今天黑k妈妈和上窜下跳的应该是TO

1616条/页,1页

您是第2115位读者

楼主 非洗白2012/3/15 23:39:00

围观鳖精揷口哭闹闹革命,只许鳖精圈地黑人,不许鳖鳖被踩被批,人要活的好,要么至贱无敌要么表脸皮

标签:

转发| 收藏| 评论今天22:01 来自新浪微博

本笃02

http://weibo.com/u/1794530975

================

搜遍了整个WB,相关的字眼我都搜了,P家真的没有在骂ko的

唯一的RS小k的就是这条

而且和那贴之后一直在各个贴里搅浑水的的那个人口气很像

非洗白

只是觉得这个明明白白的抓到的证据,比你靠双眼皮JD来得靠谱吧?

而且TO以前黑P,黑A团,黑51都是掉过皮的,觉得全J也就这家比较干得出这样的事

关键确实搜到了在微博和XQ同事间的同样的RS!

勤劳的女仆于2012-3-15 23:55:27锁定帖子说:

2 = =2012/3/15 23:42:00

可惜依旧是个凹家大姨妈 JH没商量 满口鳖的跟养殖专业户一样= =

3 = =2012/3/15 23:42:00

非洗白,呵呵

4 = =2012/3/15 23:46:00

这是凹家大姨妈好么,这么就被JD成TO了?
原来诅咒那贴明晃晃的PB不叫证据,
你这种推测推测语气看着像才是证据啊,神逻辑

5 = =2012/3/15 23:46:00

LZ的ID是非要洗白的意思?我没理解错吧XDD

大姨妈就这么被扔出来了,真的好吗?

6 = =2012/3/15 23:48:00

这是凹家大姨妈好么,这么就被JD成TO了?
原来诅咒那贴明晃晃的PB不叫证据,
你这种推测推测语气看着像才是证据啊,神逻辑

=============

谁让人是标准制定和更新委员会家的呢╮(╯▽╰)╭

7 = =2012/3/15 23:48:00

鳖啊鳖啊叫的这低智商 让我哭不出来

怪不得当了别人家大姨妈被利用

8 = =2012/3/15 23:48:00

凹名声臭掉之后披前辈皮蛮多的
就这种货色也能说是TO?
有胸么

9 = =2012/3/15 23:50:00

LZ真无聊,黑当然什么成分都有,全JD成一家的也够无聊,有时候看一个人不顺眼跟自己是什么成分没关系

DJ小k的ZGBR的路人一枚,今天算是见识到k黑多恶毒了

10 TO泥煤啊!2012/3/15 23:51:00

真要我把这货wb上HC华纳双雄的部分搬来么?

顺便这货HC大白的,怎么可能拿大白妈来黑人?

11 = =2012/3/15 23:51:00

不就一披了皮的贱凹吗

这脏水泼的

准确点看他的wb,该是担ANY吧

12 = =2012/3/15 23:54:00

真心好笑,RSko也叫RS爱豆
真RS你家了早就藏好了还能叫你找着?
========
真身?这窜的挺快啊
反正你RS来RS去,除了自己像泼妇以外
你家真心肝还是烂货一个

13 = =2012/3/15 23:55:00

凹名声臭掉之后披前辈皮蛮多的
就这种货色也能说是TO?
有胸么
=======
还有这个艺术家大姨妈是不是TO或者是不是244家根本和BT说的那个k黑无关好吗
先拿出WB博主是那个贱货LZ的证据来啊!

14 2012/3/15 23:55:00

哎呦,无意间闯人XQGLY亲友的微博去了,看她俩你侬我侬正经一对儿鳖哥O,好笑的是,在这姐妹儿发的原创WB下面一堆鳖精(三四个吧,也算一堆儿了)义愤填膺做红卫兵状痛斥黑白毒妇S对鳖鳖的一腔血红RS,你们都是嫉妒!对!黑鳖鳖的都是因为嫉妒!嫉妒他的马脸,嫉妒他的短腿,嫉妒他马脸短腿还是有人爱

??? 转发| 收藏| 评论2月25日15:15 来自新浪微博
=========
说没RS爱豆的眼瞎早治!

15 = =2012/3/15 23:56:00

黑嘛,多得是看你不顺眼,顺便黑一下,哪家都有,不过就这个WB的成分,笑而不语

16 = =2012/3/15 23:58:00

我家不收

Po和ko的战争能别东扯西扯的么?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1616条/页,1页

帖子锁定不必回复!