果然KAT-TUN要取代KK了?

167100条/页,2页

1 2
您是第6640位读者

楼主 一个时代终于要结束了2007/4/25 21:41:00

隔壁楼的2007-4-25 21:39:00
路过KF2007-4-25 21:20:00

只要自己国力强盛

内斗什么的都可以解决的

强国才是根本

==================

可见某些团体出现的问题首先是由于他们自身人气已经不行所导致

--------------------------

黑KK?笑

等你家十周年还能有这样的人气再来说话

---------------------------

记得去年这个时候某团出道的时候,KK家的饭最喜欢说的一句话就是“十年以后还能卖这么多吗?”

想不到这就是KK十周年的成绩呀,佩服佩服

某家的歌再难听,也有饭撑;KK家的歌偶尔轮到一首不怎么好听的,非饭不卖帐了,KK饭也只会内斗而已,销量见鬼去吧

2 = =2007/4/25 21:42:00

乌漆抹黑~~~~

3 猫猫のモモ2007/4/25 21:42:00

谢谢惦记~~

猫猫のモモ

弱弱调教师

• RP:8607
文:4092 分:21004

4 KK真红2007/4/25 21:42:00

OTZ...

5 ……2007/4/25 21:42:00

哟,同学被赶出来学会换地儿啦,还自己发帖?了不起

6 = =凸2007/4/25 21:42:00

一天不黑KT你能死啊

7 2007/4/25 21:42:00

LZ你把几个帖子的话整合起来要挑两家掐啊?

真好真好,请加油

8 ==2007/4/25 21:42:00

好吧

呼唤六大派

我蹲

PS:可怜的KT,XQ为什么这么多你们的黑……

9 - -2007/4/25 21:42:00

黑黑黑

10 呼唤GLY2007/4/25 21:42:00

展开打印 您是第0个读者
----------------
没教养的娃啊

11 ...2007/4/25 21:42:00

早取代了

12 2007/4/25 21:43:00

我也呼唤六大派

挥手绢ING

13 天团2007/4/25 21:43:00

不早就是KT了吗?还用和KK争?

14 = =2007/4/25 21:44:00

能蹲看一场宏伟的掐不?

15 = =2007/4/25 21:44:00

现在早是天团的世界了

还谈什么?

KK是天团的保姆

16 2007/4/25 21:44:00

==2007-4-25 21:42:00

好吧

呼唤六大派

我蹲

——————————

不会掐KT的,要掐也掐LZ

LZ,前面被人家赶出来,心里不好受啦~

17 天黑团一号团饭2007/4/25 21:44:00

逼我秀MJ...飘了...

天黑团一号团饭

弱弱调教师

• RP:10284
  • 马甲锁定
文:4962 分:25196

18 某家2007/4/25 21:45:00

吃饱了撑的么?

你要想和KT家的掐,麻烦先亮真身吧

19 ktf2007/4/25 21:45:00

今天蹲了一天hcl,一头雾水,发生了什么事情

20 ……2007/4/25 21:45:00

话说这到底哪家的啊,自己智商低黑KT黑不起来,一心想挑KK家的帮她掐,你给钱啊,谁给你当免费的枪使,你当KK家的都雷锋呐,还见帖就毁,PIA一记走人

21 Orz2007/4/25 21:45:00

看了12L就知道

XQ又一拨人了

22 2007/4/25 21:45:00

KK家的歌偶尔轮到一首不怎么好听的,

=========

LZ真瞧得起我家两老头

在我这一饭眼里这都已经不是第一首不好听的了

23 = =2007/4/25 21:46:00

天团2007-4-25 21:43:00
不早就是KT了吗?还用和KK争?
------------------------------
点头
KT最高= =

24 = =2007/4/25 21:46:00

是说要六大门派一起来掐俺们家的??

好壮观~~~能请帮手不

是个什么回合制度

啊啊啊啊,好激动

25 哎呀~2007/4/25 21:46:00

偶们哪敢跟未来天团相提并论阿

何来取代一说,真看得起偶们KK

26 这招狠的2007/4/25 21:46:00

自己掐得不行了就挑前辈上是伐?

不好意思,我家的没空,估计前辈家的也没空。

另外提醒U一句,我家跟前辈风格不同方向不同什么都不同。U想挑的话麻烦敬业点多做研究,多找些可对比的地方,傻黑很没意思的。

27 同蹲2007/4/25 21:46:00

好吧

呼唤六大派

我蹲

--------

KT家为了KK就牺牲了T.T

28 KK家的路过2007/4/25 21:46:00

没兴致掐呀

有出场费的话就运动运动

29 2007/4/25 21:47:00

今天蹲了一天hcl,一头雾水,发生了什么事情

========

顶楼那些话是哪贴里的阿??

30 -2007/4/25 21:47:00

KT的目标不一直是天团吗?

哪里看得上KK这个小众团

六大派都撤了吧

31 = =2007/4/25 21:47:00

WJ跳得真开心=  =

32 起码2007/4/25 21:48:00

真要挑也把人KK的团名打完撒

凭什么KT有全名待遇KK米有呢

33 好多wj2007/4/25 21:48:00

rid

你们先告诉我顶楼那些话是从哪贴出来的阿??我都没有看到

34 LZ2007/4/25 21:48:00

在挑两下才行,光这样不想掐

35 --2007/4/25 21:49:00

这种挑太ex了

36 帮忙搬2007/4/25 21:49:00

LZ明显在黑KK家的饭。之前KKF抵制EE碟,现在换TO抵制KK碟了,笑~~~~~~KK家的江山确实已经差不多了,现在这模样和王朝末年挺像的

该让蛋了吧!KT六人回归,没有内斗,可以取代KK了!!

37 KKF2007/4/25 21:50:00

36L还不行

还是不想掐

38 蛋个头2007/4/25 21:50:00

看到蛋就烦

想到以前那个COS MM

39 龟梨曼青2007/4/25 21:50:00

其实也没什么好比的,本来出来的时代和相应的娱乐市场的情况都不同,没办法比的,还是同时期的和同时期的比比较好。。。谁也别取代了,喜欢饭谁就饭谁罗。。。

40 一棒子敲晕LZ2007/4/25 21:50:00

代劳拖走....

41 ==2007/4/25 21:50:00

要不我也帮忙去搬点?

看LZ辛苦的……

42 = -2007/4/25 21:51:00

起码2007-4-25 21:48:00

-----------------------

抗议~

就算LZ不知道KK怎么拼

也请善用摆渡啊

43 linakanish2007/4/25 21:51:00

人红是非多..

44 = =2007/4/25 21:51:00

我只有和自己家的人讨论交流的欲望

没有和不相干的人掐架的欲望。。。。。

45 `2007/4/25 21:52:00

取代???

LZ你想黑也得起个隐晦点的词~

没劲啊````

46 ktf2007/4/25 21:52:00

LZ明显在黑KK家的饭。之前KKF抵制EE碟,现在换TO抵制KK碟了,笑~~~~~~KK家的江山确实已经差不多了,现在这模样和王朝末年挺像的

=============

不好意思,我笑了~~~这cos得真搞笑,您对蛋这么情有独钟是因为你家没有去过么???

厄,kkf表pia,那个EE和TT是??为什么黑知道我不知道~~~

47 = =2007/4/25 21:52:00

告诉你LZ,KK家只内掐不外掐

48 ~~2007/4/25 21:52:00

那个 单纯路过

觉得么啥掐的必要

是说懒得掐 么激情饿~~

49 ==2007/4/25 21:52:00

= -2007-4-25 21:51:00

抗议~

也请善用摆渡啊

---------------------

帮LZ一把

kinki kids

50 ^_^2007/4/25 21:52:00

so what!一个时代要结束了...

代代都有強人出的...KK散了也好

一个継续当王子.飞吧..一个就做自己..

51 2007/4/25 21:52:00

行了吧,进来酸的就别装资深了

连LZ这种伎俩的挑都愿意上套,真不知道还都摆什么谱啊 - -

52 = =+2007/4/25 21:53:00

= -2007-4-25 21:51:00

抗议~

也请善用摆渡啊

抽打LS~

人家是“天团”当然要全名

53 2007/4/25 21:54:00

行了吧,进来酸的就别装资深了

连LZ这种伎俩的挑都愿意上套,真不知道还都摆什么谱啊 - -

54 我只想说2007/4/25 21:54:00

放过那俩老不死的吧

55 HD说2007/4/25 21:55:00

KK家的确实可以反省一下了

看看这次的销量,谁能说内斗没有磨掉些销量?

比比那些后辈,光想着我们已经十周年了这种时间优势是没有出路的

毕竟现在是现在,过去是过去

56 KTF进来看一眼2007/4/25 21:55:00

哦,LZ,凸

57 ...2007/4/25 21:56:00

洗洗歇了吧

我家还在冲ALBUM和DVD销量

kk家也在冲单曲

没空理你

58 有道理2007/4/25 21:56:00

= =2007-4-25 21:52:00
告诉你LZ,KK家只内掐不外掐
-------------------------------------
排一下
想到了隔壁那贴

59 KKF进来看一眼2007/4/25 21:57:00

哦,LZ,凸

60 HA2007/4/25 21:57:00

抽打LS~

人家是“天团”当然要全名

——————————————————————

好酸~~~~~~~~~

——————OYEAH!我终于学会用这句话了!!!

61 = =2007/4/25 21:57:00

比比那些后辈,光想着我们已经十周年了这种时间优势是没有出路的

===============

神啊 我们家的什么时候没内斗啊!!!!!

这不是销量的原因好吧

销量如果不好 也是因为歌不好。。。。

这次歌 真的 很不怎么样。。。。

62 KKL进来看一眼2007/4/25 21:58:00

哦,LZ,凸

63 = =2007/4/25 21:59:00

销量如果真不好

肯定不单单是因为哪一个理由

肯定是有很多很多原因的

别再纠着说了

64 蹲贴观战2007/4/25 21:59:00

KK家的回帖质量不错,语气和善,对LZ持BS态度

KT家的回帖质量稍差,语气激进,对LZ持SB态度

两家未正式交手

65 有道理2007/4/25 22:00:00

这不是销量的原因好吧

KOTO一直斗没错

KKF集体抵制EE,TO不买KK,有这么大规模过吗?

只是找借口,只是找理由是不行的

66 高呼2007/4/25 22:00:00

KT才是天团

KK, S团,T团,统统见鬼去吧

67 上黑体2007/4/25 22:00:00

发酸的通通是WJ!

68 KTF进来看一眼2007/4/25 22:00:00

=============

衷心祝愿在这贴里WJ KT 和 KK的人 ,你家团天天内斗,销量越来越差,永远也上不了巨蛋~~阿门

69 *——*2007/4/25 22:00:00

这不是销量的原因好吧

——————————————————

星星眼一下……能讨论歌的好坏这才是KK的好处啊,我家的碟卖得好不好跟歌好坏是没什么关系的,某种程度上……自己觉得蛮丢脸的………………虽然也没打算在这方面要求他们= =

70 = =2007/4/25 22:01:00

这不是销量的原因好吧

KOTO一直斗没错

----------

有大规模吗??

规模大在哪里??

有照片?有游行?还是有示威?

71 5人天团2007/4/25 22:01:00

谢谢各位前辈饭,那么就承认了

以后见了天团饭让着点

5人天团

新人过门

• RP:284
文:94 分:628

72 省点心吧2007/4/25 22:02:00

HD说2007-4-25 21:55:00

————————————————

要表KK家六大派写悔过书啊

正义路人

73 KTF衷心排2007/4/25 22:02:00

衷心祝愿在这贴里WJ KT 和 KK的人 ,你家团天天内斗,销量越来越差,永远也上不了巨蛋~~阿门

================================

不得不排

74 *——*2007/4/25 22:03:00

——————————————————

啊,这个对他们太狠了吧——————那么排一下!

75 确实2007/4/25 22:03:00

= =2007-4-25 21:59:00

销量如果真不好

肯定是有很多很多原因的

别再纠着说了
-----------------

有很多原因,可是因为有肯多原因所以全部不去正视了吗?

现在说得是发生在饭身上的原因,作为饭,当然应该正视

76 KTF排阿排2007/4/25 22:03:00

================================

不得不排

===========

保持队形

77 牛S团2007/4/25 22:03:00

71L,劝你WJ要扯下遮羞布啊

78 ==2007/4/25 22:04:00

-------------------

阿弥陀佛排!

79 确实2007/4/25 22:04:00

KK家也才能偶尔讨论一下歌曲质量问题

想当初,不怎么样的歌也能买个满堂彩的时代放在今天,我会觉得他们一点进步都没有。

继续加油吧

80 承认了就好2007/4/25 22:04:00

71L,劝你WJ要扯下遮羞布啊

————————————————————

人家自有800W的销量来遮,你不用操心拉

81 = =2007/4/25 22:05:00

销量如果真不好

肯定是有很多很多原因的

别再纠着说了

-----------

饭正视有用吗?

其实有哪些原因想来大家自己心里都清楚得很

这个要看他们自己啊

82 HD说2007/4/25 22:05:00

= =2007-4-25 22:01:00

这不是销量的原因好吧

KOTO一直斗没错

----------

有大规模吗??

规模大在哪里??

有照片?有游行?还是有示威?

--------------------

这里是网络,这个也只是偶像崇拜,游行示威谁也轮不上

这次KK家关于抵制一个贴掐了20页,一个还在进行,起因还在日本2CH的KKF集体抵制,对于一个偶像网站来说,不能算大了吗?

83 怀疑2007/4/25 22:06:00

确实2007-4-25 22:03:00
= =2007-4-25 21:59:00

销量如果真不好

肯定是有很多很多原因的

别再纠着说了

——————————————

你在这种帖子说这种话,

不得不怀疑你的动机

别装纯情了,这里不是说真心话的地方,小loli

84 = =2007/4/25 22:06:00

------------------------------

集体抵制? 在哪里? 别跟我说是XQ20层高楼 谢谢。。。。

TO集体不买KK 在哪里? 别跟我说EEO 那不是KK家的 谢谢

举证请注意集体两字。。。采集样本请广泛并有足够的代表性 别说 我听说 我认识的人 我看到的BO 以及2CH垃圾 谢谢。。。。。。。

85 取代?!2007/4/25 22:06:00

1.con

2.饭数

3.碟销量

4.O榜的冠军数

5.歌的质量

6.颜

7.drama

8.资历

------------------

对比下,有那个KT是切题的?!

86 肯定2007/4/25 22:07:00

对人家才残忍了啦

87 JZ2007/4/25 22:07:00

正直的KKF和贵妇的KO快去救驾啊!!!!

加订是王道~

如果最后证明不是244的饭少了,是KK的饭少了,这多没面子啊!!

=======================

原来这才是真相

説不定是244飯報復KKF,不買團單曲了

----------------------

这个原因肯定有,不过,没这么大数量吧,

TO买EE的才几万,可见TO的数字之少..

何况里面还包含了EO。

有没有TO的这份根本不重要

嗯,同意,这个是一定要搞清楚的

TO现在多弱势一群体啊

估计她们都拼了命在买团碟了

好抱抱团饭大腿让团饭下回也能回馈一点给EE啊

----------------------------

不会不会,TO们囊中羞涩,最多买一张或者一套初普尽份心。

多买几张是不可能的。

该买的人都买了,至于不想买的人,人家是EO,怎么好意思叫EO为KK家掏钱不是。

希望全都寄托在一向购买力超强的KO身上吧。

KKF们努力啊。

-----------------------------------------

一致对外2007-4-25 20:48:00

行了,就一个不知道是不是WJ的小白饭说了一句,多少层追着掐啊?

团饭KO你们有劲儿往销量上使啊

别顾左右而言它拿小辈饭撒气了 - -

想混水摸鱼趁乱挑一把?销量是两个人的,提成也是两个人的,就算是O饭也不会在这个问题上拎不清,能滚多远就滚多远吧,烦着呢,真成六大派出气筒就难看了

啊呀呀六大派好大的名头啊,好威风,人家很怕很怕的呀

O饭?笑话,你代表得了么你?少招人EX了

---------

六大派名头大不大不是你说了算

什么时候你家红了这么久再来这里跳吧

现在我们掐你,胜之不武

来看看靶子是怎么产生的,看看团F和KO是多么的脆弱

^____________________________^

88 = =2007/4/25 22:09:00

这次KK家关于抵制一个贴掐了20页,一个还在进行,起因还在日本2CH的KKF集体抵制,对于一个偶像网站来说,不能算大了吗

神哪。。。。

KK家掐架的帖子何止这一撞高楼~~~想当年 粉红XQ的第一高楼 就是KK家恰架。。。。

日本2CH的KKF集体抵制。。。。神啊。。。。2CH和XQ有区别么。。。还有你知道他们以前没这么说过么。。。。

对一个偶像网站来说?原谅我 你这个实在是意味不明。。。实在理解不能。。。

89 看了85L2007/4/25 22:09:00

这贴该散了

90 承认了就好2007/4/25 22:09:00

对人家才残忍了啦

————————————

是有点残忍,不过其实说不说不都一样嘛,上不了就是上不了。别做梦早点醒对他们也有好处啊!

91 2007/4/25 22:09:00

跑这挑着要掐的帖里酸什么小辈饭啊,丢脸不丢脸啊

92 KKL飘过2007/4/25 22:10:00

有没有更激烈一点的?

93 认真的排2007/4/25 22:11:00

1.con

2.饭数

3.碟销量

4.O榜的冠军数

5.歌的质量

6.颜

7.drama

8.资历

——————————

不得不上血书

94 后妈2007/4/25 22:11:00

“娃逼黑儿们跳了一下脚

搞得团黑主版飘

搞呀搞搞得我对你逼视汝天高

我抱着淡定心情看你挑”

95 -=-2007/4/25 22:12:00

取代?!2007-4-25 22:06:00

1.con

2.饭数

3.碟销量

4.O榜的冠军数

5.歌的质量

6.颜

7.drama

8.资历

某未来天团自己掂掂分量好伐

96 OMG2007/4/25 22:12:00

--------------------

请搞清楚:饭前辈跟前辈饭的区别,谢谢

97 5人天团2007/4/25 22:12:00

掐架质量虽然比不上,单日产架量还是可以比的

别说数量不重要哦

5人天团

新人过门

• RP:284
文:94 分:628

98 = =2007/4/25 22:13:00

--------------

YOU是哪里来的,快点回了吧

99 ^^2007/4/25 22:13:00

其实结果很明显,就如先前的那个榜,

51>KK>244

就这样,也可说是时代决定

100 ...2007/4/25 22:14:00

那个绿MJ是新时代的WFP么...

身份老早就瀑露了还WJ不断毁贴不倦...

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

167100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录