天哪这是肿么了

308100条/页,4页

1 2 3 4
您是第21363位读者

楼主 = =2012/3/16 5:59:00

好像看亚麻这么多年的流水账一样...
那时可二了于2012-3-16 13:11:47锁定帖子说:

58.40 有时候正常扔数据,有时候靠向**和PC等j外突发精分,被封过多次,越来越等着被封的样子,时捧时踩就是个sjb,不见得JD对了

2 ==2012/3/16 6:02:00

半夜发

3 = =2012/3/16 6:02:00

去问凌晨连挖33坟er

4 = =2012/3/16 6:03:00

想看流水账应该把HCLT上来

5 = =2012/3/16 6:05:00

午夜女鬼消散。。。。

6 = =2012/3/16 6:12:00

= =2012-3-16 6:03:00
想看流水账应该把HCLT上来
===============================
直接把MJ破掉皮L T上来不就行了

7 = =2012/3/16 6:52:00

女鬼半夜发疯

8 = =2012/3/16 7:08:00

那堆test也是么...

9 = =2012/3/16 7:11:00

test也是的,那女鬼昨天放话要刷版的

10 = =2012/3/16 7:30:00

XQ被……爆吧了么……用上白莲山的手段了啊= =

11 = =2012/3/16 7:40:00

路人问下,这是昨天那NCJP无下限黑人所引发的后续吗?

12 = =2012/3/16 7:47:00

女仆给了黑楼LZip
ko禸不出LZ 要求女仆帮着禸
女仆发话说我没义务
Z发话说我没技术
于是ko疯了
ZB就这样了
不过ZW那个放话要端了XQ的程序员在哪儿呢?
没想到一觉醒来最后还是用白莲山的手段,金乌鸦奖不是白得的
还有一个扬言要打电话报警的
最后我最想采访的是猫颜,想问问她的想法

13 = =2012/3/16 7:47:00

LS打错一个字
是V发话说我没技术

14 = =2012/3/16 8:01:00

围观的太欢乐了。。。

15 = =2012/3/16 8:06:00

自test自答太逗了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

16 = =2012/3/16 8:17:00

没觉得ko有什么错
别人犯贱还要求ko忍气_Tun声息事宁人,凭什么?
社会教育我们宁可做战斗o也不能当包子
尤其是你的对手一群JP的时候

17 = =2012/3/16 8:17:00

没觉得ko有什么错

18 = =2012/3/16 8:17:00

没觉得ko有什么错

19 = =2012/3/16 8:17:00

没觉得ko有什么错

20 = =2012/3/16 8:17:00

没觉得ko有什么错

21 = =2012/3/16 8:17:00

没觉得ko有什么错

22 = =2012/3/16 8:17:00

没觉得ko有什么错

23 = =2012/3/16 8:17:00

没觉得ko有什么错

24 = =2012/3/16 8:17:00

没觉得ko有什么错

25 = =2012/3/16 8:17:00

这是昨天都没来吗?路人叙述下
昨天某NCJP把以前大白母亲去世的新闻替换成小k母亲的开了L
因为超过底线所以要GLY爆IP
GLY说IP是内网,爆了也是查不到的,屏蔽了那JPLZ并表示那L只屏蔽了那JP
结果发现JP除了DL又回过两层,一层是让RS亚麻的20L去死,一层是表示对不起大白,让大家沉L
因此认定那JP是破,而且非常可能是踩不死的MJ破,所以亚麻和破就被RS了,破又跳出来说让小k_Tun所有RS
然后女仆就锁了帖子吧

26 = =2012/3/16 8:23:00

居然这L也有连击的......隔壁10层这L9层,而且观点完全相反= =

27 = =2012/3/16 8:24:00

那就要爆ZB么?
这都是山货吗幼不幼稚啊
这家人多BH大家平时心照不宣
真当是koXQ了啊我靠
你家被JP惦记了拉全揷口给你陪葬啊
SJB啊一群,饭个爱豆把你饭SB了吗?

28 = =2012/3/16 8:24:00

就如同25L所述

29 = =2012/3/16 8:26:00

請問27L

若換成你家

你會怎麼做

30 = =2012/3/16 8:26:00

那就要爆ZB么?
这都是山货吗幼不幼稚啊
这家人多BH大家平时心照不宣
真当是koXQ了啊我靠
你家被JP惦记了拉全揷口给你陪葬啊
SJB啊一群,饭个爱豆把你饭SB了吗?
====================================
是啊
编假新闻RS爱豆家人的一点也不SJB不SB
路人全都是标准帝

31 = =2012/3/16 8:28:00

路人真心说总比有些饭个IDOL把道德底线都饭没了好

32 = =2012/3/16 8:30:00

請問27L
若換成你家
你會怎麼做
===========================
怎么做?
拉全ZB给自家陪葬?
山货爆吧一样的刷版?
前无古人啊真是
谁家也做不出这么BH的事啊
人家去你家洗劫一空你家一生气炸了整个小区

33 = =2012/3/16 8:30:00

好啊

正义路人

你是哪家说出来啊

帮你家也写一篇

你_Tun得下去再来当教育O

就给你们一句话

这事绝对没完

谁都是有底线的

34 = =2012/3/16 8:31:00

?先说一句,不管是哪家,跑来真刷屏的都傻透了

不管觉得好奇怪,ko要是要讨说法刷屏,为什么不昨天晚上刷,偏偏要学破凹的午夜女鬼,好让早上起来的人来玩27L这种尚娣视角?

我还觉得是破家的看见自家出了这种没下限JP实在没脸了,就索性顺着ko的说法半夜玩刷屏好模糊焦点呢

反正对破家神JD可是JD一个准一个,昨天那黑人贴要不是有人神JD那JP还掉不了皮

个么我也来JD下,GLY给个答案呗

35 = =2012/3/16 8:33:00

就给你们一句话

这事绝对没完

谁都是有底线的

==============================

给谁一句话跟谁没完啊?

感情你家小白菜啊全揷口跟你家过不去是吧

一出个事抓不着JP啦就拉着所有人给你买单啊

36 = =2012/3/16 8:33:00

来27楼,把你idol交出来,我给他全家发个悼词。你人参我就是人参你自己,因为你觉得无所谓

37 = =2012/3/16 8:34:00

等会看屏蔽呗
是ko的话是ko被逼急了稍微有些失态
否则刷屏家退社不解释
矮油我这样一定也会被正义路人说是双重标准的╮( ̄▽ ̄")╭
双重标准谁不会就你家能当标准帝?

38 = =2012/3/16 8:34:00

請問27L

若換成你家

你會怎麼做

================

非27L,还能怎么做,申删申屏蔽,RS死LZ他全家

像这种幼稚的刷版行为,和山里的萝莉有什么两样

如果XQER都像这彪悍的午夜女鬼那样,又有什么资格去嘲笑山里的萝莉

39 = =2012/3/16 8:36:00

真路人表示闹闹无妨
反正这里早是垃圾场了
但是ko,让她们看清楚现状更好
别以为对家不行了XQ就是她家天堂了,别每次都在公共楼洗白过去的XQ还不如现在的
有了点甜头就护着SB管理层,现在吃到苦头了吧
闹,接着闹,看你们能出什么成果来

40 = =2012/3/16 8:37:00

koJJ胡搅蛮缠偷换概念真是练得炉火纯青啊
不赞成你家拖整个ZB下水就是对RS无所谓?
你逻辑跟谁学的啊
不是黑就是白不选极端就是对立是吧
哪儿那么多毛病
解决的法子多着呢你觉得你家用了个好办法大家应该歌颂koJJ的不朽精神嘛?
RS的是贱人你家刷屏还有理了?

41 = =2012/3/16 8:39:00

請問27L
若換成你家
你會怎麼做
怎么做?
拉全ZB给自家陪葬?
山货爆吧一样的刷版?
前无古人啊真是
===============
正义路人的逻辑好奇怪,
破家MJ黑的真不止一家,
而且这次可是真没下限到一定程度了
这屏要真是ko刷的,路人顶多觉得这办法幼稚且无聊
这么气急败坏的又是捆绑全J又是做揷口代言人的路人,倒奇怪了,哪家的啊
?
这感觉有点像小区里一家遭了贼偷,连累全小区被police半夜敲门盘问,
你作为小区中的一员第一反应居然是骂被偷那家被贼惦记连累自己,而不是骂小偷表脸偷东西,好微妙

42 = =2012/3/16 8:40:00

昨天屏蔽后如此明显的掉皮破打死不承认不承认就拿你没办法了?去问你老公凹当年ko怎么对付它们的耍贱的,现在跑来JD刷屏的是ko,好好笑。山下智久都死全家了你还还不去哭丧,在这儿装b当路人。

43 = =2012/3/16 8:41:00

昨天屏蔽后如此明显的掉皮破打死不承认不承认就拿你没办法了?去问你老公凹当年ko怎么对付它们的耍贱的,现在跑来JD刷屏的是ko,好好笑。山下智久都死全家了你还还不去哭丧,在这儿装b当路人。

44 = =2012/3/16 8:42:00

“正义路人”别来ex人了
jj两字送你不客气

45 - -2012/3/16 8:42:00

46 = =2012/3/16 8:42:00

請問27L
若換成你家
你會怎麼做
怎么做?
拉全ZB给自家陪葬?
山货爆吧一样的刷版?
前无古人啊真是
正义路人的逻辑好奇怪,
这么气急败坏的又是捆绑全J又是做揷口代言人的路人,倒奇怪了,哪家的啊
?
这感觉有点像小区里一家遭了贼偷,连累全小区被police半夜敲门盘问,
你作为小区中的一员第一反应居然是骂被偷那家被贼惦记连累自己,而不是骂小偷表脸偷东西,好微妙
======================================================
排ls
没觉得ko捆绑全J倒是正义路人在捆绑全J吧
ko啥时候拉全J垫背了?
就算挖坟的是ko不是也只挖了一家的坟么
怎么着你眼里这家就是全J是吧

47 = =2012/3/16 8:42:00

請問27L
若換成你家
你會怎麼做
怎么做?
拉全ZB给自家陪葬?
山货爆吧一样的刷版?
前无古人啊真是
正义路人的逻辑好奇怪,
?
======================================================
排ls

48 = =2012/3/16 8:43:00

你要觉得你家帖子没了就再顶起来呗,偏要在这里说是ko不对的这是说认同昨天的没下限吗?
还是说你家的帖子都被顶起来了,没帖子顶了

49 = =2012/3/16 8:43:00

50 = =2012/3/16 8:43:00

51 = =2012/3/16 8:43:00

昨天围观过全程的路人表示某些破烂路人见好就收吧,别以为删楼了就能洗白了,送上全程截图大家围观

http://www.rayfile.com/files/303c7959-6ea5-11e1-b718-0015c55db73d/

昨天ko唯一不对的就是RS得太多显得有理都变没理,但是这种没下限的东西它就活该吃RS吃到吐,都是J饭拿一家的丧事去诅咒另一家的父母家人这点教养都没有,何止是三观不正呢,简直堪比哔系列,这种货色赶紧赶出J饭圈才是上策

52 = =2012/3/16 8:45:00

怎么JD刷屏的都是ko的

53 = =2012/3/16 8:46:00

正义路人的逻辑好奇怪,
?
===========================================
还盘问呢,盘问你妹啊地盘都快没了吧
小ko不是都在ZW扬言要报普利斯把整个揷口都封了么
没人理就跑来刷屏洗版,小广告都做不到这程度吧

54 = =2012/3/16 8:46:00

路人哪是饭爱豆啊,路人饭的是揷口

55 = =2012/3/16 8:46:00

----------------
+1

56 = =2012/3/16 8:47:00

==============================
人家可是放过话说黑山下智久就是黑全J有没有
这么表脸的话一般人还真讲不出来

57 = =2012/3/16 8:47:00

我用POJJ一贯的逻辑来JD一下——刷屏的是PO,就是为了黑ko然后转移她家JP昨天编假新闻无下限黑人的视线

觉得神逻辑的别怪我哦

POJJ可是搞过“键盘刷盘图替亚麻转移视线,大姨妈买亚麻周边是为了黑PO,别家RS自家为了嫁祸PO”的神JD,我跟她们学了点皮毛而已

58 = =2012/3/16 8:47:00

飯的言行自己負責

和愛斗的言行無關

59 = =2012/3/16 8:48:00

最高の人生......15.3__11.0__12.9__*9.1__*9.8__10.4__*9.6__*9.9__10.5__10.4(終)..________10.89

60 = =2012/3/16 8:48:00

====================================
醒醒吧姐姐!你家这是挖坟么?
你家这是洗版啊
谁给你说拖全J了
拖的是整个ZB好么
快去让GLY给你家开个专版吧,随你怎么刷怎么

61 = =2012/3/16 8:49:00

看这样XQ人最多的一家也要撤了,这几个月真是活生生看TZ两家被逼走
那看好GLY以后挑平成wwww

62 = =2012/3/16 8:49:00

路人哪是饭爱豆啊,路人饭的是揷口
==================
作为路人鸭梨很大啊,麻烦破烂路人表代表路人

63 = =2012/3/16 8:49:00

60楼开天眼了

64 = =2012/3/16 8:49:00

虽然我也觉得刷版解决不了问题,反而会被破捆绑全J黑koBH

但是如果是真路人觉得在昨天的没下限发生后,ko也应该这么算了的就上个胸吧

我想ko会很乐意学习下你家IDOL家人被造谣死了后该是什么反应的

最后提醒下ko,也用内网

65 = =2012/3/16 8:50:00

虽然说黑都是疯的,但是无论是过去还是现在,k黑总是黑中的霸王鸡,特别的疯,真是什么手段都上,一直没变过,我说,恨一无交集的外国IDOL恨成这样,恨之人骨,真心的,去看看心理医生吧,这绝对不正常

66 = =2012/3/16 8:51:00

你家这是洗版啊
谁给你说拖全J了
拖的是整个ZB好么
============
昨晚一直喊如果不爆IP就洗版的
今早看见的只是结果而已
况且也不知道是谁洗的版

67 = =2012/3/16 8:53:00

说拖全J的ZGBR,小心掉皮,哪家最爱拖全J,那可是名声在外的,昨天RSL里被扒皮了,今天还这么BH

68 = =2012/3/16 8:53:00

你家这是洗版啊
谁给你说拖全J了
拖的是整个ZB好么
咦?昨天都PB了的JP破JJ都不认
你用什么天眼JD刷屏的是ko呢?
我还说破JJ刷屏来嫁祸ko呢

69 = =2012/3/16 8:53:00

你家这是洗版啊
谁给你说拖全J了
拖的是整个ZB好么
====================
我重复下
你要觉得你家帖子没了就再顶起来呗,偏要在这里说是ko不对的这是说认同昨天的没下限吗?

70 = =2012/3/16 8:54:00

我说某些破烂型路人用不用这么迫不及待掉皮,还急哄哄爆ko在ZW如何如何呢,原来昨天追到ZW贴去对ko纠缠不清的路人就是你啊,这可更奇了怪了,你不是路人吗,你围观ko扒jp看热闹很正常,但是连ZW都要跟着去,ko说啥都要拿小本子记得好好的,然后一早上还要跑来抓着ko要算账,哎呦,这路人太尽责了,比相关家还上心哦

71 = =2012/3/16 8:54:00

哇塞进来一刷被屠版了

我想咋都老旧帖子啊

PS:虽然很不齿昨天那种行为,但是解决的办法难道就是影响所有人全部都表看了嘛??

72 = =2012/3/16 8:55:00

虽然我也觉得刷版解决不了问题,反而会被破捆绑全J黑koBH

但是如果是真路人觉得在昨天的没下限发生后,ko也应该这么算了的就上个胸吧

我想ko会很乐意学习下你家IDOL家人被造谣死了后该是什么反应的

最后提醒下ko,也用内网

前三行全排,但是何必用内网,被黑了反击天经地义不需要像某家一样躲在阴沟里遮遮掩掩以为别人都看不到它

73 = =2012/3/16 8:56:00

我重复下
=======================================
LS这ko收吗?
收了那我就没话了
你家厉害,真厉害

74 = =2012/3/16 8:57:00

我重复下
=======================================
LS这ko收吗?
收了那我就没话了
你家厉害,真厉害
========
看来是没帖子定家的了,JD是凹

75 = =2012/3/16 8:57:00

咦?昨天都PB了的JP破JJ都不认
你用什么天眼JD刷屏的是ko呢?
我还说破JJ刷屏来嫁祸ko呢
昨天那L让我叹为观止,都掉皮掉成这样了,还有破说没有证据……OTZ
所以问下破你怎么证明这刷版的是ko

76 = =2012/3/16 8:57:00

我重复下
LS这ko收吗?
收了那我就没话了
你家厉害,真厉害
=========
真有趣
昨天有个超级无下限的大JP怎么没见你追着问屁O收不收
你LS说了什么话你要追着ko收啊
我不收你打算怎么的?
我收了你是要说ko都是JP么?
你丫是谁啊哪家打算收你啊在这里装正义路人

77 = =2012/3/16 8:58:00

盖章屁O刷屏来转移视线

不就是神逻辑+不讲理+装路人么

78 = =2012/3/16 8:58:00

我说某些破烂型路人用不用这么迫不及待掉皮,还急哄哄爆ko在ZW如何如何呢,原来昨天追到ZW贴去对ko纠缠不清的路人就是你啊,这可更奇了怪了,你不是路人吗,你围观ko扒jp看热闹很正常,但是连ZW都要跟着去,ko说啥都要拿小本子记得好好的,然后一早上还要跑来抓着ko要算账,哎呦,这路人太尽责了,比相关家还上心哦
=============================================
YJ!您都影响所有人了好吗,不然谁爱管你家这破事儿啊
看到刷版正常人都会去ZW看看的好吧搞得跟谁DT你家一样
谁爱围观你家扒JP啊表往自己脸上贴近了好吗
全ZB都被刷了不想看也得看啊
QJ别人的眼睛还这么有理?

79 = =2012/3/16 9:00:00

有什么证据是ko刷的啊

80 = =2012/3/16 9:00:00

=============================================
===========
想看你家自己的帖子你就去顶呗
没有想顶的你就去自己开
刷屏影响了你想黑哪个IDOL的话你也可以重新去黑
你都没兴趣了还在这个帖子里追着ko没完没了我真没看出你哪没兴趣了呀
还有,你拿什么JD刷屏的是ko呢?

81 = =2012/3/16 9:01:00

LS这ko收吗?
收了那我就没话了
你家厉害,真厉害
=================
你这是JD我是刷版的吗,你同样可以让GLY爆的,我可不是你家贱货我没用内网

82 = =2012/3/16 9:01:00

===========
LS是破或者破姨妈的话,本命和全家活不过58岁。

83 = =2012/3/16 9:02:00

有些“路人”少拖全J了,最爱拖全J的是哪家大家都知道

84 = =2012/3/16 9:02:00

某些路人是第一次看见刷版吗

破刷版全J黑楼对称遍的时候怎么没见你们义愤填膺的站出来呀

想不到亚麻有姨妈连破都有姨妈

85 = =2012/3/16 9:04:00

LS这ko收吗?
收了那我就没话了
你家厉害,真厉害
=================
你这是JD我是刷版的吗,你同样可以让GLY爆的,我可不是你家贱货我没用内网
================
另外,我补充下我不是ko,本来凑热闹的,结果你偏要把我卷进来,拉仇恨太在行了吧

86 = =2012/3/16 9:04:00

POJJ可是搞过“键盘刷盘图替亚麻转移视线,大姨妈买亚麻周边是为了黑PO,别家RS自家为了嫁祸PO”的神JD,我跟她们学了点皮毛而已

-----------

不是还有破COS禸O给亚麻上RS,这个我一直没搞明白,为什么会破会COS那啥给自家IDOL上RS,不过在上次那个掉皮L里看到过,觉得很惊讶

87 = =2012/3/16 9:06:00

昨天PB后证明是破,破都不承认呢

这都没PB一群路人就开天眼说是ko啦?这双重标准的

88 = =2012/3/16 9:06:00

----------
别家饭表示没觉得ko有什么不妥,按一户口本发誓非小k任何成分相关,这事不弄清楚以后看哪个IDOL不顺眼大家都可以随便编假消息发泄,倒是看这L破烂路人拖全叉扣其他家下水企图垫背,这事昨天激起民愤相比LS就是想粉饰太平的吧,LS 哪家的YJ这么圣母是不是亮一亮让您也尝试一下?
皮埃斯你错字了

89 = =2012/3/16 9:06:00

-----------

不是还有破COS禸O给亚麻上RS,这个我一直没搞明白,为什么会破会COS那啥给自家IDOL上RS,不过在上次那个掉皮L里看到过,觉得很惊讶

=========

LS没见识,为了保护饭群,破多少次给开黑楼的贱破心肝上RS啊

90 = =2012/3/16 9:07:00

五年前成都ko给小k过生,有破来凑热闹,问办生日的姑娘你们以后给亚麻办吗?人家沉默了一分钟说我是k饭你们要办去找破,破下一句理所当然的质问,你不是J饭吗……那是五年前。人家把亚麻等同全J这么多年了都是它老公凹给惯的,已经意识不到她的话的问题了

91 = =2012/3/16 9:07:00

ko谁去申请pb那个挖坟的吧
不过那些是亚麻黑帖么没仔细看
踩破就专心踩破咯

92 = =2012/3/16 9:08:00

原来是ZW的“路人”
在ZW黑koXQ,ko一天到晚圈地黑人,黑遍全J
真是“路人”喔

93 = =2012/3/16 9:11:00

----------
别家饭表示没觉得ko有什么不妥,按一户口本发誓非小k任何成分相关,这事不弄清楚以后看哪个IDOL不顺眼大家都可以随便编假消息发泄,倒是看这L破烂路人拖全叉扣其他家下水企图垫背,这事昨天激起民愤相比LS就是想粉饰太平的吧,LS 哪家的YJ这么圣母是不是亮一亮让您也尝试一下?
皮埃斯你错字了
排LS,另外别拖所有人,同样是路人我觉得这种没人性的东西不给它彻底灭绝以后XQ还有的混吗?恨谁就能诅咒就能造谣这事小吗?为了保护IDOL家人ZB甚至都禁家人,这货居然给家人上这种没人性的诅咒放你身上你能忍吗,怕被QJ别来XQ啊,反正这种事天天发生,不是黑就是RS不是RS就是刷屏您这么纯洁的眼睛赶紧点叉吧

94 = =2012/3/16 9:11:00

----------
皮埃斯你错字了
===========
非kO,连小三饭都不是
XQ现在的风气被GLY弄得越来越像黑和RS的天堂了
为了GLY的那点小心思,黑上RS的不PB,反黑的全部PB这事已经不是一次两次了
就该闹一闹,好给GLY掌掌嘴。
免JD,同GLY不DJ家的

95 = =2012/3/16 9:12:00

---------------
我真的好想知道LS是哪家的

96 = =2012/3/16 9:12:00

自从揷口有了LR的疯马甲
我觉得天天都被刷啊orz标题还特禸麻ex

97 = =2012/3/16 9:13:00

ko谁去申请pb那个挖坟的吧
不过那些是亚麻黑帖么没仔细看
踩破就专心踩破咯
=======
不去
挖亚麻的坟管我亚麻事咧
要PB破JJ自己去或者破大姨妈去吧
反正我就学习破JJ的神逻辑JD挖亚麻坟的是PO

98 = =2012/3/16 9:13:00

这家连ZGBR都装逼,前几天满版黑小k甚至全J开黑楼没见这帮逼货出来说话啊,
昨天都操蛋破直接编假新闻咒IDOL母亲了也没见这帮正义路人出来吱个声
今天小k家反个黑就他妈的一个个雨后春笋一般破土而出了啊

99 = =2012/3/16 9:14:00

hi ?hx君

100 = =2012/3/16 9:16:00

就想问是一次还是准备天天都刷???

一次其他家把有些正常新帖子顶上来就行了呗

天天都半夜刷那就。。。。。

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

308100条/页,4页

1 2 3 4
帖子锁定不必回复!