[竹马]家出少年不良少年

4141条/页,1页

您是第2719位读者

楼主 转呀转2012/3/15 21:19:00

本文全对话模式,有人雷到,请勿吐槽喷人,因为读者会跳过文字描述,直接人对话,那么我不客气从对话来。

还有一点点对话后面动作描写是避免各位姑娘脑补,脑补成很受很傲娇很攻很无奈,那样是不行的。所以我有固定模式动作。

另外,禁BLXLOLI来跟我说,楼猪怎么写两流氓不良啥的?你就不能当楼猪傻逼喜欢写架空属性吗?!

2 = =2012/3/15 21:23:00

有一种难以说清的微妙的感觉。。。

3 转呀转2012/3/15 21:26:00

“八嘎!钱呢!?”

“我被我妈妈赶出来了,怎么有钱?”

4 = =2012/3/15 21:26:00

什么东西

5 = =2012/3/15 21:27:00

因为读者会跳过文字描述,直接人对话,那么我不客气从对话来
========================================
黑体谁告诉你的?
你逻辑带胶布?

6 转呀转2012/3/15 21:27:00

“没钱你跟我说屁呀,八嘎!我都快穷死了!”

“我给钱了,你又不给我生仔!”

7 = =2012/3/15 21:28:00

这是我今年看到最猎奇的玩意

8 转呀转2012/3/15 21:29:00

“八嘎!你说会有人看楼猪写的文文吗?”

“八嘎!楼猪是顶级的八嘎!绝对会是屎上最乱的文章,逻辑带黑洞!”

9 转呀转2012/3/15 21:31:00

“想也压机!你表学我说话八嘎!”

“哈宫哈也.....fufufufuufufufufu......你表那么傲娇好不好!小受样。”

10 转呀转2012/3/15 21:33:00

“一边去~ 可是你没带钱,不就是家出少年咯!”

“比你好,你是不良少年,哈也!”

11 转呀转2012/3/15 21:42:00

“我开始读信,当爱巴掌醒过来的时候,就已经是躺在了我的身边了,昨天晚上我们俩说楼猪的坏话,说楼猪无逻辑,还好楼主不是那么狠心。终于说道了文学少年,可是我觉得,文学少年再怎么喧嚣,也不如不良少年喧嚣,于是爱巴掌是要有一个良好的形象,所以就有了家出少年。”

“我虽然是个家出少年,被哈也称之为爱巴掌,其实我不是爱巴掌,只是很多人大概会以为他的巴掌是那种软绵绵巴掌一点都不疼,实际上,打上来的时候特别疼,疼到蛋疼,咳... 脑内应该是两个兄贵很痛的打过来,而不是软绵绵的,我说话简直是very very danger~..”

“你确定你的英语没问题?”

“只是口语有问题吧。”

12 转呀转2012/3/15 22:03:00

“命运让我们相遇的是,在一个大桥下,有着涂鸦,我刚好从滑板少年转行为不良少年,于是看见那个爱巴掌在那高喊,哈皮哈皮,我就想一脑子锤死他,那是我的外祖父来自耳麦瑞儿康门~ 祖传很多代。可是我觉得做不良少年比起做滑板少年要有前途,于是我就开始转行了,因为我的外祖父虽然很牛逼,但是我们家却一直有个binbo的传统,虽然说至今周围有些妹妹们考下古知道我是贫穷贵公子,还有一个同是不良少年的少年,叫做影集翔,别看他平时一表人才,实际上是瀑走族的说,可是为了树立品学兼优,仅仅成绩好得碉堡的他也是不能的,所以美容了下,白白净净地又是豪门,又是少爷,于是在我们天天玩在一块的情况下,不知道是腐女还是啥产物的女人们,总是歪二歪二叫唤我,说实话,那个时候我一点都不傲娇,感觉到欣慰,因为亲一下又不会少块禸。少爷就不太高兴了,有的时候要考试,没事的必须要拿把伞戳着地,不是盲人阿炳!是因为翔他不太高兴,老是被人说拜拜他就会结婚...你叫一个大少爷被人使用这种莫名其妙的功能能够开心吗?反正我是挺高兴,关注率高,我就有很多汉堡禸送过来吃,然后对着那些女人,卖萌睁大眼睛,故作高中生纯情的样子,眨眼微笑说,我~能~吃~这个~嘛?”

“可是,你半点都没有说到我,那我介绍了。其实一直我们都是青梅竹马青梅竹马!只是,我们一开始就是网友来着的。不知道为什么他智商这么高,恰好我的智商也这么高。在很小的时候就开始网络聊天了,于是我们拉钩钩。喂!别看这个幼稚!我也不是八嘎!我只是说,遇见你,太好了。”

“可是你连初次见面,都忘记了!”

“有吗?”

“这还不天然!??”

13 = =2012/3/15 22:13:00

ZB那贱货看来对着西皮积怨不是一般的久

14 转呀转2012/3/15 22:18:00

“╭(╯^╰)╮”

“=333333=”

15 转呀转2012/3/15 22:19:00

= =2012-3-15 22:13:00
ZB那贱货看来对着西皮积怨不是一般的久
=================================
我写得很认真呢!WLSW!一边去u

16 = =2012/3/15 22:23:00

我想问一下这对cp哪里得罪你了

17 万事卷毛子2012/3/15 22:30:00

16 = =2012-3-15 22:23:00

==========================
我有很认真写,而且这个文是伤感型的!

18 万事卷毛子2012/3/15 22:31:00

17 万事卷毛子2012-3-15 22:30:00

16 = =2012-3-15 22:23:00

==============================
看错楼了...对不起...太像了。。

19 = =2012/3/15 22:34:00

万事卷毛子2012-3-15 22:30:00

16= =2012-3-15 22:23:00

==============================
看错楼了...对不起...太像了。。

================================================
原谅你了 因为你那楼里回错的人是我。。。

20 = =2012/3/16 6:45:00

我靠这什么玩意儿啊
这CP或者里面的谁得罪你了?

21 转呀转2012/3/16 12:45:00

20 = =2012-3-16 6:45:00

我靠这什么玩意儿啊
这CP或者里面的谁得罪你了
=====================

比银他妈更凶残的玩意,搞笑风不能接受吗?

22 = =2012/3/16 13:24:00

我没看出搞笑,我觉得好NC啊Orz

23 = =2012/3/16 13:25:00

跟隔壁L一LZ吧 还太像了回错了 要表那么搞笑= =

24 = =2012/3/16 13:28:00

一开始还想指路COS,看下来发现COS也承受不能啊

25 转呀转2012/3/17 22:19:00

22 = =2012-3-16 13:24:00

我没看出搞笑,我觉得好NC啊Orz
==========

我要哭了,我那么妙语连珠的话。。。

26 瞎眼2012/3/17 22:23:00

……都什么玩意

27 = =2012/3/17 22:37:00

写的挺有意思的,
但是LZ哈也比是什么意思啊
请每次多些展开好么?
一两句话就更一次看着很费脑子的

28 = =2012/3/18 1:50:00

29 = =2012/3/18 2:14:00

= =

30 转呀转2012/3/21 15:18:00

27 = =2012-3-17 22:37:00

写的挺有意思的,
但是LZ哈也比是什么意思啊
请每次多些展开好么?
一两句话就更一次看着很费脑子的
======================
哈也比没什么意思,是为了表现口吃。。
谢谢你,两眼泪汪汪

31 转呀转2012/3/21 15:23:00

“之后我遇见一个少年,没事爱看手,我吓一大跳!他说我的汉堡手好可爱~”

“哪个骚年,哈也我真的要生气了!没提到我呢!存在感呢!?”

“我只记得那个少年叫做神山树,很面瘫,看到我就激动,然后揪着我的衣服,叫我玄野计!计哥计哥的叫我!又瘦又高,还拿着网球拍,说着madamada呢~ 搞得我整个人僵掉了。”

“那是他走错片场了╮(╯▽╰)╭”

32 我靠2012/3/21 15:25:00

这个SBLZ究竟怎样才会放过这个CP啊ORZ

33 转呀转2012/3/21 15:35:00

“顺便跟爱巴掌说件事,当年以如何成为一个宅的自我修养的原因,让我们成为了网友。然后我发现宅的话,好像只有我一个,我跟你见面,但是天天看着你活蹦乱跳的。”

“那还不是因为,我跟你聊天。”

“为什么你这么有耐心?”

“因为,当初是哪个孩子说,空虚,游戏不能控制星人,傻逼西,人间失格,抠门不能控制星人,然后对我这个家庭温暖美满幸福的人,羡慕嫉妒恨的呢。”

34 转呀转2012/3/21 15:35:00

“顺便跟爱巴掌说件事,当年以如何成为一个宅的自我修养的原因,让我们成为了网友。然后我发现宅的话,好像只有我一个,我跟你见面,但是天天看着你活蹦乱跳的。”

“那还不是因为,我跟你聊天。”

“为什么你这么有耐心?”

“因为,当初是哪个孩子说,空虚,游戏不能控制星人,傻逼西,人间失格,抠门不能控制星人,然后对我这个家庭温暖美满幸福的人,羡慕嫉妒恨的呢。”

35 = =2012/3/21 15:39:00

我靠着SBLZ还会连击
要命了实在是

36 转呀转2012/3/21 16:49:00

35 = =2012-3-21 15:39:00

我靠着SBLZ还会连击
要命了实在是
=========
这抽抽了,等我正经的文死产出来的话就不是这种风格,作为其实并不是要黑的人...等我正经的新文吧 表打我 谢谢

37 = =2012/3/21 17:06:00

那请你好好去写正经文,别在这里搅和捣蛋给这cp添乱= =+

如果想找人聊天找乐子,请交出wb或blog地址

38 转呀转2012/3/21 17:21:00

37 = =2012-3-21 17:06:00

那请你好好去写正经文,别在这里搅和捣蛋给这cp添乱= =+

如果想找人聊天找乐子,请交出wb或blog地址
=========================
好的。我不是想聊天找乐子。。这样就挺好的TvT 好的感谢姑娘 我的正经文不在这里没有存住 只有靠意念想起来了= =

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

4141条/页,1页

ZB回复请先登录