45s对跳跳果然不上心

1031100条/页,11页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
您是第86087位读者

楼主 = =2012/3/14 21:19:00

香港的3月、4月改成5月了
这是为了活动让道啊?还是45S和香港直接出问题啦?

2 = =2012/3/14 21:20:00

场子只会更空

3 = =2012/3/14 21:21:00

不可能是让道,没听说谁有活动啊

4 = =2012/3/14 21:25:00

81拍戏 不过两天还是能凑出来吧

5 = =2012/3/14 21:26:00

谁负责跳跳谁请辞吧

6 = =2012/3/14 21:26:00

为什么HK会加场,我以为爆满,但wb上全是散票的,非黑

7 = =2012/3/14 21:26:00

81的剧呗

8 = =2012/3/14 21:26:00

MD,飞机票和酒店订完了全部退不了,靠说改期就改期,你丫的把天朝当霓虹那,天朝内地有多大地方45S你知道吗知道吗,飞过去不用钱啊艹

9 = =2012/3/14 21:33:00

81的剧呗

======

开什么玩笑一个四番需要为了两天让道

而且4月5月他也一样还在上剧

10 = =2012/3/14 21:33:00

到底啥事情要改期啊??有啥重要到死的事情非要全部延后啊

11 = =2012/3/14 21:36:00

我从天朝地图的鸡尾巴飞去香港,竖飞了半个天朝,霓虹那P大点的地方怎么跟我朝比啊,说改就改也不提前通知TAT

12 = =2012/3/14 21:39:00

事务所很nc 但是lz这幸灾乐祸的语气。。。

13 = =2012/3/14 21:39:00

45s怎么想的?

是没准备好,还是什么原因?感觉这次亚巡宣布的就挺突然,时间上也很仓促似的

14 = =2012/3/14 21:39:00

还要什么理由,难不成让45S直接说因为售票情况不好?

15 = =2012/3/14 21:39:00

===========
现在有点好奇到底是因为香港还是因为日本的原因,看官网说是因为舞台啊

16 = =2012/3/14 21:39:00

我就想知道原因,希望不是什么不好的事儿

17 = =2012/3/14 21:39:00

=========

还有啥事情延后了?

顺便揷口突然之间卡到死回了半天帖回不上我是一个人嘛

18 = =2012/3/14 21:40:00

===================
前一段WB传是场地还是什么的安排上没衔接完,不是跳跳自己有事

19 = =2012/3/14 21:40:00

真心不知道该用什么样的心情面对这事。

JS官网还没有改期的消息公布。

真希望明天醒来,说那是假的。

卧槽!!!

20 = =2012/3/14 21:43:00

还要什么理由,难不成让45S直接说因为售票情况不好?
=========
5月份会比现在人更少
根本不可能是这个原因

21 = =2012/3/14 21:43:00

还有啥事情延后了?

========

你不是一个人

22 = =2012/3/14 21:44:00

肯定是票卖不完才延期

23 = =2012/3/14 21:44:00

印象中5月份好像在泰国有两天

难道是因为那边

24 = =2012/3/14 21:46:00

肯定是票卖不完才延期
=====
香港都加场了,应该不是卖不完的事

25 = =2012/3/14 21:45:00

卖不完票几乎是一定的,就是不改日期也卖不完的好吧

到底是为了什么啊!!!!!

26 = =2012/3/14 21:46:00

=============

你不是一个人,不过我每天都回复困难

27 002012/3/14 21:46:00

最是郁闷,本来就是凑个热闹,票才刚到手没两天...就不能早两天公布么!

28 = =2012/3/14 21:47:00

肯定是票卖不完才延期
=====
=========
就是加场才难了,本来2场爆满,改成4场就有点难度了

29 --2012/3/14 21:48:00

我们开个L45S吧!!

30 = =2012/3/14 21:48:00

请问难道五月比三月更加好嘛,我了个呸啊

一群人酒店,机票钱有些都没法退,3月去HK旅游啊

心情呢,期待的心情谁来赔我

31 = =2012/3/14 21:50:00

同觉得xq卡的要死,我看mail是写的

舞台演出no都合上,如果是场地的原因话,不应该是演出舞台吗?

32 = =2012/3/14 21:50:00

肯定是票卖不完才延期
=====
============
加场前很多人一票难求
加场后一票难出

33 ==2012/3/14 21:51:00

是不是官网也出了要改期?

34 = =2012/3/14 21:51:00

票都散在人手里,又不是在45s那里,而且那么急的改期只会有更多人不去的好么

35 = =2012/3/14 21:56:00

跟亲友们一样都不去了……

36 = =2012/3/14 21:56:00

第一天就是虚假繁荣,因为有很多GN想赚钱一个人拍了N张票,还有黄牛

我今天还看到有人在出晚场的票

37 = =2012/3/14 22:01:00

第一天就是虚假繁荣,因为有很多GN想赚钱一个人拍了N张票,还有黄牛

========

不是想赚钱是想要好位置,LS有点Orz

38 = =2012/3/14 22:00:00

45S真是。。。。。你以为是从东京去大阪啊

你知道多少人是内地过去的嘛,你以为就你个弹丸之地这里到那里啊

你知道多少人翻了大半中国啊,我X

39 = =2012/3/14 22:01:00

========

40 = =2012/3/14 22:02:00

而且那么急的改期只会有更多人不去的好么
+1 和朋友都安排好了这下去不成了= =+

41 = =2012/3/14 22:03:00

虚假繁荣最多就是坐不满

这TMD可好!这就能刺激人来买票吗

42 = =2012/3/14 22:03:00

开始爆满,于是加场了
现在票卖的差不多了,于是改期了
45s是多想CON坐不满啊

43 = =2012/3/14 22:03:00

万一过几天又说不改日期了就搞笑了

不把海外饭当人啊不把海外饭的钱当钱啊

44 = =2012/3/14 22:03:00

毕业

45 = =2012/3/14 22:04:00

========

非你ls,但是的确因为他们误导了45所,判断失误

46 = =2012/3/14 22:04:00

一堆出8连的是因为想挑好位子?我才不信

47 = =2012/3/14 22:04:00

45所你是不是不知道TC有多大有多大有多大!!!!!

48 --2012/3/14 22:04:00

鸭的

他们是不拿海外饭上心

49 = =2012/3/14 22:06:00

一堆出8连的是因为想挑好位子?我才不信

=========

8连。。。红豆?

50 = =2012/3/14 22:06:00

哪可能是票的问题,真这会卖不完,难道45所保证整出个这事来5月份的就能卖完?!
这让那么多为这HK CON忙里忙外买票定机票定酒店的情何以堪啊T T

51 --2012/3/14 22:07:00

天团当年北京,也空了位置的,他们该对不能满场有心理准备

52 = =2012/3/14 22:08:00

改5月的话,我的酒店机票已经不能退了,只好现在去干耍,顺便把票退了

53 = =2012/3/14 22:08:00

有人买很多票就是为了求坐满,都是低价散的票

54 = =2012/3/14 22:08:00

8连的开心了?

可以去退票了

55 = =2012/3/14 22:08:00

随便想想也知道不是票的问题好么

现在这样搞只会让更多人不想去

56 = =2012/3/14 22:08:00

这么个整法,5月只会去的更少啊,太不尊重海外饭了

57 = =2012/3/14 22:09:00

天团当年北京,也空了位置的,他们该对不能满场有心理准备

==============

2场本来很好,是谁做的加2场这个NC的决定?是45S

3月大家都准备好了只有10天了,是谁做的延期这个SB的决定??

ANTI 45S不解释

58 = =2012/3/14 22:09:00

路过草一声,麻痹。还钱!!

59 = =2012/3/14 22:09:00

机票的事,刚才打电话问了,因为我买的也是不能改签不能退的,但是艺龙说可以退税钱

艺龙说不着急退,等航班落地以后去跟航空公司确认,如果飞机延误的话,可以全额退

60 = =2012/3/14 22:10:00

退票钱

退手续费

退机票钱

退酒店钱

劳资还们买了迪士尼电话卡一抹多

全退

61 ==2012/3/14 22:10:00

TO? 45 S

海外的饭不是饭

海外饭的钱不是钱

海外饭的心不是心啊

ZEN是无语了。。。

62 = =2012/3/14 22:10:00

想起来前几天还有人发HK某报说要改期,还被喷了= =

63 = =2012/3/14 22:11:00

以前有过这种亚巡临时改日期的吗?

64 = =2012/3/14 22:11:00

45S睁大你个绿豆眼看看我朝有多大看看你岛才多大,我飞过去不用钱是不是,转机不花钱是不是,香港酒店知道多贵吗?知道吗?啊啊啊啊?
图片点击可在新窗口打开查看

65 = =2012/3/14 22:11:00

除了跳跳,还有那家亚巡延期过吗吗吗吗吗吗吗吗吗吗

66 = =2012/3/14 22:11:00

延期到5月,只会更坐不满
都不知道说什么好了,45所到底在想什么,做事都不靠谱的= =

67 = =2012/3/14 22:12:00

貌似上个星期就传出要延期的UWASA了

应该想多拖点时间多卖点票吧

否则实在没理由延期

68 = =2012/3/14 22:12:00

LZ改标题

尼玛你这个标题太没震撼力了,!!!!!!!

69 = =2012/3/14 22:17:00

现在只想知道延期的原因,这么匆忙改期绝对不是票卖不完这么简单吧,不会是出了什么事吧orz

70 = =2012/3/14 22:17:00

真的不觉得是因为票的原因,45所,斯达夫NC了吗
就因为这个狠狠地耍了海外饭一票!!!
本来是一个挺高兴的事,弄成这样T T

71 = =2012/3/14 22:16:00

感觉45所是不是换了一批人,做事各种NC

PS:揷口最近回复各种困难啊

72 = =2012/3/14 22:19:00

请给我一个合理的理由

也并完全是钱的原因,只是心力交瘁的真想直接毕业算了

73 = =2012/3/14 22:19:00

出过票的GN请注意,买的高价票退票只有原价,而且是退回给卖给你的GN信用卡上

卖出去了的,退只能退给你,你得退钱给别人

非常非常麻烦

出过票的GN请注意,买的高价票退票只有原价,而且是退回给卖给你的GN信用卡上

非常非常麻烦

非常非常麻烦

非常非常麻烦

非常非常麻烦

74 = =2012/3/14 22:19:00

非常非常麻烦

非常非常麻烦

非常非常麻烦

非常非常麻烦

非常非常麻烦

75 = =2012/3/14 22:19:00

PS:揷口最近回复各种困难啊

========

我KY的想给这句+1

回复一次难死个人

76 = =2012/3/14 22:19:00

===========================

除了大地震某家改期外(不好意思我提了前辈了)

没有,然后我心里一万匹草泥马再狂奔!!!!!!!!

77 = =2012/3/14 22:19:00

= =2012-3-14 21:46:00
肯定是票卖不完才延期
=====
===============
推迟对卖票一点好处都没有,45S再蠢也不可能冒着违约的风险干这事
这样一折腾,票房只会更糟吧
估计是有什么不可抗力
但还是很恼火
虽然我没打算去,但想想那些买了票,请了假,订好机票酒店万分期待的GNS的心情
卧艹

78 = =2012/3/14 22:19:00

日饭那边八45所也是被临时摆了一道,是“被改期”,源头是名古屋市长那事谈不拢
有认识香港那边STAFF的说跳跳23号到香港的机票是昨天临时取消的

79 = =2012/3/14 22:19:00

哪有你们想的那么多。。。

就是票卖得不好,现在还在各种出票出不出去,更何况还有那么多黄牛

S团魔都CON也延期了,实际上是取消了,本质还是票卖不出去

80 = =2012/3/14 22:20:00

这次亚巡策划这个一混乱,实在是Orz
没准备好过两年也行,这是耍人玩啊

81 = =2012/3/14 22:22:00

ZZ上的事情也扯进来了ORZ

真没那么复杂,这事目前对HK没多大影响

况且如果现在谈不拢,难道5月份就一定谈得拢,主要就是票的原因

82 = =2012/3/14 22:22:00

亚巡1月2号出的消息

从那天开始到现在就没有消停过!

83 = =2012/3/14 22:24:00

名古屋市长那事只牵扯到TC自己吧,这延期不是带着泰国场一起了?

84 = =2012/3/14 22:24:00

非常非常麻烦

85 = =2012/3/14 22:25:00

MS是所有场都要改期

86 = =2012/3/14 22:25:00

= =2012-3-14 22:22:00

ZZ上的事情也扯进来了ORZ

真没那么复杂,这事目前对HK没多大影响

况且如果现在谈不拢,难道5月份就一定谈得拢,主要就是票的原因

======================

不相信是ZZ的原因,这种早就定下来的,票都卖的差不多的,影响不到吧,要影响也是接下来的演出安排。

但也不可能是为了多卖票啊,如果是真的,45所的人该有多蠢?IQ为负了吧。

87 = =2012/3/14 22:25:00

哪有你们想的那么多。。。

就是票卖得不好,现在还在各种出票出不出去,更何况还有那么多黄牛

S团魔都CON也延期了,实际上是取消了,本质还是票卖不出去

===========

S团我记得还真是ZZ原因orz

不过MGW那事没那么大影响,真的

88 = =2012/3/14 22:26:00

好烦好烦好烦 不知道怎么办

89 = =2012/3/14 22:26:00

日饭那边八45所也是被临时摆了一道,是“被改期”,源头是名古屋市长那事谈不拢
有认识香港那边STAFF的说跳跳23号到香港的机票是昨天临时取消的

==============

名古屋的市长管我们毛线事啊,我操尼玛

先是不承认大屠杀,现在又放鸽子,非要逼劳资ANTI霓虹才安逸??

90 = =2012/3/14 22:26:00

不相信是政治问题,应该还是事务所自己的问题

91 = =2012/3/14 22:26:00

MS是所有场都要改期
=======
没看到其他国家改,只有香港改期

92 = =2012/3/14 22:27:00

这是整个亚巡都改期应该和ZZ没关系,是45S或者IDOL方面出问题了吧

93 = =2012/3/14 22:27:00

哎 事务所这次真太过分了 没想到后果吗

94 = =2012/3/14 22:27:00

MS是所有场都要改期

==========

但受影响的只有我们,其他票都没开始卖

95 = =2012/3/14 22:27:00

===========================

除了大地震某家改期外(不好意思我提了前辈了)

没有,然后我心里一万匹草泥马再狂奔!!!!!!!!

==========

抚摸LS

本来想自家不知道延期到啥时候了所以先去看跳跳的

结果好了这下都看不成了

96 = =2012/3/14 22:27:00

希望45S能给一个明确的解释,不然真的很失望

作为别家的以后买自家亚巡的票都毫无安全感了

97 = =2012/3/14 22:27:00

MS是所有场都要改期

========

如果是真的这太Orz

莫非真的是当初太突然了么= =

策划的人有脑子么

虽然说只是HK有被影响,但显示出来的智商太丢人了好吧?

98 = =2012/3/14 22:28:00

霓虹人不是最在乎信誉的吗orz

99 = =2012/3/14 22:29:00

HK这改期泰国必然要改

搞毛线

100 = =2012/3/14 22:29:00

改的各种仓促,MS跳跳们自己都还不知道。而且看样子下决定的是香港那边不是45所

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1031100条/页,11页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
IP段因有疑似JP出没被限定,请登陆后再回复!查看被锁IP