我觉得收视LRS32的是ko,故意COS PO拉32家入局

1055条/页,2页

1 2
您是第5439位读者

101 = =2012/3/16 17:34:00

要个Ip就锁了?这楼这么明目张胆的栽赃黑人
为什么不锁?
而且这难道不该WZ
凭什么进ZB
就看管理员选择性失明到几时

102 = =2012/3/16 17:40:00

收视L的事情收视L解决
你故意拉出来搞得像PO在洗白一样
非要弄得全天下都知道
32家应该都是温柔好脾气的GN吧
这2家也没啥交集,也没啥资格踩前辈
========
我擦
果然无下限

103 = =2012/3/16 17:42:00

收视L的事情收视L解决
非要弄得全天下都知道
========
我擦
果然无下限
========
为啥脸大的认为被黑家都不会在意.....
上午黑番茄掉皮后也是这德行……
没交集贱破都能编消息诅咒人
再说反黑踩的是破
破≠爱豆
以后大概该出来说反黑要上胸咯

104 = =2012/3/16 17:46:00

收视L的事情收视L解决
非要弄得全天下都知道
========
我擦
果然无下限
========
为啥脸大的认为被黑家都不会在意.....
上午黑番茄掉皮后也是这德行……
=========================
嗯,记忆犹新,大概思路如下:
番茄O是不在乎番茄被破黑的→所以在这里反黑的都不是真·番茄O,而是ZGBR的路人→路人真是多管闲事,为黑破不择手段→你说你就是番茄O不是路人?哼我不信你一定是cos→不是cos那你上胸啊,不上胸也敢来掐破反黑?破代表番茄O表示不收你!
当时被这璀璨逻辑震惊得无法直视,没想到还不到半天,这一幕又在32家身上重演了

105 = =2012/3/16 17:46:00

收视L的事情收视L解决
非要弄得全天下都知道
=======
踩一个无责任的爱豆和一群全J黑的饭要亚麻资格

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1055条/页,2页

1 2
帖子锁定不必回复!