仁仁亲笔为天朝仁民论坛题词:TO ACN 赤西军团

5656条/页,1页

您是第7987位读者

楼主 = =2012/3/11 18:41:00

TO ACN 赤西军团

图片点击可在新窗口打开查看

2 = =2012/3/11 18:45:00

继续掉价

反正你只能靠这些天朝饭养活了

3 = =2012/3/11 18:46:00

真cheap

4 = =2012/3/11 18:48:00

三更啊,这些人里面给你撒钱的不知道有没有200个

5 = =2012/3/11 18:50:00

这样都行......长见识了

6 = =2012/3/11 18:51:00

那有什么,隔壁看到仁仁今天也给TC的键盘题词了→ 绊

7 = =2012/3/11 18:52:00

呃是真的?

难道就我一个觉得,如果能拿到自家同样的东西话会开心得睡不着……自圈

8 = =2012/3/11 18:52:00

艺术家总是能带来SHOCK的突破
太雷了

9 = =2012/3/11 18:53:00

===

10 = =2012/3/11 18:54:00

7 = =2012-3-11 18:52:00

呃是真的?

难道就我一个觉得,如果能拿到自家同样的东西话会开心得睡不着……自圈

========================

你不知道45所规定不得给饭签名合照么

11 = =2012/3/11 18:56:00

===

12 = =2012/3/11 18:57:00

=============

45S规定不能合照,不能把签名做公开宣传使用

13 = =2012/3/11 18:58:00

这说明仁仁离去WZ不远了呀

14 = =2012/3/11 18:59:00

真的。。。太cheap了

15 = =2012/3/11 19:01:00

===

=========

哪楼?想围观

16 = =2012/3/11 19:01:00

艺术家给盘姐的签名求指路
WB DT了下(太好奇了),只看到艺术家和饭抱抱了

17 = =2012/3/11 19:02:00

完全不是J家的风格,不知道要说什么了= =

18 = =2012/3/11 19:04:00

图片点击可在新窗口打开查看

19 = =2012/3/11 19:06:00

下一步是不是要集资送金子给仁仁了啊。。。。。

20 = =2012/3/11 19:06:00

下一步是不是要集资送金子给仁仁了啊。。。。。

21 = =2012/3/11 19:07:00

还真是让他写啥就写啥啊

22 = =2012/3/11 19:11:00

18L的ID就是在美国的TC键盘,今天键盘现场各种NC最后又被仁仁感动的稀里哗啦的,仁仁好手段

23 = =2012/3/11 19:12:00

仁仁还是觉得盘比较靠的住吧

24 = =2012/3/11 19:13:00

看来人还真少

还有时间慢慢写

25 = =2012/3/11 19:13:00

18L的ID就是在美国的TC键盘,今天键盘现场各种NC最后又被仁仁感动的稀里哗啦的,仁仁好手段
=====================
明明是HK键盘

26 = =2012/3/11 19:14:00

感觉就现在来看键盘们就是凹啊,何必披着键盘的皮啊,他们为什么就不肯承认自己是凹的事实呢

27 = =2012/3/11 19:15:00

=====================
明明是HK键盘
========
HK不是TC的?

28 = =2012/3/11 19:15:00

看来人还真少

还有时间慢慢写

-------------

三更现在连个小牌都耍不了了,可见落魄到何种地步啊

29 = =2012/3/11 19:18:00

下次给度娘艺术家贴吧也提个词

30 = =2012/3/11 19:52:00

(4 重点来了 在seasons这首歌 我跟tata 把乌龟!丢上去了!他就注意到我们了!唱得很深情 (5 我举着kame得照片 他明看暗瞄很多次 我哭了 他抹了眼睛得地方 不知道哭没哭! 很值得了!

31 = =2012/3/11 19:53:00

= 0 = 真的假的……

32 = =2012/3/11 19:57:00

晕死,三更这到底开的什么CON啊,胸罩内库往上扔,这con开的好恶心,我觉得如果凹对三更还有一点点的爱,就不会干出这种事儿,太黑了,现在在加上键盘也揷一脚,我无语了

33 = =2012/3/11 20:01:00

那键盘YY得真太可笑了,还明看暗看很多次,整个场才多少人啊喂,再不看没人买他的碟了喂

还抹泪,哈哈哈哈哈

键盘真的果然是键盘,以前我最多就叫盘,今天终于开始叫键盘了

34 = =2012/3/11 20:12:00

那键盘YY得真太可笑了,还明看暗看很多次,整个场才多少人啊喂,再不看没人买他的碟了喂

还抹泪,哈哈哈哈哈

键盘真的果然是键盘,以前我最多就叫盘,今天终于开始叫键盘了

============

LS+1

以前还留点面子叫盘盘,今后TM可以直接键盘招呼了

真够贱的

还TM在WB直接顶着小k的名字

反正收RS的是小k她们也绝不心疼

35 = =2012/3/11 20:57:00

ls键盘那段真的把我雷到了

还扔乌龟上去

干嘛不扔王八上去

36 = =2012/3/11 20:59:00

凸(艹皿艹 )

被键盘恶心到了

怎么会有这种饭群啊

我看离扔套套不远了

37 = =2012/3/11 20:59:00

(4 重点来了 在seasons这首歌 我跟tata 把乌龟!丢上去了!他就注意到我们了!唱得很深情 (5 我举着kame得照片 他明看暗瞄很多次 我哭了 他抹了眼睛得地方 不知道哭没哭! 很值得了!
========================================================
绝对想多了........还举着小k的照片...到底有没有脑子...................

38 = =2012/3/11 21:00:00

========================================================
绝对想多了........还举着小k的照片...到底有没有脑子...................
还是那话
反正收RS的是小k
她们不心疼

39 = =2012/3/11 21:04:00

还是那话
反正收RS的是小k
她们不心疼
==================================
她们本质其实都是凹JJ
就是要拖着小k来满足自己那点龌龊的欲望
小k收RS她们完全不会有感觉
还会经常为小k拟定一大堆不存在的悲伤设定
但三更要是有个啥鸡毛蒜皮的小事儿..
她们总得GC几个月....

40 = =2012/3/11 21:10:00

==================================

妄想型精神病啊这,太可怕了

41 = =2012/3/11 21:14:00

反正鍵盤再怎麼GC

仁仁還是賣不起來阿

管他們做什麼事也不會影響到小k啦

42 = =2012/3/11 21:16:00

世界上已经没有盘了

请统一尊称凹贱贱

43 = =2012/3/11 21:18:00

其他不说键盘在YY前不能稍微回忆下金金已经结婚就要生子的事实吗?

44 = =2012/3/11 21:20:00

死键盘

三更都结婚生子了

你们别YY无辜路人了好吗?

45 = =2012/3/11 21:23:00

。。。。。。好cheap。。。。。。

46 = =2012/3/11 21:23:00

吓一跳,这样行吗,J家不许签名好么囧囧囧

47 = =2012/3/11 21:26:00

爷爷踢出去吧
都签名了

48 = =2012/3/11 21:59:00

字写得真心不好看啊~

49 = =2012/3/11 22:03:00

他现在做的哪一件事合乎45S的规矩啊

手续问题

迟早WZ

50 ++2012/3/12 9:16:00

进来后,不得不穿越的说,军团居然还在~作为坛子太强大了~

如果这算给O带来一针强心剂的话,也把O看的心理太强大了,碎成一片片那是心啊。。

51 = =2012/3/12 9:21:00

进来后,不得不穿越的说,军团居然还在~作为坛子太强大了~

如果这算给O带来一针强心剂的话,也把O看的心理太强大了,碎成一片片那是心啊。。

没有这些鬼地方洗脑

很多人会醒的早一点

作孽啊

52 祥瑞御免2012/3/12 9:47:00

祥瑞御免

53 = =2012/3/12 13:17:00

kkkkk
楼上是雷锋型路人么?
想要这楼被删,自己ID都表了

54 ==2012/3/12 13:30:00

字好丑

55 祥瑞御免2012/3/12 15:08:00

祥瑞御免

56 = =2012/3/12 15:17:00

WZ倒计时吧

可以想想开个什么楼欢迎艺术家了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

5656条/页,1页

ZB回复请先登录