在fb一天到晚无西皮是想闹那样啊

119393条/页,12页

<7 8 9 10 11 12
您是第34398位读者

1101 = =2012/3/18 17:12:00

我不得不阴暗地想,小字母不是一个人
今天下午发疯的小字母和昨天完全不是一个风格
昨天的小字母是没逻辑
今天的小字母是没理智
更叫人不得不阴暗的是,昨天的小字母是冲着A团去的
今天的小字母是冲着写手去的
其实LLG你就是LS那个连发疯带发癫同时发假新闻的JP?
想玩郑二当初那种手段,自己破罐子破摔精分RS自己 然后逼着GLY锁帖是吧?

1102 = =2012/3/18 17:13:00

可惜黑白没有粉红那样的制度,作者精分被扣分什么的
要不还真挺好看

1103 = =2012/3/18 17:13:00

LLG在这放假消息毁楼不就是等着被锁吗?

别理他了吧,黑历史也8得差不多了

==========================

恩,LLG巴不得赶紧锁楼呢啊,他是怎么一个jp货让人知道了他还怎么当他的大手

1104 = =2012/3/18 17:15:00

昨天的小字母是没逻辑
今天的小字母是没理智
想玩郑二当初那种手段,自己破罐子破摔精分RS自己 然后逼着GLY锁帖是吧?
LLG逼gly锁帖+1
另外前面还有人说小字母也是LLG精分出来炒收视的呢

1105 = =2012/3/18 17:17:00

要不还真挺好看
==================
外面放假消息的都是LLG
还扣分,直接滚出黑白不为过吧

1106 = =2012/3/18 17:18:00

昨天的小字母是没逻辑
今天的小字母是没理智
LLG逼gly锁帖+1
----------------------------------------
结果不小心炒得太火,炒出老人来扒他jp黑历史没法收场了?

1107 = =2012/3/18 17:20:00

要不还真挺好看
----------------------------------
放假消息rs idol这性质一下就不一样了吧?这还没人管啊我说?

1108 = =2012/3/18 17:22:00

要不还真挺好看
----------------------------------
放假消息rs idol这性质一下就不一样了吧?这还没人管啊我说?
=============================
dl意思应该是这样的话,LLG外面那几个楼也都好看了

1109 = =2012/3/18 17:22:00

========
这倒不止于 也许假新闻真是什么时差党ko群攻击服务器报复MV来的
只不过这楼明明都沉了 先是提上来一顿狂轰滥炸
接着小字母变换风格直接RS作者,还骂脏字
然后开始有人大规模刷屏 还真是巧合呢

1110 = =2012/3/18 17:27:00

可是LLG那几个文L都没事没人刷屏

1111 = =2012/3/18 17:28:00

LLG,我可以说单纯知道外面放恶心假消息的是你我就想给你上rs吗?你怎么还不死出xq?
===================================================
+1,上rs大概会被jd成字母,但这种货色怎么还没人管啊

1112 = =2012/3/18 17:29:00

=================
LLG会去毁自己的文楼?

1113 = =2012/3/18 17:31:00

啊 假新闻没了居然!GLYGJ!

1114 = =2012/3/18 17:31:00

========
这倒不止于 也许假新闻真是什么时差党ko群攻击服务器报复MV来的
只不过这楼明明都沉了 先是提上来一顿狂轰滥炸
接着小字母变换风格直接RS作者,还骂脏字
然后开始有人大规模刷屏 还真是巧合呢
nc你别洗了,再拖上面那家还是哪家出来你去死一死好吗
还时差报复gly呢,你这脑补功力写科幻文不错

1115 = =2012/3/18 17:33:00

啊 假新闻没了居然!GLYGJ!
========================
这,好吧,该说gj还是给xq贡献无数流量的大手LLG真有人?

1116 = =2012/3/18 17:34:00

=========
咦?真有趣,昨天ZB改革L明明就有人贴图把ko群报复宣言贴出来
小字母你居然又不认账了!
再说我的意思是,这L的假新闻可不一定是LLG干的,但是这楼的RS肯定是作者或者亲卫队自煞

1117 = =2012/3/18 17:36:00

这,好吧,该说gj还是给xq贡献无数流量的大手LLG真有人?
==========
不知道有没有人
但是这一次假新闻处理应该是MV批量删除的结果
这次假新闻不光是FB WZ也有很多L中枪
这楼估计一直在首页呆着被攻击的服务器当成靶子了吧

1118 = =2012/3/18 17:36:00

要不还真挺好看
性质一下就不一样了+1
LLG还真是越8越jp,越8越有料

1119 = =2012/3/18 17:39:00

=========
咦?真有趣,昨天ZB改革L明明就有人贴图把ko群报复宣言贴出来
小字母你居然又不认账了!
再说我的意思是,这L的假新闻可不一定是LLG干的,但是这楼的RS肯定是作者或者亲卫队自煞
==================================
对不起gn,大概是我拿你当成LLG给自己洗白了orz
我不是字母,你说的那个宣言我没看见我凹凸了,就觉得跟这种都给idol上rs的货实在没法好好说话了

1120 = =2012/3/18 17:41:00

LLG还真是越8越jp,越8越有料
===================
这倒是

1121 = =2012/3/18 17:44:00

================
+1

1122 = =2012/3/18 17:46:00

+1
--------------------------------------
这不更证明假消息就LLG自己放的吗

1123 = =2012/3/18 17:51:00

好吧,前面说外面那群时差刷屏的,看1140l也知道不是了吧

1124 = =2012/3/18 17:55:00

=======
怎么可能,她一个医生,懂IT?不上班攻击XQ玩?有钱拿还是能赚人气??

1125 = =2012/3/18 17:56:00

1140L是谁刷的表紧
假新闻也不可能是LLG干的
但是LLG自己要洗白自己精分自煞是必须的
至于又没有时差帮着,这楼踩掉皮家的也踩够了,掉皮家的怀恨在心也不一定

1126 = =2012/3/18 17:58:00

=======
怎么可能,她一个医生,懂IT?不上班攻击XQ玩?有钱拿还是能赚人气??
====================
这,ls要是LLG本人洗白,啥也不说了
要不是,LLG不就是被8出黑历史为了赶快把这楼掐锁了吗?

1127 = =2012/3/18 18:01:00

1140L是谁刷的表紧
至于又没有时差帮着,这楼踩掉皮家的也踩够了,掉皮家的怀恨在心也不一定
=========================
那个,我就问问,LLG大手是掉皮家的吗

1128 = =2012/3/18 18:03:00

1140L是谁刷的表紧
==========================================
掉皮家会刷上面那消息?可能吗?
而且ls是说掉皮家来帮LLG毁楼了?

1129 = =2012/3/18 18:09:00

=======
毁楼的难道不是作者和亲卫队?
LS这么纠结于毁楼成分
掉皮小字母家的来洗白了?

1130 = =2012/3/18 18:10:00

这楼的走向:

LLG先被掐文白脑残挂羊头卖狗禸,其奋起反黑

又被掐成分复杂,dt别家,其白莲花的跑出来喊爬墙就该死吗人家做过什么jp事

后被8出是键盘,拿别家博收视加推销自家,跑出来喊想红有错吗你有什么证据

上了证据,没屁了,就疯魔的追着个ms有旧怨的字母掐

最后不想证据被那些崇拜他的萝莉看到,彻底疯了,刷无下限消息毁楼

另外我想说的是,每次8出一项新的黑历史,LLG就会追着新的这项掐并且默认以前的黑历史

1131 = =2012/3/18 18:12:00

=======
拜托,说毁楼的是今天下午一反常态变了一个人的小字母大有与作者同归于尽的架势
而不再是揭老底踩作者没技术含量
所以我怀疑是作者自煞
至于刷假新闻,那是攻击XQ又不是单独对着这栋楼
爱谁谁,反正不可能是A团家组团来进攻XQ

1132 = =2012/3/18 18:12:00

=======
毁楼的难道不是作者和亲卫队?
LS这么纠结于毁楼成分
掉皮小字母家的来洗白了?
-----------------------------------
毁楼的是LLG
我只是想说掉皮家真不可能刷那消息gn你说呢,而且我也不是那家

1133 = =2012/3/18 18:13:00

1152好阴阳怪气,甚有架势

1134 = =2012/3/18 18:14:00

============
我还觉着这楼本来就没A团家GN什么事情
白白被臭表脸的掉皮字母利用了

1135 = =2012/3/18 18:14:00

=======
拜托,说毁楼的是今天下午一反常态变了一个人的小字母大有与作者同归于尽的架势
而不再是揭老底踩作者没技术含量
所以我怀疑是作者自煞
================================
作者自煞我同意
另外上面那家出楼吧,被个键盘LLG当枪当这么久了都,求永无交集

1136 = =2012/3/18 18:17:00

1152好阴阳怪气,甚有架势
====================
哎呦,这是作者回场?

1137 = =2012/3/18 18:18:00

1140L是谁刷的表紧
---------------------------------------------------
这个有老人给88吗,真没准啊

1138 = =2012/3/18 18:20:00

这楼的走向:

又被掐成分复杂,dt别家,其白莲花的跑出来喊爬墙就该死吗人家做过什么jp事

后被8出是键盘,拿别家博收视加推销自家,跑出来喊想红有错吗你有什么证据

最后不想证据被那些崇拜他的萝莉看到,彻底疯了,刷无下限消息毁楼

另外我想说的是,每次8出一项新的黑历史,LLG就会追着新的这项掐并且默认以前的黑历史

===============================================

最后一句+1

1139 = =2012/3/18 18:21:00

1140L是谁刷的表紧
---------------------------------------------------
等新料啊,以这jp的rp,真是那家的,那家那么仇恨他也能理解啊

1140 = =2012/3/18 18:22:00

代表我自己,真是LLG刷的消息,见一次他我掐一次,rs上到死

1141 = =2012/3/18 18:25:00

我能说这l再扯a团的全是贱货LLG在转移视线吗?

1142 = =2012/3/18 18:26:00

1140L是谁刷的表紧
=========
一看就是掉皮家的新进楼连楼都没爬完就开始洗白了
这楼明明是掉皮家借着A团踩盘文作者
还老人给你818
自己先去爬楼吧

1143 = =2012/3/18 18:28:00

哎呦 LS?
!!!!!!!!

1144 = =2012/3/18 18:29:00

有没有人看到刚才被删除那L假新闻?
似乎有人掉皮呢

1145 = =2012/3/18 18:30:00

1140L是谁刷的表紧
=========
一看就是掉皮家的新进楼连楼都没爬完就开始洗白了
这楼明明是掉皮家借着A团踩盘文作者
还老人给你818
自己先去爬楼吧
======================
我要不是那家你去死?
你先去爬爬楼吧,还盘文作者,LLG个键盘要老老实实写盘文谁理他啊?谁会还开这个楼啊
不是老人你就闭嘴吧
我说LLG这种货真是掉皮家那家掐他也不是不可能,踩着你尾巴了?

1146 = =2012/3/18 18:32:00

我要不是那家你去死?
你先去爬爬楼吧,还盘文作者,LLG个键盘要老老实实写盘文谁理他啊?谁会还开这个楼啊
不是老人你就闭嘴吧
我说LLG这种货真是掉皮家那家掐他也不是不可能,踩着你尾巴了?
===============
你不是掉皮的ko也不是LLG那样的键盘
又对掉皮和键盘恨之人骨.....凹JJ你也来了?

1147 = =2012/3/18 18:32:00

有没有人看到刚才被删除那L假新闻?
似乎有人掉皮呢
哎呦?

1148 = =2012/3/18 18:37:00

我要不是那家你去死?
不是老人你就闭嘴吧
我要再说我不是你就一直追着我掐?有毛病吧,问句LLG谁家的我就对谁谁恨之人骨了?神脑补啊你
而且,你怎么这么了解LLG成分啊?

1149 = =2012/3/18 18:39:00

我要不是那家你去死?
不是老人你就闭嘴吧
我要再说我不是你就一直追着我掐?有毛病吧,问句LLG谁家的我就对谁谁恨之人骨了?神脑补啊你
而且,你怎么这么了解LLG成分啊?
=============================
一看lss这德行就知道是LLG回来了,你要不是,别人8LLG成分你积雪什么劲啊

1150 = =2012/3/18 18:41:00

这楼的走向:

===============================================

最后一句+1

最后一句,喷了

1151 = =2012/3/18 18:42:00

+1
--------------------------------------
===========================
很可疑啊

1152 = =2012/3/18 19:14:00

纯8ger,就想知道一直说高楼LZ以前JP,究竟怎么JP了,上料啊,什么黑历史啊,不是让你发文,没兴趣

1153 = =2012/3/18 19:20:00

这L看下来只有LLG三字母了

各种盘姐们别刷屏了,快来给我普及下LLG是谁,怎么把你们得罪了

1154 = =2012/3/18 19:22:00

我已经来还以为正面掐上了呢。。能不能好好8JP啊,一会刷消息的一会扯时差ko。。。。是在给LLG转移视线还是玩NCJD啊?
ko那个贴明明是说的因为XQ而认识的30个时差党,因为那天ZB的无下限RS他家妈妈,所以集体告别XQ好伐
还有刷消息的,最早不就是针对小K他妈RS吗,一直在针对某几家,是无差别轰炸的
不是给LLG洗白啊,就是键盘能RS小k到这个地步我还是不信的,去ZW申锁我都看到这个了,还有昨天还是前天WZ那栋后来给MF删了,但是还有快照

http://cache.baidu.com/c?m=9d78d513d9d437ab4f9c94690c6688320e55f0744ca4c76409c39238ca394f060738ece161645213d2b6617a59b8492bb7b07e65377473f6c09b951e80fbd57732ee3034074fc70305d26dffb03032c056964de9ab6291adf14492a5d0d5df55&p=8b2a961cc7934ea80fb7cb6053&user=baidu&fm=sc&query=%D6%C2MF%BA%CDko&qid=ad81538e0dda6f17&p1=1

明显假新闻和LLG不是一个人吧
你们能不能好好8JP啊,爆点有料的行不
我就想知道她怎么就不去好好写盘文啊,到底怎样她才能滚啊

图片点击可在新窗口打开查看

1155 = =2012/3/18 19:27:00

噗,原来这L也有。。。我还得去申抽L。。。服了

1156 = =2012/3/18 19:45:00

1171L你发神经呢
不过LS就提了一嘴,你看你那赤急白脸的又是贴图又是洗白的
不是掉皮家的谁信啊

1157 = =2012/3/18 20:05:00

纯8ger,就想知道一直说高楼LZ以前JP,究竟怎么JP了,上料啊,什么黑历史啊,不是让你发文,没兴趣

要么爬楼,要么滚

除非又是LLG自己又来洗了

1158 = =2012/3/18 20:06:00

明显假新闻和LLG不是一个人吧
你们能不能好好8JP啊,爆点有料的行不
我就想知道她怎么就不去好好写盘文啊,到底怎样她才能滚啊

+1,jp键盘LLG什么时候才好滚啊

1159 = =2012/3/18 20:07:00

于是现在ZHSH的作者=LLG?

1160 = =2012/3/18 20:08:00

这l里每回一翻页就喊着你们凭什么黑LLG 啊你有什么证据说人家是jp啊的除了LLG本人没别人了吧?

1161 = =2012/3/18 20:08:00

于是现在ZHSH的作者=LLG?
前面就8出来了啊

1162 = =2012/3/18 20:10:00

1171L你发神经呢
不过LS就提了一嘴,你看你那赤急白脸的又是贴图又是洗白的
不是掉皮家的谁信啊
======================
不上证据时你喊着让人家上证据
给你上了吧,你又来一句这个,键盘写手掐功了得,外面那nc白文镇不了坛,你掐功能镇坛了

1163 = =2012/3/18 20:12:00

这l里每回一翻页就喊着你们凭什么黑LLG 啊你有什么证据说人家是jp啊的除了LLG本人没别人了吧?
========================================

1164 = =2012/3/18 20:14:00

为什么ZHSH更到最后,SA出任务,合作的次数频繁了

对A的描写增多了。也不用说接下去跟风的楼了

会不会因为这个,那些看文的就觉得玛丽苏了

她一直都是这样,系列文也好独立章也好,几乎每部作品都是拥有一个良好的开端

每一个人物都下笔仔细似乎充满了爱意,而且她确实擅长描写团队合作的场面

加上各种电影画面的文字再现,看得观众热血沸腾团感满满理所当然

但是当故事走上正轨之后,或者说她获得了大部分读者的欢心之后,往往故事情节和笔端就开始逐渐集中到一个人的身上

这个人必定才是她真心所爱的那个

不管暗城还是四字母都存在读者追到一半才恍然大悟,哦 作者你写的是k中心吧,你饭的是218吧

归根到底,all情节在LLG的作品中一直存在,估计这也是她自己无法控制的

所以还不如老老实实写她的all文呢

ms这个jp以前在盘家也不受dj吧

不过真是锲而不舍的以那中学生文笔和想红没下限的作风转战过好几个圈子

-----------------------------------------------------

原来LLG在盘家也不受dj啊,真悲催,可怜的LLG,哪里才是你的家哦

1165 = =2012/3/18 20:14:00

这作者最JP之处不就是明里暗里推销自己家的
用别人做绿叶衬托自己家的红花?
以前的all文也是 如今的团文也是
而且还叫大伙出钱买单,这不就要出本子了么?别家被蒙的LOLI还得欢天喜地送银子给你
她别说偏CP,她萌的那对CP里的两人一碗水都没端平
一朝为all终身为all
本质改不了
排,为了那点收视真没下限了
键盘红人饭能不能去死,哪家招上这种货色算倒了霉了,拿别人idol博收视,拿别人idol不当回事,就会暗里给自己idol开挂
+1

1166 = =2012/3/18 20:17:00

都8出来是LLG了,不用车轱辘掐了吧,那jp是个怎么回事还用普及?

1167 = =2012/3/18 20:20:00

================================
排,他还一直在喊你们来告诉告诉我LLG到底怎么把你们得罪了,这是jp到一定境界都不知道自己有多jp了吧

1168 = =2012/3/18 20:21:00

1140L是谁刷的表紧
----------------------------------------
LLG仨字还不能说明成分?

1169 = =2012/3/18 20:59:00

排,他还一直在喊你们来告诉告诉我LLG到底怎么把你们得罪了,这是jp到一定境界都不知道自己有多jp了吧

1170 = =2012/3/18 22:15:00

消bug

1171 = =2012/3/19 0:41:00

昨天的小字母是没逻辑
今天的小字母是没理智
LLG逼gly锁帖+1
结果不小心炒得太火,炒出老人来扒他jp黑历史没法收场了?
-----------------------------------
人LLG被扒皮后不在这楼玩了回去骗萝莉了吧

1172 = =2012/3/19 0:49:00

消bug

1173 = =2012/3/19 7:47:00

这楼bug好严重...

前天爬到第十页,单纯想说zhsh那文开头写的非常白莲山,我以为楼下会掐,没想到一路叫好。后来稍微好些了,不过剧情啊什么的非常弱,主要还是看那几个人互动吧,虽然有时候ooc

btw:ac确实也是,白的要死了,居然也是一路叫好

1174 bug了2012/3/19 18:41:00

看完了!

1175 = =2012/3/20 19:35:00

llg这是回自己那楼骗萝莉去了?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

119393条/页,12页

<7 8 9 10 11 12
ZB回复请先登录