【KK】相信便有爱 (可能坑)

99条/页,1页

您是第1554位读者

楼主 硅谷J2012/3/15 16:11:00

这一天的天气异常的晴朗,清明一过,就明显的感觉到春天真的来了。早上8点,堂本刚被一阵阵的断断续续的敲锣打鼓声吵醒,他试了很多方法,塞住耳朵、盖上被子,都无济于事。终于,冲到了窗口,生气的“吱!”的一声拉开窗户,想要喊一声。最后却没有,一是因为他意识到自己住在顶楼,而且只穿了内库,更重要的是,楼下有很多人在围观。

堂本刚无奈的重新回到被子里,顺手拿起手机,条件反身寸般的嗯一下键盘,伸了伸腿,赖在了床上,这时家里的电话响了起来,听到了一阵嘈杂的脚步声,“刚,电话!”

猝不及防的,卧室门被打开,堂本刚连忙拉上被子:“姐姐,下次就不能敲门后再进来吗?!”

手疼起来,原来是被姐姐使劲握住了,“说什么呢?!我可是你姐姐!”,堂本静原本像猴子一样的脸不见了,下巴就鼓起来,“是个女孩子偶,你还有女生朋友吗?”

“姐姐也应该尊重一下弟弟的隐私吧!”刚说着,揉了揉自己的手,拿起了听筒:“你好!”

“堂本刚,你在哪!”

堂本刚突然意识到今天和久美子的约会,声音变的支支吾吾“我在家里.....”

“约好8点半在公园见面的,你怎么还不出门啊,误了面试就坏了。”

怕再说什么话,堂本刚果断的说了一声“你等我,马上到。”就挂断了。

“我走了姐姐!”

“路上小心啊,还有,表老让女孩子凶你啊,这样可不行!”

“姐姐不也是这样子对我吗?”

“你说什么.......”

?

?

?

走到公园门口,已经9点半,刚抬头看了一下太阳,已经到了不能直视的热度了,他月兑下外套,刚拿起手机,便看到久美子站在公园的一角,堂本刚走近她,不由得笑出声来。

公园正在进行着什么活动,久美子站在人群里,手里拿着一本杂志,用力的挥动着胳膊,头上的斑马发卡因为头部的左右摇晃在发尾垂着,终于掉了下来。刚走上前去,弯下腰捡起,这时人群突然一阵骚动,他还没有直起身,便被旁边一个人用力的推到了,刚抬起头,还没有反应过来,就看到黑压压的人群向自己扑来,他努力的撑起身子,可是没有成功,刚闭上眼睛,做着被踩的准备。

突然背后一股力量撑起了自己的身体,刚听到一阵阵的惊呼和一双双恰伊的眼睛,然后看到了一双纤细的手,他慌忙的利用这股支撑力站起身来,低头寻找发卡的同时说了一声“谢谢”,很久,那个人“嗯”了一声,刚的心忽然紧缩的痛了一下,他抬起头,却只看到了那人的背影

“是他吗,可是身形却不像,自己还是忘不了吧?”

“你吓死我了,没事吧?”久美子拉住刚的手,慌忙的问。

“没事,咱们走吧!”刚把发卡还回去,就看到久美子挥着沾有血迹手说“刚,你背上出血了。”刚一阵眩晕,就晕了过去。

刚醒来发现自己在医院里,久美子无聊的翻看着一本杂志,看他醒了便一顿抱怨,“一个大男人竟然晕血,今天面试也泡汤了...”“对不起...”久美子愣了,刚很少对自己说抱歉的话,“嗯,嗯....,我去给你倒点水”放下杂志,便出去了。刚长吁了一口气,这会儿,他只想安静的想一些事情,那个人的声音一直在脑海里面反复的想起,刚连忙摇了摇头,拿起那本杂志,

“堂本光一母亲病危,昨日返乡”

“果然是他....”

?

回到家已经深夜,父母还没有回来,,桌上放着一碗吃剩的杯面。刚收拾起来,走到厨房烧起一壶水,订上时便在一边等着。

“哎!”“啊,姐姐,表吓我好吧!”

“你今天怎么了,很奇怪啊,怎么这么晚回家啊,而且,平常你不都是到阳台看你的仙人掌的吗?今天是怎么了,难道.....你和久美子表白了....”

“姐姐,表烦我好不好”,堂本刚躲避着,他拿起烧好的水,走进客厅“姐姐你马上就大学毕业,既然没有找到工作,那就像个大人一样在家做一下家务,不好吗?!”

“啊,我就说你今天奇怪吧,是不是和久美子吵架了,还是她有男朋友了,啊?!”

“姐姐,你好无聊啊!”刚撕开速溶黑芝麻胡的包装,“你要表喝?”

“我才表呢,糖分那么高,你再喝下去,小心包子脸变饼脸!”堂本静整了整衣服,“还有一件事,你应该听说了吧,堂本光一回来了!”

“嘭~”,屋顶不知道什么东西响了一下,两个人都被吓了一跳,堂本静看了弟弟一眼,忽然意识到刚不安的原因,曾经的事情就像海浪一样,汹涌而来,“刚,不管什么时候,我都站在你这边!”

“姐姐,我不想从我珍惜的人口里听到这句话,我不想再一次因为这样无理由的话而失去我最在意的人。”堂本静慢慢的站起身来,深呼一口气,忍住马上要掉下来的眼泪,“哈,你小子还是喝完赶紧睡去”,堂本静转过身,“啊,明天早饭你做啊!”

“姐,我....”

“好了,我天天听你碎碎念都听烦了,明天我做好吧,行了,别耽误我睡美容觉了。”

为什么会喜欢仙人掌,刚自己也不清楚,同样是刺,却没有玫瑰花的娇艳,同样的绿色,却惹不来一整片的草原和森林。他应该有一颗温柔的心,外表那般的不让人喜欢,却是为了保护自己。

只是为了生存,这是唯一的目的,刚不屑这样的原因,甚至有些讨厌,但是却上瘾了。

?

第二天,刚醒来已经七点一刻了,他慌慌张张的穿上工作服,走下阁楼的时候,并没有看到姐姐的身影“唉,是谁说要做早饭的.....”说着,穿上鞋便出了门。

硅谷J

新人过门

• RP:67
文:14 分:112

2 = =2012/3/15 16:29:00

想起去年的那些个TK

3 = =2012/3/15 17:58:00

叙事略混乱,先蹲着

4 = =2012/3/15 19:09:00

感觉还不错,蹲蹲看

刚开始有点日文翻译过来的味道,不过后面有点乱,看不太出来什么

也许LZ有意伏个笔啥的

ps坑了就不好玩了

5 = =2012/3/15 21:11:00

暂时方向不明

但难得KK有新文

先蹲吧

6 = =2012/3/15 21:53:00

最近没有文
那就…… 宽容点 不说什么了

7 = =2012/3/15 23:00:00

“姐姐,我不想从我珍惜的人口里听到这句话,我不想再一次因为这样无理由的话而失去我最在意的人。”堂本静慢慢的站起身来,深呼一口气,忍住马上要掉下来的眼泪,
==========
这里难道不是“堂本刚”?
起承转接都很弱,比喻用得很牵强,为了写小说而写小说
蹲着再说

8 硅谷J2012/3/16 8:43:00

往好了说是伏笔太多,实际是思路太过混乱。有些地方转的太急,后来才意识到。慢慢来好了。之后也许会有很多雷区,各位见谅。也请忽略文中的各种BUG。我会慢慢改过来的。

硅谷J

新人过门

• RP:67
文:14 分:112

9 等更2012/3/16 9:55:00

FB总算有新KK文了,为这个也支持一下

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

99条/页,1页

ZB回复请先登录