平成是越来越看不清了

264100条/页,3页

1 2 3
您是第13052位读者

楼主 = =2012/3/14 12:01:00

跳跳主力都上大学了怎么还不大捧,黄金年龄啊!火星之前砸这么猛,现在怎么搁置了,档档太小,玉森美男后没后续?

一晃几年又过去了

2 = =2012/3/14 12:02:00

谈平成勿带裆裆这个Jr团

裆裆我拖走了,LX继续

3 = =2012/3/14 12:02:00

跳跳几位资源主力没一个上大学的

4 = =2012/3/14 12:03:00

抱走优马

5 = =2012/3/14 12:04:00

跳跳主力统统都J家就职了

读个毛大学啊

安心工作努力给45s创造财富去了

6 = =2012/3/14 12:04:00

看你自家就好了,这么关心平成,你给几个人撒钱了

7 = =2012/3/14 12:06:00

你要是看清了,还要爷爷干吗?

8 = =2012/3/14 12:16:00

上大学:团爹、太子、慧
没上的:大雄、81、大贵、32、71、芋头
这么看跳跳的孩子都很聪明啊,没资源的就跑去上大学

9 = =2012/3/14 12:24:00

-------------------------------------------------
下面基本都是念堀越的吧
跳跳念堀越的还真多

10 = =2012/3/14 12:25:00

卡车拉走跳跳,勿念

11 = =2012/3/14 12:26:00

-------------------------------------------------
下面基本都是念堀越的吧
跳跳念堀越的还真多
======
当年的太子团嘛

12 = =2012/3/14 12:27:00

yabu、81、大贵、32、71、芋头是读堀越的

13 = =2012/3/14 12:28:00

路人友情带走玉森...

14 = =2012/3/14 12:29:00

lz是觉得你自家不够看么?

15 = =2012/3/14 12:29:00

当年的太子团嘛
====================
太子团送给你
只是刚好他们高中时期是正忙的时候为了方便工作选了堀越而已

16 = =2012/3/14 12:40:00

不明白LZ想看那么清干什么
方便当上帝还是世外高人啊?

17 = =2012/3/14 12:41:00

平成现在挺明朗啊

18 瞎LZ2012/3/14 12:45:00

抱走跳跳,送走其他家。

19 = =2012/3/14 12:54:00

平成今年资源比较给力,但希望后续能接上

如果还是2年一主,3年一酱油,那就没啥希望了

20 = =2012/3/14 12:54:00

火星之前砸这么猛,现在怎么搁置了,档档太小,玉森美男后没后续?
===========
火星的舞台剧资源一直是平成第一人,今年有剧有SOLO碟
美男那几位都有后续资源,LZ你眼瞎了啊

21 = =2012/3/14 12:55:00

这么瞎的LZ还有人陪着玩

22 = =2012/3/14 12:58:00

平成格局明明很明朗

32稳定在一年一主

火星下次主剧,时间不定

玉森下次上剧必主,只是不知道是几个月以后还是几年以后

23 = =2012/3/14 13:00:00

这是有多缺流量,伸手跟平成要流量,生歌L没要来流量不爽了又来展望神婆平成了,真GJ

24 = =2012/3/14 13:01:00

平成格局明明很明朗

32稳定在一年一主

火星下次主剧,时间不定

=============

这3个人你一个也没说对一看就不是平成的,3个我全部抱走了

25 = =2012/3/14 13:03:00

只想跟LZ你看不清就别看

26 = =2012/3/14 13:05:00

要随便就给你看清了,还要45s和爷爷搞毛

27 = =2012/3/14 13:11:00

赤果果伸手要流量啥的,神婆L就想翻多少啥

人家就会陪你玩啊??这几天平成内部掐不起来好哇

28 = =2012/3/14 13:22:00

32今年资源不会少的

不上学了

29 = =2012/3/14 13:28:00

跳跳今年井喷啊,居然还嫌资源不够多……

30 = =2012/3/14 13:29:00

这是有多缺流量,伸手跟平成要流量,生歌L没要来流量不爽了又来展望神婆平成了,真GJ

=========

你这么一说我真觉得平成L那帮脏货跟GLY不明不白

31 = =2012/3/14 13:33:00

为什么最近总有人想挑跳跳团内呢,挑完团内挑跳脚

32 = =2012/3/14 13:47:00

平成格局明明很明朗

32稳定在一年一主

火星下次主剧,时间不定

32明明是隔了2年才主

玉森去年夏季才主,太快了,不过也预感夏季要主

33 = =2012/3/14 15:05:00

平成格局明明很明朗

32稳定在一年一主

火星下次主剧,时间不定

32明明是隔了2年才主

玉森去年夏季才主,太快了,不过也预感夏季要主

===========

玉森凭什么主啊?

四主二番就直接想主了?

34 = =2012/3/14 15:09:00

玉森连个SP都没主过

不知道为什么老有人那么自信他一定就会主

35 = =2012/3/14 15:12:00

真心不懂怎么老有人惦记着玉森

不是盖章了么?他唱不行跳不行演戏更不行

这种什么都不行的人

让我打包拖走

勿念

36 = =2012/3/14 15:15:00

玉森凭什么主啊?

四主二番就直接想主了?

========

这不是正当捧吗

美男之后格就上去了

这次的酱油都不写番手,而是给山P特出

下次上剧多半就主了,或者先主个SP

37 = =2012/3/14 15:17:00

玉森凭什么主啊?

四主二番就直接想主了?

========

这不是正当捧吗

美男之后格就上去了

====

太TM闪瞎了,山妹子哪来的回哪去

38 = =2012/3/14 15:17:00

第一次听说酱油变成特出的

39 = =2012/3/14 15:22:00

这不是正当捧吗

美男之后格就上去了

=========

踩死楼上

送前辈和前辈的剧以及酱油、格、主、SP等出楼= =

玉森已经抱走了

勿再惦记

40 = =2012/3/14 15:25:00

玉森:26岁前不红,直接养老吧
32:23岁前不红,top位置难保
佐藤:17岁前能正式出道,前途不可测
火星:只要有爷爷的爱在,可达到亚麻最旬时候的那张程度

41 = =2012/3/14 15:26:00

玉森凭什么主啊?

四主二番就直接想主了?

========

这不是正当捧吗

美男之后格就上去了

=======

特出特出特出特出。。。。

瞎了

山妹子知道什么叫特出么?

42 = =2012/3/14 15:27:00

第一次听说酱油变成特出的

======

第一次听说四主二番有格的

43 = =2012/3/14 15:28:00

脚脚捧得明明是滕谷,从3top变成单top

单top都在土九里四番,玉森还想主,哈哈

44 = =2012/3/14 15:29:00

=======

虽然LS明显是简单粗瀑要流量,我还是想喷你一脸

45 = =2012/3/14 15:35:00

脚脚捧得明明是滕谷,从3top变成单top

单top都在土九里四番,玉森还想主,哈哈

===========

脚脚3+4模式仍将继续但最后肯定是1+2+4模式

3TOP资源平均的不能再平均了

美男那剧玉森2番,藤谷3番

所以冬季一起上剧就让藤谷把便宜占回去

说实话,脚脚最看好玉森,颜正年龄小气质佳个高身材好

以45S对这人的态度,是不可能让他去给同代TOP当配的

在这点上藤谷已经失去了先机

46 = =2012/3/14 15:35:00

为什么平成都动不动就主啊主的= =

我小白去爬了一下履历表

32也是磨了5年才真正意义上开始主连多的吧

虽然现在只要有45s爱,什么都有可能

但是怎么看,都还是一步步来才是正道啊

47 = =2012/3/14 15:37:00

脚脚里藤谷还在给32四番

玉森哪来的格

而且明显脚脚现在藤谷更TOP

48 = =2012/3/14 15:38:00

多拉马是讲资历的

45s当然不可能让他给同代top配

因为以玉森多拉马的资历,根本还不足以给同代top配

49 = =2012/3/14 15:44:00

抱走32

挑货要挑别团别每句话都带着他,你也太赤果果了,48L请自重

呼唤亲脚家GN抱人沉贴

50 = =2012/3/14 15:47:00

抱走藤谷

45L到底是黑,还是脚姨YY啊

51 = =2012/3/14 15:53:00

真想抱走藤北,趁没掐起来,带走这俩昭和的

52 = =2012/3/14 15:54:00

排49L

抱走玉森,这么明显的挑贴,要流量贴,如果被挑起来就太没脑子了

53 = =2012/3/14 15:56:00

======

好奇是啥态度?

是比滕谷TOP了还是给亚麻演尸体了?

54 = =2012/3/14 15:57:00

在这点上藤谷已经失去了先机

========

说真的主过N个剧的都不敢拍胸脯说自家能一直主

这到底是哪来的底气觉得一定会主ORZ

55 ==2012/3/14 15:59:00

抱走藤谷,拖走玉森。

勿念。

56 = =2012/3/14 16:01:00

======

好奇是啥态度?

=========

非你LS,也不认为玉森这种资历+资质有什么“格”可言

但是觉得在前辈主的多拉马里客串,这个不算什么羞耻的事吧

57 = =2012/3/14 16:02:00

为什么平成都动不动就主啊主的= =

我小白去爬了一下履历表

32也是磨了5年才真正意义上开始主连多的吧

虽然现在只要有45s爱,什么都有可能

但是怎么看,都还是一步步来才是正道啊

======================================

我就好奇这个5年是怎么算出来的

58 = =2012/3/14 16:02:00

亲们,只想提醒下:

玉森35L就抱走了

59 = =2012/3/14 16:03:00

这黑的真全面

60 = =2012/3/14 16:03:00

玉森家口气真大

你家有什么格啊?

什么资历?列出来看看

61 = =2012/3/14 16:04:00

亲们,只想提醒下:

玉森35L就抱走了

=========================

拖一把,顺便32也在49L已抱走了

楼下一来一往的掂量下,这种帖子还要来回?

62 = =2012/3/14 16:06:00

该抱的都抱走了,没事就沉贴

63 = =2012/3/14 16:08:00

======

好奇是啥态度?

=========

非你LS,也不认为玉森这种资历+资质有什么“格”可言

但是觉得在前辈主的多拉马里客串,这个不算什么羞耻的事吧

======

没说是羞耻啊

但是LOLI说这可是玉森格的证明啊

64 = =2012/3/14 16:09:00

有些人怎么就那么喜欢当分析帝啊,还是最喜欢分析别家的爱豆

有空多分析分析你家那位是怎样的魅力缺失怎样的不人眼才能让你对别家爱豆的感情纠结到变态

65 = =2012/3/14 16:09:00

------

我觉得这句应该裱起来

时常翻看时刻谨醒温故知新

66 = =2012/3/14 16:10:00

尼玛,贱人真的好多

抱了无数次都抱不走

67 = =2012/3/14 16:11:00

32今年资源不会少的

不上学了

=======

这可不一定

你以为他以前资源少是因为上学?

根本没关系的

关键是看有没有塞的机会

68 = =2012/3/14 16:12:00

现在J家对艺人的规划过于急功近利
在多拉马这块怎么可能会让你一步一步来呢
这么多年过去了,还看不明白么
45S给你机会,你抓住了那就有后续资源
你抓不住,就得等个几年了
目前为止,基本没人能把握机会
去年的美男,效果一般,但总算有些小浪花
所以上剧J家那三人今年也有了对等的资源
在看32,左目砸了后2年没剧,这次秃鹫也打水漂了
45S对他也失望了,下次上剧可能都几年后了而且三番开外
别怪现在人都想一鸣惊人一炮走红,都是45S这个态度让人有这种想法

69 = =2012/3/14 16:13:00

======

这底气从何而来啊这是

说实话给32配还真不委屈他

70 = =2012/3/14 16:14:00

最喜欢分析别家的爱豆

===============

这不是脚姨在分析自家么

71 = =2012/3/14 16:14:00

人都抱走多少次了,章也盖了,还拿着挑货的话高朝,ZGZS挑团内的皮也裹紧点

大家喊沉喊了多少次,某些人就是不肯给沉的表太明显

72 = =2012/3/14 16:14:00

32今年资源不会少的

不上学了

=======

这可不一定

你以为他以前资源少是因为上学?

根本没关系的

关键是看有没有塞的机会

=====

跟上学关系大了

而且32什么时候资源少了

白就别来现

73 = =2012/3/14 16:14:00

我就好奇这个5年是怎么算出来的

==================

从探Q sp到左目连多

算头算尾确实是5年才真正意义上开始主连多= =

74 = =2012/3/14 16:16:00

要是不跟这帮神经病对话是不是会死啊

非要板着这话语权来回车轱辘么

75 = =2012/3/14 16:16:00

最喜欢分析别家的爱豆

===============

这不是脚姨在分析自家么

========

脚姨是你妈么

你看谁都是脚姨?

山里NC的几句脑残话有的人分析来分析去又裱起来裱起去

脚姨声嘶力竭喊抱走你怎么看不到?

76 = =2012/3/14 16:16:00

去年的美男,效果一般,但总算有些小浪花
所以上剧J家那三人今年也有了对等的资源
在看32,左目砸了后2年没剧,这次秃鹫也打水漂了
45S对他也失望了,下次上剧可能都几年后了而且三番开外
别怪现在人都想一鸣惊人一炮走红,都是45S这个态度让人有这种想法
==========
哈哈哈哈哈哈
槽点太多了
45所代表现真身么这是

77 = =2012/3/14 16:17:00

32的希望在于今年能不能在一部大物主演的大热戏里,演上极其有存在感的配角

事实证明光给他资源,让他自己主是没有希望大红的

目前为止他主的剧质量都太低,根本原因是这样的塞法是拿不到好剧本的

打个比方,靠自己主就像蜗牛爬,还不如攀上凤凰尾巴,借力高飞

78 = =2012/3/14 16:18:00

原来美男叫有小浪花,息子叫打水漂啊

哈哈哈哈哈山货的标准高亮了

79 = =2012/3/14 16:18:00

喷了

32是满打满算两年没主剧

但你按年份看

32只有11年一年没剧

12年可是一部连多一部sp的连投

别以为两年主一部就是45s不重视了

J家真正能一年一部的有多少

一年半以上才上一部的才是大多数

80 = =2012/3/14 16:19:00

= =2012-3-14 15:12:00

真心不懂怎么老有人惦记着玉森

不是盖章了么?他唱不行跳不行演戏更不行

这种什么都不行的人

让我打包拖走

勿念

===========

裱起来给选择性眼瞎患者看

玉森35L就已经抱走了

盖章了他没演技没唱功没跳功

再扯他的自重点

知道你家idol是又有演技又能唱会跳还有“格”的

快去看你自家

81 = =2012/3/14 16:19:00

32的希望在于今年能不能在一部大物主演的大热戏里,演上极其有存在感的配角

目前为止他主的剧质量都太低,根本原因是这样的塞法是拿不到好剧本的

=========

尚睇你好,尚睇再见

82 = =2012/3/14 16:20:00

跟上学关系大了

白就别来现

========

多拉马资源少难道不是事实?

你要是觉得他在跳团里算多的,那么相当于什么都没说

83 = =2012/3/14 16:21:00

喷了

32是满打满算两年没主剧

但你按年份看

32只有11年一年没剧

12年可是一部连多一部sp的连投

========

别跟傻货较真了

满意不满意,走着瞧呗

有些人翻来覆去洗土九空气土九水漂32空气32红不了,也不嫌累

84 = =2012/3/14 16:22:00

跟上学关系大了

白就别来现

========

========

原来只有多拉马才是资源?

你知道10年跟32一起上剧那帮前辈都是两年才再次上剧么?

白的发亮就别来现眼了

85 = =2012/3/14 16:22:00

------------

问题是每次投人不少,产出有限

86 = =2012/3/14 16:22:00

===============================

原来真有人以为这次秃鹫是塞的啊orz

这次秃鹫可是NTV策划野岛在观察过32了解过32之后写出来的剧

这如果也被定义为塞的话,我不介意以后都这么塞啊

87 = =2012/3/14 16:23:00

喷了,某个L里人是不是都涌来这了

还有人都抱了无数回了都选择性无视啊

88 = =2012/3/14 16:23:00

========

开年就主一SP一连多这叫资源少?一年主N剧的是谁你拉几个出来瞅瞅?

还有只把多拉马当资源这是什么臭毛病?

89 = =2012/3/14 16:24:00

这次秃鹫可是NTV策划野岛在观察过32了解过32之后写出来的剧

======

跟你说别搭理你LS

就等着有人上钩好车轱辘呢

90 = =2012/3/14 16:24:00

======

跟你说别搭理你LS

就等着有人上钩好车轱辘呢

91 = =2012/3/14 16:24:00

什么NTV量身定做,什么业界夸,这些唬烂吹法,32O真是越来越像ko了

92 = =2012/3/14 16:25:00

==========================

喷了,32的多拉马资源叫少= =

小心其他家出来喷死你啊

他的多拉马资源可都是主的

隔年一部主剧,同季还上了sp这叫多拉马资源少

93 = =2012/3/14 16:25:00

至少脚脚有CM,跳家白板

94 = =2012/3/14 16:25:00

------------

问题是每次投人不少,产出有限

======

投人产出你说了算?这直接把自个当J家高层了

95 = =2012/3/14 16:25:00

闻到了老熟人熟悉的骚味,抱走了还要死缠上来,32黑都是属狗的吧

我家GN都别和上帝搭话,32黑最爱神婆L了,你们还不晓得吗?

由着上帝开会吧,阿门

96 = =2012/3/14 16:26:00

白的发亮就别来现眼了

=========

这里说的主要就是多拉马资源啊

或者明确的说32就是多拉马资源不多

别拿前辈比

前辈在他那个年纪的时候可比他活跃多、受关注多了

他现在是应该发力的时候,少跟已经有成绩的前辈比?

97 = =2012/3/14 16:26:00

========

不知道跳跳CM为嘛白板的少出来喷

98 = =2012/3/14 16:26:00

什么NTV量身定做,什么业界夸,这些唬烂吹法,32O真是越来越像ko了

=============================

先送前辈饭出L

╮(╯_╰)╭

99 = =2012/3/14 16:27:00

========

不知道跳跳CM为嘛白板的少出来喷

-------------------------------

白板家恼羞成怒了

100 = =2012/3/14 16:27:00

白的发亮就别来现眼了

=========

这里说的主要就是多拉马资源啊

或者明确的说32就是多拉马资源不多

别拿前辈比

前辈在他那个年纪的时候可比他活跃多、受关注多了

他现在是应该发力的时候,少跟已经有成绩的前辈比?

=========

比你妹,你家多活跃多受关注啊

32现在这样32家很满意,一步步上升每次都有进步,废物家的少DT

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

264100条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录