【Y2】早上好

149100条/页,2页

1 2
您是第25763位读者

楼主 老板 一桶拉面2012/3/15 22:08:00

二宫和也抬头看看天,天边连丝光线都还没有。家里的厨房早已热闹起来,爹妈在里面忙得不亦乐乎。

?

二宫家经营着一间不大的拉面店,门脸寻常,口碑倒还不错。二宫高中毕业之后也曾想过卷起袖子投身社会施展一番拳脚,却被自家老妈拧着耳朵揪回家来要自己继承家业。

?

本来依照自己的宅属性窝在家里好吃好喝倒也惬意,还能顺带帮爹妈分担一些活路。无奈这二宫面馆是早中晚三餐全包,一个不落地辛勤工作着,从早忙到晚,第一个星期就把二宫累得腰都快折了。最烦的就是早餐,天还黑漆漆的就得起床准备材料,烧水揉面洗菜切禸,等到街上有人走动就开门迎客,开始一天的生意。

?

二宫打了个呵欠。昨晚躲在被窝里抓着掌机奋战了一宿,现在困得不行。刚才刷牙的时候照镜子,眼袋都可以拽下来煮一煮当早点吃了。

?

天色渐明,店里面也陆陆续续来了不少客人。

?

二宫跑前跑后招呼了个周全,见暂时没新的客人就靠在柜台边打起了盹。

?

“那个……打搅了。”

?

耳边响起的声音吵醒了正迷迷糊糊畅游梦境的二宫。烦躁地皱着眉,抬眼就看到一个身着西装,头发规矩得近乎呆板的大脑门男人杵在柜台前。他手里夹着张钞票,看来是要结账。二宫忙站起身拿过他手里的纸币和菜单在收银机上操作。

?

“今天的拉面里面少了一块禸欸。”面前的男人没头没脑地冒出一句。

?

二宫一愣,心想这都什么年代了还有人计较拉面汤里的禸?这人是吃多了撑得没事儿干呢还是没吃饱寻上门来找茬?心里想着嘴上却应道:“对不住了,下次给你多捞点汤。”

?

“啊,我不是这意思。只是每次我都习惯一口禸一口面,今天少了一块总感觉别扭。”

?

怪人。二宫递过找回的零钱,再打量了那人两眼,得出了这么个结论。

?

提着公文包走出二宫面馆的樱井翔一脸懊恼——听大野智的话果然没有好下场!

?

TBC.

2 ==2012/3/15 22:27:00

SHO是来和nino搭讪的吧

3 更了2012/3/15 22:46:00

LZGN晚上好

4 = =2012/3/15 22:52:00

蹲个新坑

开头挺萌的,希望LZ今天有二更

5 = =2012/3/15 23:02:00

小老板下次多给一块禸吧 XD

6 = =2012/3/16 0:43:00

一口面一口禸……这拉面好丰盛的感觉(重点偏了)

求下文

7 = =2012/3/16 8:08:00

哈哈,好可爱的搭讪方式

8 = =2012/3/16 8:10:00

难道是O酱指导的搭讪方式? XDDD

9 = =2012/3/16 8:45:00

GN早上好

10 = =2012/3/16 11:15:00

想捞小老板一块禸不容易啊翔桑=。=

GN...早上好!!!!!

11 = =2012/3/16 11:27:00

喔哈哟

12 老板 一桶拉面2012/3/16 20:56:00

2.

且说这樱井翔,那绝对是大好青年一枚。论内在,虽称不上才高八斗那也是学富五车;论相貌,往街角上一放说他玉树临风也不为过;至于钱财,似乎打小从没为吃啥喝啥发过愁。

在热血的学生时代,红着脸给他递情书的女孩子那是一打接着一打。有时候觉得面前害羞的女生挺可爱,也交往过几个。可奇怪的是没多久都被女友们一脸幽怨地提出了分手。理由无一例外的是“你不爱我”。樱井翔一听这分手宣言丈二和尚摸不着头脑,思来想去也不明白到底有什么不对劲。自己可是个分外称职的优质恋人啊,温柔体贴,彬彬有礼,上得厅堂,下得……好吧,就算进不了厨房,自己好歹也是个美食家吧?带着前女友们去过的餐厅都是雅致不失情调的好去处,放弃了自己一直以来最崇尚的实惠份量大原则,这些女人们怎么这么难伺候?不过他也没纠结太久。缘分这东西,说不清道不明,合不来就散,反正后面追着扑上来的妹子一大把,何苦为了一棵树错过了整座森林呢?

走进职场之后,人也渐渐成熟,那些个儿女情长的事情暂时放到了一边。男人始终还是要以事业为重的,心里暗暗下了决心,樱井翔就卯足了劲儿全身心扑在工作上。几年功夫就在这间国际大公司里工作得如鱼得水,那叫一个春风得意。

照这势头,樱井的老板开心得合不拢嘴,他母亲可有些急了。你说读书的时候不想他早恋,他偏偏桃花朵朵开;眼下正该成家立业,他却一门心思顾事业去了,别说桃花,就连点花粉都见不到。

母亲整天在耳边念叨,挨不过就只能应付一句:正找着呢,要是确定了立马带回家来见父母。说完就借口约会溜去常去的居酒屋找老板借酒浇愁。

其实他心里嘀咕着这不还没遇到真爱么?别又招惹一个苦着脸指我鼻子说“你不爱我”的。

直到某一天,在同事强烈推荐的那间拉面馆一眼看到了站在柜台后数着钞票的拉面店少东,樱井翔才突然明白自己过去真的对不住那些个女孩们。

埋头吃了几口面,樱井翔觉得一定是光线的角度作祟才让自己对那个没什么特别的小男生产生了不一般的念想。换了个位置又看了一眼,然后在心里面默默地给前女友们挨个儿鞠了一躬。

边吃面边偷偷打量柜台里边的那个人。个儿不高,有点猫背,看上去就是一未成年。细软的头发,白白的皮肤,眼睛很好看,亮晶晶的,只不过老盯着手里的游戏机打个不停。手禸嘟嘟的很可爱,好像汉堡禸一样。嘴唇习惯性地微微撅起,右下巴还有一颗痣,看上去无辜又惹人怜爱。等等!自己怎么像个色老头一样望着人胡思乱想呢?太不应该了!樱井翔四下张望有没有人注意自己刚才的一脸傻样,见没人发现便做贼心虚地赶紧准备结账走人。

柜台里的人正眼都没瞧他一下,接过钱三两下就把零钱塞过来继续手边的激烈战斗。

樱井翔攥着找回的零钱,心情沉痛地走出面馆。难道这就是所谓的现世报?

?

TBC.

13 SF2012/3/16 21:02:00

所以翔酱下次搭讪的方式会是老板,来一桶拉面么- -

14 更了2012/3/16 21:17:00

难道少块禸的点子是o酱出的,算是找对人了

15 更了2012/3/16 22:08:00

少块叉烧居然还真是搭讪的方法

但这个方法很适用啊

对于小老板来说绝对的印象深刻

16 = =2012/3/17 2:13:00

新文 蹲了!
追小老板肯定不容易呢 抹泪
sho酱加油吧快拿下小老板

17 = =2012/3/17 11:28:00

噗...

下次搭讪请来一打NDSL...←这次印象深刻..XDDD

18 ==2012/3/17 14:26:00

这么说来翔酱是对Nino一见钟情了么?
不过要把到小老板很困难啊!XD

19 = =2012/3/17 14:36:00

拉面店少东不好把啊

20 = =2012/3/17 15:31:00

如果每次都说不用找零了大概会比较有效果

21 老板 一桶拉面2012/3/17 19:15:00

3.

傍晚一下班,受挫的大好青年就直奔狗头军师那处去了。

那军师其实是樱井刚进公司带他的前辈,大名大野智,冷静干练,做事情很有一套,不过就是有些散漫。共事了两年,他一句“不乐意”就辞了职,在一条僻静的小街上开了间居酒屋,有一搭没一搭地做起了生意,大部分时间都耗在海上乘风破浪地钓鱼。虽说不再是同事,两人倒是颇为投机,樱井也就时不时去照顾一下生意,天南地北地胡侃一通。

这从天而降的一见钟情让向来都是小姑娘追着跑的樱井犯了愁,自然也就向大野说了个通透。哪知一向对周遭事物漫不经心的大野却异样地热心,兴致勃勃地出谋划策了起来。怎奈出师不利,樱井心里苦不堪言。

撩开门帘跨进店门,只见那皮肤黝黑的店主正盘腿坐在柜台边聚精会神地看着钓鱼杂志。他走上前,一把抽走他手里的杂志,那人悠悠然抬起头说了句:“来了?坐。”

樱井一屁股坐在他对面,没好气地控诉:“你出的什么破主意啊?一点用都没有!他看我的眼神完全把我当变态了!”

店主摸摸鼻子:“这叫敌不动我动,万一他好这口呢?”

“你才好这口!”樱井有点气急败坏,“我看上的人,能是这样的么?”

“欸,欸,你别急啊!他这不就把你记住了么?虽然可能方向有点偏,可也是通往胜利彼岸的一大步啊!”

“第一印象就这么坏,以后可怎么办!”樱井翔垂头丧气的,“早知道就不该问你这千年老光棍。”

话音刚落,后堂就走出一个身形颀长的人来,皮肤黑亮,浓眉大眼,对着店主说:“智君,小菜都准备好了。”

樱井一见这人,一把拉过回头冲着小黑哥点头微笑的店主问:“几天没见,你什么时候雇了个菲佣?”

“什么菲佣?”小黑哥一口流利醇正的日语,“你是眼睛不好还是脑子不好啊?我可是地地道道的日本人!”

樱井翔疑惑地看看他,犹豫地开口:“你那面部特征……算了,当我没说。”

“哼!”小黑哥狠狠睨了他一眼,冷哼一声。

黑皮店主拉拉樱井的衣角连忙打圆场:“哎呀,翔君,这是松本润,我刚请回来的帮手!小润,这是樱井翔,老主顾,你要客气点,哈哈哈!”

松本润皱皱眉头,又哼了一声转身去了厨房。

店主见他走开了,附在樱井耳边压低了声音:“你踩着小润的地雷了!他最恨别人以为他是外国人。这几天跟我出海被晒黑了,正在耿耿于怀,你又来这么一出,他怕是气死了。”

樱井无奈:“这也不能怪我啊!谁叫你不提前预告一下,这下子你自己去收拾烂摊子。”

“唉……”店主皱着张脸唉声叹气,“你害惨我了!”

“这不扯平了嘛?你我互不相欠。”樱井嘬了一口酒,“欸,你别发呆了,下一步怎么办啊?”

“既然这奇袭不成,就只能走常规路线了。”

“这话怎么说?”

“简单地说,就是投其所好。你那个一枝花有什么爱好没?”

“没什么特别啊,整天窝在那儿一动不动的。”樱井绞尽脑汁回忆起来,“啊!只要闲下来就打游戏。”

“这就是突破口!”店主一掌拍在樱井大腿上。

“嘶……”,樱井吃痛地咧咧嘴,“我说你那么激动干嘛?要拍也拍你自己啊!”

“我这不是给你鼓劲儿么?你一定要一鼓作气摘花成功!”

两个人头碰头鬼鬼祟祟密谋起来。端着盘子从后堂出来的松本嫌恶地看了他们俩一眼,忙着招呼新到的客人去了。

TBC.

22 更了2012/3/17 20:39:00

RID

23 更了2012/3/17 21:32:00

SHO酱戳了小黑哥的死_Xue啊

可为啥觉得SHO酱一直关注着叉烧效果也会很好呢 XDD

24 = =2012/3/18 2:16:00

sjb

25 = =2012/3/18 6:26:00

?楼上是不是串楼了,怎么骂人呢

26 = =2012/3/18 10:06:00

要拿游戏攻下一枝花吗
一动不动的一枝花好萌嘤嘤嘤

27 = =2012/3/18 14:13:00

喷个一枝花,给LZ摇小旗!

28 老板 一桶拉面2012/3/19 1:35:00

4.
樱井信心满满地走出居酒屋,边走边在心里暗暗下定决心下次一定要一举拿下那夺走了自己全部心思的一枝花。
途经购物中心,想起来家里的洗发露快用光了,顺道拐了进去。
在货架上拿了要买的东西,正要转身,就听见另一边传来似曾相熟的嗓音:“你怎么又买这个?用了十几年不腻么?”
樱井心里一顿,这不是自己日思夜想的那个人的声音吗?这这这……该不会是思念过多幻听了?
紧接着一个略微沙哑的声音回道:“这你就不懂了,用了这瓶全身滑溜溜的,摸起来很舒服。”
樱井巴在货柜边偷偷往对面望,正好看见一个瘦高的男人一手环着心上人的肩,侧头和他讨论该买什么沐浴乳。这亲昵的一幕深深地刺激着樱井近段时间来脆弱的神经,抓在铁架上的手都捏青了。
二宫白了身边的人一眼:“就你那身皮包骨,谁稀罕摸啊,也不怕硌人!”说完抓过另外一瓶放进手推车朝过道走去,一扭头就瞧见樱井那眉头紧锁的半张脸。
被人抓了个正着,樱井窘迫地挠挠脑袋从货架后面蹭出来,脸上堆笑:“这么巧啊……哈哈哈!”
二宫看着他不答话,倒是他身旁的那个人挺好奇:“Nino,你朋友?”
二宫撇撇嘴:“店里的客人。”
这个定义令樱井有着一瞬间的沮丧,不过立马稳住阵脚给自己打气——前路漫漫,来日方长。
那人一听,点点头,瞥见樱井手里攥着的瓶子又兴奋起来:“咦?你也用这个洗发露?我和Nino一直用来着。”
樱井顿时心中警铃大作:什么!他连一枝花这么私密的事情都知道得一清二楚,两个人还一起买沐浴乳,有很大的问题!面上却是礼貌含蓄:“是吗?很有缘呐。”
疑似情敌上前拍拍樱井的肩膀, 自说自话起来:“我叫相叶雅纪,你可以叫我爱拔。既然是Nino店里的客人,那也就是我的朋友,以后常来啊!”
这番主人家般的口口勿听得樱井一愣一愣的,摸不清他俩到底是什么关系,握握拳头在心里精神喊话:樱井翔!振作!
二宫在一旁看不下去了,拽过相叶冲樱井欠欠身:“樱井桑,不好意思,我们家爱拔就爱人来疯,你别在意。我们去结账,你慢慢逛。”
一个“我们家爱拔”如一把重锤差点把樱井给拍死,这不就等于当面承认他们的关系了么?不过,为了爱人,不到最后一刻,我绝不认输!思绪重重的他却偏巧错过了为什么二宫会知道他名字这一重大发现。
收银台前,相叶摸遍了所有口袋最后哭丧着脸对二宫说道:“Nino,我忘了带钱包……”
二宫气呼呼地:“出门前我还问你来着,这下可怎么办!”
相叶愁眉苦脸地小声说:“要不……你在这儿等着,我回去取钱?”
“哼!”
樱井适时地凑了过来:“怎么了?”
了解了事情的经过,多金男挥挥手,大方地表示:“我帮你们付了吧。”
二宫眼眸滴溜溜地转:“这怎么好意思?”
“没关系啊,反正我常去你们店里,下次再说吧。”樱井心情大好。果然器用的男人才是最帅气的。

TBC.

29 SF2012/3/19 1:52:00

等到LZ了

30 = =2012/3/19 7:31:00

yjx内心活动太有意思了

31 更了2012/3/19 9:17:00

SHO酱总有一天会发现这钱花的值了 XD

32 = =2012/3/19 10:07:00

不过立马稳住阵脚给自己打气——前路漫漫,来日方长。
===========

sho心理好生强大

怀疑的心态好可爱

33 = =2012/3/19 11:02:00

噗......

赶紧跟爱拔拔混熟了好深人一枝花内部啊咻酱!!!!!!!

34 = =2012/3/19 22:29:00

TL等更,拿下一枝花吧!

35 = =2012/3/20 0:13:00

所以說到底為甚麼nino會知道翔醬呢XD

36 老板 一桶拉面2012/3/21 1:33:00

5.
第二天清早,二宫刚把桌椅摆好开了店门准备营业,一回身就看到西装革履的樱井笑脸盈盈地站在门口。
“二宫桑,早上好!”樱井兴致勃勃地冲他招呼道。
二宫抿抿唇,低头整理抽屉里的零钱:“也不用那么见外,叫我Nino就好了。”
“Nino,一碗豚骨拉面,大份的。”
听他的语气那叫一个喜气洋洋,二宫心里面直嘀咕:大清早的脸都要笑抽筋了,鬼知道他在高兴什么,脑子饿抽了吧。
把热气腾腾的一大碗面端到一手抓着筷子一手抄着汤勺跃跃欲试的樱井面前,看着他狼_Tun虎咽地开动,二宫抹了一把汗——果然是饿抽了。
见暂时没什么可忙的,小老板窝回柜台后,把游戏机打开准备继续昨晚地辉煌战果。等待进度条君奋力向前冲的当口,那种熟悉的感觉又出现了。借着身旁的落地玻璃窗,二宫看见那个正在“扑哧扑哧”吸面条的男人瞪着他那双大眼睛直勾勾地望向自己。
好难看的吃相!汤汁都洒出来了!你鼓着眼睛看什么看!没见过老子这么帅气的拉面店老板么?在心底默默吐槽着,二宫转过身,将那两道恼人的视线甩在身后专心专意地殴打小怪兽去了。
樱井正坐在观赏一枝花专用位置上畅快地大口吃面,却看到那人扭扭屁股只留了个小小的背影给自己。一时间看不到他好看的侧脸令樱井很是惆怅,不过想想今天的主要任务立马释然,三两口扫荡干净碗里的面条掏出手巾擦擦嘴往目标人物走去。
二宫刚提着剑走进一个幽深的山洞,就听见耳边传来一句:“那个……Nino?”
叹了口气,按下暂停键,二宫歪着脑袋看着那个出声的人。
“你好像很爱玩游戏呢。”
“嗯。”
“那个……你……你能给我介绍几款游戏么?”
“翔桑也想要玩?”
“呃,我……我弟弟要过生日了,我想送他礼物来着,但不知道买什么好,就请教一下。”
“有这样的哥哥好幸福。”二宫咂咂嘴。
我会让你更幸福的!樱井心里面呐喊着,嘴上却一本正经:“我不太清楚到底要去哪里买,要不然你下次去采购带上我吧。”见对方有些怀疑地皱起眉,他又赶忙补上一句:“我还想买一个游戏机自己在家玩,挑这种机器需要行家在场,所以想麻烦一下你。”
专家嘟起嘴不置可否。
樱井紧张地握紧了拳头,一躬身:“拜托了!”
二宫吓了一跳,摆摆手:“好啦好啦,那就这周末,秋叶原有新游戏发布会,一块儿去呗。”
出人意料的顺利令樱井喜上眉梢,欢快地应了声,又寒暄几句才跨出店门步履轻快地上班去了。
二宫看着他远去的背影,垂下眼嘴里小声说了句:“ばか!”

TBC.

37 更了2012/3/21 1:58:00

半夜坐sf!

38 更了2012/3/21 11:00:00

两宫先生,你早就就sho酱上心了吧

39 更了2012/3/21 11:01:00

nino已经知道了吧

40 = =2012/3/21 12:12:00

NINO应该已经知道了

如果上次叫出SHO的名字不是BUG的话

他那边应该也有想法了

41 TL2012/3/22 12:48:00

小老板应该是在放长线钓大鱼吧。。233333

请务必让他更幸福啊咻酱!=。=

42 老板 一桶拉面2012/3/23 0:58:00

?

6.

周六一大早,樱井顶着一头乱毛一个鲤鱼打挺从床上蹦了起来。

迅速洗漱完毕,他嘴里叼着个牛角面包对着一床的衣服发起了愁。平时去拉面馆都是上班日,自然会穿着笔挺的西装。可今天不一样,在这重要的第一次约会中,绝对不可以出任何纰漏。东挑西选了一阵,最后终于选定了双层灰色帽衫配上牛仔库,低调又特别。樱井在镜子前上下左右地打量了个遍,确定一切OK之后,才哼着小曲儿出了门。

天边压着黑沉沉的乌云,看样子随时可能会下雨。不过只要想到今天能和心仪的人单独相处一整天,心情绝佳的樱井完全没受糟糕天气的影响,一路往约定的地点飞驰而去。

到了秋叶原,樱井有点发愣,没想到同一个城市里面竟然有这样一个不一般的存在。

路边走着许多戴着厚重黑框眼镜身形有些佝偻的男人。还好我家Nino没有变成这样,咦?好像现在还不是我家的……不过,很快就会是了!樱井又默默握拳自我鼓劲。

咖啡店门口有穿着女仆装的少女在招徕客人,笑容甜美,声音迷人。樱井暗忖:我家Nino穿这身一定更可爱!咳,好像想太多了。

樱井东张西望地走了一会儿就来到了约好见面的地方。那是一个大广场,此时已经挤满了各式各样的人,人山人海的也不知道一枝花到了没。

想起来打个电话给他,樱井突然发现一个令人沮丧的事实——他忘了问二宫的号码。

这下可怎么办?樱井没头苍蝇似的四处转悠,想要在茫茫人海中找出那个瘦小的身影,最终无功而返。

偏巧天公不作美,暗沉的天上飘起了细雨。雨势虽不大,却很绵密,没几分钟樱井一身精心挑选的衣服就沾满了细小的水珠,看样子不多久就会被完全浸湿。

想到那个人可能也在淋着雨到处找自己,樱井恨不得立马变成一把大伞(我是故意的)把他罩个严严实实。

正在无计可施,身后有人伸手一拽,樱井被拉进了一把伞下。

他回头一看,不由得一喜:“是你!”

TBC.

43 sf2012/3/23 1:01:00

sho醬的內心OS好可爱!!!

44 更了2012/3/23 8:30:00

伞哥 XD????LZ我们都知道你不是故意的???

不过下次可以更长一些吗 Orz...

45 = =2012/3/23 9:40:00

OS好可爱+1

伞下的难道是NINO

46 = =2012/3/24 1:30:00

好可爱 不管sho酱还是一枝花都好可爱TVT
LZ快来继续!

47 老板 一桶拉面2012/3/25 1:53:00

6.
伞下的人正是樱井遍寻不着的一枝花,见他浑身湿漉漉的便径直问道:“樱井桑怎么没带伞?”
“啊……我出门才发觉天气好像不太好,也没料到会下雨。”樱井边撩起外套抹脸边解释。
“如果樱井桑因为这样而生病的话那就糟糕了。”二宫从衣兜里掏出手帕递给他,“我可是会很内疚的。”
“没事,我身体很好的,这点小雨算不得什么。”这时候正是炫耀自己身体强健的好时机。
二宫看着他甩甩有些被淋湿的头发,侧过脸不说话。樱井用手帕擦干脸上的水迹,转头只见身边那人微长的刘海下一双眼睛出神地望着远处。不知怎的竟有些紧张,攥着手里柔软的方巾紧了又松,还是忍不住出声:“Nino,这手帕我带回去洗干净了下次还给你。”
二宫闻声看向他,眼神交汇一秒又转开。“不用了,给我就好。”
“毕竟是我弄脏的,下次再给你吧。”樱井依然坚持。
“嗯。”二宫低头轻轻应了一声便不再作声。
微妙的静默在不大的伞下悄悄蔓延。两个人在纷繁喧嚣的街头紧挨着彼此,安静地倾听雨点掉在伞面上的滴答声。有水珠沿着伞脊一颗颗滑落,在积了一层雨水的地面上砸出朵朵水花。
忽然人群爆发出一阵欢腾,沉浸在安宁的自我世界中的两人皆是一惊。抬头望望彩带飘洒的商店,二宫一脸兴奋地冲樱井说:“终于开售了!可以抢到第一版真是太棒了!”
“能买到游戏就那么开心吗?”樱井好笑地看着突然开始表情丰富的人疑惑道。
二宫作握拳状:“那当然,这可是最新发售的第一版耶!”
樱井有些迷茫地摸摸头。见他单手努力地从包里往外掏钱包,樱井赶忙上前一步接过他手里的伞柄。
二宫扭头瞥了他一眼,拿出多拉A梦钱包双手交叠按在胸前。

在长队里龟速移动了半个多小时,二宫终于如愿捧着那小小的铁盒一蹦一跳地往一旁的空地蹦跶。樱井举着伞紧跟在他身后生怕他被雨淋到。
兴高采烈了一阵,二宫冷静下来突然记起自己好像是被拜托来当陪买的。转过身就看到樱井满脸含笑地盯着自己。摸摸鼻子觉得很不好意思,二宫轻声问道:“翔桑饿了吗?要表一起去吃饭?”
排了一上午队,肚子早已咕咕作响,樱井点头同意:“好啊,不晓得这附近有什么好吃的。”
“有哦!”二宫把游戏碟仔细收好装进包里,“我知道一家汉堡店很棒的!”
“那一起去吧!”

TBC.

48 sf!!2012/3/25 2:47:00

抱住GN表白!

49 凌晨更2012/3/25 11:21:00

NINO你真是太善良了,居然没有吐槽双层灰色帽衫:'(

50 = =2012/3/25 13:13:00

看到了感情在酝酿啊

对游戏痴迷的NINO好可爱

51 捞上来2012/4/1 14:19:00

RID

52 TL2012/4/4 8:41:00

2人一起去買遊戲的樣子好可愛

53 TL2012/4/11 16:48:00

求更 TAT

54 老板 一桶拉面2012/4/24 23:19:00

?

7.

走进那家名为Mos Burger的汉堡店,二宫趴在柜台前皱着眉头翻菜单。樱井扫了一遍菜单上色泽诱人的各种餐点,转头问身旁的人:“有什么推荐的吗?”

“每一样都很好吃所以选不出来啊……”二宫苦恼道。

“那就选第一眼看中的。”说话间樱井已经迅速点餐完毕。

二宫凑过去看他点的餐,边看边喃喃自语:“香辣汉堡和冰拿铁,啊,还有鸡腿。”

“是呀,二宫先生要点些什么呢?”

二宫捂着嘴巴轻笑,尖细的声音从指缝中溜出来:“那我要芝士汉堡,炸鸡块和密瓜苏打。”

“先生,您的餐点总共880円。

翻了翻空瘪的钱包,二宫抬头一脸为难地盯着樱井:“翔桑,我的钱不够了,能借我一点么?”

樱井赶忙掏出钱包,抽出一张福泽谕吉递给服务生。

“翔桑,不好意思啊……”二宫苦着个脸,“下次见面还钱给你。”

“不用了,这顿我请你吧。”多金男大方表示。

“这怎么好意思……”

“就算是我拜托你帮我选礼物的谢礼。”樱井接过找回的零钱,“害你这么糟糕的天气还要跑出门,我心里很过意不去啊。”

二宫忸怩片刻,还是点头应允:“那就谢谢翔桑了。”

两人在桌前坐下,樱井对着手里的汉堡就是一大口,边嚼边赞叹:“好好吃!”

二宫见他那狼_Tun虎咽的模样,撇撇嘴嫌弃道:“翔桑的吃相好难看。”

努力咽下嘴里的食物,再灌了一口拿铁,樱井抹抹嘴:“没想到这家店这么好吃,以前都没发现呐。”说完就看见对面的人正用两只手逮着圆圆的汉堡小口小口啃食,那样子真是可爱至极。微长的刘海遮住了他的眸子,看不清他眼里闪烁着什么,只觉得细软的发丝后有着一片迷人的湖泊。樱井不由得看得呆了。

“翔桑?”有些疑惑的声音飘过来。

猛地被惊醒,见那水汪汪的双眼正困惑地看着自己,樱井不好意思地干笑:“哈哈哈……”

“翔桑在想什么呢?”二宫垂下眼,喝了一口蜜瓜苏打,“和我在一起很无聊吗?”

“当……当然不是了!”否认得有点用力过猛,樱井一把抓住二宫放在桌上的右手,“我……我只是……只是想……”

“嗯?”

“想请你去我家……帮我装游戏机……”声音越来越低,说到最后樱井简直想挥刀自尽。难道是中邪了吗!怎么可以就这么轻率地讲出心里话!

“嗯……”二宫似是困扰地皱起了眉。

“你……你要是不方便也没关系的!”樱井赶紧安抚被惊吓到的心上人,“不过我想请你试试新买的游戏怎么样……”

“这样啊……”二宫放下手里的水杯,“可这不是送给你弟弟的礼物么?”

“啊……我也可以先试试再给他嘛。”樱井擦了擦汗恳切道,“你比较专业,所以,拜托了!”

二宫勾起唇:“也不是不可以啊。不过翔桑,你可以先放开我的手么?”

樱井闻言立马松了手,看向含笑的二宫心下一阵欢腾——终于!终于拐到一枝花回家了吗!虽然,什么都不能做……可这也是质的飞跃!

TBC.

55 居然更了~2012/4/24 23:23:00

如ID

56 2012/4/24 23:31:00

LZGN请常来~~

57 2012/4/24 23:32:00

LZGN请常来~~

58 老板 一桶拉面2012/4/28 21:03:00

8.
樱井握着方向盘的手微微有些汗湿。副驾驶座上就坐着自己朝思暮想的人,可偏偏没勇气向他坦白这份爱恋。偷偷看了一眼左手边,只见他捧着掌机摁着小怪兽打得正欢。嗯,再看一眼,哎呀!被发现了。
二宫斜眼瞅着那个三心二意的司机先生抗议:“樱井桑,你没事儿别老斜视啊,现在可是一车两命,我爹妈还等着我回家继承家业的。”
樱井满头汗,忙不迭地应着,强迫自己专心开车。可心无旁骛了没一会儿,一想到一枝花要跟着自己回家就又开始心猿意马起来。带恋人回家共度良宵的事过去没少做过,但从未如此紧张。虽说心里明白今天肯定捞不着什么禸吃,不过就算是点汤那也是美妙的啊!想着一枝花坐在自家沙发上,喝着自己奉上的饮料,吃着自己挑选的糕点,打着两人一起买回的游戏,不禁有种甜蜜的幸福感。
安全抵达公寓楼下,樱井殷勤地带着二宫直达家门。
一进屋,二宫两只眼睛就滴溜溜上下打量转个不停。宽敞的客厅里若是忽略桌上地下有些凌乱的杂物,也算是设计简约,色彩明快。墙上的超大屏幕电视甚得二宫的心,用来打游戏那可是爽翻天呀!扭头看看厨房连点油烟味都没有,嗯,这个人不善厨艺,以后看来自己要受累了。咦?我在想些什么?谁和他有以后来着!二宫两只耳朵红通通的,还好主人家忙着端茶送水没看清他害羞的模样,赶紧坐在沙发上摆弄着购物袋里的游戏机掩饰自己的慌乱。
两个人坐在电视机前大战十回合,每次都以二宫压倒性的胜利告终。果然大屏幕就是痛快,连带着获胜都变得有趣多了。
“Nino……”樱井_Tun_Tun吐吐地开了口,“这游戏好玩么?”
“那当然了!”二宫伸个懒腰,“你不觉得我很开心吗?”
“哦……”被虐得遍体鳞伤的游戏苦手君挠挠脑袋,“希望修会喜欢。”
“你弟弟要是不喜欢,你就邀他一块儿玩呀!保准他会爱上这款游戏的!”
看着面前二宫使坏的小表情,樱井心里“嗡”地炸了开来。对方一开一合的红润双唇像是块磁石释放着致命的诱惑,一时间脑子里只有一个声音指挥着他:亲上去!
待回过神来,两人的唇不过咫尺之遥,二宫直愣愣地看着他,表情阴晴莫辨。
慌忙坐直身子,樱井遮掩道:“开……开个玩笑……哈哈……”
二宫低着头,声音冷冷的:“樱井桑和别人都是这么随意的吗?”
樱井一听急了,忙摆手否认:“不!不是的!只是……只是你……”
二宫站起身,拿起自己的小包:“我要回家了。”
“我送你……”话音未落,一个闪电凌空劈过,倾盆大雨随之而下。
二宫扭头看着窗外,大雨拍打在玻璃窗上就像瀑布般绵延不绝。攥紧了手里的背包,二宫小声道:“不麻烦樱井桑了,我自己回去。”
“不行!这么大的雨,我怎么放心得下,我开车送你回去。”
“大雨危险,我出去打车好了。”
“我不能让你一个人走,要么我送你,要么……你今晚就住我家。”
二宫猛地抬头看了他一眼,又撇开目光,嘟着嘴:“那怎么行……”
“当然可以了!”樱井蹦到一枝花面前,“我家的床宽敞得很,你爱怎么睡就怎么睡!”
二宫低头不语。
樱井拉着他往浴室边走边说:“就这么定了,待会儿我负责打电话给你爸妈。你先洗澡,我给你找睡衣去。”
被樱井拽着走在身后的二宫嘴角爬上了一丝不易察觉的笑意。

TBC.

59 SF2012/4/28 21:05:00

久违的RID

60 更了2012/4/28 21:38:00

NINO已经想到未来去了啊 XD

61 2012/4/28 23:03:00

RID

62 2012/4/29 4:07:00

一枝花,以后吃货就拜托你了(鞠躬

63 = =2012/4/29 16:52:00

以后两个人就互相照顾了 (对鞠躬)

64 TL2012/6/9 13:36:00

托出水!

65 TL2012/6/12 17:18:00

坑了么。。

66 老板 一桶拉面+蛋糕2012/6/17 1:12:00

9.
二宫躺在宽大的浴缸里把全身浸没在温度适宜的热水中身心舒畅。抬眼瞅瞅手边那一排按钮,摁一下,嗯,果然按摩浴缸最舒服了!
把超高级泡泡浴强力震动SPA浴缸研究了个通透,二宫心满意足地捞过一旁的浴巾站起身准备大踏步出门去。想一想觉得不对劲,便熟练召唤热情好客的主人家赶快奉上睡衣免得春光外泄。
那厢樱井面对着一橱睡衣眉头紧锁。这件V领的可以露出Nino好看的锁骨,可是他会不会觉得我居心不良?那件长袖两件套的家居服倒是中规中矩,但是好像裹得太严实,他会不会穿着睡不着?丝绸睡衣倒是挺舒服,这季节恐怕会觉得太凉。选来选去也没个钟意的,正在头大,浴室里的一枝花又在问自己睡衣何在。樱井心里一乱随手抓起一件就奔了过去。
把手里的衣服递给他,有些忐忑地等他穿好走出门来。
浴室的门开了,樱井赶紧凑过头去瞧。刚才拿过来的竟然是高中混在足球队时常穿的领奖T恤,上面还印着自己的名字。嫩黄色衬着他白皙的肌肤果不其然让人挪不开眼,再配上那张幼嫩的童颜,整个就是一国中生嘛!
二宫身上套着樱井的睡衣,手叉着腰站在他面前:“翔桑,我的库子呢?”
樱井一听这话流连在他脸蛋上的眼神顺着他的胸膛往下跑,目光立马就被那无限风光粘住了。只见一枝花两条白嫩光滑的小细腿直接从宽松的T恤下摆露了出来,连个过渡都没有,重要部位在衣摆下若隐若现,引人遐思。
樱井觉得脑子一热,就快要喷鼻血了。
“翔桑?翔桑!”二宫的呼唤把他心中的熊熊烈火暂时压了下去。
他呆呆地望着一枝花的一脸诧异,只听见他一字一顿地开口道:“翔桑,你流鼻血了。”
“啊!”樱井惨叫一声,赶忙用手往鼻子上一捂,一手粘腻。
二宫蹙着眉问:“你没事吧?”
“没事,最近上火……”樱井手忙脚乱地抽出卫生纸堵住鼻孔,坚决撇清。
“是吗?”二宫歪着头看他,“翔桑好像不太会照顾自己呢。”
所以需要你来照顾我啊!心里面狂吼着,面上倒是一派镇定:“是啊,是该找个人一起生活来着。”
二宫没答话,只深深地看了他一眼,两手一伸吐出俩字:“库子。”
“哦哦!”主人家一面应着,一面在衣橱里翻箱倒柜。好不容易捞出一条短库,回想一下貌似也是高中时期遗留下来的中古品,转身递给了身后的人。
二宫看着手里那又小又短的还皱巴巴的棉质短库,怀疑地看向樱井:“翔桑,你确定这不是你的内库?”
“内库”二字钻进樱井耳中又狠狠地撩动了他那敏感的小心弦,定定神才答道:“当……当然不是了!这是读书时穿的,我现在的库子你穿着不是大了么?”
“原来翔桑那时候这么瘦哦?”二宫当着樱井的面直接套上小短库,也不顾对方那快要喷火的如炬目光,调侃道,“我还以为每次都点超大份拉面的翔桑小时候就是个小胖子呢。”
“我身上可没有赘禸!”樱井拉起衣袖在一枝花面前展示他傲人的二头肌,“Nino想不想看我的腹肌?”
“FUFU!”二宫捂着嘴大笑,而后沉下脸正色道:“不想。”
害得正辛勤卷起衣角的樱井犹如被当头浇了一缸冰水,石化在当场。看着一枝花消失在卧室门边的背影,六块腹肌垂头丧气地耷拉了下来。

TBC.

就让我在Nino生日的时候浮出水面。。。

67 SF!!2012/6/17 1:20:00

yatta!

68 2012/6/17 7:04:00

这俩的对话也太萌了

SHO酱的脑内强大

LZ能不能常来更更

69 更了2012/6/17 12:02:00

被鼻血逗乐了,一枝花杀伤力不是一般的大 XD
其实nino对sho也是有感情的吧

70 = =2012/6/18 10:48:00

就让我在Nino生日的时候浮出水面。。。
===========
抓住温柔的鞭打
樱井拉起衣袖在一枝花面前展示他傲人的二头肌,“Nino想不想看我的腹肌?”
=============
脑内了一下HHP爆掉

71 2012/6/18 11:16:00

RID

72 老板 一桶拉面2012/6/22 0:54:00

10.

待樱井洗漱完毕收拾妥当对着镜子反复练习直到自觉笑容亲切得体仪态端庄优雅,才紧握双拳边自我鼓气边溜进卧室。

大床的一侧,一枝花背朝自己抱着被子蜷成一团睡得正熟。看着他罩在嫩黄色T恤下微微隆起的清瘦脊背,樱井觉得又激动又紧张。呆呆看了一阵才悄无声息地蹭上床,生怕搅了佳人的美梦。

其实二宫并未睡熟。适才在柔软的床铺上打滚翻腾地正欢,忽地听见门外有窸窸窣窣的声响,想来是主人家在门口天人作战来着。正捂着嘴偷笑,就听到“嘎吱”一声房门被推开了来。心里一惊,下意识抱了被子装睡。刚合上眼,二宫就后悔了,自己习惯性地把被子全抢了去,樱井要怎么办?这礼数上实在说不过去。难道是要再装作被吵醒……好像也太做作了吧!

正烦恼着,身边的床垫一沉,那个温热的身体就躺在了自己背后咫尺之遥。不知为何,二宫心里像装着个跳鼠似的“噗通噗通”一阵狂跳,手心里也微微出了汗。

樱井支起身子在一枝花耳边轻轻叫了一声:“Nino?”见他没反应,樱井为难地挠了挠头。虽说不想打搅他休息,可他要是整夜都不好好盖着被子,着凉了怎么办?你看看,衣服还掀起了一角露出下面白白嫩嫩的肚子来……等等,白白嫩嫩……肚子……啊!好可爱!樱井脑子里立马冒出两个小人儿拉响礼炮,彩带四溅。看起来软软的,不知道摸起来手感如何呢?色迷迷地观摩了半晌,眼见着就要上手了。二宫在睡梦里翻了个身,惊醒了沉溺在不切实际幻想中的男人。

做贼心虚地火速躺倒,闭着眼睛感觉身边人的动静。一枝花似乎睡得挺沉,呼吸平缓均匀,光听着鼻息就觉得喜欢。偷偷拉着从他怀中散开的被子把两人裹了个严实,看着他安宁的睡颜心里默道一声“晚安”。想着喜欢的人就安安静静地安睡在自己手边,巨大的幸福感携着樱井一道去了满园春色的绮丽梦境。

再说二宫,这时也悄悄松了一口气。之前樱井凑在耳边轻唤自己,他嘴里呼出的热气喷洒在敏感的耳廓霎时烧红了那微微_chan动的耳朵。一面暗自祈祷卧室昏暗的光线能好好掩藏自己的羞怯,一面期待着樱井赶紧关灯躺平好各睡各觉。殊不知那人着了魔般撑在自己身后一动不动,看不到却也感觉到背后两道热辣辣的目光在自己身上扫来瞄去最后都集中到了瀑露在空气中的肚子上。害怕被他发觉自己装睡,只好借着翻身提醒那人适可而止。

当他温柔地为自己掖好被角,那讨厌的热度又从心口涌了上来,把一张小脸染成了血红。

听男人的呼吸渐渐变得低沉绵长,二宫睁开眼,借着窗外朦胧的亮光端详起那人的脸。六边形的大脸,肥嘟嘟的两片唇,一笑就会露出两颗白白的仓鼠牙。眼睛倒是挺大,不过眼睛大了不起啊?经常瞪着双仓鼠眼偷看自己……只有那眉毛长得不错,浓黑刚劲,嗯,也就眉毛能见得人了。所以,我才不喜欢你呢!

胡思乱想间,二宫也不知不觉酣然人梦。

这一夜,(我伤害了你……(╬ ̄皿 ̄)=○#( ̄#)3 ̄))梦好似甜甜的棉花糖,甜蜜而柔软。

?

TBC.

?

=========

短小精悍的更也是更!

梦里会有禸么?=。,=

73 sf2012/6/22 1:25:00

sf LZGN晚上好~

74 = =2012/6/22 12:57:00

多来短小精悍多好

两个人第一次一起睡的情景很好笑

75 = =2012/6/25 13:30:00

你看看,衣服还掀起了一角露出下面白白嫩嫩的肚子来……等等,白白嫩嫩……肚子……啊!好可爱

=================

NINO白禸禸的肚子的确很可爱

难怪SHO酱会有这种心情

76 TL2012/6/25 17:25:00

捂嘴偷笑的ninomi > <
太萌了TOT
呼唤LZ

77 老板 一桶拉面2012/6/26 20:53:00

11.
夏日清晨的阳光从未关紧的窗帘缝隙中溜了进来,大摇大摆跳上床肆无忌惮地扰人清梦。
樱井皱皱眉醒了过来,察觉胸口有团异样的热度,一低头就看见日思夜想的一枝花慵懒地窝在自己怀里,见他望过来勾起嘴角朝他灿然一笑。
这一笑,百媚横生,直教樱井的小心脏不争气地一通狂跳。脑子里却飞速猜想:一枝花怎么会睡在我怀里?!难道他对我……早知道就不该睡那么死的!可以好好欣赏他的睡颜……他睡着了一定很可爱!一直觉得他像柴犬来着,不过据昨天近距离观察,他似乎比较像猫咪耶……哎呀,不管像什么都好可爱!
樱井还在乱七八糟地神游太空,二宫扭扭身子坐了起来:“翔桑……”
心爱的人跪坐在床上用如此粘腻的声音叫自己的名字,这这这,这叫人怎么冷静啊!
男人脸上瞬息万变的表情看得二宫心里偷着乐,脸上却是一派冷静:“早安。”
望着那双浅棕色的水眸,樱井舌头都打结了:“早……早安……Ni……Nino……”
二宫垂下眼:“翔桑今天不上班吗?”
“啊……对哦!”被一枝花提醒,樱井一个激灵清醒了过来,抬眼看看床头的闹钟,手忙脚乱地穿衣服,“快迟到了!Nino,你快换衣服洗漱,我送你回拉面馆!”
看着男人慌慌忙忙冲进盥洗间的模样,二宫倒在大床上笑成了一团。嘛,就暂时不告诉他今天是周日吧。
樱井火速收拾完毕,见一枝花还穿着那件嫩黄色的旧T恤窝在被子里不起来,不禁有些无奈。走过去趴在床边轻声哄道:“Nino,快起床了。不然我真的要迟到了。”
二宫从被子里露出一双眼睛,声音有些闷闷的仔细听还带着些笑意:“翔桑,今天是周几?”
樱井一愣,随即明白过来。心里暗想,这个小坏蛋!伸手摸了摸他的发顶:“就算是周日,也要起床啊,起来我给你做早饭。”
“翔桑做的食物能吃么?”拉面店小老板一脸不信任。
被他这么一问,樱井顿了顿:“不然……Nino来主厨?”
小老板嘟了嘟嘴,一脸不情愿:“每天都要做早餐,烦了嘛!”
“可是今天只为我做,不一样啊。”樱井先生循循善诱。
“哼!”小老板在被窝里打了个滚,还是磨磨蹭蹭下了床。
樱井殷勤地伺候主厨大人洗漱完毕,再乐颠颠地领着他进了厨房。
手捧着报纸坐在餐桌旁看着一枝花围着围裙在灶台边忙碌,樱井心里兴奋又感动——这一刻不就是自己梦寐以求的美好生活吗?

吃过小老板专门为他准备的“爱心”早餐,樱井抹抹嘴想要再厚着脸皮约他一同出去约会。
哪知二宫接了一个电话转过头就冲他说:“翔桑,我要回家。”
樱井欲言又止,只好拿起外套陪一枝花出得门去。
一路上车子里静默无语。二宫手里摆弄着游戏机却没打开,靠在车窗旁望着窗外若有所思。樱井开着车,心思却全在一旁的一枝花身上。不知他这么急着回家是要见谁呢?接了电话之后他的态度变得好奇怪,似乎不太开心。莫不是……脑海里浮现出那个瘦高个儿大嗓门的身影,隐隐有些不安。
两人一路顺利抵达拉面馆。门口果然有个头发乱糟糟的人一见刚跳下车的二宫就咧着嘴扑了上来:“Nino!”
樱井眼睁睁看着他把二宫搂在怀里摸来揉去却又无能为力,只能攥紧了拳头静观其变。
二宫像是很烦躁,一把推开他,拉起樱井的手就进了隔壁的桂花楼。

TBC.

======
果然还是写不出禸来。。。ㄟ( ▔, ▔ )ㄏ

78 sf2012/6/26 21:06:00

sf

79 更了2012/6/26 21:11:00

现在禸还早了点 LZ可以慢慢炖

80 更!!!!2012/6/26 21:20:00

会有二更么星星眼

81 = =2012/6/26 22:35:00

SHO酱的美好早上没过多久就遭遇了打击

摸摸头

82 >O<2012/7/30 18:01:00

Nino生日终于等到更了,可是过了这么久一点动静都没有,难道是坑了么?TAT
求更啊!

83 TL2012/8/16 9:45:00

踹一脚

84 老板 一桶拉面2012/8/21 1:51:00

12.
进了店里面,二宫捡了张桌子坐下来便挑着眉看向站在桌前搓着手一脸谄媚相的相叶。
樱井还有些在意自己被一枝花攥在手心里的右手,一抬头就看到一枝花放大的脸凑在面前。“什……怎么了……”可怜的樱井先生大白天的被吓得语无伦次起来。?
二宫湿漉漉的双眼直瞅着樱井,一把小嗓子也是温柔得让人无力抵抗:“翔桑,你想要尝尝桂花楼的招牌菜么?”
“啊?”樱井一时反应不过来,“不是才吃过早餐吗?”
“别客气,别客气!”一旁的相叶兴致颇高,“翔桑来一碗我最新研制的麻婆豆腐吧!”
樱井扭头看了看热情万分的桂花楼少东,又回头瞅着双眼水汪汪的拉面店小老板,带着一种慷慨就义的豪情点了点头:“好……吧!”
“耶!”相叶欢呼一声往厨房奔去,又突然顿了一下冒出句,“稍等片刻,马上就来!”
看着相叶消失在门帘后的背影,樱井有些忐忑地小声问身旁的一枝花:“他是要干嘛?”
“FUFU,”二宫捧着一双汉堡爪捂着嘴偷乐,“谁知道呢?”
不一会儿,能干的桂花楼少东就端着一大锅热气腾腾的新产品兴冲冲地奔了进来。
看着那锅里还在沸腾着的汤料,樱井咽了一口唾沫:“这……会很辣么?”
相叶正拿着汤勺往碗里面舀红光四溢的麻婆豆腐,一听这话停下了手:“翔桑不敢吃辣吗?”
被一枝花关切地注视着,樱井铁青着脸挺直了背:“不……怎么可能!我最喜欢吃辣了!”
“那太好了!”相叶脸上绽放出灿烂的笑容,“你可得多吃几碗,今天做的是特别加辣的哦!”
手捧着满满一碗似乎要将周围空气全部燃烧殆尽的麻婆豆腐,樱井心里默默地祈祷着。战战兢兢地用勺子搅动着碗里一看就火辣辣的食材,平日里处变不惊的稳重男人这时也难掩心中的怯意。
二宫趴在樱井手边望着他小声问道:“翔桑,怎么不吃?不好吃吗?”
“不……不是……”樱井僵硬地转过脸,勉强挤出一点假笑,“有……有点烫。”
“那我帮你吹吹。”二宫自告奋勇上前帮忙。
看着一枝花嘟起嘴轻轻吹凉勺子里红得吓人的麻婆豆腐,樱井想着就算这是毒药,我也要吃了!心一横,抓着勺子朝嘴里一送。然后……很丢脸的呛到了……
樱井捂着嘴脸红气粗地咳嗽,相叶手忙脚乱地去倒水,二宫则在一旁殷勤地递着餐巾纸。
好不容易平息了要命的咳嗽,樱井觉得整个胸腔都在抽痛。
二宫扶起他,冲着相叶交待了句:“我带翔桑回去休息了。”转身就出了桂花楼的门,留下相叶呆立在桌旁一脸难以置信——我做的麻婆豆腐威力也太强劲了吧!
把樱井带回自己的卧室,二宫看他依然满脸通红不禁“噗嗤”一下笑了出来:“翔桑怎么这么傻?”
“我……我只是没想到……那么……辣……”樱井边_Tun_Tun吐吐地解释,边暗自懊恼刚才丢脸的表现。
“可是翔桑很温柔呢。”二宫那亮闪闪的眸子带着笑意,“明明不能吃辣,却还是硬撑着不想让爱拔失望。”
“是啊……”樱井坐在椅子上有点不自在地摩挲着木头桌面,心想我那不是想在你面前逞强么?怎么可以被那个男人打倒!不过,好像也没赢……
二宫蹲在樱井腿边,上目线地望着他轻声问:“待会儿我给翔桑煮特别加量拉面作为补偿可以吗?”
窗外的阳光洒进房间,照得一切都金灿灿的。樱井只觉得二宫的眼睛里盛满了整个盛夏,融化了他心里所有的心思。
“嗯。”他轻轻回答。

TBC.

=====
这故事进展得真是迅速啊~╮( ̄▽ ̄")╭
我真的喜欢拉面店小老板啊!摔!

85 2012/8/21 1:53:00

老板!你回来了!

86 更了2012/8/21 5:20:00

只是做了一碗加量拉面不算发展迅速啦

拉面老板都去过人家家过夜了不是?

求实质性进展!

87 = =2012/8/21 15:25:00

LZ你终于来了T T
一枝花根本就是恶意卖萌(并没有
快来实质进展T T

88 更了2012/8/21 19:08:00

GN你来了~~

89 = =2012/8/21 21:53:00

总觉得NINO是故意的呢 XDD

90 老板 一桶拉面2012/8/22 0:57:00

13.
二宫的房间不大,种满盆栽的窗台下摆着张书桌,旁边是一张木质单人床贴着墙壁,房间的另一侧放着书柜,还有就是满地的游戏机和游戏盘。
樱井好奇地东瞅瞅西看看,怎么看都觉得像是高中生的卧室。再回头看看坐在铺着鲜艳的马里奥踩蘑菇床单上和掌机里的小怪兽努力奋战的一枝花,简直就是国中生嘛。
书柜里有个相框,走近一看应该是二宫小时候的照片。照片里的小男孩穿着海魂衫配着小短库,坐在餐桌旁一脸灿烂地举着禸乎乎的小手比着小树杈。盯着小二宫月牙般弯弯的眼睛陶醉了半晌,社会精英樱井翔先生却做出了不那么光明正大的举动——悄悄掏出手机准备翻拍下这张老照片作为私人珍藏。殊不知一激动忘了关闭相机的快门声,静谧的房间里煞风景地响起了“咔嚓”一声。
刚一剑解决掉小怪兽准备拍拍双手走进神秘山洞的小英雄闻声抬起头来,就看到樱井满脸通红地正要偷偷摸摸将手机揣进兜里。心里面偷笑着面上却不动声色,二宫君用无比正义的嗓音问道:“翔桑,你在干嘛?”
“啊……”樱井慌得手足无措,脑子里乱糟糟的。老实承认是在偷拍一枝花的照片吧,会不会被他当成流氓变态?可要是狡辩吧,要找什么理由呢?可怜头脑一流的樱井先生关键时刻脑袋卡壳,只呆呆地愣在当场哑口无言。
见他那慌乱的模样,想来这辈子都没这么窘迫过,二宫忍不住开怀大笑起来。
被一枝花的笑声搞得更加迷糊,樱井心想着这到底是开心的笑,还是嘲讽的笑,或是……轻蔑的笑?实在猜不透二宫的想法,樱井只好迟疑地开了口:“Nino?”
好不容易止住大笑,二宫捂着肚子对一旁忐忑不安的樱井说道:“翔桑要是想要那张照片的话就去告诉和子,她一定会欢天喜地地亲自洗出来送给你的。”
“和子?”樱井对着这个新出现的名字有点迷惑。
“我妈啦!”二宫坐在床边晃着脚,“这可是她最满意的作品哦。老是说什么小时候最可爱啦,那时候多听话啦,哼!”
你任何时候都最可爱!心中呐喊着,樱井挪到床边小声道歉:“Nino,我……我只是觉得那张照片上的你很可爱,忍不住才……不好意思。”
“没关系啦,”二宫拍拍坐在身边的男人的肩膀,一脸得意洋洋,“我知道那照片的魔力。”
一枝花白皙滑嫩的脸就近在咫尺,在午后阳光的照耀下连每一根浅浅的绒毛都看得清清楚楚。樱井觉得喉咙有些发紧,又舍不得破坏这一刻美好的气氛,只静静看着喜欢的人同样静静地回望着自己。
耳朵有点烫烫的,二宫站起身丢下句:“我去给你煮拉面了。”说完拉开门出了房间。
“我陪你一起!”樱井先生没漏掉一枝花起身时那红通通的耳朵,愉悦地跟出了门去。
床单上跃起身正要消灭尖牙小蘑菇的马里奥大叔有点忧伤,看来以后要常常呆在衣橱里难见天日了。

TBC.

=====
LZ真勤劳!
实质性的进展在哪里?( ̄▽ ̄")

91 SF!!2012/8/22 1:24:00

激动

92 2012/8/22 19:21:00

RID

93 昨更2012/8/22 19:23:00

= =

最近怎么这么多爱误导人的

94 老板 一桶拉面2012/8/23 1:10:00

14.
二宫拉面馆的厨房下午三点半冒起了炊烟。
樱井站在曾经无比向往和好奇的灶台旁看着拉面店小老板亲自下厨为自己烹饪美味的拉面。
掀开锅盖,在一片浓重的水汽中二宫端起备在手边的面条倒下锅去。刚才趁樱井没注意,特地拿出上次姐姐送的蓝色没耳朵胖猫围裙套在身上,嗯,二宫大厨很帅气!
这是心上人今天第二次为自己下厨,一种幸福的窃喜抑不住地从樱井先生心底蹿了出来轻缓地爬上他的脊背,猫咪似的挠痒痒。
用筷子在锅里把拉面搅拌均匀,二宫侧过头问道:“翔桑是要素汤面么?”
“呃……”正看着一枝花的侧颜出神的樱井一时被噎住,愣了半天才犹豫地讨价还价,“能……能加点禸吗?”
“FUFU,”二宫开心地咧嘴笑,“那就给翔桑做豚骨拉面哦!”
樱井觉得一定是屋外金光四身寸的烈日作怪,燃尽了自己所有的理智,待他回过神来自己已经把一枝花拥在了怀中。
二宫没有回头,只垂着眼睛说:“翔桑,表闹。”
樱井一动不动地环抱着怀里纤瘦的身体,感觉他的体温透过薄薄的T恤传到了自己的胸口。胸腔里的那颗心脏“扑通扑通”跳得越来越快,双臂也把面前的人越拥越紧。
“我喜欢你。”低声道出藏在心底的秘密。
对方却没有回应。
樱井有些慌张,闭上眼睛破釜沉舟地重复了一遍:“Nino,我喜欢你。”
怀里的人转过身,浅棕色的眸子直直看向樱井的双眼:“翔桑,在这种时刻告白的人最差劲了!”
“诶?”樱井只觉得脑子里一片空白。

TBC.

=====
请表嫌弃它的短小精干,毕竟樱井先生勇敢地告白了啊!ヾ(≧O≦)〃嗷~
大家猜猜看樱井先生究竟是被嫌弃了呢?还是没有成功呢?还是第一次滑铁卢了呢?XD

95 sf2012/8/23 1:14:00

rid

96 2012/8/23 1:44:00

因为有豚骨拉面吃所以激动得告白了吗

好个吃货XD

97 2012/8/23 4:09:00

因为面糊了?

98 = =2012/8/23 8:30:00

因为有豚骨拉面吃所以激动得告白了吗

好个吃货XD

===========

难道不是因为蓝色捂耳胖猫围裙吗 XDDD

99 = =2012/8/23 8:41:00

FY没成功?

100 老板 一桶拉面2012/8/23 9:40:00

LZ来FY!
沙发坐着真舒服~

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

149100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录