【A团无西皮】折翼战士

4242条/页,1页

您是第4866位读者

楼主 男人戏2012/3/15 11:09:00

太阳已经在地平线上挣扎,头顶只有昏暗的灯光,这不争气的照明还时明时暗,偶尔呲呲作响。一切环境都极大的减低了能见度。
穿上避弹衣后,行动自然比平时缓慢笨拙,手枪端在手上,前臂轻轻下垂,保持持枪行进的姿势。相叶雅纪走得很慢,前面的樱井也是,每一步都小心翼翼,每一步都聚精会神。
“A3,报告你们的位置。”
人耳式的耳机传来指挥塔的声音。
“我们在三楼西边的空房间。暂时没有发现异常。”
樱井翔呼吸沉稳,吐词清楚,慢悠悠的语调给了指挥塔和相叶雅纪莫名的安全感。
“继续前进。保持联系。根据我们的推测,目标极有可能就在你那个区域。一定要小心。”
“了解。”
樱井翔说完这句话,侧了个身,给相叶雅纪让出一个人通过的空间,示意他走到前面去。这是一个拐角,拐过弯,再走十几米,这个区域就被他们搜查完毕了。
相叶雅纪端平手枪,一个急转身站在拐弯后走廊的出口,他扣动着扳机的食指微微用力,但又马上松开,脸上露出惊异的表情对同伴说:“喂,翔。”
樱井翔也马上端起冲锋枪跟上。但在两个人眼前的景象让他们吓了一跳。
首先映人眼帘的是两具穿着黑色狙击服的尸体,那是他们失去联络的队员,紧接着,是一个看上去才八九岁的孩子。那孩子抱着一只绒毛白兔,露出惊吓的表情看着面前的两个人。
樱井翔的枪左右瞄准,这里都是门,每个房间都有可能有危险。而且还有个孩子。
就在这时,那孩子嘴角诡异的上扬,双眼露出奇怪的杀气。那只绒毛白兔的一只胳膊下,露出黑洞洞的枪口。
首先发现这一点的是相叶雅纪,他来不及说话,松开拿枪的左手推开樱井翔,右手就对着那孩子开了枪。
两声枪响之后,相叶雅纪倒在地上,只觉得左眼刺痛。他微微抬起头去看,那孩子眉心中弹,和他一样倒下了,那只伪装的绒毛白兔躺在他身边,他的右手握着一只手枪。
闹钟响起,早上7点,做了噩梦全身汗湿的相叶雅纪猛地从床上坐起来。
啊,眼睛……他抬起左手捂住受过伤的左眼。梦中隐约的虚幻的疼痛因为清晨的冷空气渐渐消散了。然后他慢慢放下左手,睁着一双眼睛去按床头柜上的闹钟,能够准确的按下按钮。
相叶雅纪的左眼只是轻微灼伤,生理性的伤痕两周后就完全复原了。但是他并没有销假回狙击队去上班。因为……
在那次受伤之后,他的身寸击成绩就再也没有及格过。
嘴巴里面揷着牙刷,相叶雅纪看着墙壁上的日历,15日,上面用黑色的油性笔写着“补考”两个字。
“唉……”他把牙刷Bachu来叹气。
就算是调职到巡警队,也要考试身寸击啊。已经两次不及格了,再这样下去,就只有去失物招领处上班了。
补考定在上午十点进行。三次补考的警员不多,只有十几个。相叶雅纪领到号码牌,就在准备室验枪。
拆枪,装枪,上膛,瞄准,最快纪录是9秒。不过翔君的话,8秒就可以了。听说以前也有6秒的记录!怎么可能呢?六秒!哈哈……
“喂,生死关头,你能别露出这副满不在乎的表情吗?”
“啊,润君!你怎么在这里?”
“刚刚做完身寸击训练。啧!你行不行啊?”穿着狙击组白色紧身背心的松本润走进准备室,拿过相叶雅纪的枪拆掉,再装好,“嘛,装枪倒是很利索的。”
“唉,完全不行。虽然眼睛已经能看到东西,吃饭什么的也没问题了,可是瞄准靶心就是没办法。你知道哪个部门是不用配枪的吗?”
“别一开始就想着放弃的事!”松本润恶狠狠地敲了相叶雅纪的后脑勺。
“疼!”
“实在不行的话,我替你考吧!今天的监考是我们的后辈,没问题的。把你的号码牌给我。”虽然用了恶狠狠的口气,说出来的话倒是相当温柔。
“润君……”相叶雅纪感激地看着他。
“当然不行!”可是阻止的声音马上响起来。
进门的是樱井翔,当然是一起参加了身寸击训练,他的白色背心外已经穿好了灰色的制服,瞧样子是准备离开了。现在他铁青着脸站在两个人面前,说:“这种话表再让我听到第二次了。这样是违反规定的。”
“喂!你这家伙!相叶就算是巡警,以前也是我们狙击队的人——”松本润也生起气来。
“那我问你,就算你帮他考试通过了又怎么样?他不会开枪,执行任务的时候要开枪怎么办?!”
“你可别忘了,相叶是怎么受的伤,你是他的上级——”
“啊啊,你们别吵了!”相叶雅纪连忙拉开越离越近看上去马上就要动起手来的两人。
“相叶你走开!”松本润推开相叶雅纪,然后拎起樱井翔的衣领。
“我会过的啦!不就是考试!及格的话,闭着眼睛就能行。我向你保证,也向你保证。总而言之别吵了。”相叶雅纪又拉开两个人。
可是,就算承诺了,看着环状靶台的时候,就头昏。相叶雅纪端起枪,回头看了眼二楼的松本润和樱井翔。
这两个家伙……还要在这里围观吗?
第一枪,用了全力瞄准,结果只有3点。第二枪稍微好一点,5点。
相叶雅纪突然觉得背后有两股幽怨的寒意。
如果不及格,说不定松本润和樱井翔会在身寸击场决斗吧?背靠背走五步回头开枪那种。会出人命的。
相叶雅纪微微偏过头,没有看靶心,凭着感觉就开了枪。
这一次是8点。
接着,他的成绩也一直不错,其中还有一次十点的满分。
最后三发子弹了。
相叶雅纪盯住靶心。
突然他又觉得头昏,紧接着,那个孩子的脸突然出现在他眼前。
开枪的节奏乱了,最后一发的时候,相叶雅纪甚至还停下来。
现在已经过了及格线,相叶雅纪对监考摇摇头,放弃了最后一颗子弹。
看台上的樱井翔皱起眉,松本润也露出不高兴的表情。
“我走了。”樱井翔说着转身就走。
“喂!”松本润叫住他。
樱井翔没有回头,但停下来。
“我们的身寸击训练9点就结束,你在这里等了相叶一个小时,没什么要跟他说的吗?”松本润问樱井翔。
“说什么呢?我不知道。”
“他不是为了你才受伤的吗?一句‘对不起’有这么难说出口吗?”
“我想那不是他想要的。所以不是我说不出口,是我不能说。”樱井翔说完这句话就离开了。

2 = =2012/3/15 11:14:00

前景看好
希望真的无西皮

3 = =2012/3/15 11:41:00

LZ难道又是你……

你这光挖坑不填土的习惯不好啊啊啊啊啊!!!!

4 = =2012/3/15 11:45:00

刚从LZ的另一个坑爬出来,又掉里了

5 = =2012/3/15 13:10:00

LZ是你吧.....

6 = =2012/3/15 13:47:00

LZ你换风格了?

7 = =2012/3/15 14:03:00

这习惯要人命啊啊啊啊啊

8 = =2012/3/15 14:43:00

看到这熟悉的格式。。我抖了三抖

LZ是你吧 = =+

9 = =2012/3/15 14:50:00

为什么我觉得是以A为中心。。。

10 = =2012/3/15 14:56:00

不管以谁为中心,又跳坑了,等更,请更,更更,更,更!

啊!那个传说中的6秒是谁?

11 = =2012/3/15 15:11:00

LZ姑娘,隔壁那个坑撒点土吧

就快完结了

12 = =2012/3/15 15:45:00

抬头一看我的最爱列

第三篇无西皮......

GN......

更文啊OTL

13 = =2012/3/15 16:27:00

LZ你的坑有点多

以及...这篇别坑= =

14 lz2012/3/15 17:16:00

今天天气不错,餐厅厨师的心情大概也不错,真是久违的叉烧面了。
樱井翔用左手捂住左眼,拿筷子往碗里的叉烧禸上叉过去,歪了点点……他轻轻放下左手。
“干什么呢?突然做这种傻事。”端着餐盘走到樱井翔身边的今井翼坐下说。
“不。没什么。”
“相叶君还没恢复吗?”
“嗯……”樱井翔闷闷地说。
“嘛,嘛,你也是过来人,应该知道这种事急不得。又不会瞎一辈子,总能好起来的。我开动啦。”
就因为是过来人,我才知道那是多么困难的一件事。还有多少人就这样停止在人生的关卡前,绕道而行。
“去见大野君吗?”对方一边吃面一边说道:“我和他预约了下午三点到三点半,可惜突然有任务,又不想浪费,你去吧。”
不想浪费对方的好意,也从他眼中看到了担忧,樱井翔在下午三点来到大野智办公室的门口。很久没有来了,原来大野智又换了前台的护士。比原来那个漂亮,不过不怎么聪明的样子。在她说“下一个预约的是今井桑,如果樱井桑有需要的话,可以找我登记”的时候,樱井翔这样认为。
“不用了。让他进去吧。是我的好朋友。”最后是碰巧出来的大野智解了围。
“哟!”樱井翔冲他打招呼。
“进去吧。不过要等我一会儿。昨天吃多了海鲜,今天拉肚子了。”大野智苦着脸说。
大野智是警方特配的心理医生。聘用他的理由是以前也曾经是警队的一份子,一定对警员的心理更加熟悉。因为狙击队和排爆队这种高危险性职业确实有心理疏导的必要,上面给了他们每个月必须做一次心理疏导的任务。很多大野智以前的老同事都爱来找他,有时候只是跑到他办公室打一下午游戏,或者看一下午小电影,甚至是睡一下午觉,大野智也都没有意见。准确的说,他是目前为止警员最满意的心理辅导了。
“哇!你还真是配合。”大野智用湿乎乎的手开了门,樱井翔已经躺在皮质的半躺的沙发上了。
“窗帘拉一下。谢谢。”
“你借今井桑的档期过来睡觉吗?”大野智拉上窗帘,坐到樱井翔身边。
“不。我心情不好。因为相叶。”
“因为你觉得你害他瞎了一只眼?”
“不止是一只眼睛的问题。也许他的狙击手生涯就要到此为止了。其实,相叶是我极力推荐进狙击队的。他的枪法很好,如果发挥得好,比我的都准。作为推荐人,我一直很照顾他。结果最后,他却因为我受伤了。我很想对他真诚的道歉,但是……又不能。”
“为什么?”
“当年我为了今井烧伤了脖子。以至于半年都没法说话。事发之后,小翼对我的态度改变了很多。其实, 那个时候他对我的温柔,是对我最深的伤害。我一直觉得我能和他比肩而立,可惜后来,我只是觉得连他都在心中觉得我离他好远好远。我不想这样去伤害相叶。”
“嗯。不错。我赞同你。”
“你这句话说得太快又没有情绪,让人觉得虚伪呢大野桑!”
“哈哈!”
“另外……”
“另外?”
“另外,我现在……”
大野智盯住了樱井翔犹豫的眼睛,顿了几秒钟之后说道:“翔君,除了对相叶,你自己是不是也出现了问题?”
今天天气不错。走在居民区安静的小路上,真是舒心惬意啊。
相叶雅纪因为通过了考试神清气爽,当然天气也真的不错,他和拎着菜篮的主妇打了招呼,就往路口走去。拐过弯,他看到了一只白色的绒毛小兔。抱着兔子的是一个小女孩,那小女孩正愁苦地看着树上的小黄猫。
相叶雅纪连忙走过去,蹲下来,对小女孩说:“怎么啦?”
“小猫……好像下不来了。”小女孩指着那棵树说。
“啊,嗯,没关系,大哥哥帮你把它抱下来。”相叶雅纪活动了下筋骨,顺着树干爬上树去。
那只小黄猫正在树上着急地叫唤,相叶雅纪对它伸出手,说:“快过来,来呀。”
小猫迟疑了下,却不肯过去。
相叶雅纪只有又往前挪了几分,伸手去抓小黄猫,可是没有抓到——视觉和方位又一次出现了偏差,和缺了一只眼睛一样。怎么会这样?明明治好了的眼睛,为什么又会出现这种定位障碍?在他愣神的时间,小黄猫自己慢慢向他挪过去,见相叶雅纪没有反应,小猫舌忝 舌忝 他的手指。相叶雅纪这才回过神,把小猫抱起来,跳下树,交给小女孩。
“看!小猫回来啦!要好好照顾它哦。”
“谢谢!”小女孩显得十分开心。
但是……眼睛究竟出了什么问题?

这篇短的,不会坑吧?

剧透说此五人都有问题,两个在职,两个退役,一个调休

15 = =2012/3/15 17:17:00

GN是你么?那两个也去撒撒土吧掩面,等了好久了QAQ

16 二更2012/3/15 17:18:00

RID

17 二更2012/3/15 17:23:00

所以LZGN啊还有另一位退役的快让他出场吧
不然今晚我睡不着了

18 二更!!2012/3/15 17:25:00

SF没了

19 = =2012/3/15 18:44:00

在坑边犹豫了一会 还是跳了

我……

20 = =2012/3/15 19:23:00

LZ是你吧!!

隔壁那个坑……都快完结了求撒土。

21 = =2012/3/15 19:40:00

lz我跪了!

KY也要说,坑请务必填啊!跳了第三个真的浑身疼啊!

22 = =2012/3/15 19:47:00

请LZ至少这篇务必表坑QAQ

以及,六秒的记录莫非是利达

23 二更2012/3/15 19:54:00

其实 算上灵眼那篇,难道不是第四个坑了么。。。那个第二部难道完结了?

lz既然是短篇 今天就完结吧!(喂

24 = =2012/3/15 20:02:00

lz你说不坑的说话要算话=-=

25 = =2012/3/15 20:15:00

ls 不是我打击你。。有个坑lz曾经很认真的说过这文快完结了 然后就再也没消息了。。。?

26 = =2012/3/15 22:55:00

ls 不是我打击你。。有个坑lz曾经很认真的说过这文快完结了 然后就再也没消息了。。。
==================
印象深刻,至今都等着LZ去填坑,难道是我太天真T-T

27 = =2012/3/15 23:10:00

LS GN那段时间我也同样天真...
现在已经学会看清现实了T_T

28 = =2012/3/16 9:00:00

LZ早 来更吧!

29 = =2012/3/16 9:38:00

其实我一直怀疑...

亲情牌那坑是不是也是LZ开的?

30 = =2012/3/16 11:18:00

其实我一直怀疑...

==============

我只能说你不是一个人

31 = =2012/3/16 11:44:00

其实我一直怀疑...

==============

我只能说你不是一个人

================

你们不是2个人

32 = =2012/3/16 12:11:00

LS妹子们打住吧 毕竟这文是标着无西皮

外面黑楼还挂着呢 咱就表给lz多拉仇恨了

33 秋耕2012/3/16 19:45:00

LZ快回来

34 = =2012/3/16 20:03:00

LZ你放过无西皮吧

你要写西皮就大胆写

暧昧不清搞的其他西皮家的很膈应的好不好

35 = =2012/3/16 21:29:00

跟了三个无西皮的坑,我想问句比较莫名的

难道LZ是7娘?

36 = =2012/3/16 23:17:00

LZ你放过无西皮吧

你要写西皮就大胆写

=========

这口气,明显是自己的西皮lz又没暧昧上你家的羡慕嫉妒了吧 闲膈应表看啊 看个文哪里那么多事

37 = =2012/3/16 23:38:00

Z你放过无西皮吧

你要写西皮就大胆写

=========

这口气,明显是自己的西皮lz又没暧昧上你家的羡慕嫉妒了吧 闲膈应表看啊 看个文哪里那么多事

=================

非你LS,这跟嫉妒恨没关系,有暧昧就别挂羊头

标个CP很难么?还是想红想疯了

38 = =2012/3/16 23:47:00

Z你放过无西皮吧

你要写西皮就大胆写

=========

=================

非你LS,这跟嫉妒恨没关系,有暧昧就别挂羊头

标个CP很难么?还是想红想疯了

============

非LS任何一层想问句,到底暧昧在哪了,没看出来

39 LZ到底是不是你2012/3/23 23:01:00

看到熟悉的BT果断进来= =

如果真的是那位LZGN麻烦把那两篇填好啊!!烂尾也行!!

40 都默认成这样了2012/3/23 23:07:00

还不相信?

41 = =2012/3/23 23:13:00

不是相信不相信
只是我喜欢无西皮我也喜欢LZ的文仅此而已

42 = =2012/3/25 12:34:00

求更

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

4242条/页,1页

ZB回复请先登录