今天这事没完

72828条/页,8页

3 4 5 6 7 8
您是第44383位读者

701 = =2012/3/15 21:17:00

爆个事,怀疑XQ GLY建黑群伸手要流量

亲友刚打电话说的,而且还有黑群的群号和群公告截图

事情是今天下午,在跳跳SUMMARY2011DVD初动6W的L里,跳黑被RS了,几分钟以后GLY 大面积PB了骂黑黑的

然后亲友在L里回复了一段话

“GLY上真身吧,真的,你直接说不DJ跳跳

XQ就是用来黑跳的,跳家看不惯就滚,我们都撤了

还有,GLY你该不会就是以前XQ黑群那个“LR她LG”吧,在黑群里就一直黑跳跳,深仇大恨的

太像了点”

一分钟以后,她09年开始连续使用的ID被封

702 = =2012/3/15 21:17:00

此风不可长,不杀鸡儆猴谁知道以后丧心病狂的黑们会再做出什么恶心没人性的事!

703 = =2012/3/15 21:17:00

WZ那麒麟红茶的帖子,x了但是没PB,求PB

还有哪些大家想想,别被一群别有用心的人转移重点

---------------------

+111111111111111111111111111

前夜我说了没人理啊,就算ZB这个是代理,那楼的IP也绝对有参考价值的

不是同一个人也是一个群里出来的啊!!!!!!!!!!!!

--------------------

大邦迪PB那WZ的贴,看那L的LZ的IP

704 = =2012/3/15 21:17:00

就等着人禸这个JP贱人LZ,现有的证据表明那个LZ就是破,ko认证据不认阴谋论

破要说不是破请破自己去找证据证明,最好的就是查出LZip不就行了

我看破是平时高贵冷艳惯了吧,遇到和自家相关的JP都要被黑家的去JD是不是真的,自己却不去掐而是在旁边跟着RS

705 = =2012/3/15 21:17:00

我证明不了那楼LZ是什么成分

所以,我在这楼呼吁各位看不下去的排我

GLY必须把那IP段爆出来,LX来排吧

不管是什么成分,总之必须有个交代

PO不值钱,也不是让你这么用的

如果那LZ爆出来就是PO,我第一个去掐她

不是,所有RS,谁RS的谁_Tun

-----

别家饭围观对你表示EX,破YJ你要非舌忝 着脸不走就上个大胸表立场然后RS隔壁L的LZ和她家IDOL,现在怎么看PB内容也是你家奇葩疯马甲,你胸也不上JP也不掐还不麻利儿滚L,合着不是你家亚麻被人编假消息说母亲过世你不心疼是吧,唧唧歪歪 BLX个P

706 PO一枚2012/3/15 21:18:00

真TMD,躲都躲不开,SBGLY,你赶紧把那SBLZ以前的发言全给弄上来

既然都TMD是PO了,你还藏着掖着干啥,赶紧的

707 = =2012/3/15 21:18:00

708Lidol死全家,全家被轮

708 PO一枚2012/3/15 21:18:00

真TMD,躲都躲不开,SBGLY,你赶紧把那SBLZ以前的发言全给弄上来

既然都TMD是PO了,你还藏着掖着干啥,赶紧的

709 = =2012/3/15 21:18:00

到底什么叫证据

一定要被PB层说出“我是PO”才是证据?

即使这样不还是能说是cos?

--

你放心,即使是SXZJ本人,也可以洗成COS

威猛先生一般的清洁能力

710 = =2012/3/15 21:18:00

到底什么叫证据

========

我也想知道XQ用了这么久的扒皮方式都不能算了

那到底怎么才算?

MJ破上了ZB不是照样不收的吗

=============

单纯纠正它上的是记录……没上实物= =

711 = =2012/3/15 21:18:00

没有20L根本没有所谓的马甲破掉皮

20L有ko认了,难道PO要告诉我们那个ko为了黑亚麻伙同顶楼一唱一和,让顶楼黑小k的妈妈得心脏病死了

你们他妈的自己信吗???啊????

712 = =2012/3/15 21:19:00

隔壁LZ家IDOL死全家

713 山下智久死全家2012/3/15 21:20:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

714 = =2012/3/15 21:20:00

事情是今天下午,在跳跳SUMMARY2011DVD初动6W的L里,跳黑被RS了,几分钟以后GLY 大面积PB了骂黑黑的

还有,GLY你该不会就是以前XQ黑群那个“LR她LG”吧,在黑群里就一直黑跳跳,深仇大恨的

太像了点”

==============

LS保重

715 = =2012/3/15 21:20:00

2.这事亚麻躺着也中枪,所以没证据就给亚麻上RS的,原话全反弹给它家IDOL,而且立即执行

=========================

觉得正常脑回路应该反弹给隔壁LZ家IDOL
================
隔壁楼主是谁家的我不知道,也不管我屁事,你想把哪些RS反弹给那楼主随你的便

但是这楼那一串串RS亚麻的可是明晃晃的摆着!对于PO来说隔壁有我毛事?这楼RS亚麻的我不得不反黑

凭什么没证据就可以乱RS?它们RS亚麻反弹给自家的很公平,你心虚个鸟

============================

非你ls,隔壁lz pb后就是PO

PO咒小k母亲ko咒亚麻很正常

话题又绕回来了,1.根本没证据说他就是PO,别说什么依靠PB的话来判断,这种判断拿去打官司谁理你

716 = =2012/3/15 21:21:00

到底什么叫证据

========

我也想知道XQ用了这么久的扒皮方式都不能算了

那到底怎么才算?

MJ破上了ZB不是照样不收的吗

单纯纠正它上的是记录……没上实物= =

==========

好吧,是记录

但是当初那么多亚麻姨妈上ZB掐破她们都能说是故意买来黑PO的

我还真不知道到底怎么样的证据才能让PO看的上眼

717 = =2012/3/15 21:21:00

必须要爆IP啊,太没下限了

718 = =2012/3/15 21:22:00

根本没证据说他就是PO,别说什么依靠PB的话来判断,这种判断拿去打官司谁理你

==========

XQ一向这样怎么到你家就行不通了

PB没用每次掐完架一堆人要求PB个屁啊

719 = =2012/3/15 21:22:00

太像了点”

=================

这个都清楚,GLY肯定又开黑群要流量,这几天揷口的帖子数都在3000左右,

而前一段时间都在5000-7000贴,就觉得可能会拿谁开刀了,

MV不饭IDOL,或许有些黑群里的人IDOL根本不在ZB和在不在ZB都已经无所谓了

720 = =2012/3/15 21:22:00

要地址的贱b老子报地址!你个婊子不来就是孬B!!

721 = =2012/3/15 21:22:00

隔壁楼主是谁家的我不知道,也不管我屁事,你想把哪些RS反弹给那楼主随你的便

但是这楼那一串串RS亚麻的可是明晃晃的摆着!对于PO来说隔壁有我毛事?这楼RS亚麻的我不得不反黑

凭什么没证据就可以乱RS?它们RS亚麻反弹给自家的很公平,你心虚个鸟

---------------------------------

这么说前面一串指名道姓要龟梨和也_TunRS的是LS这个PO了?

是的话我这个前面没RS过任何IDOL的ko现在要反黑,这楼所有给龟梨和也的RS全部乘以100倍给LS的PO和山下智久_Tun

这楼RS差不多够LS PO和山下智久吃个一年吧,下年份以后再送不用谢我

722 = =2012/3/15 21:22:00

ko在这里和PO掐也没用,反正PB后证据摆在哪她们也不认

就知道rs小k

跟以前一样,黑收视刷盘图黑X营业皮的扒光了人家来句不收

也别指望GLY了,XQ建了就是黑小k的,认了吧

723 = =2012/3/15 21:23:00

===========

这个太搞笑了

以前跳跳黑帖都是由着黑服毒给爱豆上RS,什么没下限的都黑,去ZW申锁几天都没人搭理的

今天下午这帖正赶上跳跳家群情激奋于是跟黑对上RS,瞬间被PB啊,啥时候这么有效率过了

GLY也就自己败RP吧

724 = =2012/3/15 21:23:00

洗阴谋论的也要看看对象

PO对小k的恨由来已久,别给自己洗白了

以前是AO太耀眼了太璀璨了才遮住了你们当初犯贱黑k的那个光芒

现在AO陨落了,你们惯黑k就像吸毒一样戒都戒不掉,于是才有了今天这个下场

没有赤西仁的彻底玩完,今天还没你们什么事,我能说,真可惜么!!what a fucking pity!!!

725 = =2012/3/15 21:23:00

有一个可能,就是那个LZ的IP已经被锁掉了

所以不需要重复锁了

-------

如果是同一个IP的话没有理由不被PB的

===========

XQ的PB功能,应该只能一起PB那个IP在同一贴的发言

PB不到隔壁帖子去的

而且锁IP和PB帖子不是一定要一起进行的

今天这个贴就是先锁了IP,隔了一段时间后才去PB的

726 = =2012/3/15 21:23:00

要地址的贱b老子报地址!你个婊子不来就是孬B!!

727 = =2012/3/15 21:24:00

============

非你LS,PB为什么不能作为证据,PB明明白白指向PO,你要认为PB不能作准,你就提供新的证据,证明不是你家呗

自家犯了贱,还跑这儿来反黑,活该你家_TunRS

==

LS根本不必回复它

不值得

干脆说

刷SXZJ[哗]全家的人其实是PO

她们是想让大家认为ko只会RS别人

多阴险啊,这个符不符合PO的脑回路?

728 = =2012/3/15 21:24:00

这代理以前发过什么言总知道吧?
=====================
囧,你是脑子转不过弯来么
代理这个东西是谁都可以随便用的
换句话说,以前的发言同一个IP的,可能是别人在用这个代理
而JPLZ以前的发言,可能完全都是不同的IP
更何况小黑屋里PB只有三位IP,误差更大
所以即使知道了这个代理IP全四位去搜以前的发言,基本也不会有什么斩获,反而容易误伤

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

72828条/页,8页

3 4 5 6 7 8
帖子锁定不必回复!