说说A这个人!

12020条/页,2页

1 2
您是第5063位读者

101 .2007/4/26 4:13:00

看A多天然

图片点击可在新窗口打开查看

102 什么2007/4/26 4:14:00

早恋伤身2007-4-26 2:00:00

记得曾经有个敞开胸脯的坛子和一个顺手捡来的号摆在我面前,我没有好好珍惜,直到失去才后悔莫及

MD,早知道我就注册74个,樟脑丸堆里塞一个,大门口挂一个,钥匙上栓一个,送小米一个,扔马路边一个,剩下的通通出租,2分利!哼哼

悲鸣一声

----------------

坛子啊?要说的是军团的话,我还真ORZ..想当年我注册的时候真是随便注哎~

103 ==2007/4/26 4:31:00

他对饭好不好嘛,看你怎么定义这个“好“了。 

他可能是不像有的明星对饭那么体贴周到,有求必应。 

他对饭的好是表现在他对事业的执著上的。 在舞台上全心投人的时候,不断寻求突破的时候, 说着“固步自封的话,fans也不会满意吧“的时候。

我想比起对fans嘘寒问暖, 签名合影, 他更希望的是通过自己的作品, 给饭们传达一些东西。 

听care的时候,那个温柔坚定的赤西仁想要表达的东西我感受到了,而且带给我无限勇气,那一瞬间,我觉得再没有比他对fans更好的idol了。 

8好意思,抽风抒情一下, 飘走~~

104 2007/4/26 5:06:00

做IDOL是他的事业,不是生活

他最终想要的,和有些人(饭)对他的想法,是不同的

他一直很直白,舞台上舞台下

一直在很体贴地提醒他的饭们这些

105 一受的2007/4/26 6:18:00

RID

106 RING2007/4/26 7:19:00

我觉得他这个人是那种将私人时间和工作时间区分得很清的人,

甚至会更偏重于私人时间(从他中途留学可看出)

所以在私人时间时候见到饭会比较冷淡,如果那饭侵犯了他的私人时间(如跟踪),

便有可能促怒他..........

107 那我也来抒情一下2007/4/26 7:22:00

RID,对我来说A不是一个寻常意义上的IDOL,不是一个仅仅带给我们微笑,带给我们快乐,让我们寄托感情的偶像,而是一个让我们明白什么才是生活真谛,教会我们怎么样生活,怎么样才能无愧我心,怎么样才能获得幸福的偶像。他让我理解,泪水过后会有同等分量的微笑在等待。

108 抽风··2007/4/26 7:41:00

ls好抒情~~

A是个仁····

109 那我再来抒情一下2007/4/26 8:50:00

PO个别人的:

“他带给你的,远远不止今天的难过。   
他让你憧憬的所有高贵的地方,早就在不知不觉中也改变了你自己。   
就算是因为不甘心受制而就此消失,也不意味着抛下爱他的人。   
因为在若干年后,在伤痛已经平淡的化为祝愿他平安之后,你依旧可以骄傲的仰起头说,我看上的那个人,一直到最后,都不曾背叛过他自己!!  
然后你会发现自己变得像他,比他在时还像他。  
这是他留给你的东西。  
内心的自由,和无比的自尊。  
所以在他义无反顾的选择自己的路之后,无论多少年,你都不会后悔曾经认识过,喜欢过一个叫赤西仁的男孩,虽然他真不像个‘偶像  ’。  
他的价值早已超过‘偶像 ’ ”  

110 切~~~2007/4/26 9:28:00

LS暗恋BD~~~~

111 我ls2007/4/26 9:36:00

说了是po别人的,bd的不能贴?

112 简单2007/4/26 9:44:00

爱  憎  分  明

113 2007/4/26 9:45:00

依然受不了大段的抒情- -

114 2007/4/26 9:50:00

不用太神化他

如果你觉得他有什么比我们强大

还是源于家庭氛围和教育

这是双刃剑

115 不用抖2007/4/26 10:08:00

没有觉得他比我们强大, 饭谁也好,也从不会仰视着去饭,没那么贱。  只是单纯想表达这个人带给我们与传统意义上的idol不

同的东西, 就酱。  当然了,各家的可能都是这么想自己家的。  

116 aa2007/4/26 10:10:00

idol大多做作,为了人气拼命演戏,所以率真的idol就像熊猫一样珍贵。

117 ????2007/4/26 10:15:00

为虾米我总觉得他是个看不懂的人

大家都把他当bage,我到觉得他....大智若愚!

反正不简单的人

自动爬走~~

118 ~2007/4/26 10:44:00

姑娘2007-4-26 3:15:00

~~~><

我的21周岁生日,54.

=============

生日快乐!

如果你还没ACN的号的话,我送你1个马甲吧。。

大半夜的我太感性了……

我今天不过生日,我只是在54我的生日=v=

119 突然想到2007/4/26 10:48:00

为虾米我总觉得他是个看不懂的人

大家都把他当bage,我到觉得他....大智若愚!

反正不简单的人

自动爬走~~

---------------------------

排~从没把他当过bage,

觉得很多事情这孩子心里有数,只是不说而已

120 .= =2007/4/26 11:40:00

ANO 这里改抒情了,FUFU......他是啥人 偶都喜欢.能做自己就可以了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

12020条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录