饭岛系的合影

145100条/页,2页

1 2
您是第14530位读者

楼主 饭岛派系2012/3/11 19:59:00

244 亚麻 sexy zone hsj 亲脚再次上台和SMAP一起站台

2 = =2012/3/11 20:00:00

SJB啊,不会是MJ吧

3 = =2012/3/11 20:00:00

跳跳不是爷爷派?

4 = =2012/3/11 20:01:00

244.。。。。LZ你nc了?

5 = =2012/3/11 20:01:00

饭岛就一打工的,最终还得听爷爷的

6 = =2012/3/11 20:02:00

这算什么,帮饭岛拉人?

最近饭岛O不是一般的EX人

7 = =2012/3/11 20:02:00

是个人就饭岛派啊,饭岛要忙死了

8 = =2012/3/11 20:02:00

脑子啊- -

9 = =2012/3/11 20:03:00

饭岛O能不能赶紧滚蛋啊,饭岛算什么东西啊

10 = =2012/3/11 20:03:00

裆裆应该也是饭岛的

11 = =2012/3/11 20:10:00

这蠢货以为J家不是阿姨的就是饭岛的

饭岛算什么东西+1

12 = =2012/3/11 20:13:00

只有脚脚亚麻S团是饭岛的

有些家当然看不上饭岛,人家巴望着阿姨带,可惜阿姨眼里只有A团,看不上他们家

13 = =2012/3/11 20:14:00

只有脚脚亚麻S团是饭岛的

有些家当然看不上饭岛,人家巴望着阿姨带,可惜阿姨眼里只有A团,看不上他们家

===========

这地图炮,无所谓所以归的爷爷派都中枪了

14 = =2012/3/11 20:15:00

饭岛就一打工的,除了有天团其他算个屁,饭岛O天天嚣张个毛,赶紧滚

15 = =2012/3/11 20:16:00

饭岛算什么东西啊,打工的老女人

阿姨算什么东西啊,阿姨和A团那勾搭的真是恶心死了

16 = =2012/3/11 20:17:00

饭岛算什么东西+1

==========

在+1

这巴不得就把别家塞到饭岛的要笑死人吗

17 = =2012/3/11 20:18:00

= =2012-3-11 20:16:00

=======================

阿姨好歹是老板,饭岛就一STAFF,不是一个层次的,勾搭你妹

18 = =2012/3/11 20:19:00

饭岛算什么东西+1

==========

在+1

这巴不得就把别家塞到饭岛的要笑死人吗

===========

巴不得把别家塞到饭岛的难道不是变相的阿姨O

生怕其他团抱上阿姨大腿有资源呗

19 = =2012/3/11 20:20:00

饭岛还要听爷爷奶奶的呢,跟阿姨还真没得比,饭岛O可以跪安了

20 = =2012/3/11 20:22:00

=======================

阿姨好歹是老板,饭岛就一STAFF,不是一个层次的,勾搭你妹

=======

阿姨OBLX了,不想让阿姨带那些团也没必要全塞到饭岛那吧,你家阿姨带A团8团是坐实了的

21 = =2012/3/11 20:22:00

=====

+1说到底阿姨也是给爷爷打工的,饭岛也和奶奶好,到底怎么弄也得等百年之后

PS 饭岛也是老板,电影公司和唱片公司都是SB投资,饭岛管理

这俩老女人半斤八两

22 = =2012/3/11 20:23:00

以前没人关心过饭岛,她就一个没了天团一无事处的女人而已,

好了,现在从某家进了饭岛派之后,

基乎天天都有饭岛O出来表白她有多高贵冷艳、白手兴家似的,

这是洗脑的一种手法吗

23 = =2012/3/11 20:23:00

跟了饭岛就能不破10 了还是单曲大卖了?喷

24 = =2012/3/11 20:24:00

几年前阿姨在叉扣一文不值呢

现在翻身农奴把歌唱啊,瀑发户气质外泄

PS:阿姨和饭岛到底谁更老

25 = =2012/3/11 20:24:00

饭岛O牛气啊,知道全部推到阿姨这边了
你们可以继续和阿姨O相亲相爱
不过饭岛还真没办法和阿姨比

26 = =2012/3/11 20:24:00

LZ搬WB搬的很顺手嘛

27 = =2012/3/11 20:25:00

在隔壁给阿姨直接上诅咒的不会是这L的饭岛O吧Orz

这是ZB,谁想看两个女人的金枝欲孽啊

28 = =2012/3/11 20:25:00

= =2012-3-11 20:23:00

以前没人关心过饭岛,她就一个没了天团一无事处的女人而已,

好了,现在从某家进了饭岛派之后,

基乎天天都有饭岛O出来表白她有多高贵冷艳、白手兴家似的,

这是洗脑的一种手法吗

==================

+1,最近动不动就饭岛派啊,不就是一员工么,还不是要听爷爷的

29 = =2012/3/11 20:25:00

还以为有图,啧

30 = =2012/3/11 20:26:00

跟了饭岛就能天皇巨星了么,整天饭岛饭岛的,她算个屁

31 = =2012/3/11 20:27:00

我敢肯定这贴不是某家开的,某家巴不得饭岛只带他家和S团

绝对是某家饭不想阿姨多带团,把这些团推给饭岛

32 = =2012/3/11 20:27:00

SJB
一起站台就是一个派系了啊
DT货也够EX的

33 = =2012/3/11 20:29:00

这L里饭岛O这是深怕别人看不明白它是小天团黑嘛

34 = =2012/3/11 20:30:00

某家当别人都和它家一样把饭岛当香饽饽啊,它家那衰样多几个饭岛也拯救不了

35 = =2012/3/11 20:30:00

有谁能告诉我,为什么这段时间饭岛O一下怎么癫狂

以前没见这么SJB啊

36 = =2012/3/11 20:33:00

噗 阿姨O真够恶心人的

S团背后是孙社长

饭岛跟着有禸吃

其他家跟着喝汤吧

就冲着阿姨前年整天黑接班

就没好下场

拽走饭桶

37 = =2012/3/11 20:33:00

到底是饭岛O鸡血癫狂还是别家JP别有用心,看一下隔壁就知道了。在这种日子还挑,也不嫌掉你爱豆RP!

38 = =2012/3/11 20:34:00

阿姨O显然就只有那一家嘛

39 = =2012/3/11 20:34:00

我敢肯定这贴不是某家开的,某家巴不得饭岛只带他家和S团

绝对是某家饭不想阿姨多带团,把这些团推给饭岛

=============

DL名单里非饭岛家的要是有uwasa传是阿姨带LS说的还有可能,被SBLZ归进饭岛派的跟饭岛和阿姨半毛钱关系没有,有什么好推的

40 = =2012/3/11 20:35:00

孙泡菜的大腿也要抱
饭岛O真有脸啊

41 = =2012/3/11 20:35:00

被“拽走饭桶”戳到HHP,我一直以为所谓的饭岛O只是个借喻,原来真的有把饭岛当成本命的人啊

42 = =2012/3/11 20:36:00

还饭岛O,这个物种太可笑了,不就是小天团黑嘛

43 = =2012/3/11 20:37:00

孙泡菜的大腿也要抱
饭岛O真有脸啊
=======
骂饭岛O它也不痛不痒啊,本来就是披饭岛O皮黑人嘛

44 = =2012/3/11 20:39:00

244到底是爷爷还是景子的

45 = =2012/3/11 20:40:00

孙泡菜的大腿也要抱
饭岛O真有脸啊
=======
============
也许真有,觉得自家跟了饭桶就飞上枝头了
看不得别人说饭桶只是打工的
心里想的都是饭桶是幕后BOSS
J家的团都要DT着饭桶

46 = =2012/3/11 20:40:00

=========================
就冲你后半句,RS全喂你家不用客气,估计够你的贱IDOL吃下半辈子了

47 = =2012/3/11 20:42:00

孙泡菜的大腿也要抱
饭岛O真有脸啊
=======
也许真有,觉得自家跟了饭桶就飞上枝头了
看不得别人说饭桶只是打工的
心里想的都是饭桶是幕后BOSS
J家的团都要DT着饭桶
========
可惜他家爱豆不争气,跟了大BOSS饭桶还那个死样

48 = =2012/3/11 20:42:00

饭岛门路再多,手段再高也就是一打工的

难道还能接手J家不成

以爷爷奶奶的年纪,45S迟早传到阿姨手上

真不知道饭岛O哪来的底气争

49 = =2012/3/11 20:44:00

这L里黑A团的真想扒皮看看是什么货色啊
要么抱阿姨大腿没抱上的在被害妄想
要么是跟了饭岛就以为升天了的SB

50 = =2012/3/11 20:44:00

==========

都说了在饭岛O的眼里,饭岛可是终极大BOSS

你们一直说她只是打工的,每一个字都刺激到人家的BLX

51 = =2012/3/11 20:44:00

原来S团代言SB等于饭岛傍上孙社长啊,饭岛O是啥逻辑

52 = =2012/3/11 20:45:00

某家饭太鸡血了,饭岛躺着中枪

53 = =2012/3/11 20:47:00

有人是不是把饭岛神化了,以为跟了饭岛就万事无忧了囧

饭岛要真有那么大的本事,也不会这么多年就天团一个作品了

饭岛O,你心中的女王可是在吃老本呢

54 = =2012/3/11 20:48:00

=========
LS贱货肯定是阿姨饭岛两边都抱不上的挑货XD

55 = =2012/3/11 20:48:00

咦,你没看到上面只有A团被RS啊

56 = =2012/3/11 20:48:00

女王这词好像好久不见了,刚在隔壁看见的时候还没反应过来

57 = =2012/3/11 20:50:00

===========
我只看到挑货两边犯贱挑

58 = =2012/3/11 20:50:00

饭岛带S团的时候不是好好的,带了某家之后饭岛O就雨后春笋了,饭岛被拖出来难道不是BH的饭岛O惹的?别家没事拖饭岛干什么,有半毛钱关系么

59 = =2012/3/11 20:50:00

饭岛现在只有跟着S团后面讨饭吃的份,饭岛O表整天以为别人稀罕啊

60 = =2012/3/11 20:50:00

看不懂这L的走势
只有我一个人没觉得LZ有表达什么情绪吗,为什么下面会JD是饭岛O
还有阿姨接班难道不是板上钉钉,一直以为只有阿姨派的会得瑟= =

61 = =2012/3/11 20:51:00

==
你LS难道不是说的最近傍上了饭岛的那家拿饭岛出来鸡血?还是我理解错了?

62 = =2012/3/11 20:52:00

饭岛带S团的时候不是好好的,带了某家之后饭岛O就雨后春笋了,饭岛被拖出来难道不是BH的饭岛O惹的?别家没事拖饭岛干什么,有半毛钱关系么
==============
你说反了,带了某家后饭岛黑变多了,你又知道哪家拖饭岛出来?

63 = =2012/3/11 20:52:00

=========

可能因为她家什么都没了,只好靠YY饭岛本事大来自我安慰

64 = =2012/3/11 20:52:00

=========
=====
非你LS
想说你掐傻了吧
还是被你LS说中BLX了?

65 = =2012/3/11 20:53:00

难道还能接手J家不成

====

阿姨O有点脑子吧,爷爷奶奶那只嘴说全J都给你家大妈

上到火柴下到Jr

阿姨也就管个A8

还以为真是个家族继承人了

你去当遗嘱公证员吧 阿姨O

66 = =2012/3/11 20:56:00

看不懂这L的走势
只有我一个人没觉得LZ有表达什么情绪吗,为什么下面会JD是饭岛O
还有阿姨接班难道不是板上钉钉,一直以为只有阿姨派的会得瑟= =
因为很多就不确定是饭岛的
而且之前几L你没看,饭岛O很自信的,对于接班也一样自信
另外在隔壁饭岛O诅咒阿姨死呢

67 = =2012/3/11 20:56:00

难道还能接手J家不成

====

阿姨O有点脑子吧,爷爷奶奶那只嘴说全J都给你家大妈

上到火柴下到Jr

阿姨也就管个A8

还以为真是个家族继承人了

你去当遗嘱公证员吧 阿姨O

===========

DL挑的那么蠢LS还要对话,是智商在一条水平线上还是ZGZS?

68 = =2012/3/11 20:56:00

66L的第2句话正好被65L印证了XDD

69 = =2012/3/11 20:58:00

看不懂这L的走势
因为很多就不确定是饭岛的
而且之前几L你没看,饭岛O很自信的,对于接班也一样自信
另外在隔壁饭岛O诅咒阿姨死呢
=====
红豆?
饭岛O不会以为咒死阿姨45S就归饭岛了吧

70 = =2012/3/11 21:00:00

我有种在看老式港片的感觉

谁挡我财路,我就灭了谁的赶脚

71 = =2012/3/11 21:00:00

呃,J家是家族企业啊,阿姨接班不是正常思维么,就算是以前把阿姨黑成渣渣的时候,也都是黑阿姨没能力接管J家的未来啊

而且退一万步想,就算将来J家没给阿姨,那也没可能给饭岛啊

72 = =2012/3/11 21:02:00

=====
非你LS
想说你掐傻了吧
还是被你LS说中BLX了?
==================
必须是被说中了,BLX碎了呗

73 = =2012/3/11 21:03:00

阿姨O赶紧把爷爷奶奶遗嘱拿出来wwwwwwwwwwwwww 见识YY的最高大法了,这就要管全J了

也不看看阿姨是个什么东西,除了会炒接班黑人还会干嘛

一个烂番茄砸阿姨接班全JO脸上,神马东西

74 = =2012/3/11 21:05:00

饭岛O恼羞成怒了www

75 = =2012/3/11 21:05:00

某家真湿太啊

76 = =2012/3/11 21:05:00

73L饭岛O的BLX碎了一地哦

77 = =2012/3/11 21:05:00

66真讨厌,被你说完,都跳出来要遗嘱了一一

78 = =2012/3/11 21:09:00

现在哪家最稀罕饭岛都心里清楚,某家你当披个饭岛O的皮就不知道是你家在跳啊

79 = =2012/3/11 21:10:00

月兑衣舞跳的超不多了,快现形了

80 = =2012/3/11 21:13:00

73L那智商,除了MJ破还会再有第二个吗?

81 = =2012/3/11 21:16:00

=========

=========

LS不就典型的YY来自我安慰,看来是过来人

82 = =2012/3/11 21:17:00

果不其然,掉皮了╮(╯▽╰)╭

83 = =2012/3/11 21:17:00

=========

=========

========

LS是现在进行时,马上就要什么都没了

84 = =2012/3/11 21:20:00

哈哈哈哈哈81L这自我代人也太快了吧

85 = =2012/3/11 21:21:00

果不其然,掉皮了╮(╯▽╰)╭
==
+1,这皮掉的太彰显智商了。隔壁也是,扮饭岛O被某个人JD了一下ZGZS就上赶着回话掉皮了Orz

86 = =2012/3/11 21:24:00

=========

=========

=======

这是哪家啊,这么快就自我带人了

87 = =2012/3/11 21:24:00

阿姨之后肯定会接管J家啊

我以为这个是地球人都知道的事实……

居然会有人踩阿姨算个啥,我震撼了

88 = =2012/3/11 21:31:00

S团国民了多少年,也没见过这么BH的饭岛O
怎么最近饭岛O突然这么穷凶极恶的,想不明白
就跟前一阵子在收视L一个非要在ZB没完没了说菜老三是作假收视恨的要死嘴脸让去WZantiL都不行
这一阵阵怎么了

89 = =2012/3/11 21:33:00

阿姨O赶紧把爷爷奶奶遗嘱拿出来wwwwwwwwwwwwww 见识YY的最高大法了,这就要管全J了

也不看看阿姨是个什么东西,除了会炒接班黑人还会干嘛

一个烂番茄砸阿姨接班全JO脸上,神马东西

===============

我只是好奇是阿姨刺激到LS的BLX还是谁啊

90 = =2012/3/11 21:36:00

DL图呢?被骗进来了,原来还是上帝开会啊

91 = =2012/3/11 21:36:00

嘻嘻,饭岛派EX死了,只懂做养熊猫的NC事

92 = =2012/3/11 21:38:00

阿姨O赶紧抱着阿姨滚出去,别霸占人家饭岛的L,A8团饭当宝,别家当然当草,除非,阿姨O拿着爷爷转让公司合同或者遗嘱来吧

HHP

93 = =2012/3/11 21:38:00

那是因为S团有没有饭岛都是S团,可某家就不是了

94 = =2012/3/11 21:41:00

那是因为S团有没有饭岛都是S团,可某家就不是了
========
LS真理了

95 = =2012/3/11 21:41:00

饭岛是某家的最后一根稻草呗,饭岛O最近这销魂的

96 = =2012/3/11 21:42:00

又满血复活了
哪有什么饭岛O
只有自以为跟着饭岛就有禸吃的SB
而且这盯着A团不放的傻样,瞬间想到若手ACE的笑话了

97 = =2012/3/11 21:45:00

这L真没见什么吹嘘阿姨的阿姨O,当然你要说只要是觉得将来阿姨接班的就是阿姨O,那好吧

另外无论将来J家是谁的,都祝愿那个饭岛O能够饭J家饭的足够长久,亲眼见证那个历史瞬间

98 = =2012/3/11 21:50:00

饭岛是某家的最后一根稻草呗,饭岛O最近这销魂的
======
某家是哪家?破JJ?

99 = =2012/3/11 21:53:00

天团饭借饭岛掐小天团也不是第一天了

怎么都像看见新鲜事一样啊

100 = =2012/3/11 21:53:00

小天团家的太怂了吧
不过也是 跟天团饭掐光有勇气可不行

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

145100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录