没出道的番茄居然成了这一辈最大的赢家

193100条/页,2页

1 2
您是第16750位读者

楼主 = =2012/3/12 20:12:00

于是就被_Tun了么

2 = =2012/3/12 20:13:00

LZ活该

3 ==2012/3/12 20:13:00

活该被_Tun吧

这智商

4 = =2012/3/12 20:13:00

HHP

5 = =2012/3/12 20:13:00

虽然被_Tun了,还是抱走番茄吧

6 = =2012/3/12 20:16:00

先主个黄金档别再砸映画了再来妄想下赢家吧

7 = =2012/3/12 20:16:00

最近XQ大神真的好智能啊

8 = =2012/3/12 20:17:00

赢家什么的全送LS,你家都这么衰了别到处FJ了

9 = =2012/3/12 20:17:00

我8L,说的6L

10 = =2012/3/12 20:17:00

8团出道的时候,都说他是关西团,有地域限制红不了,结果现在成了J家仅次于大小天团的旬团

番茄当年没出道,无数人叹息,觉得他就要这样back一辈子,结果现在混的凌驾于同辈所有人之上

真是励志

11 = =2012/3/12 20:18:00

姨妈友情抱走番茄

12 = =2012/3/12 20:18:00

8姨太好不炒了么,快糊了= =

13 = =2012/3/12 20:19:00

送8团A团出帖,LZ都被_Tun了还不消停

14 = =2012/3/12 20:22:00

我们的存在前售卖的怎么样?

15 = =2012/3/12 20:23:00

8团出道的时候,都说他是关西团,有地域限制红不了,结果现在成了J家仅次于大小天团的旬团
===================
8团是真的不红啊

16 = =2012/3/12 20:24:00

能不能沉啊,扯别家的gun出去

17 = =2012/3/12 20:25:00

8姨太又來推銷了

18 = =2012/3/12 20:25:00

番茄当年没出道,无数人叹息,觉得他就要这样back一辈子,结果现在混的凌驾于同辈所有人之上

真是励志

=============

哈哈哈哈,一个TOP刚主包档的黄金档的全团奔三团,一个没主过黄金档砸穿映画的人,XDDDD

19 = =2012/3/12 20:26:00

番茄现在算已经出道了吧,名字都单独列出来了

我们的存在什么时候上映啊

20 = =2012/3/12 20:27:00

真是励志

哈哈哈哈,一个TOP刚主包档的黄金档的全团奔三团,一个没主过黄金档砸穿映画的人,XDDDD

=======

对对对,哪比得上若手ACE家,你说是不是

21 = =2012/3/12 20:28:00

一个TOP沒有个人cm的旬团

22 = =2012/3/12 20:28:00

不是酸,我真的不太理解为嘛45S要不断给番茄资源

J家不是一向是上剧上映画只为提高人气好卖碟开CON

可是番茄既不发碟也不开CON,那为什么要给他资源,请科普

23 = =2012/3/12 20:29:00

他,是俳优= =

24 = =2012/3/12 20:30:00

番茄有多少个cm?

25 = =2012/3/12 20:30:00

番茄现在算已经出道了吧,名字都单独列出来了

我们的存在什么时候上映啊

J+的出道都是指CD出道,番茄是俳优出道,比较不同

26 = =2012/3/12 20:30:00

========

笑死了,在这里求科普,求XQ本土神婆科普呢还是求开天眼的上帝给你科普啊

27 = =2012/3/12 20:31:00

J外45s捧得那些俳优也不买碟,不是照样赚钱

28 = =2012/3/12 20:31:00

===========

不就跟J外事务所一样经营一个俳优一模一样

他们怎么赚钱J家就怎么赚钱

29 = =2012/3/12 20:33:00

从某种程度上来说番茄真的算赢家,俳优出道第一人嘛
但是他的同期里现在已经出道的难道不是他混的最差吗

30 = =2012/3/12 20:34:00

8姨太是不是有病啊

这拖番茄踩A团的尿性真是一点没变

31 = =2012/3/12 20:34:00

抱走番茄,自家GN记着,莫投喂
有些人是越搭理越疯癫的

32 = =2012/3/12 20:34:00

从某种程度上来说番茄真的算赢家,俳优出道第一人嘛
但是他的同期里现在已经出道的难道不是他混的最差吗
=======
是啊,我家不早就盖章他三线小俳优了吗,还想纠缠什么?

33 = =2012/3/12 20:36:00

29L怎么看出的,番茄现在要甩那些同期出道的BACK八条街吧

而且现在国民度很高

34 = =2012/3/12 20:37:00

真是励志

番茄是哪点凌驾于同辈所有人之上?多拉马映画都没实绩

35 ==2012/3/12 20:37:00

哎哟,6L和18L是一家的吧,瞧你们酸的那劲,是不是你们家的没资源眼红啊~把你家的成绩拿出来看看再来踩番茄。

36 = =2012/3/12 20:38:00

29L怎么看出的,番茄现在要甩那些同期出道的BACK八条街吧

而且现在国民度很高

====================
抱走番茄,上你自家的吧

37 = =2012/3/12 20:39:00

番茄的个人CM比同期的强,光这点就可以说明问题了

38 = =2012/3/12 20:42:00

==========

你没搞清除他同期有谁吧,糊你一脸,友情拖走番茄

39 = =2012/3/12 20:42:00

8姨太要自炒怎么也该忍忍等收视和票房出来了再说吧,现在都把话说满了到时候打脸怎么办

40 = =2012/3/12 20:42:00

浪费大把的资源,P都不响一声

41 = =2012/3/12 20:43:00

真是励志

番茄是哪点凌驾于同辈所有人之上?多拉马映画都没实绩

=========

番茄同辈并且番茄黑帖比谁跑的都快的,这是哪家啊

42 = =2012/3/12 20:43:00

这L某些人是不是没搞清番茄同期是哪些啊= =
抱走番茄

43 = =2012/3/12 20:44:00

=====================

你真的知道什么叫同期或者知道他的同期是谁吗?

44 = =2012/3/12 20:44:00

=================

orzzzzzzzz

45 = =2012/3/12 20:45:00

谁说的,我记得66有个人cm啊

pepsi嘛

46 = =2012/3/12 20:45:00

我们的存在到底什么时候上映啊,我看WB貌似番茄他们已经开始宣传了

开了几百馆?

47 = =2012/3/12 20:46:00

浪费大把的资源,P都不响一声
--------
浪费了也不砸给你家那个怀才不遇的,受着吧

48 = =2012/3/12 20:46:00

8姨太居然在番茄黑帖里推销旬团OTZ

49 = =2012/3/12 20:47:00

orzzzzzzzz

==================

哈哈哈哈哈哈哈,我仿佛看见上次神婆L里某些

50 ==2012/3/12 20:48:00

40L的,就算是番茄浪费了资源也轮不到你家的,你就眼红吧。

51 = =2012/3/12 20:48:00

我上次在某台看到宣传8团时居然说他们是现在的杰尼斯NO.3

52 = =2012/3/12 20:49:00

番茄这种没任何成绩的表说他同期了,J家所有出道团TOP都能秒了他,他也就跟出道团BACK们比比勉强算个赢家吧

53 = =2012/3/12 20:49:00

再次送8团出帖

54 = =2012/3/12 20:49:00

个傻逼10L一拖拖一堆,底下立马一群喊8姨太自炒的
是ZGZS还是顺竿黑顺竿挑?
都长点脑子行不行

55 = =2012/3/12 20:49:00

祝挑货10L全家地陷

56 = =2012/3/12 20:53:00

番茄这种没任何成绩的表说他同期了,J家所有出道团TOP都能秒了他,他也就跟出道团BACK们比比勉强算个赢家吧
=========
捆绑这么多干嘛,你家能秒了他吗,阴沟老鼠

57 = =2012/3/12 20:53:00

番茄上次最想拥抱的男艺人还进了前10,榜单一直是同辈最强

58 = =2012/3/12 20:55:00

抱走番茄,上你自家的吧

59 = =2012/3/12 20:57:00

谁说的,我记得66有个人cm啊
pepsi嘛
限定的

早就沒了

60 = =2012/3/12 20:57:00

==========
不知道他同辈是哪些就别在这玩捧杀了,番茄拽走勿念

61 = =2012/3/12 21:01:00

番茄是亚麻的前辈
同期得是黄金那一批了
黄金一代的出道团就A团和TT
要怎么比?
LZ来比一个看看

62 = =2012/3/12 21:01:00

还是靠自己查的3月17号上映,馆数不明,到时候围观票房

63 = =2012/3/12 21:04:00

赢在哪?唱片销量0,演过那么多映画hit的0,主过的hit连多0,控场数0,混了那么多年被叫jr,只是比起风间长纯还算个赢家,资源量上赢了,演光源氏都红不了的阿斗。

64 = =2012/3/12 21:10:00

赢在哪?唱片销量0,演过那么多映画hit的0,主过的hit连多0,控场数0,混了那么多年被叫jr,只是比起风间长纯还算个赢家,资源量上赢了,演光源氏都红不了的阿斗。
=========
快把你家红遍宇宙的红人上出来给大家开开眼

65 = =2012/3/12 21:17:00

=========
========
还有饭的信心爆棚赢了,你说说看那么多0你哪条反驳得了。

66 = =2012/3/12 21:17:00

========
馆数300左右,后篇4月21号上映

67 ==2012/3/12 21:17:00

=========
=======================
是啊,快把你家的亮出来吧,看看你家的红人到底唱片销量几何,演了几部映画,开过几场控。另:番茄现在正式场合的称呼是俳优不是JR,谢谢。

68 = =2012/3/12 21:20:00

=========
========
还有饭的信心爆棚赢了,你说说看那么多0你哪条反驳得了。
============
这悲催的逻辑,让你上你家红人呢,怎么就成我信心爆棚了?
还是说你家那衰货你都拿不出手让你心里扭曲成这样

69 = =2012/3/12 21:22:00

---------
可惜那么多资源哪怕砸了也不给你家怀才不遇,你去咬爷爷呗XDDD

70 = =2012/3/12 21:25:00

我们的存在前售卖的怎么样?

======

你问谁,这儿又没有影院内部人员

71 = =2012/3/12 21:25:00

笑死了

你说说看这几年事务所给了他哪些资源啊

72 = =2012/3/12 21:25:00

前售券又不是查不到= =

73 = =2012/3/12 21:27:00

说起来那个源氏物语到底最后票房多少,及格了吗

74 = =2012/3/12 21:28:00

======

哦?那你查查看啊

75 = =2012/3/12 21:30:00

========
关你亚麻事

76 = =2012/3/12 21:31:00

======

哦?那你查查看啊

我为什么要给黑黑去查?黑黑别是日语都不认识,门都摸不到

77 = =2012/3/12 21:36:00

======

哦?那你查查看啊

我为什么要给黑黑去查?黑黑别是日语都不认识,门都摸不到

=========

我黑什么了?上面说馆数的也是我

反正我没查到,你查到了你告诉我啊

78 = =2012/3/12 21:46:00

69L GN戳到我HHP!!

79 = =2012/3/12 21:58:00

8姨太,脚姨妈,XQ的产物真的很戳HHP

80 = =2012/3/12 22:16:00

79L你真TM的闲的没边儿了
挑的这么孜孜不倦

81 = =2012/3/12 22:40:00

-----------------------------------
他都红不了了你还这么酸?

82 = =2012/3/12 23:07:00

这楼是哪家酸得快臭了 啧啧╮(╯_╰)╭

83 - -2012/3/13

把8拉上来的,你闲着没事了是吧

说自炒的请自重。别一天跟疯狗似的。

84 = =2012/3/13 0:06:00

前售卷沒什麼用,怪物切那麼猛,結果票房還是大砸

比起番茄,其實大野智才是浪費資源的王中王,砸了這麼多資源和原作,一個實績都沒砸出來

85 = =2012/3/13 0:18:00

LS大半夜的你被疯狗咬了?
拖走DYZ

86 = =2012/3/13 0:38:00

那SB根本不懂前售券是什么,白字先生一看就没文化,大野切的是带特典的
签前售卖的最好的一向是anime电影

87 = =2012/3/13 0:43:00

= =2012-3-12 21:17:00
========
=========
不是番茄家的,在主版外的XQ别处看到馆数是237

88 = =2012/3/13 0:44:00

========
关你亚麻事
===========
还真管我家亚麻事

89 = =2012/3/13 0:46:00

======
ZB外的XQ别处那不就是WZ吗= =

90 = =2012/3/13 0:49:00

2-3-12 21:17:00
========
=========
===========
我是照着那网页数的,数完是296,虽然不会一定数的准但也绝不会差这么多
馆数早晚会有的,到时再看吧

91 = =2012/3/13 0:56:00

LZ的BT中,番茄已于2010年8月31日自JR.卒業俳優出道,単体的J+公式WEBSITE開設

同不是番茄家的,是LZ的BT中[这一辈]很多家中的一家

92 = =2012/3/13 1:06:00

= =2012-3-13 0:46:00
======
ZB外的XQ别处那不就是WZ吗= =
=========
NONONO
你LS说的
ZB外的XQ别处
有很多
比如FB

93 = =2012/3/13 1:58:00

烂番茄真是黑他的都没几个因为懒得黑,上个数据看番茄饭怎么洗脑,这种成绩我对他以后的资源很期待啊还能维持多久,源氏制作费十亿开了404馆就这个水平本都收不回来。

生田斗真主演の興行収人は以下のとおり。
☆10年「人間失格」トータル5.4億円
OP0.8→02.5→03.7→04.9
☆10年「ハナミズキ」トータル28.3億円
OP4.0→12.8→18.8→22.6→24.9→26.8→27.4
☆11年「源氏物語 千年の謎」
OP1.6→05.3→07.9→09.6→祝11.7→12.6→13.3億円→13.7

94 -0-2012/3/13 2:15:00

做为番茄饭,提醒一下,花水木是新垣的,请从列表中去掉。

95 = =2012/3/13 2:25:00

93这大半夜的为了自己的健康就平和点吧

也不是番茄家的,也是BT这一辈家中的一家,对番茄没特别看法

再黑人资源也带不进自家,J+IDOL们都有他们的生存之道

不是不好报坏报,只是时候未到,为自家IDOL积人品最高

96 = =2012/3/13 6:02:00

自家的看过财报,前途问题就不劳您费心了

97 = =2012/3/13 6:06:00

突然想起来以前有个同学,经常说,世事难尿=v=摸吧番茄,遁了

98 = =2012/3/13 6:19:00

搞搞清楚啊...

番茄可是黄金一代的orz

最大的赢家..这黑人也黑的太2B了吧

99 ==2012/3/13 8:42:00

93L的,番茄就算是砸了十亿还不是照样接电影,就算是浪费资源也不给你家的,你就嫉妒去吧,眼红去吧。

100 = =2012/3/13 9:04:00

这帖看得HHP乱飞

是有多少人把番茄和小三众当同期啊

不过其实小三里也确实有人和他同期的

和这些比,番茄勉强算赢家吧~

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

193100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录