为啥我觉得TT这次的双A超好,卖的这么差?

881100条/页,9页

1 2 3 4 5 6 7 8 9
您是第20874位读者

楼主 想问2007/4/25 21:24:00

不是黑

纯粹觉得这次的双A超好听,PV也很棒,再加上5周年

可是听说是卖的最差的?不解啊~~~

想听TT家的来分析.

2 = -2007/4/25 21:26:00

握爪子.

翅膀的那首太有爱

3 = =2007/4/25 21:27:00

HCL开来何用?

而且你穿越

4 肉墊子2007/4/25 21:28:00

呃...真心覺得是日本人民不吃這套

上次VENUS該是日本人民一時抽風了囧rz

5 = =2007/4/25 21:30:00

其实TT所有的PV里我认为VENUS是最混的 > <|||

6 かにうに2007/4/25 21:31:00

去年圣诞控初发表,经过了将近半年的时间。

期间在控上,Radio里已经放送过很多次,大概过了曲子的大热期了。

抑或是说单曲标题:Dame 这个否定词决定了这张单曲在一般群众中普及不起来?

不过TT厨不多。这是最主要原因吧。

かにうに

新人过门

• RP:72
文:13 分:154

7 肉墊子2007/4/25 21:32:00

--------------------

的確很混...

沒劇情沒內容

連跳舞也只有切菜OTL

8 社员编号3292007/4/25 21:34:00

而且一切就切了大半年,上什么节目都切菜,审美疲劳了

社员编号329

开始8CJ

• RP:1781
文:850 分:4412

9 肉墊子2007/4/25 21:36:00

而且一切就切了大半年,上什么节目都切菜,审美疲劳了

-------------------

從年初切到年末

我的頭也快被切掉了OTL

10 = =2007/4/25 21:38:00

7楼的分析的有道理啊

其实DAME这个题目实在是......

PS:其实别家朋友都说TT的PV算是J家拍的比较上心的了,那个VENUS确实有点~~~

11 2007/4/25 21:39:00

= =2007-4-25 21:30:00
--------
你跟我一样
我越讨厌的反而卖的越好
原来只以为是饭群RP,没想到非饭也这样看
那就都怪到日本人RP去><

12 - -2007/4/25 21:43:00

这次确实理解不能

日本人果然RP的!!!

13 肉墊子2007/4/25 21:44:00

期间在控上,Radio里已经放送过很多次,大概过了曲子的大热期了。

抑或是说单曲标题:Dame 这个否定词决定了这张单曲在一般群众中普及不起来?

----------------------

其實很想問,當初聽說有十萬張來信要求瘋虹CD化到底是有沒有這回事?

要不然怎麼......OTL

好吧,我知道要求和會買是兩回事

14 - -2007/4/25 21:46:00

其實很想問,當初聽說有十萬張來信要求瘋虹CD化到底是有沒有這回事?

====================================

汗,要是真有这么回事,估计AVEX会认为被涮了一把!!!

什么时候AVEX能对TT和饭厚道一次就不错了

15 = =2007/4/25 21:46:00

覺得打咩那歌是用來配PV看的

單聼,尤其是第一次聼實在是……

16 > <2007/4/25 21:48:00

覺得打咩那歌是用來配PV看的

單聼,尤其是第一次聼實在是……

---------------------------------------

点头啊,估计DB上都不好唱,所以唱疯虹了!!!

而且这个名字确实有点无语

17 肉墊子2007/4/25 21:49:00

====================================

-------------------------------

聽說是日本體育報上報導的

這年頭...果然連新聞都表相信比較好...

18 我爱美少年2007/4/25 21:50:00

======================

明明人家也比较喜欢CR的说

为什么打歌都用DAME ...

19 肉墊子2007/4/25 21:52:00

------------------

打歌用DAME就算了

那個錫箔西裝我比較接受無能...OTL

20 - -2007/4/25 21:57:00

--------

不是一向走“大家跟我一起唱一起跳”風格嗎?

尤其還有了女神那次莫名其妙的甜頭

所以打歌肯定還是想,大家一起來打咩

但是打咩這歌第一次聼實在是抽

那舞蹈動作裏對天亂指也指的太誇張了點

估計大家第一次看都難免會想,納尼?嗖咧……

21 。。。2007/4/25 21:59:00

那对天乱指,让人想到段誉初学会六脉神剑

22 我爱美少年2007/4/25 21:59:00

打歌用DAME就算了

禸垫子你又戳我心口疼处了

23 = =2007/4/25 22:03:00

那对天乱指,让人想到段誉初学会六脉神剑
------
還穿着錫紙裝,再配上西遊記的節奏
單看打歌,估計大多數非TT飯看了大概都是 = o =|| 這個表情
本來還希望日本人民能對DAME那個手勢和牛郎感興趣……
不過估計被那對天亂指的速度給嚇走了

24 社员编号3292007/4/25 22:04:00

别人都说我们家打歌服华丽,我怎么觉得有些用恶俗来形容比较好==

社员编号329

开始8CJ

25 肉墊子2007/4/25 22:09:00

打歌用DAME就算了

禸垫子你又戳我心口疼处了

因為這也是我的心痛的地方啊

PV上看來還頗有質感

LIVE上看起來就是一整個錫箔紙OTL

我現在無比害怕這個禮拜的MS

大牌一堆...要是他們又穿這套錫箔紙...Q_____Q

26 = =2007/4/25 22:13:00

=========

坐在他們身後的可以在無聊時把他們的後背當鏡子照

27 > <2007/4/25 22:15:00

真心希望这次MS表用那个打歌。。。

还有翅膀的头发~~~晕

这次MS的时间也RP的

28 こ2007/4/25 22:15:00

=========

----------

又想笑又想捧着LOLI心……

矛盾ing

29 我爱美少年2007/4/25 22:17:00

=========

======================

表阿 /_\

30 ~~2007/4/25 22:17:00

MS上要唱的歌貌似的确是Dame……

如果穿锡纸装,唱抽风舞,好吧,他俩是去搞笑活跃气氛的……

31 = =2007/4/25 22:18:00

严重怀疑两只又是开场给人家暖场的了

最近一直这样,,,无语◎◎

32 \\\2007/4/25 22:19:00

我期望ms以锡箔纸会造成局部照明失调为由要求他们换衣服

33 肉墊子2007/4/25 22:20:00

严重怀疑两只又是开场给人家暖场的了

最近一直这样,,,无语◎◎

搞不好真的是這樣....OTL

現在可以知道出場順序了嗎?

34 - -2007/4/25 22:23:00

-------

大概會說,那就少開幾盞燈,讓他們以idol的名義用錫紙的方式自身閃閃發光吧

35 \\\2007/4/25 22:28:00

坐他们旁边一定很热,像两个太阳能加热器

36 肉墊子2007/4/25 22:29:00

-------

大概會說,那就少開幾盞燈,讓他們以idol的名義用錫紙的方式自身閃閃發光吧

希望TALK部份可以多說一些話

表只是銀光閃閃的帥哥壁紙啊囧rz

37 我爱美少年2007/4/25 22:30:00

↑↑↑↑↑↑↑

这楼开始变黑楼了咩

戳戳戳

38 --2007/4/25 22:30:00

拜托,千万表是那衣服啊,太难看了

为什么后来TT的打歌服都这么混,一件穿到底

唯一感觉还不错的就是ONE DAY ONE DREAM了!!!打歌服多,样子也都不错

39 ◎◎2007/4/25 22:31:00

=================

要真是开场的话估计就悬了 ORZ!!!

40 = =2007/4/25 22:33:00

-----------

而且这期有分量的人太多,KK也在,他俩又已经过了打歌期。。。

无语~~~~~~~~~~

结果已经能猜得到了!

41 肉墊子2007/4/25 22:36:00

-----------

而且这期有分量的人太多,KK也在,他俩又已经过了打歌期。。。

无语~~~~~~~~~~

结果已经能猜得到了!

-------------------------

對,一看到名單,一開始挺高興有很多自己喜歡的歌手

結果後來發現都是大牌的

估計這兩隻當定銀光閃閃的帥哥壁紙了

42 - -2007/4/25 22:40:00

---------------
他倆自己先熱趴。。。
錫箔紙的清洗還是個問題
orz

43 难道2007/4/25 22:42:00

錫箔紙的清洗還是個問題
orz
------------------------
一次性不行?

44 = =2007/4/25 22:43:00

---------------
他倆自己先熱趴。。。
錫箔紙的清洗還是個問題
orz
-------
擦擦
再穿

45 肉墊子2007/4/25 22:44:00

他倆自己先熱趴。。。
錫箔紙的清洗還是個問題
orz
那錫箔紙真能洗嗎?= =+
總覺得洗了就爛了...

46 = =2007/4/25 22:46:00

真是ORZ他俩每次的衣服。。。

要不是过于华丽,就是HSM那样每次穿的跟私服没两样!!!

47 我爱美少年2007/4/25 22:49:00

其实我很不HD的想起了A团那次 ||||||||

话说打歌服是谁负责

48 = =2007/4/25 22:50:00

---------

其實,能穿的像私服一樣打歌,也是一種幸福

對比對比還是知足的

49 肉墊子2007/4/25 22:52:00

---------

其實,能穿的像私服一樣打歌,也是一種幸福

對比對比還是知足的

----------------

排,錫箔紙看久了

我現在寧願他們穿私服...

50 :>2007/4/25 22:53:00

这楼是黑T&T的?

錫箔紙装穿过去,估计是娱乐大众的~

让我们更娱乐吧~

我就娱乐的认为,以总长的审美观估计会穿"錫箔紙装"去表演,

因为总长一向喜欢亮晶晶的服装~OZR~

51 --2007/4/25 22:53:00

其实我很不HD的想起了A团那次 ||||||||

话说打歌服是谁负责

===============

应该不是两只吧

不过A团MS上的打歌服最近都很好看啊!!!

52 - -2007/4/25 22:55:00

因为总长一向喜欢亮晶晶的服装~

---------

不由聯想

下次單曲兩人穿金箔的樣子

53 社员编号3292007/4/25 22:59:00

亮晶晶好,很乍眼的一团,不显太纸片==

社员编号329

开始8CJ

54 肉墊子2007/4/25 23:00:00

---------

不由聯想

---------------------

呃...金箔啊...

那不就跟大佛沒兩樣了嗎?= =+

55 2007/4/25 23:13:00

---------

不由聯想

呃...金箔啊...

-----

黃金甲?

56 :>2007/4/25 23:14:00

呃...金箔啊...

金装T&T?

真够娱乐的,"大佛"估计没可能,他俩哪有那体格???

顶多是闪闪发光的送财童子,或者纸片小人~

57 非TT饭2007/4/25 23:38:00

在不饭J+的时候就喜欢维纳斯啊!口水歌啊!

这次的疯虹不错听~~~~另外一首DAME完全不能听= =

但是,一样不会去买

58 - -2007/4/25 23:41:00

汗,楼上的,你不是TT饭不买是正常的

是说我们自家的东西买的钱都不够,谁有那么多钱买别家的

59 肉墊子2007/4/25 23:47:00

其實看了樓上那位非TT飯的發言

我倒覺得這就是一般人的想法

認為好聽,不錯,卻沒有到非買不可的程度

沒辦法吸收到一般人的資源

加上又是TT飯又會買碟又能列人0榜計算的人估計不多

上次VENUS有吸收到非飯的資源,卻沒辦法持續下去

這是我認為的原因

60 58l2007/4/25 23:47:00

got the point. The volume of their fans is just too small.

61 :>2007/4/25 23:56:00

58l2007-4-25 23:47:00

got the point. The volume of their fans is just too small.

那啥?我们T&T的FANS都是比较内敛的~~~

但,饭T&T真的很费钱,张张碟都很贵啊!!!

而且,在内地饭他们太辛苦,买碟超级麻烦~

跨国啊~天天等的头发都白了~

62 ==2007/4/25 23:59:00

那啥?我们T&T的FANS都是比较内敛的~~~

但,饭T&T真的很费钱,张张碟都很贵啊!!!

而且,在内地饭他们太辛苦,买碟超级麻烦~

跨国啊~天天等的头发都白了~

--------

不好这么说,别家饭一样是跨国等。。。说TT碟贵,TT碟出的还少呐。。

LS有人说的中肯,就是买帐的饭少,没别的可解释了。

63 小黑2007/4/25 23:59:00

總之鐵飯2萬人.1人買3片=6萬

其他要看不小心買了的路人有多少算多少...
大約是這樣

該說鐵飯太少?
還是他們不能吸引路人?

64 肉墊子2007/4/26 0:01:00

該說鐵飯太少?
還是他們不能吸引路人?

兩個我都認為是原因...

65 小黑2007/4/26 0:02:00

饭T&T真的很费钱,张张碟都很贵啊!!!
=====================
我們夠不费钱了
想買還沒碟買

66 我爱美少年2007/4/26 0:05:00

除了idol本身的原因

卖不好要去问公司了

艾回是唱片公司,对自己歌手的包装 定位 销售 应该有一套策略

如果这两个人不能替他们赚钱 还留着他们做什么

67 我爱美少年2007/4/26 0:07:00

饭T&T真的很费钱,张张碟都很贵啊!!!
=====================
我們夠不费钱了
想買還沒碟買

-----------------

其实对日本人来说 比别家贵不了多少的

68 小黑2007/4/26 0:08:00

我常感嘆的..
TT是永遠的第4
很多人其實滿喜歡的
不過錢有限
只能買心中排行前3
TT就BYE-BYE-了

怪經濟不景氣大家沒錢吧?

69 :>2007/4/26 0:09:00

艾回的碟质量超级差,(内地的)

正版的都可能发生问题,我就碰到过,

气的要死,后来因为发票没了,又重新买了一碟的.郁闷到家~

70 小黑2007/4/26 0:09:00

-----------------

其实对日本人来说 比别家贵不了多少的
===================
可是量少很多
久久買1次就好
總價便宜很多   = =

71 肉墊子2007/4/26 0:09:00

除了idol本身的原因

卖不好要去问公司了

艾回是唱片公司,对自己歌手的包装 定位 销售 应该有一套策略

如果这两个人不能替他们赚钱 还留着他们做什么

----------------

艾迴原本就是陰盛陽衰的天后宮

其實TT的PV做的還不錯,這次還起用了常幫AYU導PV的導演

加上台灣有台壓盤

要不是看在這兩點,我早想用口水把艾迴掩沒了

72 小黑2007/4/26 0:10:00

=======================
拿新发票+舊CD
去換一張好的送朋友

73 小黑2007/4/26 0:11:00

除了idol本身的原因

卖不好要去问公司了
喔喔喔喔
我知道要黑什麼了

74 社员编号3292007/4/26 0:12:00

该问为什么TT永远是第4……为什么就排不上前3……

两个人人气都不低的,总长够国民,翅膀在J饭内部人气还高过总长,凑在一起呢?ORZ

社员编号329

开始8CJ

75 = =/2007/4/26 0:16:00

这个怎么说呢~~

我完全是觉的他们的歌~

真的不咋样~~~不是铁饭,

又贵还真的舍不得撒钱 ~~~

还有这两人宣传也是个问题~~~

76 其实2007/4/26 0:16:00

跟两个人的曝光率还是有关系吧

作为TT这个组合,两个人一起出来的时间太少了,就打歌的时候

除了自家FAN,一般人对这个组合的存在感实在是。。。。。。

77 我爱美少年2007/4/26 0:17:00

该问为什么TT永远是第4……为什么就排不上前3……

两个人人气都不低的,总长够国民,翅膀在J饭内部人气还高过总长,凑在一起呢?ORZ

---------------------------------

我要看JFC的会员数

怎么查

78 小黑2007/4/26 0:18:00

我朋友(瀧飯)前幾天才在抗議
說.好好的舞蹈教學.
明明可以做成吸引人的賣點
為什麼不笑一笑
做的就一副贈品的樣子
花同樣的工同樣的錢

把東西做到物超所值不是比較好嗎
只是應付的話
當然還是只有粉絲會買...

79 我爱美少年2007/4/26 0:20:00

跟两个人的曝光率还是有关系吧

作为TT这个组合,两个人一起出来的时间太少了,就打歌的时候

除了自家FAN,一般人对这个组合的存在感实在是。。。。。。

他们出道的时候我们内地一家媒体就报到了新闻 泷与翼 出道

当时还SHOCK到了 原来泷还能唱歌= =  但也记得他们是组合这个事实了

80 2007/4/26 0:21:00

国民不买盘,大头在家内部排的不高,283比他稍高有限,两个人solo dvd都说明这点。

81 那为什么2007/4/26 0:22:00

国民不买盘,大头在家内部排的不高,283比他稍高有限,两个人solo dvd都说明这点。

大头的销量还要比翅膀的多几千?

82 :>2007/4/26 0:23:00

拿新发票+舊CD
去換一張好的送朋友

身边人当年都反日啊!!!还泛韩~

还送朋友咧~不是找打嘛!!!

为了饭总长,当年在学校我可没少挨周围CJ的FQ的教育~

不过,我都挺过来了~坚强吧?!

83 社员编号3292007/4/26 0:23:00

当时还SHOCK到了 原来泷还能唱歌= =

------------------------

me 2

社员编号329

开始8CJ

84 我爱美少年2007/4/26 0:24:00

说来说去还是饭太少了= =

85 我爱美少年2007/4/26 0:26:00

-----------------------

翅膀的solo 卖比较多吧 没记错的话

86 上次2007/4/26 0:26:00

============

去加人P胖FC的小MM可是说的比P的FC人数多呢

87 不对2007/4/26 0:27:00

-----------

翅膀的一万三,大头的一万六

88 肉墊子2007/4/26 0:28:00

不,是總長的多

89 小黑2007/4/26 0:28:00

这个怎么说呢~~

我完全是觉的他们的歌~

真的不咋样~~~不是铁饭,

========================
我覺總長唱的比三大男高音卡列拉斯.帕華洛帝.多明哥
深得我心耶.怎麼辦?

是喜歡的類型不同吧
只能說一般人覺得TT的歌沒有深度吧

應該要唱一些為賦新詞強說愁
然後無病伸喑的歌比較會賣
(不黑.真心話)

90 不管怎样2007/4/26 0:28:00

两个人的solo加起来没有团多, 1+1<2

91 我爱美少年2007/4/26 0:29:00

============

去加人P胖FC的小MM可是说的比P的FC人数多呢

===================

我也记得有说过papa的会员比儿子还多

92 = =/2007/4/26 0:29:00

TT是小众啊~~

不过艾回对TT 也不咋HD~~

还有着两人,低调,低调(他们自己都知道= =)~~~

特别是后一个T ~~下半年又不知道可以

看到他的消息几次~~~

93 社员编号3292007/4/26 0:29:00

J家卖碟靠的还是J饭啊……总长的国民度不能折合成卖量,翅膀又是个内敛型的人……

作为歌手组合,他们真的不能说是成功的

社员编号329

开始8CJ

94 想起2007/4/26 0:30:00

應該要唱一些為賦新詞強說愁
然後無病伸喑的歌比較會賣
(不黑.真心話)

----------

我可怜的卒业

95 = =2007/4/26 0:30:00

其實一直覺得avex的pv還算HD……

歌的話

覺得這麽多年來

曲的話,會覺得 恩,挺好聽的,但是又沒好聽到“很”的程度

詞的話,要說勵志吧,來不來就文字遊戲一下,要治愈吧,那詞幾乎都華麗到抽象

總是給人不上不下的感覺,沒什麽能讓人感動或是什麽的歌

吸引大衆上還是差了點

而且那種“大家跟我們一起唱”的路綫

跟他們除了唱片以外的路綫實在很難在一個頻率上一起發展

兩個人又沒番組,drama也沒啥,宣傳也不多,大部分時間蟄伏,要不就各自舞臺、con之類的

覺得一張單曲不錯,買了的非飯,又有多少人能在這種情況下等到下一次呢,而且下一次的品質也並非好到讓人驚嘆,不過是覺得,不錯的程度罷了

96 我爱美少年2007/4/26 0:32:00

TT是小众啊~~

不过艾回对TT 也不咋HD~~

还有着两人,低调,低调(他们自己都知道= =)~~~

特别是后一个T ~~下半年又不知道可以

看到他的消息几次~~~

=========================

翅膀就一云淡风清

小明也与世无争

还好意思说自己的优点就是跟别的团体一起出现的时候很低调 |||

97 社员编号3292007/4/26 0:32:00

那么就是饭多但愿意掏钱买碟的饭少……

饭可能大多是颜饭日剧饭吧,比如我……不知说什么好了,总之我绕来绕去终究会绕回希望他有剧

社员编号329

开始8CJ

98 小黑2007/4/26 0:32:00

我朋友的朋友指著總長叫松本潤
可見總長國民度已經....

99 肉墊子2007/4/26 0:34:00

跟他們除了唱片以外的路綫實在很難在一個頻率上一起發展

兩個人又沒番組,drama也沒啥,宣傳也不多,大部分時間蟄伏,要不就各自舞臺、con之類的

覺得一張單曲不錯,買了的非飯,又有多少人能在這種情況下等到下一次呢,而且下一次的品質也並非好到讓人驚嘆,不過是覺得,不錯的程度罷了

--------------------------

中肯,排

這兩隻的確除了發碟以外,沒有什麼共同的活動了

作為一個團體的辨識度,說實話,真的不高

100 社员编号3292007/4/26 0:34:00

好吧,那么今天就自黑到底好了555555

他们就是不红了,过气了……飙泪~~~

社员编号329

开始8CJ

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

881100条/页,9页

1 2 3 4 5 6 7 8 9
ZB回复请先登录