为啥我觉得TT这次的双A超好,卖的这么差?

88181条/页,9页

4 5 6 7 8 9
您是第20875位读者

801 1232007/4/27 20:33:00

说谁离开谁就活不了这不是LL饭的言论么?

这都能扯到O饭身上来?OMG

——————————————————————

这位同学,我真的不想复习三日XXX了

我说的是翅膀饭不是翅膀O   你看错行了

802 = =2007/4/27 20:42:00

你再有反应他也看不到,"亲妈"能怎么疼他,最多买他的碟看他的剧,别以为为他撒了钱你就真妈了,还对你撒娇呢,隔个海他能撒的开?就像前面某楼的"妈",对于你"儿"来说,他那相方比你这个"为娘"靠得住多了。

==========================================================

不好意思,这L里的基本都是隔了海的,也并非小儿撒娇的对象,除非小儿哪天上段中文给为娘的看看,我看渺茫= =

表觉得小儿的亲妈只在这里才有,不隔海的那些也是人,不知要多过这边多少,当然指不定隔海的这边地大物博,多了也没人知道OJL

为娘的都不撒钱,我看小儿连日志都没处写了,也没得娇撒了。

这倒是好,称了您的心,小儿就竟对着某靠不住的撒去呗,让靠不住的给他单独开个公司,为娘我等着了,到时再来交换,当妈的果然都不及某靠不住的靠得住也不迟*喷死*

803 1232007/4/27 20:45:00

LS好拗口   =    =

283没可能开公司给他的 *铁齿*  开了也是给自己

能平时依靠一下 泷饭都已经默默感动得不得了了

但是那个爱撒娇的对着台下撒娇也是不少 

801的泷F同学你错了

804 3212007/4/27 20:48:00

我这是长久不说中文的后遗症,要天天有人陪我练习,大概就能恢复从前的言简意赅了= =

表挑剔我,能看明白就成。

805 小黑2007/4/27 21:01:00

你再有反应他也看不到,"亲妈"能怎么疼他,最多买他的碟看他的剧,别以为为他撒了钱你就真妈了,还对你撒娇呢,隔个海他能撒的开?就像前面某楼的"妈",对于你"儿"来说,他會那相方比你这个"为娘"靠得住多了
========================

總長會在日記叫"亲妈"演唱穿和服務.穿著聖誕迷你裙裝給他看
一堆"亲妈"真的穿給他
迷你裙看到連翅膀都爽了

總長會在日記叫"亲妈"吃納豆.去卡拉OK洗版
然後跟我們玩猜拳
啊..好快樂

他可沒有這麼玩翅膀喔

806 这个楼还在?2007/4/27 21:03:00

真的闲到这地步了?MS的档不是快出了么?还有空来自黑?

807 小黑2007/4/27 21:05:00

總長很疼粉絲的

808 凑齐门派2007/4/27 21:06:00

總長會在日記叫"亲妈"演唱穿和服務.穿著聖誕迷你裙裝給他看
一堆"亲妈"真的穿給他
迷你裙看到連翅膀都爽了

總長會在日記叫"亲妈"吃納豆.去卡拉OK洗版
然後跟我們玩猜拳
啊..好快樂

他可沒有這麼玩翅膀喔

---------------------------

他跟翅膀在床上玩

809 1232007/4/27 21:06:00

MS那已经是本人在自黑了

我想看新泷连了  不过一定又没内容

之前每天就超级勉强  文盲不会写作文

连读后感都不会写

810 1232007/4/27 21:07:00

他跟翅膀在床上玩

——————————————————

因为在台上不敢吗?

811 也来COS2007/4/27 21:09:00

他跟翅膀在床上玩

因为在台上不敢吗?

--------

因为不想便宜观众

812 小黑2007/4/27 21:09:00

新泷连
==============
= =
那個死孩子
4月洗版洗爽了
說要5月才要寫

813 小黑2007/4/27 21:10:00

3月啦

3月洗版

814 凑齐门派2007/4/27 21:11:00

他跟翅膀在床上玩

因为在台上不敢吗?

--------

因为不想便宜观众

------------

因为观众里有儿童 -..-

815 小黑2007/4/27 21:13:00

我電腦超慢.滑鼠怪怪的
會多打好多字...

816 小黑2007/4/27 21:14:00

他跟翅膀在床上玩

因为在台上不敢吗?

--------

因为不想便宜观众

------------

因为观众里有儿童 -..-
===============
是害羞好呗

817 1232007/4/27 21:16:00

结果没可能玩床啦

是跟亲妈玩,con上玩过头回家累得睡死,还要洗版

亲妈才会疼啊

818 小黑2007/4/27 21:17:00

總長很疼粉絲的
因為總長知道粉絲疼他

819 1232007/4/27 21:19:00

總長很疼粉絲的
因為總長知道粉絲疼他

————————————————

我觉得奶奶才懂

820 小黑2007/4/27 21:19:00

结果没可能玩床啦
19歲玩過翅膀嫌總長家床不夠大.叫總長買大床的事

821 也来COS2007/4/27 21:20:00

我........怎么觉得.......看回帖好像有人精神Fen_Lie了一样?

822 1232007/4/27 21:20:00

19歲玩過翅膀嫌總長家床不夠大.叫總長買大床的事

————————————————————

过家家  玩FH心理战

穷人还买什么大床  没钱

823 小黑2007/4/27 21:21:00

要跟我拼TTL?

呼呼呼

824 小黑2007/4/27 21:23:00

穷人还买什么大床  没钱
============
瀧卡要求說窮應該沒人會相信啦

825 1232007/4/27 21:24:00

谁要TTL?

踢出去

826 2007/4/27 21:25:00

默默地歪了

827 1232007/4/27 21:27:00

瀧卡要求說窮應該沒人會相信啦

那是大头小时候   一个人过 算穷吧

283才是少爷命  幸福出生的孩子内心坚强而温柔有礼

828 小黑2007/4/27 21:28:00

默默地歪了
=============
我們明明認真的在討論他們賣不好很奇怪

人又美
個性好
活潑可愛
又拉逋拉逋

829 小黑2007/4/27 21:30:00

總長19歲時可能比現在有錢喔~~
看看他接的節目的量

830 2007/4/27 21:30:00

也来COS2007-4-27 21:20:00
我........怎么觉得.......看回帖好像有人精神Fen_Lie了一样?
========================
人家左右互搏正玩得高兴呢

831 1232007/4/27 21:32:00

人又美
個性好
活潑可愛
又拉逋拉逋

——————————————

残了

个性温_Tun没魄力

抽疯无极限

CP不气场

事实是这样的

卖的不好不可以怪公司   气质不够挑实力不够强

年龄也大到发福长褶子

832 小黑2007/4/27 21:40:00

残了----------還是比路人美(翅膀那鬍子叫有個性)

个性温_Tun没魄力-------明明是溫柔又堅強有魄力的男子漢

抽疯无极限------讚

CP不气场-----不被祝福還硬要在一起才叫真愛

事实是这样的---事实是这样的

卖的不好不可以怪公司 ----卖的不好全是公司 的錯
气质不够挑实力不够强-----廣告宣傳小組該換人了(快~!!我要應徵~~)

年龄也大到发福长褶子

833 小黑2007/4/27 21:41:00

年龄也大到发福长褶子---妳瞎了嗎?他瘦了...

834 1232007/4/27 21:50:00

年龄也大到发福长褶子---妳瞎了嗎?他瘦了...

————————————————————

我说的两个人啊 发福是发福 褶子是褶子

小黑你输了吧

不过这样硬找好累   完全没特点的两个人找这么多条出来

不被祝福硬要在一起那是笨瓜

835 小黑2007/4/27 21:54:00

发福的-----?誰啊沒看到

不被祝福硬要在一起那是笨瓜---是真愛.八點檔都這樣演的啊

836 3212007/4/27 21:58:00

=============================================

那是年少不懂事,稀里糊涂选错了人,现时是离不了只能耗着呀。

837 1232007/4/27 21:58:00

————————————————————————

下场就是没面包 饿死

从19岁有点小钱到现在背房债的 负债持卡人

谁叫文盲不懂得化蛹为蝶 大放翼彩   地味死板的明星没人要看

过气了

838 小黑2007/4/27 22:06:00

下场就是没面包 饿死

从19岁有点小钱到现在背房债的 负债持卡人

谁叫文盲不懂得化蛹为蝶 大放翼彩   地味死板的明星没人要看

过气了
===================
對啊
八點檔通常就是2人私奔
大少爺不能過窮生活死了
然後本家來跟主角搶孫子繼承家業...

啊..因為TT沒有孫子可以搶
所以大家不愛看嗎??!!!=口=
觀眾真是古版...
好慘

839 1232007/4/27 22:09:00

觀眾真是古版...
好慘

因为时间拖太久,无聊

没结局的故事啊  私奔的没法离婚

840 1232007/4/27 22:09:00

觀眾真是古版...
好慘

因为时间拖太久,无聊

841 3212007/4/27 22:13:00

剧情太无趣,看过太多篇,看了个开头,就看到了结尾= =

所以不爱看了。

842 小黑2007/4/27 22:19:00

因为时间拖太久,无聊

====================
私奔可以离婚的

不過兒子可以亂認.相方顯然不是亂選的
不然早分了

(東山在組少年隊前已經出道了)

843 1232007/4/27 22:21:00

不過兒子可以亂認.相方顯然不是亂選的
不然早分了

把他拖残了

人皮灯笼

亮了别人 点着了

844 小黑2007/4/27 22:21:00

剧情太无趣,看过太多篇,看了个开头,就看到了结尾= =

所以不爱看了。
=====================
因為看開頭
用常理猜故事
就不看了

其實中間意外的好看
不過因為沒人看...

845 1232007/4/27 22:24:00

其實中間意外的好看

哪里好看?@。@

用梳子梳头给人拍照?

还是よろしく~ 拥抱一把  那是别人用剩的桥段

没创意

846 1232007/4/27 22:25:00

用梳子梳头给人拍照?

还是よろしく~ 拥抱一把 

——————————————

就算这么干也还是没销量

公司开会都不点名批评吗? 这公司太好混了

847 小黑2007/4/27 22:33:00

哪里好看?@。@
妳沒看到的部份都很好看
天啊
好萌啊

848 小黑2007/4/27 22:36:00

就算这么干也还是没销量

===================
對啊
公司的錯

849 1232007/4/27 22:36:00

……

你萌吧,我去看MS自黑

850 3212007/4/27 22:41:00

就算这么干也还是没销量

====================================

那是人艾回有大肚量,这么大一公司,不指望靠TT来过日子,公司下头的艺人多了去了,也不少有赚得钵满盆满的,谁在乎你TT卖多少啊= =

也索性TT在这么个大公司发片,指不定这事真让J家担了去,爷爷还觉得亏本了,到时候片也不给发了。

851 小黑2007/4/27 22:41:00

下載中

852 小黑2007/4/27 22:43:00

指不定这事真让J家担了去,爷爷还觉得亏本了,到时候片也不给发了。
==================

爷爷疼總長
不會在乎亏本的

853 3212007/4/27 22:44:00

偶还要下一个多小时才能看= =直打哈欠

854 1232007/4/27 22:44:00

也索性TT在这么个大公司发片,指不定这事真让J家担了去,爷爷还觉得亏本了,到时候片也不给发了。

——————————————————————————

不发碟好,拖它个把月爷爷受不了了就散伙

都滚回家吃自己

叫侄子养他,反正他吃点豆芽和纳豆就够了  踢

855 条纹衫2007/4/27 23:05:00

爷爷疼總長
不會在乎亏本的

=============================

爷爷说,让你solo吧,你表,看吧,现在落得这个下场= =现在就算给你钱,再让你solo了,也没戏了,但我疼你,你这次可要听话。去吧,solo去吧。

856 条纹衫2007/4/27 23:08:00

——————————————————————————

不发碟好,拖它个把月爷爷受不了了就散伙

都滚回家吃自己

叫侄子养他,反正他吃点豆芽和纳豆就够了  踢

=============================================

你怎么可以忘了拉面,好歹要个主食果腹,就算后妈,也不能这么残忍。

再说了,侄子真要养他,他肯定就能胖起来了,肯定脸色红润有光泽,精神奕奕有丰采,侄子每天都给他买美颜品吃*笑翻*

857 1232007/4/27 23:13:00

挠头

你能明白我说谁是侄子啊……

他自己说喝酒吃豆芽猪头禸的——不给喝酒已经很为他着想了,看我多体贴

solo,等他玩腻了  就会觉得时机到了

现在总是假谦虚,刚出道,还没到时机呢

858 1232007/4/27 23:15:00

不过solo总要拖个垫底的

这样吧,团垫底 嘿

销量不好也可以转移目光

859 路人~2007/4/27 23:21:00

最后,就是一群泷妈,

对相方的怨念了,好玩啊!

这样的团都能大红,太阳都从西边出来了!

要怪就怪自己的儿子不争气,选了个妈们都不DJ的相方!

反正现在这个团要死不活的!

还不如拆了好。

860 1232007/4/27 23:24:00

路人在笑我们,我却在哭

相方是不能选的哦,爷爷会批评他们的

861 3212007/4/27 23:34:00

路人~2007-4-27 23:21:00

最后,就是一群泷妈,

还不如拆了好。

==================================================

哟,您这口气不怨?指不定在心里偷笑,终于有人把该讲的都讲出来了,指不定您还要谢我呢><

不过我肯定,至少有一句,您是终于真心诚意地讲出来了,当然就是最末一句。

果然通常最精彩的在最后出现。

862 1232007/4/27 23:37:00

路人~2007-4-27 23:21:00

最后,就是一群泷妈,

还不如拆了好。

==================================================

哟,您这口气不怨?指不定在心里偷笑,终于有人把该讲的都讲出来了,指不定您还要谢我呢><

不过我肯定,至少有一句,您是终于真心诚意地讲出来了,当然就是最末一句。

果然通常最精彩的在最后出现。

——————————————————————————————————————————

说得好,用力排

果然中文流利多了><

863 小黑2007/4/28 0:06:00

最后,就是一群泷妈,

====================
是喔?
哪裡???
我漏看了哪一集嗎?
怎麼我沒看到?

864 小黑2007/4/28 0:08:00

我站翅膀這邊的
因為我相信總長的眼光

865 1232007/4/28 0:08:00

卖不好真的要大笑三声了

这样跳这样唱真的有排练过吗?

没说错,自黑的MS stage

866 小黑2007/4/28 0:10:00

題外.我也相信總長瞎很久了

867 3212007/4/28 0:18:00

总长镶边,生怕对比太明显,吓到群众,于是就彻底镶边了= =

这算忽然之间眼亮的表现咩?

868 1232007/4/28 0:20:00

那个距离,可以玩个木偶戏了 

眼亮了应该懂得抱前辈大腿的  可见还是拙

不过对台下女饭还是笑得很service  

此人敬业 死性不改

869 正直一下2007/4/28 0:33:00

这楼歪的我有点接不上话

坦白说,我是翅膀饭,但我知道大头的好,虽然叫我真正饭上他无能,但心里是疼的.

这2个人的SOLO DVD我全买了,这方面来说我还算公平吧.

870 2312007/4/28 0:34:00

。。。。。ls的。。。怕墩O要BS你了。。。

871 肉墊子2007/4/28 0:35:00

这楼歪的我有点接不上话

坦白说,我是翅膀饭,但我知道大头的好,虽然叫我真正饭上他无能,但心里是疼的.

这2个人的SOLO DVD我全买了,这方面来说我还算公平吧.

-----------------

樓上同學不用接話了

現在這樓已經沒有翅膀飯可以接話的地方了

872 小黑2007/4/28 0:49:00

MS stage
好萌

873 自家的儿子2007/4/28 1:06:00

自家疼

况且欧不是tt饭

买cd的话完全是看总长的名字

比来比去有什么意思

说道什么国民,红不红的

切,咱家的早就国民过了

欧没指望他能国民几十年

又不是妖怪

874 小黑2007/4/28 1:34:00

比来比去有什么意思
誤會了
沒在比...
只有瀧飯自黑

875 2312007/4/28 1:37:00

比来比去有什么意思
誤會了
沒在比...
只有瀧飯自黑

墩O在旁点火

876 ——2007/4/28 1:42:00

何必……

遁……

877 招呼2007/4/28 2:00:00

走错楼的翅膀饭都出去吧

上面都说了是在左右互搏COS着玩了,接话怎么可能会接上?

PS,很雷那个XO的称呼,想黑翅膀就明说了吧,何必打着自黑的招牌这么虚伪

878 ^@^2007/4/28 15:10:00

黑们的典范啊~~~

不错~~~

T上去~~

879 = =2007/12/26 7:33:00

自黑的典范,单纯想印上自己的掌印 \|/ \|/

880 ^^2007/12/26 7:40:00

0.0 這都幾個月前的了

印爪不嫌晚?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

88181条/页,9页

4 5 6 7 8 9
ZB回复请先登录