饭岛派就差小k了

88条/页,1页

您是第3166位读者

楼主 = =2012/3/11 20:00:00

244 亚麻 sexy zone hsj 亲脚再次上台和SMAP一起站台!!!

那时可二了于2012-3-11 21:57:05锁定帖子说:

这不跟隔壁DL一样么

2 = =2012/3/11 20:09:00

抱走小k,这个活动都要黑,LZ爱豆死全家

3 = =2012/3/11 20:10:00

抱走k,饭岛砸LZ脸上

4 = =2012/3/11 20:12:00

饭岛到底怎么牛B了,饭岛“O”天天炒,好像被饭岛看上就一步登天高贵,不被饭岛看上就是被抛弃了,之前也是什么饭岛看不上KT

说到底不就是个打工的,靠的天团,真不知道谁天天炒饭岛

5 = =2012/3/11 20:13:00

= =2012-3-11 20:12:00

饭岛到底怎么牛B了,饭岛“O”天天炒,好像被饭岛看上就一步登天高贵,不被饭岛看上就是被抛弃了,之前也是什么饭岛看不上KT

======================

大概自从某些家觉得自家贴上饭岛后,饭岛O就高贵冷艳起来了

6 = =2012/3/11 20:14:00

饭岛O横行ZB我怎么觉得09年就有了

不是我讲,这人吧,最近不靠谱,以及吧,说到底,还是个打工的,就是资深打工而已,没什么好高看的

7 = =2012/3/11 20:15:00

=========

这不简单,因为据说某家被饭岛看上了呗

8 = =2012/3/11 20:17:00

BT上那位怎么又成饭岛派了orz 最近饭岛O真活跃。。。

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

88条/页,1页

帖子锁定不必回复!