来八平成代唱歌最稳和最跑的吧

39595条/页,4页

1 2 3 4
您是第25108位读者

301 = =2012/3/13 10:06:00

看视频对呗,谁唱的时候镜头就对这谁,不就分清楚了
=======================
要等到这歌的全员live= =要多久啊 望天
=====
这歌没视频吗?

302 = =2012/3/13 10:06:00

是分不清楚这两人的声音吧

这能歪到掐秒啊

========
看视频对呗,谁唱的时候镜头就对这谁,不就分清楚了
上个链接吧

303 = =2012/3/13 10:07:00

对的,分不清楚

81和71我是彻底分不清楚了

succeed有档吗,哪个番组唱了?

=============================

等亚巡吧= =

304 = =2012/3/13 10:09:00

succeed我听好像都是71在唱,一直以为是主71的,难道不是

305 = =2012/3/13 10:12:00

succeed我听好像都是71在唱,一直以为是主71的,难道不是
=======
不是的吧
你把81的听成了71吧
如果听成了一个人的了那他部分还算挺多的

306 = =2012/3/13 10:14:00

=====================
大贵绝对是唱最多的= =

307 = =2012/3/13 10:15:00

歪一下
感叹71跳舞很爵士风哦

308 = =2012/3/13 10:17:00

歪一下
感叹71跳舞很爵士风
====================
他一开始就学的爵士

309 = =2012/3/13 10:20:00

把爵士请出去

这L继续八唱歌

310 = =2012/3/13 10:30:00

作为一个音痴想说SD的MS没觉得芋头跑的特严重
后来听了CD版的居然觉得那句比生唱还别扭囧
我一定是一个人

311 = =2012/3/13 10:34:00

我一定是一个人
===========

我觉得那句跑得一般严重吧,因为听过他跑的更严重的时候

312 = =2012/3/13 10:35:00

show time!(光)

うつむいてちゃ駄目さ(知念)前だけ睨んでろ(薮)
OK...(知念薮)OK...(知念)覚悟はいいかい?(知念薮)

イメージするのさ(裕翔)最高の自分を(光)
OK...OK...いい瞳になったぞ(裕翔光)

もう「無理ッ」とか 「出来ない」とか そんな台詞 ポイッだ!(山田)
「夢」とか 「叶うよ」とか(有岡) 大好物です 100回言う!(全員)

GET!! サクセス!(全員) なんでもかんでもやっちゃえよ(知念)
NOW!! スタート!(全員) OH! GREAT STORY(山田)
GO!! サクセス!(全員) 叶えるぜぃ!(光)
あれこれ ガムシャラ シャカリキ MAKE A STORY!!(全員)
A GREAT STORY!!(裕翔)

振り向いてどうしたい?(有岡)後ろにはないんだ(裕翔?)
OK...OK...未来は何処だい?(有岡裕翔?)

ワガママでいいさ(高木)やることをやれば(裕翔)
OK...OK...その表情(かお)で行こう!(高木裕翔)

もう「無駄ッ」とか 「バカだね」とか 言っちゃうヤツ ポイッだ!(薮)
「夢」がいるよ 「愛」がいるよ(伊野尾) 大好物です 200回言う!(全員)

GET!! サクセス!(全員) どうにもこうにも やっちゃえよ(光)
NOW!! ここから!(全員) OH! GREAT STORY(有岡)
GO!! サクセス!(全員) いきますか!(裕翔)
どのみち ガムシャラ シャカリキ MAKE A STORY!!(全員)
A GREAT STORY!!(裕翔?)

さぁ! Dreaming! さぁ! Feeling! さぁ! Moving!(全員)
Make a wish! そう!(山田)
さぁ! Dreaming! さぁ! Feeling!
とにかく ガムシャラ シャカリキ MAKE A STORY!(全員)

GET!! サクセス!(全員) なんでもかんでもやっちゃえよ(知念)
NOW!! スタート!(全員) OH! GREAT STORY(山田)
GO!! サクセス!(全員) 叶えるぜぃ!(光)
よりどりみどりさ 選ぶぜ MAKE A STORY!!(全員)

(さぁ! Dreaming!)もう決まっているんだ(裕翔)
A GREAT STORY!!(全員)
(さぁ! Dreaming!)もう分かっているんだ(知念)
A GREAT STORY!!(全員)

313 = =2012/3/13 10:35:00

http://www.yinyuetai.com/video/371611
这歌最能听出跳跳的实力,慢歌还人人有SOLO句

314 = =2012/3/13 10:37:00

日饭那边觉的跳跳唱的好的基本也就是大雄32和YABU吧

315 = =2012/3/13 10:38:00

大雄唱得不错,声音也喜欢

316 = =2012/3/13 10:46:00

succeed难道不是芋头唱的比较多

大贵还没芋头多

317 = =2012/3/13 10:48:00

我一定是一个人
===========

我觉得那句跑得一般严重吧,因为听过他跑的更严重的时候

================

HHP

318 = =2012/3/13 10:53:00

脚脚里最喜欢北山的声音,很有特点,就是生唱的时候经常跑

319 = =2012/3/13 10:56:00

succeed难道不是芋头唱的比较多

大贵还没芋头多

======================

你8成是把32听成芋头了╮(╯_╰)╭

320 = =2012/3/13 10:58:00

上面分布的还挺靠谱的

321 = =2012/3/13 11:38:00

322 = =2012/3/13 11:44:00

唱的不错的LR真心推关J的重冈大毅和神山智洋 orz

323 = =2012/3/13 11:47:00

8171近两年光听歌是越来越分不清了

324 = =2012/3/13 11:47:00

囧 LR?

Jr.吧……LS……

325 = =2012/3/13 11:50:00

囧 LR?

Jr.吧……LS……

哈哈哈哈哈哈,把LR用佛山无影脚提出L

326 = =2012/3/13 11:51:00

LR是路人吧

327 = =2012/3/13 11:52:00

囧 LR?

Jr.吧……LS……

===================
我个LR不能提个名啊QAQ
虽然不饭,但是看过一期bc之后对这两个孩子的声音有点儿念念不忘orz

328 = =2012/3/13 11:53:00

脚脚里最喜欢北山的声音,很有特点,就是生唱的时候经常跑
========================
+1 感觉音色很不错

329 = =2012/3/13 11:53:00

囧 LR?

Jr.吧……LS……

虽然不饭,但是看过一期bc之后对这两个孩子的声音有点儿念念不忘orz
GN你就不简写嘛,直接想成Jr,还想LR啥= =

330 = =2012/3/13 11:54:00

囧 LR?

Jr.吧……LS……

========
你看公共L里提LR LR啥的
是不是一直以为是路人的意思?

331 = =2012/3/13 11:54:00

囧 LR?

Jr.吧……LS……

====
LR不是那个天天我心肝的那个孕妇嘛(⊙_⊙)?

332 = =2012/3/13 11:56:00

............

333 = =2012/3/13 11:59:00

抬头,说的是生唱啊Jr妈们= =

334 = =2012/3/13 11:59:00

特别喜欢玉森的声音,有种大男孩的青涩纯净感最可贵的是一点不娘

仅代表自己觉得日本人的唱歌习惯或是受发音吐字影响的或多或少都有点娘

我一定是一个人囧

335 = =2012/3/13 11:59:00

囧 LR?

Jr.吧……LS……

====
==========
这楼里面都没得心肝出现当然就不是这个意思了吧
当然不是所有公共L里面的LR都是猪狗不如的LR吧。。。。。

336 = =2012/3/13 12:01:00

我说,这L难得青牛了

讨论LR的能不能打住啊= =

还有这L前提是生唱,要讨论请丢生唱视频

以上

337 = =2012/3/13 12:02:00

囧 LR?

Jr.吧……LS……

====
==========
这楼里面都没得心肝出现当然就不是这个意思了吧
当然不是所有公共L里面的LR都是猪狗不如的LR吧。。。。。
干笑,被洗脑了,看见LR就想到心肝

338 = =2012/3/13 12:06:00

抬头,说的是生唱啊Jr妈们= =
===========
Jr妈表示Jr也是有控的
上面那个人说的那个歌记得没错的话刚好有一期关J的配信用的是控版的
但是可惜当年没扣下来
不知道有没有人存了在此求一个

339 = =2012/3/13 12:06:00

特别喜欢玉森的声音,有种大男孩的青涩纯净感最可贵的是一点不娘

仅代表自己觉得日本人的唱歌习惯或是受发音吐字影响的或多或少都有点娘

我一定是一个人囧

==========================================

你是一个人!

喜欢他不用在这说

不用给他找存在感

340 = =2012/3/13 12:08:00

喷,看来这L进来Jr妈了

我来抱走跳脚两团吧

341 = =2012/3/13 12:11:00

我来抱走跳脚两团吧

=======

进就进呗,BT写着平成L了,抱走干嘛

342 = =2012/3/13 12:12:00

不太关注jr就有时候看BC感觉大我唱歌还不错的样子

343 = =2012/3/13 12:20:00

我一定是一个人囧

==========

好吧,你不一个人,少年音我最喜欢了不过为了HX要表白还是私BO吧,我们

344 = =2012/3/13 12:48:00

http://www.yinyuetai.com/video/371598

这个应该是生唱?大雄嗓子哑了,不过意外的觉得很磁性很好听

还有那个干冰老往芋头身上喷,看得我笑死了

345 = =2012/3/13 12:51:00

LS是jump band吧

346 = =2012/3/13 12:53:00

http://www.yinyuetai.com/video/371598

===========================

大雄嗓子哑掉的时候好适合唱rock

347 = =2012/3/13 13:49:00

JUMP BAND大爱啊

348 = =2012/3/13 14:43:00

大雄嗓子哑掉的时候好适合唱rock

喜欢大雄的声音,很有吸引力

349 = =2012/3/13 15:19:00

而每没吹一下就缩一下脖子笑死了!

大熊嗓子哑一点之后的那种大概可以称之为沧桑感的声线好带感!

350 = =2012/3/13 16:04:00

大熊嗓子哑一点之后的那种大概可以称之为沧桑感的声线好带感!

=================

爱死这个live了,喜欢白衬衫。好喜欢大雄和yabu的声音,就是这次summary镜头太差了

351 = =2012/3/13 16:45:00

个人看法,关J平成里唱得最好的就是前面和大雄一起去WW的桐山了

被他和他相方的Magnet heart惊艳到

352 = =2012/3/13 16:55:00

个人看法,关J平成里唱得最好的就是前面和大雄一起去WW的桐山了

被他和他相方的Magnet heart惊艳到

========================

个人觉得去ww的那个live里面唱的很差劲

虽然觉得照史唱歌是还可以的

353 = =2012/3/13 17:07:00

=====

人不是平成的

354 = =2012/3/13 17:11:00

=====

人不是平成的

=====

还真就是平成的,最早的Hey! Say! 7 WEST里就有他

355 = =2012/3/14 10:51:00

既然前面说到唱歌的感情或者韵味什么的,觉得这方面32还是差Yabu和大雄一些,嗓子很美,但是唱腔和抒发感情的方式都比较单一,感染力的方面空间还比较大,不过弟组剩下的更谈不上什么感情了,年龄的问题吧,年纪大一点有更多经历以后应该会好
只是个人观点

356 = =2012/3/14 11:19:00

32唱歌属于很有感情的吧= =

357 = =2012/3/14 11:20:00

32唱歌属于很有感情的吧= =

你楼上貌似说的相比较而言,每个人看法不一样,个人看法吧

358 = =2012/3/14 11:33:00

最近重录的star time 32就唱的超好的

http://www.tudou.com/programs/view/-kJIgOEeFDw/

是说除了这首重录,32统共也就唱过一首抒情曲,而且还是全员的

359 = =2012/3/14 11:37:00

我喜欢听32清唱的时候,记得不知道在什么地方看过一个视频,46出事后的吧,跳跳在录音棚的一段,那几句清唱把我秒了。不知道哪里还有其他几个孩子清唱的视频

360 = =2012/3/14 11:41:00

高音solo真惊艳啊0 0

前面lalala的背景音也是32?

361 = =2012/3/14 11:41:00

我觉得32不管什么时候唱歌还是跳舞都属于那种感情超投人派

你说他别的方面不足还好,这方面个人不能认同

不管舒缓的还是激烈的情歌或者是可爱活泼的我觉得他都感情很到位

表演有感染力一直是我认为他最大的优点

362 = =2012/3/14 11:43:00

======

是的

363 = =2012/3/14 11:43:00

=======

是的

GET开头和阿里嘎多的高音也很棒

364 = =2012/3/14 11:44:00

是他= =

不过还是打住吧orz别待会又有人出来说32家爱找存在感了 囧

365 = =2012/3/14 11:57:00

既然前面说到唱歌的感情或者韵味什么的,觉得这方面32还是差Yabu和大雄一些,嗓子很美,但是唱腔和抒发感情的方式都比较单一,感染力的方面空间还比较大,不过弟组剩下的更谈不上什么感情了,年龄的问题吧,年纪大一点有更多经历以后应该会好
只是个人观点
========
yabu的感情感染力确实超棒,ME如泣如诉,跳跳里也只有他对歌曲的诠释能带给我带有情节感的共鸣。不过他小时候唱歌就很有感情了,超喜欢他小时候的几首SOLO,僕はただ真的直人人心

366 = =2012/3/14 13:37:00

歪下楼,每次看到说觉得32什么地方有点不足,下面基本上都会回 你说他别的方面还好,这个方面没有 什么什么,就不知道32还剩下哪些方面被说的时候是真“还好”了,不过饭看自家肯定是怎样都好,这也没什么不对

367 = =2012/3/14 13:39:00

66L你既然觉得没什么不对的还在公共L这么KY真的大丈夫?

368 = =2012/3/14 13:41:00

32本来就是很全面的类型,哪个方面都没什么特别可挑的

369 - -2012/3/14 13:43:00

这种事情有什么可讨论的,不都是自我感觉吗

370 = =2012/3/14 13:43:00

被get开头的高音秒到。。。

371 = =2012/3/14 13:47:00

====
有视频吗?

372 = =2012/3/14 14:01:00

====
有视频吗?
====================================
5分05左右开始

373 = =2012/3/14 14:02:00

67L你也知道是公共楼,说这个不大丈夫在哪里?你家开的楼还是你是楼管

374 = =2012/3/14 14:04:00

67L你也知道是公共楼,说这个不大丈夫在哪里?你家开的楼还是你是楼管

========

非66L

你跑到公共L来说人家饭群如何如何你还觉得你有理?

375 = =2012/3/14 14:06:00

这L说的是平成代唱歌
不是8饭群,你跑8唱功的L里说饭群balbala不是KY是啥

376 = =2012/3/14 14:13:00

一人少说一句吧,既然不能共存就沉L吧

377 = =2012/3/14 14:15:00

====
有视频吗?
====================================
5分05左右开始
======
这句是生唱吧?
听起来像
和有次BC里听的不一样

378 = =2012/3/14 14:32:00

我来抱走跳脚两团吧

=======

进就进呗,BT写着平成L了,抱走干嘛

?? ? ? ============================
?? ? ?穿越也想来回一下,非Jr担
?? ? ?但这本来就是平成L讨论Jr又怎么了
?? ? ?lss的语气真让人不爽,饭个出道的你就高端了还是怎么着

379 = =2012/3/14 14:36:00

歪下楼,每次看到说觉得32什么地方有点不足,下面基本上都会回 你说他别的方面还好,这个方面没有 什么什么,就不知道32还剩下哪些方面被说的时候是真“还好”了,不过饭看自家肯定是怎样都好,这也没什么不对
==================

瞎了?前面不就有说32不足没反驳的

380 = =2012/3/14 14:39:00

====
有视频吗?
http://www.yinyuetai.com/video/371359
5分05左右开始
======
这句是生唱吧?
听起来像
和有次BC里听的不一样
=============
应该是生唱,高音不太稳,还没飙到顶音他就收回来了,应该是真假音转换不熟练或是好像还不是很会转换,在J家只要不跑调就行大家本来也不是本职歌手领域的人

381 = =2012/3/14 14:43:00

======
这句是生唱吧?
听起来像
和有次BC里听的不一样
应该是生唱,高音不太稳,还没飙到顶音他就收回来了,应该是真假音转换不熟练或是好像还不是很会转换,在J家只要不跑调就行大家本来也不是本职歌手领域的人
=====
没想那么多
觉得都累的一身汗了,马上再生唱高音,挺不错的

382 = =2012/3/14 14:47:00

没想那么多
=======
我也是那么想
前面刚跳过那么激烈的舞蹈,都没喘气,直接上来飚高音,一下子注意力就转换了,还蛮惊艳的
而且他每次唱GET这里的高音都不太用技巧的用吼的比较多一点,大概这样比较有气势?
比较起来阿里嘎多副歌部分的高音用假音比较多一点

383 = =2012/3/14 14:50:00

这句是生唱吧?
听起来像
和有次BC里听的不一样
=====
没想那么多
哈哈,我也32家的,别家不是喊我们吹嘘自己儿子好嘛,那我就客观给他们分析下呗,省的老是埋怨我们

384 = =2012/3/14 14:59:00

这句不涉及真假音转换吧,BC和这里都是用真音上的
不过DVD里这地方听起来好像干音一样,连混响也没有

385 = =2012/3/14 15:04:00

=====
我是当一般歌手分析他的,要是歌手这种类型的高音绝对是用主音唱到顶在转换成假音拉下尾巴在下来的,咳咳我好像有点分析过头了,我自圈不8了O(∩_∩)O

386 = =2012/3/14 15:04:00

这句是生唱吧?
听起来像
和有次BC里听的不一样
=====
没想那么多
哈哈,我也32家的,别家不是喊我们吹嘘自己儿子好嘛,那我就客观给他们分析下呗,省的老是埋怨我们
=======
这句根本就不用转换真假音
不会分析别瞎分析

387 = =2012/3/14 15:06:00

=====
我是当一般歌手分析他的,要是歌手这种类型的高音绝对是用主音唱到顶在转换成假音拉下尾巴在下来的,咳咳我好像有点分析过头了,我自圈不8了O(∩_∩)O
======
那样拖假音就不是这首歌的味道了,气势掉了一大半,代人想了一下觉得不合适
32并不是不会转,阿里嘎多的高音就是用假音的

388 = =2012/3/14 15:08:00

=====
======
那样拖假音就不是这首歌的味道了,气势掉了一大半,代人想了一下觉得不合适
32并不是不会转,阿里嘎多的高音就是用假音的
恩,反正我也喜欢这么听他唱,那不分析了呵呵

389 = =2012/3/14 15:27:00

要是歌手这种类型的高音绝对是用主音唱到顶在转换成假音拉下尾巴在下来的

==========================

这个不好意思我笑了

谁规定高音上去就一定要真音转假音下来的orz

而且主音是什么= =

32音域够宽像这种程度的高音对他来说根本没有任何压力就上去了

更高的他都唱过,说32飚高音用真音吼上去并不代表他是用嗓子吼的好么,完全两回事

390 = =2012/3/14 15:31:00

GET那句高音KEY其实没有很高的= =离32真音能唱到的最高点还有段距离,根本没有转假音的必要吧

391 = =2012/3/14 23:28:00

技巧有没有达到职业歌手的程度先不论,看过的几场里面这孩子的音色一直比较清亮,所以算蛮喜欢听的

392 = =2012/3/14 23:44:00

都没心情讨论了

393 = =2012/3/15 10:17:00

HX,客观的讨论吧

HC容易招黑,又不是HCL

394 = =2012/3/15 10:24:00

大熊嗓子哑一点之后的那种大概可以称之为沧桑感的声线好带感

LR表示,大熊这个LIVE真很磁性!!

395 = =2012/3/16 1:29:00

大熊嗓子不稳定,但是声线还行
平成这一代非必要八唱功,技巧还有磨练空间 等几年再看吧

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

39595条/页,4页

1 2 3 4
ZB回复请先登录