xq禁小k吧

2020条/页,1页

您是第1823位读者

楼主 = =2012/3/16 1:43:00

J黑gly别找小ko要流量了,ko没那么多狗骨头仍给你们
大邦迪于2012-3-16 2:05:37锁定帖子说:

在ZB禁ZB不成笑话了么

2 = =2012/3/16 1:45:00

那你要干到的第一件事就是别管怎么被黑都噤声,你做得到么?

显然不能,别把自己的双Q和黑放到一个水准上,他们会用丰富的经验打败你

3 = =2012/3/16 1:46:00

非LZ,真要禁那必须是提都不能提,更别说黑了

能这么禁法那是挺好的

4 = =2012/3/16 1:47:00

表傻了,不可能的事没必要一直说。该干嘛还是干嘛

5 = =2012/3/16 1:48:00

妥妥的不可能,能禁住ko,也禁不住k黑,说白了,思维不在一个空间

这家也不是第一家要求XQ禁自家的了,你看之前哪家禁过了

6 = =2012/3/16 1:52:00

这里禁了会有第二个闲情第三个闲情禁的了吗表忘了这里为什么开起来的,以瀑制瀑是唯一的办法,当年怎么干,现在还怎么干,我享受看贱人的idol收报应的下场,一个又一个

7 = =2012/3/16 1:53:00

之前ko也多次要求xq禁小k也不了了之

但代表自己这次实在是突破下限,不然就禁了不然怎么说这事不能这么完了

8 = =2012/3/16 1:54:00

禁了k由着ko黑别家?
ko又不是只黑那两家

9 = =2012/3/16 1:56:00

现在根本没有小ko在xq hc,每次小k出现在xq都是为了拖出来黑顺便向小ko要流量的。。。小ko多淡定一点不理流量狗他们就可以黑的再没下限一点,恶性循环好么。
xq禁小k,我可以在wz给你点流量,继续没下限的话,从此不会打开xq网页。
我一定不是一个人吧。

10 = =2012/3/16 1:57:00

= =2012-3-16 1:54:00
禁了k由着ko黑别家?
ko又不是只黑那两家
------
小k又不像你家那样是没工作的,这地儿真能完全不提k我绝对再也不刷XQ

11 = =2012/3/16 1:57:00

8L ZW还不够你玩儿,又来啦

12 = =2012/3/16 1:58:00

又不会因为你一个人/一群人不来XQ就禁某家,说白了,在XQ禁任何一家都是不可能的

前仆后继,没有你还会有下一群“新进loli”

13 = =2012/3/16 1:59:00

这样吧以后XQ哪个爱豆被黑都有ko拍胸脯子护心毛说自己认下了
就能把k禁了
臭了ko臭不了k?
别说饭比爱豆珍贵多了

14 = =2012/3/16 1:59:00

禁了k由着ko黑别家?
ko又不是只黑那两家
======
乖,给你跟骨头一边啃着去吧
你和你的同伴们少犯点贱世界就能早一点太平了

15 = =2012/3/16 2:00:00

这样吧以后XQ哪个爱豆被黑都有ko拍胸脯子护心毛说自己认下了
就能把k禁了
臭了ko臭不了k?
别说饭比爱豆珍贵多了
--------------
ko代表自己能接受这种方式

16 = =2012/3/16 2:00:00

都说小ko在xq基数大,真想看看小ko走光了xq是啥样。
流量不是靠逼人blx来的,人走光了你就是跳大佛也没流量。

17 = =2012/3/16 2:02:00

=============
你可以试试看,能不能完全撤得走

18 = =2012/3/16 2:04:00

=====
肯定没流量
MV得求着你们回来

19 = =2012/3/16 2:05:00

这贴和ZW报警贴连在一起看,真是囧,成熟点吧各位

20 = =2012/3/16 2:06:00

这贴放这,锁之前要么禁小k要么爆JP,不解决的话我们群30个时差小ko从此不开xq。
我们这小点人gly你当然不care了。不过当年我们因为xq建群gd,现在一致决定离开xq,也算是缘分了喷。

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2020条/页,1页

帖子锁定不必回复!