亚麻最高人生终点平均收视10.89 TBS木九历代倒数6位

132100条/页,2页

1 2
您是第10558位读者

楼主 = =2012/3/16 18:37:00

图片点击可在新窗口打开查看

2 = =2012/3/16 18:39:00

最终话收视低于平均啊,能干

3 = =2012/3/16 18:41:00

嗯嗯,破破们快点进来洗啊

4 = =2012/3/16 18:46:00

倒数第六哦,破,快来洗啊!

等看你们笑话呢!

5 = =2012/3/16 18:48:00

最近P黑太GC了啊,真心难看。。。现在还有几部剧能算上高收啊

而且还有啊,倒数第六。。。不就是正数第四么。。。为什么要反着说?P黑都是NC么?

6 = =2012/3/16 18:48:00

坐等标准帝

7 = =2012/3/16 18:49:00

真没见过世面,人家拿过金酸梅的人倒数第六算个屁啊,哦对了,我忘记它本来就是屁

8 = =2012/3/16 18:50:00

而且还有啊,倒数第六。。。不就是正数第四么。。。

===========

啥?谁能帮我解释一下LS的破在说什么

9 = =2012/3/16 18:50:00

而且还有啊,倒数第六。。。不就是正数第四么。。。为什么要反着说?P黑都是NC么?

===========

XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

捶地

10 = =2012/3/16 18:51:00

太多古早的剧集了,上个世纪和现在的收视率没法比较,大环境改变了

11 = =2012/3/16 18:52:00

正数第四???这是什么?

12 = =2012/3/16 18:52:00

===========

=======

HHP

13 = =2012/3/16 18:52:00

收视率有什么。。。逛花园这样的雷剧在我朝的收视率那可是牛逼的啊

14 = =2012/3/16 18:52:00

===========

===========

早说了破没智商的,还总秀下限

15 = =2012/3/16 18:53:00

最终话收视同时段最低哦,真能干

16 = =2012/3/16 18:54:00

剧本太烂,这收视已经是奇迹了

17 = =2012/3/16 18:56:00

首话号召最高,但也只有15.3

说明这个档就是先天不足

在悲剧的今天,木9 10.89 难能可贵

18 = =2012/3/16 18:57:00

首话号召最高,但也只有15.3

说明这个档就是先天不足

在悲剧的今天,木9 10.89 难能可贵

====

先天不足在哪?你家倒数第六么

19 = =2012/3/16 18:57:00

========

还贴了卖禸的,这收拾绝对奇葩了

============

木九就这么个烂裆,没办法

=========

老猪家肯定是很多年不出收视的,表说倒数第六了,倒数第一也没有,你有吗,你有吗

==============

我只是帮破把话说完XDDDDDD

20 = =2012/3/16 18:57:00

=======

以前都是剧本太好了,收视跟亚麻无关

21 19L的2012/3/16 18:58:00

哎哟喂我神婆了

22 = =2012/3/16 18:58:00

========

还贴了卖禸的,这收拾绝对奇葩了

============

木九就这么个烂裆,没办法

=========

老猪家肯定是很多年不出收视的,表说倒数第六了,倒数第一也没有,你有吗,你有吗

==============

我只是帮破把话说完XDDDDDD

======

月九都一路下滑,凭什么木九不能降 XDDDD

帮补充

23 = =2012/3/16 18:58:00

=======

=======

你是哪家?真路人,P黑表跟在我后面

24 = =2012/3/16 18:58:00

哈哈哈哈发现这楼都没啥对亚麻有兴趣,都在围观洗白破、低智商破、标准帝破、死要面子破和奇迹破、难能可贵破

25 = =2012/3/16 18:59:00

碍油,今天上午收视出来后破JJ怎么说的?说番茄宣番收视低是“FW国民嫌”可惜啊,就这样收视还是压死亚麻最终回收视哎
亚麻是不是更FW更国民嫌?

26 = =2012/3/16 18:59:00

说实话,现在破说的话总是让我有种竖汗毛的赶脚

就是好像变态杀人狂精神失常说话,都没一个正常人了么

27 = =2012/3/16 18:59:00

收视率有什么。。。逛花园这样的雷剧在我朝的收视率那可是牛逼的啊

=======

我朝都中枪,下次干脆拖越南老窝柬埔寨

28 = =2012/3/16 19:00:00

破比亚麻红多了

29 = =2012/3/16 19:00:00

=======

所以以前亚麻就是靠剧本

和他本人无关,破吹嘘若手ACE就是不 要脸,抢脚本家的功劳

30 = =2012/3/16 19:01:00

霓虹人民现在都不爱看电视了
收视是浮云
还有啥补充没XDD

31 = =2012/3/16 19:01:00

=======

=======

======

我是哪家跟亚麻有关吗

破对亚麻已经不敢兴趣抓住路人就问户口,不用这么饥渴

虽然亚麻没号召力没本事也还是能当黄瓜

32 = =2012/3/16 19:02:00

说实话,现在破说的话总是让我有种竖汗毛的赶脚

就是好像变态杀人狂精神失常说话,都没一个正常人了么

=======

+1

失心疯

33 = =2012/3/16 19:02:00

你家FW是不是已经死了让你这么DTP啊?我看你才是精神病人杀人犯,估计你家FW爱豆已经被你杀了

死皮赖脸成这样也算一定境界了

抬头看看BT,你是哪家有什么脸来黑?

34 = =2012/3/16 19:02:00

补充一句,大家就事论事专注的八收视,大胆的表达自己的想法没关系的,破JJ不介意的~
要是有破不同意就上ZB,否则就是COS的wwwww

35 = =2012/3/16 19:02:00

补充一句,大家就事论事专注的八收视,大胆的表达自己的想法没关系的,破JJ不介意的~
=========
+1

36 = =2012/3/16 19:02:00

太多古早的剧集了,上个世纪和现在的收视率没法比较,大环境改变了

======

为毛又不能比了,破拿成绩踩别家时有考虑过这问题吗

37 = =2012/3/16 19:03:00

33L是COS吧?破都不在乎了你管呢

38 = =2012/3/16 19:03:00

=======

=======

======

我是哪家跟亚麻有关吗

----------

LS贱人家爱豆一辈子给一群大妈能当黄瓜,被轮X到月兑肛

39 = =2012/3/16 19:03:00

洗白是顺手RS+托垫背

40 = =2012/3/16 19:04:00

我35L

再补充一下

我可不是"ZGSS"哦

41 = =2012/3/16 19:04:00

你们把话说完了让破怎么洗啊,你不是逼人家再开辟一条新路吗,本来智商就有限还为难人家

42 = =2012/3/16 19:04:00

那么收视比10.89低的可以去死了

43 = =2012/3/16 19:04:00

你家FW是不是已经死了让你这么DTP啊?我看你才是精神病人杀人犯,估计你家FW爱豆已经被你杀了

死皮赖脸成这样也算一定境界了

抬头看看BT,你是哪家有什么脸来黑?

========

哪家不能踩以团队为重点的J家独行狼亚麻?除了凹

哪家不能踩自吹自擂的若手TOP?除了凹

哪家不能踩黑遍全J的破?除了凹

44 = =2012/3/16 19:04:00

P黑最近疯魔了

45 = =2012/3/16 19:05:00

=======

=======

======

我是哪家跟亚麻有关吗

----------

LS贱人家爱豆一辈子给一群大妈能当黄瓜,被轮X到月兑肛

=====

夜店王子亚麻皮正在享受着

46 = =2012/3/16 19:06:00

破连2年前都不能比,这标准哪来的,要死也是亚麻先死

47 = =2012/3/16 19:06:00

噗,破破嘴真脏,三句不离下三路,是不是平时对这套挺熟悉的?你家idol主业还是你主业?

48 = =2012/3/16 19:07:00

代表自己没有黑啊,只是坚决贯彻破JJ的FW标准,粪走势这么高端的词还是跟破JJ学的呢
这个最高人生可是标准的粪走势啊

49 = =2012/3/16 19:07:00

破罐子破摔,或者亚麻罐子破摔?

50 = =2012/3/16 19:07:00

XQER对亚麻真温柔,这种贴任由破洗白啊

看来平常黑别家的XQER百分之八十破没跑

51 = =2012/3/16 19:07:00

=======

=========

你家怎么就没遇过好剧本?亚麻主过7部剧了,收视好坏都是亚麻担,摊手

52 = =2012/3/16 19:08:00

粪走势是指除了若手总TOP之外其他J内剧的走势,你们懂吗

53 = =2012/3/16 19:09:00

=======

=========

你家怎么就没遇过好剧本?亚麻主过7部剧了,收视好坏都是亚麻担,摊手

=======

你怎么不踩DL呢,DL可说剧本担

54 = =2012/3/16 19:10:00

38L还真符合你的楼层

这么脏应该PB+封IP吧?GLY这时候又看不见了?

55 = =2012/3/16 19:10:00

大家表被无理取闹的小猫把档次拉低了,就事论事啊
敢问破JJ最高人生是不是粪走势?

56 = =2012/3/16 19:10:00

担收拾的是档,跟亚麻没关系,原来破都是档员

57 = =2012/3/16 19:10:00

GLY默许那L是事实呗

58 = =2012/3/16 19:10:00

======

=======

果然是双标准啊

话说我现在真有心刷版RS你们全家你信么

59 = =2012/3/16 19:10:00

======

最后两个字可以去掉

60 = =2012/3/16 19:11:00

====

本来担收视就是无关亚麻,亚麻一寄生虫

61 = =2012/3/16 19:11:00

======

最后两个字可以去掉

=====

破JJ说亚麻担,那么亚麻就是SHI

62 = =2012/3/16 19:11:00

谁去ZW申请一下PB,有种破JJ上RS想把这L锁了的感觉,外面已经锁了好几栋他家黑历史了

63 = =2012/3/16 19:12:00

====

======
是草覆虫

64 = =2012/3/16 19:13:00

外面锁L跟RS无关,纯粹GLY心疼了

65 = =2012/3/16 19:13:00

===========

穿越的来笑笑

破以为只有十个排序?= =

66 = =2012/3/16 19:14:00

======

=======

果然是双标准啊

话说我现在真有心刷版RS你们全家你信么

=================

哎呦喂,多霸气,你JD你LS是哪家啊

67 = =2012/3/16 19:14:00

=======

=========

=======

那这倒数第六的收视亚麻担了呗,赖剧本干嘛

68 = =2012/3/16 19:14:00

最高の人生......15.3__11.0__12.9__*9.1__*9.8__10.4__*9.6__*9.9__10.5__10.4(終)..________10.89?
粪走势示例

69 = =2012/3/16 19:15:00

恭喜恭喜,下次继续努力啊

70 = =2012/3/16 19:17:00

亚麻可被档剧本拖垮了

既然如此,何不继续垮下去

71 = =2012/3/16 19:18:00

亚麻能把这么多部戏演的跟一部戏似的也是本事

72 = =2012/3/16 19:19:00

=========
+1
================================
继续补充,路人也不能表示不同意,因为连破自己都不介意呢,你来狗拿耗子瞎管闲事个什么劲╮(╯▽╰)╭
↑以上采用今早破在收视楼黑番茄时的逻辑

73 = =2012/3/16 19:20:00

亚麻需要高仓健拯救!!

74 = =2012/3/16 19:20:00

这么脏的L你们也看得下去

75 = =2012/3/16 19:20:00

恭喜金酸梅影帝

祝影帝今后所有资源继续金光灿灿酸梅朵朵开!

76 = =2012/3/16 19:21:00

说明一下,LS指的是破JJ的RS= =

77 = =2012/3/16 19:21:00

撒花!恭喜亚麻再接再厉

78 = =2012/3/16 19:21:00

脏不过亚麻屁

79 = =2012/3/16 19:21:00

=======

小畜生了

80 = =2012/3/16 19:21:00

高兴的时候咧下嘴,窃喜的时候撇下嘴,不屑的时候撇下嘴,沉默的时候看着地面噘下嘴

哭的时候撇下嘴摸一把鼻子,在这个过程中,眼睛是不笑不哭没变化的

81 = =2012/3/16 19:22:00

====

==========

你家废物垃圾货收视有比亚麻高么?

82 = =2012/3/16 19:23:00

=======

小畜生了

========

LS语焉不详啊,你是说亚麻演的都像一个小畜生?破破别这样,虽说你家扶不起让你们丢了大脸,不担就是了别RS自家IDOL啊

83 = =2012/3/16 19:23:00

啥时破不以你家和SB开头进步了

84 = =2012/3/16 19:23:00

=======

小畜生了

========

LS语焉不详啊,你是说亚麻演的都像一个小畜生?破破别这样,虽说你家扶不起让你们丢了大脸,不担就是了别RS自家IDOL啊

85 = =2012/3/16 19:24:00

81L你个COS!人家破JJ都没说什么要你废话?要代表破就上ZB

86 = =2012/3/16 19:24:00

========

+1

你家拿过金酸梅么?没有就少来丢人现眼!

87 = =2012/3/16 19:26:00

========

+1

=======

+2

你家退过团么?你家碟为了赢摸摸也开模么?你家退团后不停FLOP么?

88 = =2012/3/16 19:27:00

金酸梅岂是尔等能肖想的?全J也就是亚麻有资格拿,哼︶︿︶

89 = =2012/3/16 19:27:00

破jj是不是特别怕别人抢了文盲这个光荣的称号啊

每天都跳出来秀一下

不认字还不识数破jj都要碉堡了

90 = =2012/3/16 19:30:00

========

+1

=======

+2

你家退过团么?你家碟为了赢摸摸也开模么?你家退团后不停FLOP么?

=======================

+3

你家有全J总TOP单曲12W的好卖气么?记得要先除以团员人数,然后才能来比!

什么你说那是5版12W要除以版本数?呸,凭什么要除以版本数,O榜都没有除以版本数,我们只看数字╭(╯^╰)╮

91 = =2012/3/16 19:32:00

首页都是亚麻,我就等着看GLY什么时候封38L

92 = =2012/3/16 19:54:00

= =

93 = =2012/3/16 20:03:00

这楼怎么可以沉了呢,恭喜亚麻屁剧大粪
祝再次勇夺金酸酶

94 = =2012/3/16 20:04:00

影帝

95 = =2012/3/16 20:05:00

亚麻真有人气

首页都是他啊

这下破开心了吧

96 = =2012/3/16 20:05:00

恭喜哟,再接再励进倒3嘛

97 = =2012/3/16 20:09:00

噗~才比白夜行少2点嘛?

98 = =2012/3/16 20:18:00

恭喜鸭妈皮

99 = =2012/3/16 20:18:00

太好啦没破10,对吧破

100 = =2012/3/16 20:25:00

事业线

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

132100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录