15版的裆

13232条/页,2页

1 2
您是第7751位读者

101 = =2012/3/14 20:05:00

有些准备看笑话的最好话别说太满

===================

我只记得裆裆首单没发之前已经在XQ把人得罪尽了,并且炒裆裆得这叫一个凶,LS可以自行考古

102 = =2012/3/14 20:06:00

一样是张纸

封面不同,是多版本

那么同理,封人的卡片不同,也是不同版本

103 = =2012/3/14 20:06:00

档姨真好笑

一口咬定是3版

但喊她稍稍解释下为毛是3版的时候就都尿遁了

104 = =2012/3/14 20:06:00

GAY爹不是说NYC是9版吗

裆妈被踩到痛处了啊,要一视同仁才对啊

105 = =2012/3/14 20:07:00

裆妈大部分来自白莲山,小部分是常年混揷口的

但是白莲山的裆妈白目BH还销魂,反而揷口裆妈比较包子

比如昨天吧,上胸都赶不走

106 = =2012/3/14 20:09:00

还是不行,奇怪

107 = =2012/3/14 20:09:00

不是所裆妈不敢得罪GAY爹吗,GAY爹不会裆裆冲销量的大户吗

108 = =2012/3/14 20:12:00

有些准备看笑话的最好话别说太满

===================

我只记得裆裆首单没发之前已经在XQ把人得罪尽了,并且炒裆裆得这叫一个凶,LS可以自行考古

================

这个我知道

所以不想在看到gay爹裆妈满版跳了

想看笑话的也不急一时

如果真就注定是个笑话,总能现出来的

到时候笑个够呗

109 = =2012/3/14 20:13:00

不是所裆妈不敢得罪GAY爹吗,GAY爹不会裆裆冲销量的大户吗
=============
小盖还蛮长情的

110 = =2012/3/14 20:14:00

首单的时候,真心想说,XQ够仁慈的了,没对裆裆提太高标准吧,排应那么大噱头,也出了好几版,而且是市售,还握手,可惜首日还是比想象低好多

111 = =2012/3/14 20:15:00

首单的首日简直是出乎人类的预料,想过低没想过那么低

112 = =2012/3/14 20:17:00

空降出道,没几个人认识。这第2单过了几个月了,好歹也有点知名度了吧

113 = =2012/3/14 20:20:00

官网预约一张CD可以指定某门把的贴纸,若ALL3版本,就直接赠送5个门把的贴纸,黑黑们明白了没有?

114 = =2012/3/14 20:20:00

也别期望值过高,也就才几个月而已,J内认知度应该是打开了

这团饭感觉挺高调,平日叫唤的响,不知道销量上给不给力

115 = =2012/3/14 20:24:00

首单的时候,真心想说,XQ够仁慈的了,没对裆裆提太高标准吧,排应那么大噱头,也出了好几版,而且是市售,还握手,可惜首日还是比想象低好多
==========================
我记得当时首单的时候,什么5版本+握手+玫瑰花+气球+海报+全J夺命CALL+……各种加的刷屏

116 = =2012/3/14 20:27:00

我记得当时首单的时候,什么5版本+握手+玫瑰花+气球+海报+全J夺命CALL+……各种加的刷屏
================
没有气球和海报吧,倒是有送印着“sexy zone”的衣服,加上抽卡

117 = =2012/3/14 20:27:00

裆妈太BLX了吧

我相信大部分都是搞不清版本数的路人- -

就让你们出来解释下版本数半天不说清楚,好不容易开口了吧还要JD一下

118 = =2012/3/14 20:30:00

我HD

三版本初动12W就行了,首日5W+

前提是没有握手会等各种幺蛾子

119 = =2012/3/14 20:33:00

===============
这都是吸引J内的招数,最大程度吸引J外的还是排应的巨大曝光率,空降3个孩子是没什么知名度,但是两个大的还是露过不少脸的

120 = =2012/3/14 20:33:00

我来是试试反白的,各位请无视

121 = =2012/3/14 20:33:00

每个人有3张贴纸,一张全身两张大头

总共15张贴纸是没错的

一开始就有路人问了是不是买3版就直接送15张,还是5张算一套,只送5张

但是裆妈、裆爹扭扭捏捏死活不说,只是开口闭口傻黑傻黑

这里很多也是看热闹的路人

你解释一下不就得了

你早解释了这贴更本翻不了页

122 = =2012/3/14 20:36:00

每个人有3张贴纸,一张全身两张大头

总共15张贴纸是没错的

一开始就有路人问了是不是买3版就直接送15张,还是5张算一套,只送5张

但是裆妈、裆爹扭扭捏捏死活不说,只是开口闭口傻黑傻黑

这里很多也是看热闹的路人

你解释一下不就得了

你早解释了这贴更本翻不了页

==============

裆妈上面是说官网预定三张就送完整一套卡,113L说的

如果是上面这个就真是可笑了,裆妈你们怎么说的出口三版本,而且市售还不送

123 = =2012/3/14 20:36:00

裆妈对自家要求真低

15版卖12W

别人常规版15W+的都被喊没人气或FLOP了

裆裆15版不卖个30W怎么能算及格

124 = =2012/3/14 20:39:00

是说,all三版,送全套15张贴纸,还是只送其中一种,想要其他两种必须再all两套?

125 = =2012/3/14 20:48:00

是说,all三版,送全套15张贴纸,还是只送其中一种,想要其他两种必须再all两套?

========================

ALL 3版送15张,买一张送指定门把的3张,113L是最直接简单的解释,送的是各门把贴纸集(包括3张),又不拆开送

126 = =2012/3/14 20:51:00

官网预约一张CD可以指定某门把的贴纸,若ALL3版本,就直接赠送5个门把的贴纸,黑黑们明白了没有?

=========

也给张口就来的路人们看看

127 = =2012/3/14 20:54:00

那我就压个三版12W好了,压中了去吃烤禸

128 = =2012/3/14 21:07:00

3版本能有12W?太看得起裆裆了,3版本10万差不多

129 = =2012/3/14 21:40:00

不懂日文找个人帮忙再黑行么,黑得这个湿太
裆妈也是,直接给解释不就完了,还是裆妈也看不懂?HHP
店头的海报也得算一版吧,四版本压12w,压中了就去把看中的包买了

130 = =2012/3/14 22:09:00

这个团到底为什么要出

131 0002012/3/15 1:27:00

132 = =2012/3/15 3:08:00

我去,这L上面全不懂日文是不
一共五个人五版贴纸,日文看不懂VER也看不懂吗!!VER就是VERSION就是版本!!后面写着全五种总看得懂了吧!!
而且要谁的贴纸是可以选的我去!!下面那些写着人名的小按钮看见没!!
买一张可以选一种!!ALL三版给全5种!!懂了吗!!
纯路人,看不惯这楼在这里飘着浪费资源
可以沉了吗!!

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

13232条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录