A团2012年私下往来?

6767条/页,1页

您是第9292位读者

楼主 = =2012/3/15 19:35:00

往来的最密集的应该是竹马

然后没想到末子还有leader和润也经常往来,最Orz的是leader的朋友也是润一起买单。

主播最近到底是和谁玩呢?

2 = =2012/3/15 19:37:00

来了,今天它又准时来了

3 = =2012/3/15 19:38:00

你要怎样才能放过这5个人!!!!

4 = =2012/3/15 19:38:00

揷扣今天好热闹

5 = =2012/3/15 19:39:00

我擦!

6 = =2012/3/15 19:39:00

你说你不是dt番茄家就是dt A团家的,你自家是有多不能看?

7 = =2012/3/15 19:40:00

给跪了 放过这五个人吧

8 = =2012/3/15 19:41:00

这个时间点请放过这家吧

9 = =2012/3/15 19:46:00

放过他们行不?抱走A团

10 = =2012/3/15 19:51:00

求你了,有这工夫你去跟踪主播看他跟谁一起玩回来帖个图给我们好不

不脑内会死么

11 = =2012/3/15 20:02:00

主播当然和电视台高层一起玩

12 = =2012/3/15 20:02:00

主播当然和电视台高层一起玩

13 2012/3/15 20:04:00

DL 11 12楼死全家 大家没意见吧
没意见我们就沉楼!

14 = =2012/3/15 20:05:00

第二排的料真假?

15 2012/3/15 20:08:00

没意见我们就沉楼!
再踢楼犯贱的出门撞死,今天没心情跟贱人扯

16 = =2012/3/15 20:13:00

难道大家没发现218和子俊一直不来往的吗

原来218当年就以大欺小爱欺负子俊狠狠的踹了他

现在也看他很不顺眼从内冷到外

218自己的正统IDOL招苏路线被子俊抢了怎么都难以释怀吧

反过来,218最爱抱的大腿是景祥

而子俊最看不起的也是218

时不时爱说218歌词记不住啊跳舞跳错啊

17 2012/3/15 20:17:00

16L你说你用得着这么FJ么

18 2012/3/15 20:18:00

没意见我们就沉楼!
再踢楼犯贱的出门撞死,今天没心情跟贱人扯
16L死全家不解释,再敢来的别怪我连你家idol一起喂鸡汤

19 = =2012/3/15 20:26:00

死你妹的全家

全反身寸你自己身上

20 = =2012/3/15 20:29:00

觉得16L说的有道理,我也这样觉得。17 18这L就你最恶心

21 - -2012/3/15 20:31:00

想黑又怕被诅咒到

那何必要出来现 一一

22 2012/3/15 20:35:00

怎么我骂嘿嘿 嘿嘿还BLX了
有脸别来DT啊
DL 11 12 14 19 20 被车撞死全家大家没意见吧
没意见我们沉贴

23 沉贴2012/3/15 20:39:00

今天是非多,让我把A团都抱走吧

24 = =2012/3/15 20:41:00

不知道是谁DT谁,全部反身寸到你身上,22L你全家被撞死!你真是贱到无敌了。没脸没皮。

25 2012/3/15 20:48:00

不知道是谁DT谁,全部反身寸到你身上,22L你全家被撞死!你真是贱到无敌了。没脸没皮。

=============================================================================

嘿嘿你对号人座的好快啊
下一秒就是全家火葬场了吧
哎呦黑我团不手软
现在被骂又怂了
没皮没脸四个字丢你和你全家脸上
DT货犯贱别败你家IDOLRP了

26 = =2012/3/15 20:50:00

==========
你TM给A团出场费了吗
得性的死全家了都还出来败

27 沉贴2012/3/15 20:54:00

这货是故意的,引大家出来 不沉贴

28 = =2012/3/15 21:25:00

=========

这条排

SBR还真以为自己很完美了

权力欲哟啧啧

29 = =2012/3/15 21:30:00

挑货还挣扎呢

这拉羊便便的挑法真蠢

30 = =2012/3/15 21:31:00

我都被这货逗乐了,智商堪忧

31 = =2012/3/15 21:45:00

=========

这条排

权力欲哟啧啧

=========

二狗比子俊说黑218黑的更厉害

不过竹马家觉得是真爱在调戏╮(╯_╰)╭

32 = =2012/3/15 21:45:00

噗,挑货还真是在拉羊屎

33 = =2012/3/15 21:49:00

我给挑货这种无视自身与家人也要嘿嘿嘿的精神跪了

34 = =2012/3/15 21:55:00

=========

这条排

权力欲哟啧啧

=========

二狗比子俊说黑218黑的更厉害

不过竹马家觉得是真爱在调戏╮(╯_╰)╭

======================================
挑货你挑够了没?
这团ZB不CP

35 = =2012/3/15 21:56:00

然后没想到末子还有leader和润也经常往来,最Orz的是leader的朋友也是润一起买单。

=======

就LZ黑体那智商,还有跟着顺杆爬的.....Orz

36 = =2012/3/15 22:04:00

=======

-----------------------------------------

末子和润不是一个人?这智商真是没救了....

37 = =2012/3/15 22:09:00

抚摸LS的A团GN,被个黑纠缠,辛苦了
明显老熟人黑又来了,攒攒rp吧
沉贴

38 = =2012/3/15 23:02:00

=======

-----------------------------------------

末子和润不是一个人?这智商真是没救了....

=======

这句话我也看了几遍,断句的问题而已

没想到末子、leader和润,也经常往来

39 = =2012/3/15 23:58:00

218是那种表面很m其实很容易着急的人,没看他经常糊人熊脸么,d岚双节棍那期,他一上去和那个很ph的女的对打,那女的打疼他了他几次他就扔了双节棍扑上去了,要不是裁判拉住谁知道这节目还录得下去么,nino都急了,在旁边很大声aiba aiba 女性啊!女性!的叫了。所以踢了mastujun很奇怪么,被踩到他痛脚,不然218谁都不管,照样发飙。

40 = =2012/3/16 0:01:00

有么有人觉得爱拔像冰河世纪里面的希德

41 = =2012/3/16 0:01:00

我勒个去,为毛这L还没沉啊

你们这些人到底想要干嘛啊

42 = =2012/3/16 0:03:00

卧槽抱走218

好几楼深井冰

43 2012/3/16 0:06:00

我还以为这L早沉了,这年头出来黑人的都会blx,长见识

A团全拖走,勿念

再踢楼犯贱的出门撞死不用谢

44 沉贴2012/3/16 0:07:00

我都要被傻黑感动了,竟然DT到D嵐了我去!
SJB你能有多远滚多远吗?
这L好沉了

45 = =2012/3/16 0:08:00

啧,为什么我第一反应就是8姨太找我家撒泼来了,以前我老觉得奇怪,谁家那么恨我家往死里黑而且还对他们几个那么熟悉,现在我突然顿悟了,原来是8姨太们啊~

46 = =2012/3/16 10:26:00

觉得aiba和J小时候应该是有不太和睦的,小时候经常一起玩的应该是竹马、TOMA和J,后来syo来了,一时风光无限,又很照顾J,他们俩就玩到一块去了,J小时候很崇拜syo,后来长大了内敛了,他们俩关系应该还是很好的,毕竟那么多老本可以吃。

47 = =2012/3/16 10:29:00

艹,NC你能别再显摆你的智商了么!!!

48 沉贴2012/3/16 10:30:00

玩够了没啊!
随便你们自己去脑内
别回这贴了 行不
沉!

49 = =2012/3/16 10:30:00

谁能告诉我syo是谁= =

50 = =2012/3/16 10:30:00

zb这么个混乱的大形势,嘿嘿和挑货还把不知道掉到几页后的楼T上来 ,给你们跪了!!!!

另外SYO是哪位

嘿嘿挑货你们这么自我瀑露大丈夫么

51 沉贴2012/3/16 10:31:00

52 = =2012/3/16 10:31:00

syo,应该是日文打字习惯的 翔

53 2012/3/16 10:32:00

SJB傻黑真是越战越勇啊,syo是个啥哟
这智商低的都没法看了还是赶紧回去吃药吧

54 = =2012/3/16 10:38:00

都沉了多久的楼了还被T上来

我想不怀疑是某些人来转移视线都不行了

沉楼!!!!

55 = =2012/3/16 12:36:00

d

56 = =2012/3/16 12:37:00

d

57 = =2012/3/16 13:14:00

= =2012-3-15 20:13:00

难道大家没发现218和子俊一直不来往的吗

原来218当年就以大欺小爱欺负子俊狠狠的踹了他

现在也看他很不顺眼从内冷到外

==================

尚娣来了吧?

218把瘦的一把骨头的子俊带在身边从97年下半年狠狠喂,居然让他长成了个100斤的禸包子

58 = =2012/3/16 13:26:00

哈哈哈 我被这挑货逗得不行
你一个人慢慢玩
好玩对吧
一会给你泥巴球吃哦

59 2012/3/16 13:28:00

在这种L里还和SJB对话个毛啊?
沉贴会不会啊?

60 = =2012/3/16 13:47:00

46L的精神病又来犯贱了

抱着你家那六边形有多远滚多远

只知道我家对谁客套就是把它当个路人看待

61 2012/3/16 13:54:00

秤砣体质来沉贴

62 = =2012/3/16 14:01:00

46L的精神病又来犯贱了

抱着你家那六边形有多远滚多远

只知道我家对谁客套就是把它当个路人看待

--------------------------

曾经关系很好轮不到你来否认,路人不路人也不是你说了算,又没说谁DT谁,60L就是SJB一个,你自己滚远一些

63 2012/3/16 14:06:00

虽然看着SJB ZGZS奋力挑团内跟看猴戏一样
同秤砣体制也要来沉个贴

64 = =2012/3/16 15:48:00

艹,景翔才是最恶心的

全团最FH,瞎搅合,最后只为了自己TOP

65 = =2012/3/16 18:31:00

哈哈 这楼看着挺欢乐的

大家都别骂 看看能YY到什么程度

搞不好能看着神走势呢

66 = =2012/3/16 18:41:00

觉得aiba和J小时候应该是有不太和睦的,小时候经常一起玩的应该是竹马、TOMA和J,后来syo来了,一时风光无限,又很照顾J,他们俩就玩到一块去了,J小时候很崇拜syo,后来长大了内敛了,他们俩关系应该还是很好的,毕竟那么多老本可以吃。
==================
六边形什么时候风光过?
J什么时候崇拜过六边形?
六边形不器用都是装的,J开玩笑做效果说的话就都是真的?六边O真是发梦比较早

67 = =2012/3/16 18:50:00

时不时就要来顶这尚帝YY的贴想挑的是有病吧?

全员火速送走,沉!!

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

6767条/页,1页

ZB回复请先登录