来八平成代唱歌最稳和最跑的吧

395100条/页,4页

1 2 3 4
您是第25107位读者

楼主 = =2012/3/12 14:10:00

RBT

2 = =2012/3/12 14:13:00

LZ家最跑= =

3 = =2012/3/12 14:15:00

最跑是什么,第一次听说

4 = =2012/3/12 14:17:00

流量不是这样要的= =

5 = =2012/3/12 14:28:00

LZ只是想让看掐架

6 = =2012/3/12 15:23:00

陪LZ玩

最稳yabu

最跑我家

7 = =2012/3/12 15:33:00

对平成不熟,但是很喜欢04年撒玛丽上面yabu的声音

8 = =2012/3/12 15:41:00

平成某家,代表自己不想陪LZ玩,不熟平成的也别跟着添乱

9 = =2012/3/12 15:43:00

最稳的倒是有的8

最跑怎么8?好多只有在人堆里跟着一起唱的,谁听得出来跑不跑

10 = =2012/3/12 15:44:00

我家跑过了一座山又一座山再来一座山XDD

11 = =2012/3/12 15:47:00

A团的某神作

顺便平成里如果某团的话某人吧

12 = =2012/3/12 15:52:00

抱走A团

LS请抬头看标题

平成的楼就别再带他们玩了

13 = =2012/3/12 16:12:00

我胜MS上惊天动地的一嗓子

14 = =2012/3/12 16:16:00

要不歪成平成走音L吧,清流点

有视频的上视频,没有的也别来什么学术分析

15 = =2012/3/12 19:06:00

很好奇脚脚家那个圆乎乎的top唱歌到底什么样,从来没有见过他的solo句
不过这个人好像不符合标题

16 = =2012/3/12 19:08:00

圆乎乎的top

==========

HHP

17 = =2012/3/12 19:29:00

就wl成走音楼吧

最近青牛好少

18 = =2012/3/12 19:48:00

只想说yuto最近老走音,sd的各种音番,我去找一下,忘记是哪期了

19 = =2012/3/12 19:58:00

20 = =2012/3/12 20:23:00

只想说yuto最近老走音,sd的各种音番,我去找一下,忘记是哪期了

=================

MS跑了两次了

他紧张或者激动时经常破音

21 = =2012/3/12 20:29:00

很好奇脚脚家那个圆乎乎的top唱歌到底什么样,从来没有见过他的solo句

======

他不是有solo曲,可以听听

感觉唱的很一般,他声音挺好听但是不太适合唱歌

22 = =2012/3/12 20:30:00

脚脚的话可以818玉森= =

23 = =2012/3/12 20:44:00

经常跑的不新鲜= =

我想看一直很稳定难道一次跑的

通常这种比经常跑的有爆点

24 = =2012/3/12 20:45:00

平成也没多少人有生唱给你扒吧= =

25 = =2012/3/12 20:49:00

脚脚开麦的吧

跳跳也开的

裆裆就= =

26 = =2012/3/12 20:50:00

裆裆就开了那一下还杯具了,命中率100%,控上唱的如何就不知道了

27 = =2012/3/12 20:53:00

桥本面包唱歌一直挺稳的,但偶尔也跑,所以不敢说最

28 = =2012/3/12 20:53:00

======

他不管是solo还是solo句,从来都是对口型的

29 = =2012/3/12 20:56:00

脚脚开麦的吧

跳跳也开的

裆裆就= =

===========

脚脚只有藤北开麦,而且经常杯具

30 = =2012/3/12 20:56:00

桥本面包唱歌一直挺稳的,但偶尔也跑,所以不敢说最
已经不讨论最不最了,现在需要清流,有走音的视频就丢上来吧

31 = =2012/3/12 20:56:00

裆裆就开了那一下还杯具了,命中率100%,控上唱的如何就不知道了
==================
求围观

32 = =2012/3/12 20:56:00

脚脚开麦的吧

跳跳也开的

裆裆就= =

===========

脚脚只有藤北开麦,而且经常杯具

33 = =2012/3/12 20:56:00

我以为脚脚的3top是一定会开麦的啊 = =

34 = =2012/3/12 20:56:00

======

====

别瞎说,别人都开麦就他对口型?什么逻辑

35 = =2012/3/12 21:00:00

求围观
==============
裆裆第二次上MS那次,佐藤中间那句sexy rose开了下麦,之后斯达夫忘记关了,出现了很奇怪的声音= =

36 = =2012/3/12 21:00:00

说玉森对口型的上证据,张口就来

1单根本没solo句

2单solo句那么短用的着对口嘛

37 = =2012/3/12 21:04:00

我以为脚脚的3top是一定会开麦的啊 = =

------------------------------

脚脚的话看了几次LIVE

藤北非合唱部分是开麦的 玉森SOLO句不多不过不开麦

至于四个贝壳好像没看到有SOLO句于是不详= =

38 = =2012/3/12 21:04:00

爬完summary的表示跳跳里有几个还是挺能唱的

生唱很稳

39 = =2012/3/12 21:06:00

http://www.tudou.com/programs/view/IJT_xOl8jgo/

应该是这期,2分30秒之后

40 = =2012/3/12 21:07:00

最稳必须是火星啊= =没见这人走音过,真唱假唱就不晓得了

41 = =2012/3/12 21:08:00

===============
已经不讨论最不最了,求清流走音视频,求HHP

42 = =2012/3/12 21:08:00

有些人真是张口就来,还有你才杯具,你全家杯具

43 = =2012/3/12 21:10:00

1单根本没solo句

============

除非耳聋,要不这么明显的对口型听不出来?

脚脚con也是,除了藤北有时开麦,其他都是对口型

44 = =2012/3/12 21:10:00

=====================

没听过他生唱= =

45 = =2012/3/12 21:10:00

最稳的想推关J的桐山照史……最跑的不太清楚

46 = =2012/3/12 21:10:00

生唱很稳

===========

跳跳基本都很稳

47 = =2012/3/12 21:11:00

求围观
裆裆第二次上MS那次,佐藤中间那句sexy rose开了下麦,之后斯达夫忘记关了,出现了很奇怪的声音= =

48 = =2012/3/12 21:11:00

生唱很稳

=========================

跳跳生唱都挺稳的,yabu32大雄这几个发挥都不错

49 = =2012/3/12 21:11:00

讨论最不最的话还是沉了吧,否则准掐

果然平成生唱少走音8不起来

50 = =2012/3/12 21:12:00

没听过他生唱= =

=========
NYC的歌没难度,其中一家表示完全听不出他们开不开麦反正0失误

51 = =2012/3/12 21:13:00

不只小火星,NYC几个貌似每次唱的都不错,包括红白上,想知道是真唱还是假唱,真唱的话还真的是不错

52 = =2012/3/12 21:13:00

没听过他生唱= =

=========
NYC的歌没难度,其中一家表示完全听不出他们开不开麦反正0失误
===========
想听他生唱可以留意下舞台剧期间的MY

53 = =2012/3/12 21:14:00

最跑的必须是裆裆那次

54 = =2012/3/12 21:14:00

生唱很稳

===========

跳跳基本都很稳

而且我比较佩服的是summary那么高强度的表演

生唱还能维持水准

看DVD,生唱的部分很多啊

55 = =2012/3/12 21:14:00

已经不讨论最不最了,求清流走音视频,求HHP
=============
火星跟面包的玻璃少年不错

56 = =2012/3/12 21:14:00

最稳的想推关J的桐山照史……最跑的不太清楚
对这人唱歌普遍没印象,但犹记WW颁奖礼那次,和大雄还有另一个都跑得没边了

57 = =2012/3/12 21:15:00

1单根本没solo句

========

我看你才是真耳聋,con上唱歌中间,他们还对话呢,怎么就对口型了

你能代表谁啊,自己在这儿还摆上谱了

58 = =2012/3/12 21:16:00

不只小火星,NYC几个貌似每次唱的都不错,包括红白上,想知道是真唱还是假唱,真唱的话还真的是不错
==============================
红白是生唱的吧,那NYC三人的声音是挺稳得

59 = =2012/3/12 21:17:00

要黑的,请带视频。不然别张口就来

60 = =2012/3/12 21:18:00

有料就上视频,上不出说出日期也行

61 = =2012/3/12 21:18:00

红白是对嘴的= =至少不是完全生唱的

62 = =2012/3/12 21:20:00

看过火星唱更更的歌的ML,唱得还蛮好的

63 = =2012/3/12 21:21:00

====
谁知道啊,红白中途还报过歌名,大概是开麦吧

64 = =2012/3/12 21:22:00

我看你才是真耳聋,con上唱歌中间,他们还对话呢,怎么就对口型了

====================

不针对任何,单纯回答你说的部分

麦是一直开着的,说话的时候出声了,唱歌的时候只做嘴型不出声这是J家每个爱豆都必须掌握的基本技能

前面提到的当当大走音那次,就是因为裆裆top在麦还开着的时候自己唱出声音来了

65 = =2012/3/12 21:23:00

====
09年那次应该是开麦了吧

66 = =2012/3/12 21:23:00

====
--------------------
这个问题是深井水
劝LS跟LSS表再深究
NYC三个唱歌水准都不错,都很稳就是了

67 = =2012/3/12 21:24:00

1单根本没solo句

还真是墨墨黑啊

con都被你说成有时开麦了

黑黑真是张嘴就来

68 = =2012/3/12 21:24:00

没听过他生唱= =

=========
===========
想听他生唱可以留意下舞台剧期间的MY
突然想起来关西con上的solo应该也可以吧?

69 = =2012/3/12 21:25:00

====================

麦是一直开着的,说话的时候出声了,唱歌的时候只做嘴型不出声这是J家每个爱豆都必须掌握的基本技能

前面提到的当当大走音那次,就是因为裆裆top在麦还开着的时候自己唱出声音来了

黑体……真不是来黑全J的?

70 = =2012/3/12 21:25:00

orz

说话开麦跟唱歌不出声只做嘴型不冲突的

71 = =2012/3/12 21:25:00

这个求验证,真的假的?

72 = =2012/3/12 21:25:00

====
这个问题是深井水
劝LS跟LSS表再深究
+1
nyc三个生唱怎么样根本不用红白或者nyc的舞台来看
不过对于路人来说真的只有nyc的舞台可看了= =

73 = =2012/3/12 21:27:00

====
这个问题是深井水
劝LS跟LSS表再深究
+1
========================
囧。。。。。。。。。这个这三生唱都属于可以的吧
问题为啥要看NYC的来证明

74 = =2012/3/12 21:28:00

这哪里黑= =

BC一直都这样的

J家唯一不会出现对嘴的是rap

唱的部分,因应不同环境和个人状况多多少少都对过嘴的

那些生唱能力不过关的,更是长期这么做了

75 = =2012/3/12 21:29:00

===========

先不说你黑了整个j家,你自己耳朵有病就去看,别在这儿张口就来,代表无辜路人

还是那句话,要不上视频,要不就闭嘴

con上唱歌临场改歌词也叫对嘴,真受不了你这种思想这么黑暗的人

还是你觉得你家做不到真唱,别人家就都和你家一样?

76 = =2012/3/12 21:29:00

唱歌最跑的必须是大熊那次的WW的金什么奖,真正的车祸现场

77 = =2012/3/12 21:29:00

====
这个问题是深井水
劝LS跟LSS表再深究
+1
所以,别再纠结红白是否对嘴的问题了
想看生唱话,YC可以看con,撒玛丽dvd,火星可以看舞台剧

78 = =2012/3/12 21:35:00

火星跟面包的玻璃少年不错
========================
http://www.yinyuetai.com/video/299400

79 = =2012/3/12 21:36:00

少俱http://www.yinyuetai.com/video/251211

脚conhttp://www.yinyuetai.com/video/2978783分35秒开始

看看到底谁耳朵有病

80 = =2012/3/12 21:39:00

这哪里黑= =

BC一直都这样的

---------------------------------------

粗体不认同 要对RAP也能对

其余全排

81 = =2012/3/12 21:39:00

======

=========

他唱歌经常不稳,这样也能被说是对口型,还真是张口就来啊

82 = =2012/3/12 21:41:00

你是来黑跳跳其他人的吧

83 = =2012/3/12 21:42:00

上周BC,藤北开麦了吧

反正我觉得是开了

84 = =2012/3/12 21:42:00

少俱http://www.yinyuetai.com/video/251211

脚conhttp://www.yinyuetai.com/video/2978783分35秒开始

看看到底谁耳朵有病

========

这不正好说明con上是真唱

85 = =2012/3/12 21:42:00

======

=========

请上他生歌的视频

86 = =2012/3/12 21:43:00

[中山优马]08年关J凯旋Con-紫 虽然年代久远,不过con上的话应该还是可以听出什么的

http://www.tudou.com/programs/view/ditFklF0_jY

87 = =2012/3/12 21:43:00

看看到底谁耳朵有病

========

================

你以为BC是真唱?

88 = =2012/3/12 21:44:00

BC是后期修过音的,当然听上去会好很多

对口也会有,可是洗什么除了rap全对口就简直神经了

那么多组曲,跟原唱都不是一个人,对什么口型,去哪儿对?

89 = =2012/3/12 21:45:00

你是来黑跳跳其他人的吧
====
那次就大雄自己和关jr吧

90 = =2012/3/12 21:45:00

BC一直都这样的

见过白的没见过这么白的

BC是后期调声

DVD也是后期处理过的

要听是不是跑音要么看生放要么听MY

91 = =2012/3/12 21:45:00

看看到底谁耳朵有病

========

你以为BC是真唱?

=====

你怎么证明不是真唱?和观众那么多互动怎么就不能是真唱

而且这歌根本没出过碟,每次唱都不太一样,对什么去?

92 = =2012/3/12 21:46:00

看看到底谁耳朵有病

========

你以为BC是真唱?

BC没带耳麦的都对口型这不是都公认了

你到底想黑啥

那BC来黑也太低能了吧

93 = =2012/3/12 21:46:00

生放最多的音番就MS了

94 = =2012/3/12 21:46:00

======

=========

请上他生歌的视频

-----------------------------

远的不说

二单时期各种音番 第一句绝对是开了

然后就开开关关

反正绝对不是从来都是对口型的

95 = =2012/3/12 21:47:00

======

=========

请上他生歌的视频

========

对于BC是不是真唱一直很有疑问

最近看了好像是这个月有期BC他唱时有小半句有点忘

于是那期肯定是真唱吧 = =

96 = =2012/3/12 21:48:00

BC是后期修过音的,当然听上去会好很多

对口也会有,可是洗什么除了rap全对口就简直神经了

那么多组曲,跟原唱都不是一个人,对什么口型,去哪儿对?

=========================================

歌曲都会重录的

BC这么多年都这样的

不然你以为一个个在BC都唱的跟CD一样的音质,上J外音番或con上的时候走音跑调是因为紧张么 orz

对嘴真没什么

只要在需要生唱的时候能很好的完成就OK了

97 = =2012/3/12 21:48:00

这哪里黑= =

BC一直都这样的

---------------------------------------

粗体不认同 要对RAP也能对

其余全排

==========

同拍LSS

说前辈团DVD生唱是有的

倒是跳跳的DVD,绝对修音修得CD效果了

98 = =2012/3/12 21:52:00

倒是跳跳的DVD,绝对修音修得CD效果了

===============================

想黑黑跳跳啊?

这次summary生唱的部分几乎没修的,那杂音清清楚楚

而且从YS开始在MS上就是生唱了

跳跳生唱zenzen没压力

99 = =2012/3/12 21:53:00

======

=========

请上他生歌的视频

-----------------------------

远的不说

二单时期各种音番 第一句绝对是开了

然后就开开关关

反正绝对不是从来都是对口型的

赶紧上个链接看看

100 = =2012/3/12 21:54:00

生放最多的音番就MS了
=========
生放又不一定是生唱

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

395100条/页,4页

1 2 3 4
ZB回复请先登录