今天这事没完

728100条/页,8页

1 2 3 4 5 6 7 8
您是第44382位读者

楼主 = =2012/3/15 18:42:00

必须交个IP出来,GLY你随便锁
勤劳的女仆于2012-3-15 21:20:37锁定帖子说:

要IP的自己去监禁看啊,

这种代理IP去哪里找!

那贴删了,其他有事站务。

2 = =2012/3/15 18:44:00

表示支持,刷版都无所谓

至少对两家都要有所交代吧,一个大白家一个小k家

如果被锁IP我可以提供技术支持

这年头还怕没IP吗?

3 = =2012/3/15 18:44:00

10.10.23.XXX

放出来了

4 = =2012/3/15 18:44:00

π,真想知道lz是哪家的

5 = =2012/3/15 18:44:00

有些贱人也别站着说话不腰疼

XQ是一向没什么下限

但是还真没这么没下限的

6 = =2012/3/15 18:46:00

真太过了,还能回想起我家被没下限造谣RS的心情
支持ko掐,以后XQ能不能表出现这种东西了

7 = =2012/3/15 18:46:00

那个IP是代理吧
  • [您的查询]:
  • 10.10.23.XXX
  • 本站主数据:
  • Internet保留地址
  • 本站辅数据:
  • n/a
  • 参考数据一:
  • 局域网?对方和您在同一内部网
  • 参考数据二:
  • 本地局域网?

8 = =2012/3/15 18:46:00

ZGBR路人表示就想看那贴PB,刚开始刷出来没把我吓一大跳啊

谁家这么贱啊

9 = =2012/3/15 18:46:00

为毛10.10.23

我连个归属地都查不出

结果是这个“对方和您在同一内部网”

10 = =2012/3/15 18:47:00

这是大白家本来就够伤心了,贱人LZ居然改个名字黑k的妈妈,这还有点底线吗

平时黑就黑吧,连逝去的人的都拿来乱黑别家,良心被狗吃了吧

这贱人必须被爆被人禸

11 = =2012/3/15 18:47:00

还用了代理,真是够恶毒

12 = =2012/3/15 18:47:00

10.10.23.XXX好像是哪个学校的内网

13 = =2012/3/15 18:48:00

西电,全称什么学校?

14 = =2012/3/15 18:49:00

查不出来,不过是哪家估计ko心里也有数,只是希望以后XQ别再出现这种造谣编新闻诅咒idol家人死的帖子了

15 = =2012/3/15 18:49:00

============

我也觉得像内网不像代理

一般代理搜出来不都是各种偏远国家么

16 = =2012/3/15 18:49:00

为了黑爱豆连人都不做了,真可怜

17 = =2012/3/15 18:50:00

============

我也觉得像内网不像代理

一般代理搜出来不都是各种偏远国家么

==================

学生党,搜出来说和我是同一内网,吓死了,我是电信

18 = =2012/3/15 18:51:00

管理员爆真身啊或者是她够贱知道后果所以发那贴就用代理,但是MV应该是可以追到真实IP的只要他愿意

要不然就人禸,J饭圈就这么大,多少会知道一点儿的,像这种没下限的人必然会露出蛛丝马脚的,她不可能不去跟她亲友吹嘘她发明的这个黑法

19 = =2012/3/15 18:51:00

您查询的IP是:10.10.23.XXX 来自:北京市 联通

我查的是联通?

20 = =2012/3/15 18:51:00

这个太没下限了

当年刷乌龟的血腥图,现在又招呼到家人身上

嘿嘿们真是

21 = =2012/3/15 18:52:00

支持人禸

22 = =2012/3/15 18:52:00

顶起,召唤技术党

23 = =2012/3/15 18:52:00

有备而来吧,难怪根本不怕,JH

====================

唉,真是JP,不过这种事都能编,没下限啊

24 = =2012/3/15 18:52:00

好像是北大的?

25 = =2012/3/15 18:53:00

应该是校园内部网

26 = =2012/3/15 18:53:00

管理员爆真身啊或者是她够贱知道后果所以发那贴就用代理,但是MV应该是可以追到真实IP的只要他愿意
===================
+1,要什么条件和要求才能爆吧,GLY说一声

27 = =2012/3/15 18:53:00

最近10.10.23段IP为什么老冲突:谁TM干的! - 校内校外 - 好网论...

7条回复?-?发帖时间:?2008年3月6日

好网论坛[好好学习天天上网] 论坛 『好网西电』 校内校外 30-60w... 怀疑10.10.23段内网有人攻击,或重了病毒,前两天经常有10.10.23.xxx的...
bbs.xdnice.com/b17t325426r253155sk1.htm 2012-2-16 - 百度快照

是个学校……嘛希望别误伤

28 = =2012/3/15 18:53:00

那贴的LZ为什么没被PB呢?PB了会不会有线索呢?

29 = =2012/3/15 18:53:00

只有三段吗,不能全爆出来吗

30 = =2012/3/15 18:53:00

GLY给个说法吧

这么玩下去

这论坛就没劲了

邦迪也说没下限了不是么

31 = =2012/3/15 18:54:00

河北er表示搜到和自己同一内网囧

32 = =2012/3/15 18:54:00

好像是北大的?

=============

我怎么搜出来是西电的啊

33 = =2012/3/15 18:54:00

平时黑就黑吧,连逝去的人的都拿来乱黑别家,良心被狗吃了吧

========

必须排这句

跟XQ这地谁家也不是干净的小白菜,黑人被黑都正常

k被黑更正常

但是也得有个限度

从昨天开始就开了好几个帖子用非常恶毒的语言RS小k

可是k家也没闹

今天这个实在太过份了

34 = =2012/3/15 18:54:00

西安电子学院吗

35 = =2012/3/15 18:54:00

GLY为什么只锁帖不爆真身啊?

请问为什么啊?

难道你已经知道发帖的那是个什么东西?

36 = =2012/3/15 18:54:00

我只是想知道为什么隔壁不PB,说不定PB了都不用查IP了

37 = =2012/3/15 18:55:00

===============

我和你不同地方,也是这个结果

38 = =2012/3/15 18:55:00

西安电子科技大学?

这事真是太没下限了……

39 = =2012/3/15 18:56:00

这种贱货必须爆出来

40 ,,,2012/3/15 18:56:00

别家同觉得太恶心了= =

41 = =2012/3/15 18:57:00

其实PB了是不是就能看它可能在哪贴掉过皮了?

42 = =2012/3/15 18:57:00

GLY不屏蔽顶楼必然是一屏蔽就瀑露了LZ得真身了

GLY敢不敢屏蔽?

43 = =2012/3/15 18:58:00

估计是个惯黑,没准GLY知道这JP是谁

44 = =2012/3/15 18:58:00

这种必须PB,这可比平日一些RS脏多了恶毒多了

45 = =2012/3/15 18:59:00

对技术方面不了解,但这个ip是怎么回事啊

我ip是 60.177.50.XX浙江杭州的,怎么我查也是和我位于同一局域网

IP地址(10.10.23.XXX)查询结果:局域网 对方和您在同一内部网

46 = =2012/3/15 18:59:00

为毛不屏蔽,为毛不交出IP端最后三个数字?
就算是代理,她以前用没用过这个IP发过贴?

47 = =2012/3/15 18:59:00

GLY为什么只锁帖不爆真身啊?

请问为什么啊?

难道你已经知道发帖的那是个什么东西?

===================================

+1

48 = =2012/3/15 18:59:00

WZ那贴不打算锁?

49 = =2012/3/15 18:59:00

PB好像只能PB同一贴的IP

不是全XQ他回过的贴都能一起PB的

不过他在哪些贴回过,GLY很定看得到

就看愿不愿意爆了

50 = =2012/3/15 19:00:00

这种程度已经超出了一般程度的J黑了吧,我想不出有什么理由不给屏蔽,不爆真身但屏蔽是合情合理的

51 = =2012/3/15 19:00:00

PB吧。。。

52 = =2012/3/15 19:00:00

能那么恶毒的人绝对ip被封的啊,可以看看她mj叫什么不

53 = =2012/3/15 19:00:00

真心想给GLY说
这种人真的该爆
虽然XQ风气不算好,但大部分GN都是正常人
这种人渣不应该姑息
我不是小k家,但身为一个XQER
觉得必须爆

54 = =2012/3/15 19:01:00

GLY准备担着这个JP么

55 = =2012/3/15 19:01:00

GLY赶紧把那帖子的标题改了,看着真难受

太没下限了= =+++++

56 = =2012/3/15 19:02:00

如果真不是J外的,那么这家IDOL恐怕以后也没法出现在ZB了,虽然个人心里提名那家的名声已经够臭的了

57 = =2012/3/15 19:02:00

PB好像只能PB同一贴的IP

不是全XQ他回过的贴都能一起PB的

不过他在哪些贴回过,GLY很定看得到

就看愿不愿意爆了

=============

GLY不都在么?怎么才愿意爆吧?

出来说句话总行吧?就装没事了?

那下回是不是我也可以编个讣告给我家黑那家IDOL了?

58 = =2012/3/15 19:02:00

这是局域网,局域网都是10开头的

但是MV可以看到真实IP而且不难

59 = =2012/3/15 19:02:00

这种程度已经超出了一般程度的J黑了吧,我想不出有什么理由不给屏蔽,不爆真身但屏蔽是合情合理的

===================

排下,GLY为毛不爆啊,对方是哪家的这么惹不起啊

60 = =2012/3/15 19:02:00

发帖的匿名是个对眼儿,貌似以前看到过,有人有印象么

61 = =2012/3/15 19:05:00

= =2012-3-15 19:02:00
发帖的匿名是个对眼儿,貌似以前看到过,有人有印象么
------------------
对眼太多了不能作为证据,虽然对眼多SB是事实

62 = =2012/3/15 19:05:00

要么就是GLY养的狗要么就是GLY自己呗

反正发那贴的,全家都活不过今年不用谢

63 = =2012/3/15 19:05:00

管理员要爆是爆的出来的,没啥技术难度,就看GLY想不想爆了

看这难产的样子,估计是J内的,一旦爆了,肯定这家idol没法在ZB待了

64 = =2012/3/15 19:05:00

这种已经连JP都比不上了,完全突破下限
必须爆

65 = =2012/3/15 19:05:00

这种已经连JP都比不上了,完全突破下限
必须爆

66 = =2012/3/15 19:07:00

http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=2&ID=390171

还有这贴不锁?是生茶被切的那家畜牲么?你家畜牲不争气怪小k?真是贱货攒一窝,你妈个比的

67 = =2012/3/15 19:07:00

卧槽,吃个饭功夫出来了这种奇葩,支持MV人禸他/她

68 = =2012/3/15 19:07:00

脑内了一下,觉得GLY不PB很可能是知道一PB就会瀑露LZ身份,到时候LZ家爱豆必然会被愤怒的ko上RS,GLY觉得这样没意思,所以就觉得锁了沉了就遮掩过去了?

69 = =2012/3/15 19:07:00

看这难产的样子,估计是J内的,一旦爆了,肯定这家idol没法在ZB待了、

========

idol是idol饭是饭

各家都有JP,也没影响各家idol在ZB不是

但是这个太JP了,太没下限了,一定要爆

70 = =2012/3/15 19:07:00

还有这贴不锁?是生茶被切的那家畜牲么?你家畜牲不争气怪小k?真是贱货攒一窝,你妈个比的

==========

这贴锁了说不定要瀑露

71 = =2012/3/15 19:08:00

看那敢做不敢当定时定点发疯的样,只能想到前段时间被封的疯马甲了,喜欢ZBWZ一起黑的疯子独一户

72 = =2012/3/15 19:08:00

以前也不是没给过别家完整的IP段,GLY讲讲怎么才给真身吧

非ko也不是大白家,后辈家表示这样没下限下去真不知道还能怎么样,我家那打卡的傻黑发疯起来也很可观

73 = =2012/3/15 19:08:00

= =2012-3-15 19:07:00

http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=2&ID=390171

===========

不搞JD,不过这贴和那个无下限贴的发贴时间只差1分钟,又都是黑k,估计就是同一个人干的

74 = =2012/3/15 19:09:00

如果GLY就这么担着那JP不爆真身不给解决

代表自己就可以彻底和XQ说拜拜了,这已经不是没下限的问题了

反正我家大部队已经撤了也不用找我家要流量了,GLY你们就和嘿嘿尽情缠绵吧

75 = =2012/3/15 19:09:00

我和你不同地方,也是这个结果

好像所有内网都有这种地址

76 = =2012/3/15 19:09:00

不爆就每天顶贴要说法呗

77 = =2012/3/15 19:09:00

粉饰太平最特么EX,这家货自己都表脸了GLY还给擦什么屁股,真要这样是不是看哪家IDOL不顺眼都编假新闻先发泄一通反正GLY都只事后来锁楼

78 = =2012/3/15 19:09:00

又DT大白又恨小k的

肯定J内啊

79 = =2012/3/15 19:10:00

不是k家的也支持人禸id
这样直接rs家人实在太无耻了

80 = =2012/3/15 19:10:00

从那L出来说别掐了,删了吧,对不起大白家那句话开始就觉得是疯马甲

81 = =2012/3/15 19:10:00

何必呢?爆个IP罢了,今天这种你不爆,以后更没下限的事都有,
反黑给黑黑回个RS你都锁都PB,今天这种恶意那别家伤心的事编造假消息去黑另外一家,
还是利用别人生死这种事情?
这性质可比黑来黑去对上RS恶劣的多了吧?
小k家虽然在XQ没什么人了,GLY也不能这样吧?

82 = =2012/3/15 19:11:00

看这难产的样子,估计是J内的,一旦爆了,肯定这家idol没法在ZB待了、

========

idol是idol饭是饭

各家都有JP,也没影响各家idol在ZB不是

但是这个太JP了,太没下限了,一定要爆

================

但是这种事,你要要求ko还饭是饭idol是idol,显然太强人所难了

换位思考,我家要被这么造谣,我绝度不会管什么idol是idol饭是饭了

83 = =2012/3/15 19:11:00

同非小k非大白家的

支持爆完整IP

今天这种刷新下限的黑法都不爆,这种JP以后绝对做得出更没下限的事

84 = =2012/3/15 19:12:00

GLY怎么还不出现,这个必须爆

85 = =2012/3/15 19:13:00

圣母别进来DT

换你家名字挂一贴试试

86 = =2012/3/15 19:13:00

GLY是爆还是锁了这贴继续粉饰太平,给个明确的态度吧

87 = =2012/3/15 19:13:00

GLY是爆还是锁了这贴继续粉饰太平,给个明确的态度吧

88 = =2012/3/15 19:13:00

从那L出来说别掐了,删了吧,对不起大白家那句话开始就觉得是疯马甲
=======================================
我觉得真是这样的,之前疯马甲发的第一贴就是篇替换文,替换了文中角色的名字

89 = =2012/3/15 19:13:00

如果GLY就这么担着那JP不爆真身不给解决

代表自己就可以彻底和XQ说拜拜了,这已经不是没下限的问题了

反正我家大部队已经撤了也不用找我家要流量了,GLY你们就和嘿嘿尽情缠绵吧

================

黑黑开心了,可以任意编假新闻了说不定可以出口转内销了,哪天你不小心在人人在天涯在百度在微博就可以看到她们的产物了

90 = =2012/3/15 19:13:00

需要各家联合上书,GLY才爆IP?

91 = =2012/3/15 19:13:00

等GNs喊累了顶贴速度慢下来GLY就会出现把这L锁了,信不信?

92 = =2012/3/15 19:14:00

真心想给GLY说
这种人真的该爆
虽然XQ风气不算好,但大部分GN都是正常人
这种人渣不应该姑息
我不是小k家,但身为一个XQER
觉得必须爆
=========
+1
这种没底线极端恶毒的事都干得出
是个人都无法忍受

93 = =2012/3/15 19:14:00

说这句话的那句话是哪儿的?我怎么没找到?

94 = =2012/3/15 19:14:00

就把IP爆出来,她家IDOL不管,就知道那位LZ是什么人就行了,
GLY别沉默是金啊,难言之隐还是有条件才能爆?

95 = =2012/3/15 19:14:00

GLY不爆就刷版呗

96 = =2012/3/15 19:15:00

===========

不搞JD,不过这贴和那个无下限贴的发贴时间只差1分钟,又都是黑k,估计就是同一个人干的

========================

应该是同一个人,还是个对k恨之人骨的惯黑,平时肯定没少黑小k

97 = =2012/3/15 19:15:00

需要各家联合上书,GLY才爆IP?

======

现在明显不止k家大白家,各家都要求爆了

98 = =2012/3/15 19:16:00

刷版+1

要是不给个说法,坚决支持刷版

99 = =2012/3/15 19:16:00

= =2012-3-15 19:14:00

说这句话的那句话是哪儿的?我怎么没找到?

------------------

那楼的96还是97L来着,翻页后顶楼也能看到

100 = =2012/3/15 19:16:00

GLY曾经给过别家完整IP?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

728100条/页,8页

1 2 3 4 5 6 7 8
帖子锁定不必回复!