跳跳和脚脚哪个更有前途

2626条/页,1页

您是第2383位读者

楼主 = =2012/3/13 8:46:00

RBT

2 = =2012/3/13 8:47:00

我看好这两家能继续创造神话,在这L里也能和平共处

3 = =2012/3/13 8:49:00

都比LZ家有前途

4 = =2012/3/13 8:50:00

反正都比你裆有前途= =

5 = =2012/3/13 8:51:00

跳跳脚脚现在是挺神奇的,按正常应该互掐的,现在居然微妙的平衡了

6 = =2012/3/13 8:53:00

跳跳脚脚现在是挺神奇的,按正常应该互掐的,现在居然微妙的平衡了

==========

神奇+1 感觉真不容易

7 = =2012/3/13 8:54:00

继续创造神话XDDD

8 = =2012/3/13 8:54:00

挑货自重

9 = =2012/3/13 8:55:00

LZ家最没前途

不然怎么老来关心别家呢

10 = =2012/3/13 8:55:00

==========

神奇+1 感觉真不容易

===

是啊又不是说没交集,也有但是居然也不掐,俩家的默契真好,互不搭理的,怎么做到的

11 = =2012/3/13 8:56:00

果断LZ家最没前途

12 = =2012/3/13 8:56:00

没到时候那,看看小三当年现在天天都在掐

13 = =2012/3/13 8:57:00

是啊又不是说没交集,也有但是居然也不掐,俩家的默契真好,互不搭理的,怎么做到的

==========================

大惊小怪,这种平衡从去年summary期间就已经这样了

而且越来越能和平共处了

昨晚那个8唱功的L,看的我都感动了

14 = =2012/3/13 8:58:00

挑不起来LZ很失望吧╮( ̄▽ ̄")╭

15 = =2012/3/13 8:58:00

大惊小怪,这种平衡从去年summary期间就已经这样了

而且越来越能和平共处了

昨晚那个8唱功的L,看的我都感动了

===============

跳脚好神奇XD

16 = =2012/3/13 9:00:00

只要没人成心来挑,那各8各的,怎么可能掐起来呢

17 = =2012/3/13 9:01:00

跳脚最坏了,两边互不搭理的,但一遇到裆裆就默契十足一起上去踩

18 = =2012/3/13 9:02:00

没到时候那,看看小三当年现在天天都在掐
=============================
请允许我送小三出L
扯前辈这么没品的事跳家脚家不屑做

19 = =2012/3/13 9:04:00

跳脚最坏了,两边互不搭理的,但一遇到裆裆就默契十足一起上去踩

======

谁叫你裆爹不攒RP把两边都得罪了

20 = =2012/3/13 9:08:00

===========================
你这脑内的,昨天的唱功L就能打你的脸了
两家都明说了,对你裆没兴趣,全方位54的好么
都54你了,还踩个毛啊

21 = =2012/3/13 9:08:00

裆家可表这么说,跳脚好歹可都是带过你家的前辈

22 = =2012/3/13 9:09:00

这么明显的挑货L,不掐才正常吧
这两天怎么了,天天发帖指着跳跳内掐外掐
一副上帝姿态,什么你们早就应该掐了你们怎么还不掐
别家的怎么饭管得着吗,开掐你给发工资啊

23 = =2012/3/13 9:10:00

跳脚家成功让黑黑们跳脚了 喷

24 = =2012/3/13 9:16:00

跳脚家成功让黑黑们跳脚了 喷

===

莫名戳中HHP

25 = =2012/3/13 9:30:00

裆家可表这么说,跳脚好歹可都是带过你家的前辈

======================================

裆家一向都是这么对前辈的

当用则用当踩则踩当黑则黑

毫不留情

26 = =2012/3/13 9:32:00

这么明显的挑货L,不掐才正常吧
这两天怎么了,天天发帖指着跳跳内掐外掐
一副上帝姿态,什么你们早就应该掐了你们怎么还不掐
别家的怎么饭管得着吗,开掐你给发工资啊
=====================
这一脸渴求你们掐架吧掐架吧的脸。。。。。。

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2626条/页,1页

ZB回复请先登录