以后平成公共L把这三人禁了吧

7777条/页,1页

您是第4872位读者

楼主 盖章2012/3/13 10:16:00

藤谷、北山、32
前面2位都不是平成的,非要在小孩子里销魂一把
后者是啥都要炒,唱歌他最好,跳舞他最好,演技又是他最好
不自炒不洗脑会死啊
就这样吧

2 = =2012/3/13 10:17:00

觉得几个帖子没掐起来不甘心是吧

还是把LZ家禁了最好

3 = =2012/3/13 10:18:00

你很渴望掐架我看出来了,急死了

4 = =2012/3/13 10:19:00

果然跳脚家HX了黑黑们就跳脚了

平成家都不排斥脚脚LZ你急什么

至于32,他各方面本来都很不错难道还不能说了啊

5 = =2012/3/13 10:24:00

不爽就能禁啊,那XQ家家都有不爽的他们的人在,不是全禁了

6 = =2012/3/13 10:24:00

哈哈我还记得那个把32丢出平成,让他去昭和的L

7 盖章LZ家全能TOP2012/3/13 10:25:00

LZ家唱歌比32好跳舞比32好演技比32好行了吧

8 = =2012/3/13 10:27:00

我看隔壁楼这几家也没怎么特别的找存在感啊

难道是LZ家太路人了?

LZ说吧,你哪家啊,我帮你炒一炒

9 = =2012/3/13 10:27:00

LZ家唱歌比32好跳舞比32好演技比32好行了吧
=========
盖章,LZ如果还不满意想盖什么随便盖,然后沉帖吧

10 盖章2012/3/13 10:28:00

果然跳脚家HX了黑黑们就跳脚了

平成家都不排斥脚脚LZ你急什么

至于32,他各方面本来都很不错难道还不能说了啊

===============

昭和的都去昭和L玩去吧,都奔三的人了都和小孩子甚至00后比颜比美?

32家要说可以去HCL,外面自炒L也很多,就是别来公共L撒泼了

这家就喜欢对比,觉得别家都不如他,容易造成公共L的不HX

11 = =2012/3/13 10:29:00

还禁藤北?那L被掐的最狠的明明是玉森

12 = =2012/3/13 10:30:00

如果LZ看的是隔壁那个8生唱的L

那还真没办法= =

那L前提就是生唱嘛

你家生唱要是能拿得出手又是平成的,也可以进去讨论啊

那L里有跳家脚家还有火星家,不都各玩各的嘛

是不是太HX,把LZ憋坏了?

13 = =2012/3/13 10:32:00

难道是LZ家太路人了?

========

+1 LZ自报家门吧,我也帮忙炒

可怜见的

14 = =2012/3/13 10:33:00

盖章32唱歌跑调跳舞不协调演技太出戏 抱走32

15 = =2012/3/13 10:33:00

昭和的都去昭和L玩去吧,都奔三的人了都和小孩子甚至00后比颜比美?

32家要说可以去HCL,外面自炒L也很多,就是别来公共L撒泼了

这家就喜欢对比,觉得别家都不如他,容易造成公共L的不HX

===============================

笑死了,脚脚在跳跳之后出道,要算平成的怎么了,人家脚家不介意 平成其他家不介意,你蹦跶个毛啊

谁把藤北拖出来比颜比美了啊,那L说的是生唱

32在那L里撒泼了?昨晚跳家被讨论最多的怎么也不是32吧,基本上只要生唱的都讨论到了,而且一路都很HX

是不是没讨论到你家,你又blx了啊╮(╯_╰)╭

那L到现在都还HX着呢,怎么着,憋死你

16 = =2012/3/13 10:33:00

还禁藤北?那L被掐的最狠的明明是玉森

=======================================

玉森家loli多

掐正常

这楼就目标很明显

黑黑果然耐不住寂寞

17 = =2012/3/13 10:34:00

难道是LZ家太路人了?

========

+1 LZ自报家门吧,我也帮忙炒

可怜见的

=========

帮着炒一炒

18 = =2012/3/13 10:34:00

平成楼讨论不让 讨论藤北也罢了

难道32不是平成的?

LZ管太宽了吧

19 = =2012/3/13 10:34:00

盖章LZ家最好!!

我也烦整天把我家拉出来

又不给出场费

20 = =2012/3/13 10:34:00

隔壁楼说生唱好的又不只32一人

21 = =2012/3/13 10:36:00

昨天那L明明连32都被指出缺点了的

怎么就成了自炒厉害了 喷

22 = =2012/3/13 10:38:00

LZ就是想找个话拖谁出来黑,那L在讨论什么讨论了谁根本不是重点

23 = =2012/3/13 10:38:00

玉森在那楼都盖章唱的不咋地了

在这盖章假唱和不会跳舞,没演技

放过他吧

这楼和他没关,我抱走了

楼下勿念

24 = =2012/3/13 10:38:00

脚脚只有3个平成,昭和是大部分,而且除了玉森其他俩平成估计路人都不认得

所以,真心申请以后平成贴都不带脚脚玩儿

25 = =2012/3/13 10:40:00

脚脚只有3个平成,昭和是大部分,而且除了玉森其他俩平成估计路人都不认得

=============================

昭和不带脚脚玩,平成也不带脚脚玩,LS真狠心啊

只要HX,脚脚算进平成又S到谁了╮(╯_╰)╭

26 = =2012/3/13 10:42:00

其实楼主就是寂寞了,都没掐起来你是不是寂寞死了=0=

27 = =2012/3/13 10:42:00

=============================

昭和不带脚脚玩,平成也不带脚脚玩,LS真狠心啊

只要HX,脚脚算进平成又S到谁了╮(╯_╰)╭

========

问题是有的人硬是不让和谐

从昨晚到今天,某些挑货跳得我都看得累了

不如不带脚脚玩儿,清净

28 = =2012/3/13 10:44:00

=======

你说管用啊,现在基本XQ公共L玩说到平成就是跳脚裆ABC这么算,小四家,你说不带人家就能听啊

29 = =2012/3/13 10:44:00

这楼又有跳脚两家HX共处的趋势

LZ急死了吧

别哭哈

30 = =2012/3/13 10:47:00

禁不禁不是随便谁盖章就生效的好么

平成的L,脚脚家愿意进去玩,平成小孩家也向来都是打开大门欢迎的

脚家一直跟平成家相处融洽,这不挺好的么

这年头非得掐架才行么

脚脚跟平成其他家就是不掐,憋死黑黑最好

31 盖章2012/3/13 10:47:00

不是说禁脚脚,而是禁了脚脚中昭和的那几位,跟平成放一起讨论太违和
32家如果想要听人夸奖,我也可以为你开个专L满足你们
既然这L除了少数几个32家反对了
别家跟路人基本都默认认同了,那就这样愉快的决定了
钦此,接旨吧

32 = =2012/3/13 10:48:00

谁能告诉我为啥跳脚这么和谐

33 = =2012/3/13 10:49:00

跳脚两家掐不起来是因为互相根本不熟吧
脚脚我就认得两个

34 = =2012/3/13 10:49:00

不是说禁脚脚,而是禁了脚脚中昭和的那几位,跟平成放一起讨论太违和
钦此,接旨吧
======================
什么叫32家想要听人夸奖= =

35 = =2012/3/13 10:49:00

平成的L,脚脚家愿意进去玩,平成小孩家也向来都是打开大门欢迎的

这年头非得掐架才行么

=====================

+1,HX不是很好

36 = =2012/3/13 10:49:00

后者是啥都要炒,唱歌他最好,跳舞他最好,演技又是他最好

======

求膜拜LZ家唱歌跳舞演技都比32好的那位!

37 = =2012/3/13 10:50:00

这年头非得掐架才行么

+1,HX不是很好

======
+2

38 = =2012/3/13 10:50:00

感受到了LZ对32家那深沉的爱了

39 = =2012/3/13 10:51:00

31L开始着急了

我就问你,你能代表谁家,这L谁上胸了么

事实就是昨天那L,脚脚家进去玩了,而且跟平成其他家相处融洽,大家互不干扰

你要代表脚脚家说希望以后平成L不带脚脚你请上脚脚家大胸

至于32,他只要他还是平成的,平成L就没理由要禁了他,双重标准不是你这么玩的

40 = =2012/3/13 10:51:00

LZ的BLX碎成渣了吧

41 = =2012/3/13 10:51:00

钦此,接旨吧
==========
哈哈哈哈你算个鸟
看得出来没人夸你家被S了
跪安回去看你家娘娘吧太监

42 = =2012/3/13 10:51:00

钦此,接旨吧
======================
什么叫32家想要听人夸奖= =
=================
LLS是楼管??而且如果是太夸张的赞誉,32家自己都会出来反驳
谁说的很夸张嘛???昨天楼去看了看还好吧,也没把他吹上天了

43 = =2012/3/13 10:52:00

LZ要代表的话请上足除DL三人之外的胸

44 = =2012/3/13 10:52:00

这年头非得掐架才行么

+1,HX不是很好

======
+2
=======
跳跳家代表自己+3
掐不起来很好,掐不起来最戳挑货的命门

45 = =2012/3/13 10:52:00

lz是以为禁了这三人就有人讨论你家了么

46 = =2012/3/13 10:53:00

LZ要代表的话请上足除DL三人之外的胸

======

+1

等着看LZ那平成一锅端的巨乳

47 = =2012/3/13 10:54:00

谁能告诉我为啥跳脚这么和谐
============================
HX不是因为这两家关系好
是因为这两家都各玩各的,能在一个L里分两拨各自玩起来
然后遇到傻黑挑货,比如LZ这种的
都是同样的态度,要嘛54要嘛一起赶出去

48 = =2012/3/13 10:54:00

32确实是歌唱得好舞跳得好戏演得好,TOP不是白当的

LZ你家方方面面拿不出手也不用把怨气撒在32身上吧

49 = =2012/3/13 10:55:00

抱走藤北,同意平成L禁了这俩

脚脚大部分不是平成的,也可以禁了

50 = =2012/3/13 10:56:00

==========

您行行好,别刺激LZ了

它崩溃起来一切RS是不是您包了?

51 = =2012/3/13 10:57:00

跟之前那个要把32丢到昭和去的LZ一样弱智,说不定就是同一个人

告诉你一个真理,话语权是由基数决定的,以32家在揷口平成家占的比例,人家想霸楼就能霸楼想让你这L起不来就能起不来,别说你压根不能代表平成其他家,就算你能代表你也决定不了32家的去留限制不了32家的行动

开这么个弱智贴就是来丢人现眼

52 = =2012/3/13 10:58:00

好了,这L注定跳脚家又掐不起来了

禁不禁要看两家的态度,L开着的,觉得自家可以进来玩的就进了

还要得到谁批准不成

小推车送走DL三位

小卡车拉走两团其他人

话说这两团都是大型团了吧 喷

53 = =2012/3/13 10:58:00

==========

您行行好,别刺激LZ了

它崩溃起来一切RS是不是您包了?

======

一切RS都加倍报应在LZ自家心肝身上

54 = =2012/3/13 10:58:00

其实LZ想讨论你家很简单,只要放个你家生唱的视频出来就可以了

当然,前提是你家有生唱的,我不介意帮忙炒一下

55 = =2012/3/13 11:00:00

好了,这L注定跳脚家又掐不起来了

禁不禁要看两家的态度,L开着的,觉得自家可以进来玩的就进了

还要得到谁批准不成

小推车送走DL三位

小卡车拉走两团其他人

话说这两团都是大型团了吧 喷

================================

+1愿意进去玩的跳脚家GN就玩,不想玩直接点X

就这么简单,楼主就想着掐架

56 = =2012/3/13 11:00:00

大家都愿意帮LZ家炒,可惜LZ家就是拿不出手

57 = =2012/3/13 11:02:00

其实LZ想讨论你家很简单,只要放个你家生唱的视频出来就可以了

当然,前提是你家有生唱的,我不介意帮忙炒一下

======

+1

不能怨别家可以讨论的东西多可以拿出来炒的多

明明是你家没东西可供讨论啊

58 = =2012/3/13 11:03:00

揷口难得有不掐的L了,LZ如果是来要流量的,挑掐其实是很蠢的方法只会让揷口更加乌烟瘴气

如果单纯是挑货贱黑,就当我没说

59 = =2012/3/13 11:04:00

========

你这话真无语,昨天那L是脚脚自己搬视频讨论的,怎么招脚脚的视频和昨天讨论脚脚的人都是跳跳冒充的啊,平成现在公共L能HX就很好了别挑事

60 = =2012/3/13 11:04:00

昨天那生唱L虽然也有不HX的生物进去试图挑

但是已经是揷口最近难的的青牛了

61 = =2012/3/13 11:07:00

========

你这话真无语,昨天那L是脚脚自己搬视频讨论的,怎么招脚脚的视频和昨天讨论脚脚的人都是跳跳冒充的啊,平成现在公共L能HX就很好了别挑事

========

非你LS,你才是挑货吧

62 = =2012/3/13 11:07:00

========

====================

囧,我哪里说是跳家冒充了

63 = =2012/3/13 11:09:00

========

========

非你LS,你才是挑货吧

表理会了,让上面2死命跳吧

沉L,没啥需要讨论的问题

2团和个人全送走了

64 = =2012/3/13 11:11:00

钦此,接旨吧
————————————
就看出你家想听人夸奖了,说吧,哪家了,我也可以为你开个专L满足你

65 = =2012/3/13 11:11:00

说什么禁不禁的真幼稚

公共L,要表进去玩取决于各家饭的意愿吧

脚脚家要觉得平成L脚脚家也能玩,当然可以进平成L玩

脚脚家要觉得自家好像不适合进平成L,那看到平成L不进就成了

进去了,各玩各的,不进去互不相干,不一直都这样么

66 = =2012/3/13 11:13:00

========

囧,我哪里说是跳家冒充了

====

想禁,就自己禁自己吧以后不进去不说话不就行了

67 = =2012/3/13 11:16:00

问老猪

为何两眼常含泪水

因为他对挑跳脚爱得深沉

而跳脚又HX的神奇

老猪辛苦啦

?

68 = =2012/3/13 11:16:00

说什么禁不禁的真幼稚

公共L,要表进去玩取决于各家饭的意愿吧

脚脚家要觉得平成L脚脚家也能玩,当然可以进平成L玩

=======

+1,跳跳和脚脚一直各玩各的,进平成L也从来没见有人说你们怎么进来了,也没见送人出去的,都是两条平行线从不交叉讨论

69 = =2012/3/13 11:18:00

=======

+1,跳跳和脚脚一直各玩各的,进平成L也从来没见有人说你们怎么进来了,也没见送人出去的,都是两条平行线从不交叉讨论

=======

看了隔壁那L,跳脚两家还真是两条平行线啊,好HX

70 = =2012/3/13 11:22:00

=======

=======

看了隔壁那L,跳脚两家还真是两条平行线啊,好HX

===============

不止跳脚,连小火星在那L都HX了,只要提到他的时候不提NYC就什么事都没有,个人就是爱怎么讨论怎么讨论不提NYC就完全OK,这也看出跳跳家态度了,只有提到他们家爱豆的时候才会站出来,你不提她们也不过来跟你说话,就这样

71 = =2012/3/13 11:23:00

是有多喜欢当代表啊,真TM销魂

你不想讨论完全可以不进,还管别人进不进了

动不动就想代表整个饭群甚至几个饭群管这管那

你有胸吗?有大胸吗?

就算真有巨乳你也只能代表你自己

看不顺眼人HX讨论就滚蛋!

72 = =2012/3/13 11:43:00

HHP

禁32怎么FY啊

73 = =2012/3/13 11:47:00

HHP

禁32怎么FY啊

==================

晕你真把我家当回事,不用找存在感抱走无念!

74 = =2012/3/13 13:52:00

藤北不熟,赞成LZ对于32家的定义
有时候真的对32家的loli不能理解啊,本来就已经是公认TOP了,干嘛还要那么高调个个方面都要掐成最好,loli玛丽苏脑补出来的万能王子么?

75 = =2012/3/13 13:56:00

有时候真的对32家的loli不能理解啊,本来就已经是公认TOP了,干嘛还要那么高调个个方面都要掐成最好,loli玛丽苏脑补出来的万能王子么?
================
就是因为有LS这样的人存在才掐,你不提32,我会很感谢你的

76 = =2012/3/13 13:57:00

===============================
睡醒午觉就上课去,你是有多少流量任务在身啊,这么积极的挑
昨天那L32存在感有很强吗,居然也能把你S成这样

77 = =2012/3/16 1:07:00

说禁就禁LZ真天真无限

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

7777条/页,1页

ZB回复请先登录