熊孩子们真会玩啊

103100条/页,2页

1 2
您是第11348位读者

楼主 = =2012/3/16 22:02:00

Jr们的恶整TT大作战……

图片点击可在新窗口打开查看

2 = =2012/3/16 22:03:00

青牛了

3 = =2012/3/16 22:04:00

HHP,求指路

电梯那个好欢乐的样子XDDDDD

4 = =2012/3/16 22:04:00

求青牛

5 = =2012/3/16 22:06:00

上视频

6 = =2012/3/16 22:07:00

求指路!!!!
为毛我印象中TT(尤其是前T)老在被小孩子们整……因为人好么……

7 = =2012/3/16 22:07:00

泷频道最新那期,把所有之前在泷频道里被整过的Jr都集合起来想出30个整总长/TT的点子,最后那个还没实行要放到月底的10周年EVENT上玩

小Jr比较欢乐,有一个说要看他踩到香蕉皮滑倒,结果斯大夫真在地上放了一堆香蕉皮,可惜失败了XDDDDDDDDDD

8 = =2012/3/16 22:08:00

为毛我印象中TT(尤其是前T)老在被小孩子们整……因为人好么……

=======

你那是错觉,这是Jr复仇企划,噗

之前被整过的这次可以一口气玩回来,第一张截图不就是让他签不管被怎么整都不可以生气的誓约书

9 = =2012/3/16 22:16:00

看到最后那张我笑了,真是群熊孩子……

10 = =2012/3/16 22:24:00

我很认真地在想第30个这帮Jr.会不会又被某两人反整回来

11 = =2012/3/16 22:28:00

[img]http://i1096.photobucket.com/albums/g327/sakuya_r/tkch03016_7020120316-2152153.jpg[/img]
后面那个是翅膀吗?
看起来这个企划挺好玩的
求指路

12 = =2012/3/16 22:30:00

J-net首页就有链接,不过很难缓冲出来= =

13 = =2012/3/16 22:32:00

应该不让他们知道会被整比较好玩
比如 地上放好多香蕉皮 虽然没看过视频 但想想就HHP

14 = =2012/3/16 22:32:00

对这家不熟,但是看过去很有爱

能不能求视频或者关键字啊?

15 = =2012/3/16 22:33:00

我很认真地在想第30个这帮Jr.会不会又被某两人反整回来
========
说实话我觉得会,就跟闹洞房是一个道理,迟早有报复回来的一天

16 = =2012/3/16 22:40:00

香蕉皮就三块= =|||||第一次不成功还来了两次,最后他自己捡起香蕉皮往电梯里一丢故意踩上去了

17 = =2012/3/16 22:43:00

我的HHP啊,你们这群熊孩子

总长仰面摔倒那张,我HHP飞了都

18 = =2012/3/16 22:50:00

12里283可以不摔的……TAKKI先中招结果等283进来他也不提醒,故意等着283也摔一下ORZ

19 = =2012/3/16 22:52:00

HHP爆掉了哈哈

20 = =2012/3/16 23:05:00

TT以前也整小孩子,把人小孩都吓坏了,这次要使劲儿扳本才行

21 = =2012/3/16 23:13:00

http://www.takichan-j.jp/

很难缓冲的泷频道……

22 = =2012/3/16 23:23:00

LS,我打开连接之后一直只停在那两个吉祥物的画面..

后面应该是还有内容的么?

23 = =2012/3/16 23:23:00

TT以前也整小孩子,把人小孩都吓坏了,这次要使劲儿扳本才行

------------

搞不好熊孩子们精心策划了最后一个ドッキリ结果到最后发现又被两个30的男人整了╮(╯_╰)╭

24 = =2012/3/16 23:26:00

LS,我打开连接之后一直只停在那两个吉祥物的画面..

后面应该是还有内容的么?

======

说明你卡住了

25 = =2012/3/16 23:35:00

好欢乐

26 = =2012/3/16 23:39:00

便当那一连串太强了XD

27 = =2012/3/16 23:47:00

其实小孩子的把戏还是蛮安全无害的
小明被突然出现的Takichan吓一跳的样子真可爱啊

28 = =2012/3/16 23:50:00

天阿DL最下面左边那熊孩子长得好像我同学(女)orz

29 = =2012/3/16 23:54:00

http://www.takichan-j.jp/

很难缓冲的泷频道……

---------------------------------

第一次发现takkiちゃん还有彼女OTZ

30 = =2012/3/17 0:34:00

12里283可以不摔的……TAKKI先中招结果等283进来他也不提醒,故意等着283也摔一下ORZ
========
这里好萌!

31 = =2012/3/17 0:35:00

香蕉皮那熊孩子鼻孔好大=。。=
不过还挺萌

32 = =2012/3/17 6:14:00

看完了,前T好亚撒西

33 = =2012/3/17 10:46:00

光是看前头那一大串踊跃报名的人头就够逗了,其实想整他俩的一定还有很多很多XDDD

34 = =2012/3/17 11:06:00

想看,却打不开,哪里还有别的链接么

35 = =2012/3/17 11:16:00

wb有下载,关键字takiCHANnel70

36 = =2012/3/17 11:18:00

谢谢LS GN,找到了!!

37 = =2012/3/17 11:52:00

便当那段太搞笑了,先是掰不开的一次性筷子又是特别苦的茶最后还有杯底会漏的纸杯XDDDDDDDD

38 = =2012/3/17 12:19:00

283那羽绒服怎么那么厚实小熊似的

还是Q团比较温和啊。。。

39 = =2012/3/17 14:27:00

283没签那个誓约书啊……Jr.们小心…………

40 = =2012/3/17 14:40:00

283没签那个誓约书啊……Jr.们小心…………
========
被你一提醒,好像是的,期待最后一个XD

41 = =2012/3/17 14:43:00

誓约书只说不能生气没说不能整回去=_,=

42 = =2012/3/17 15:33:00

同打不开。。。

43 = =2012/3/17 15:47:00

LS打不开的请看35L

44 = =2012/3/17 16:02:00

看完了

还是大一点的孩子比较会玩

45 = =2012/3/17 16:02:00

可不可以说一句,那些Jr.颜真是各种古怪。。。

46 = =2012/3/17 16:06:00

噗,回LS,还好还好

47 = =2012/3/17 18:30:00

还好吧,的确有古怪的,不过也有俊的。。。

最喜欢看的是TT他俩摔屁股蹲儿

48 = =2012/3/18 0:59:00

小明一出現我就笑瘋了XD"

49 = =2012/3/18 20:57:00

笑死我了,saku跟蛤蟆好像

50 = =2012/3/18 21:20:00

香蕉皮那个,前T也太温柔了啊

51 = =2012/3/18 21:33:00

如果真被香蕉皮滑一跤,绝对比那个抽椅子更疼

我比较喜欢283从包里翻出两瓶哑铃一样的饮料

还有掰筷子掰不开那个,这个真的可能想不到是整蛊

52 = =2012/3/18 21:42:00

“换一种椅子可以玩很多次”也很GJ,起码第二次摔的时候也是无防备的,谁会觉得同一个地方会被耍几次!!!

53 = =2012/3/18 22:01:00

“换一种椅子可以玩很多次”也很GJ,起码第二次摔的时候也是无防备的,谁会觉得同一个地方会被耍几次!!!

========

不是一天里的恶作剧嘛……不过283比较冤枉,相方被整他也跟着中招

54 = =2012/3/18 22:11:00

掰筷子那里真是笑死了

执着地掰了30秒

背后贴纸条,实在是太小孩子把戏啦

55 = =2012/3/18 22:12:00

同排掰筷子那段!!说明大头是个执着的男人!!噗。。

56 = =2012/3/18 22:23:00

========

不是一天里的恶作剧嘛……不过283比较冤枉,相方被整他也跟着中招

=============

庆祝TT出道10周年的企划,当然要俩人一起嘛

57 = =2012/3/18 22:25:00

求Jr被整

58 = =2012/3/18 22:25:00

283真不冤,你们是没见过那次假装叫Jr整他们两个,结果其实是他们反整回去那得瑟的样子

对着Jr以为他们不知道的隐藏摄像头狂笑还挥手什么的= =|||||

59 = =2012/3/18 22:27:00

==========
这个真的是执着的以牙还牙hhp,之前他们被前T整的时候就是集体摔凳子

60 = =2012/3/18 22:29:00

求Jr被整

=======

以前被整过的,这次其实是复仇企划

61 = =2012/3/18 22:32:00

28L求出处

62 = =2012/3/18 22:33:00

28L求出处
-----------
错了,是58L

63 = =2012/3/18 22:33:00

-------------------------
283前几年也干过这事
用胶带贴个笑脸什么的
他还先在手上贴好造型再往人身后贴
那段笑s了

64 = =2012/3/18 22:36:00

想求283耍Jr的期数 总有种他会耍人(咦)比较高杆的感觉

65 = =2012/3/18 22:36:00

66 = =2012/3/18 22:37:00

===========

关键是背后贴的是个大大的“殿”,然后taki酱还在旁边挥手说再见,整个画面实在太戳HHP了

67 = =2012/3/18 22:40:00

283真不冤,你们是没见过那次假装叫Jr整他们两个,结果其实是他们反整回去那得瑟的样子

对着Jr以为他们不知道的隐藏摄像头狂笑还挥手什么的= =|||||

====

那段他们俩太贱了,我都想替JR打他们了,整个是阴险的大人

68 = =2012/3/18 22:43:00

=========

那次他是帮凶,对Jr说让他们去整Takki复仇,Jr就做了加料的咖喱,斯大夫端给TT的时候其实掉包成正常咖喱了,但是Jr们不知道

咖喱是283吃了,然后在控上就装吃坏肚子了,跟Jr说要他们拖时间,Jr们正紧张的时候,他们俩COS成医生和病人跑上台宣布你们这帮熊孩子又被我们玩了

后来Jr都大喊再也不相信斯大夫了,结果Takki在后台还故意骑个自行车从那帮小孩面前经过冲他们显摆OTL

69 = =2012/3/18 22:52:00

=========

那次他是帮凶,对Jr说让他们去整Takki复仇,Jr就做了加料的咖喱,斯大夫端给TT的时候其实掉包成正常咖喱了,但是Jr们不知道

咖喱是283吃了,然后在控上就装吃坏肚子了,跟Jr说要他们拖时间,Jr们正紧张的时候,他们俩COS成医生和病人跑上台宣布你们这帮熊孩子又被我们玩了

后来Jr都大喊再也不相信斯大夫了,结果Takki在后台还故意骑个自行车从那帮小孩面前经过冲他们显摆OTL

-------------------

求期数 只能找到takki装作生气Jr们戴头套的那两期

其实他自己的总长头套 有什么区别

70 = =2012/3/18 22:53:00

?
-------------------------
283前几年也干过这事
用胶带贴个笑脸什么的
他还先在手上贴好造型再往人身后贴
那段笑s了
=====
最后镜头给283一颗大大的金牙效果

71 = =2012/3/18 22:59:00

好像是18和19期,忘记了……给你们看截图就知道什么叫恶魔一样的大人了╮( ̄▽ ̄)╭

对着隐藏摄像头显摆

Jr以为整到他们以后在走廊里喊成功了,他俩在里头就这样了……

评价Jr们太好骗了= =|||

最后Jr都人间不信了

有人还雪上加霜

72 = =2012/3/18 23:02:00

那个青椒弱爆了 但笑坏我了

73 = =2012/3/18 23:09:00

青椒那个还想不是要放香菇么
怎么变身了
蛮想看某人看到UFO的表情XDD

74 = =2012/3/18 23:09:00

以前的takiCHANnel哪里可以看到T_T

75 = =2012/3/18 23:16:00

有一集因为283吃货上身还被误整到--

76 = =2012/3/18 23:18:00

有一集因为283吃货上身还被误整到--

=========

那是故意的……做给Jr看的,LS的贴图才是真相

77 = =2012/3/18 23:18:00

bhaypk9y bhayxeyf

78 = =2012/3/18 23:25:00

大感谢LSGN!!!你人太好了,这大半夜的

79 = =2012/3/18 23:28:00

多谢77L

还有。。。能不能借地儿求他整57Q那期

80 = =2012/3/18 23:36:00

68L那个我只看了上半期
一直以为Jr整成功了OTZ原来还有反整啊…
最后知道真相的我眼泪掉下来
谢谢77LGN

81 = =2012/3/18 23:39:00

搞不好这次又要欺负回来,其实Jr该找他们签怎么玩都不会反击回来的誓约书

82 = =2012/3/18 23:40:00

77L我刚就看到了

可是我愣是没反应过来那是啥啊啊啊啊!

GN好人,跑去下

83 = =2012/3/18 23:41:00

= =2012-3-18 23:39:00
搞不好这次又要欺负回来,其实Jr该找他们签怎么玩都不会反击回来的誓约书
=========
那这样还有什么好玩的XD
不HD的说我想看TT反整Jr.

84 = =2012/3/18 23:47:00

这次再被反整回来这帮后辈也太可怜了XD

85 = =2012/3/18 23:47:00

那咖喱,TT用的一把勺子是吗是吗是吗?
KY了gomen

86 = =2012/3/18 23:47:00

======

装生气这个是第几期?

记得以前看过,有几个Jr最后真的哭了,喷

求这期!

87 = =2012/3/18 23:57:00

======

装生气这个是第几期?

记得以前看过,有几个Jr最后真的哭了,喷

求这期!
============
被整的雪人团好像全团都哭了……有几个好像还是嚎啕大哭
takki还很欠扁的举着一个神马神马大成功的牌子从舞台上方走下来,下面雪人团捶胸顿足挠舞台哭
我也忘了哪期了……遁

88 = =2012/3/19 0:04:00

那期看过,其实被训的时候还好,一直到知道是在耍他们玩,才大哭起来可伤心了还有点委屈

89 = =2012/3/19 10:26:00

整雪人的是3,4两期
Jr的反整计划成功的可能性?
总长是制作人呐

90 = =2012/3/19 11:42:00

= =2012-3-19 0:04:00

那期看过,其实被训的时候还好,一直到知道是在耍他们玩,才大哭起来可伤心了还有点委屈

========

那时候觉得雪人的几个真是可爱死了,前T真该抽

91 = =2012/3/19 12:53:00

三四期
e62pjaf1?
clv058vp

92 = =2012/3/19 13:15:00

很少看到(长大的)TT被整,所以看到这期超好笑的

而且通常被整的都可以顺便看到他们私下的样子

18、9期里面TT用的电脑是同款?对这个没研究……

还有好像有期是说83的POSE弄反的是哪集?

93 = =2012/3/19 13:30:00

谢谢91L

不过这两期下了都播不了

RP不好ORZ

94 = =2012/3/19 17:16:00

十周年不能只被整啊,必须是要反整回来,取得最后的胜利

95 = =2012/3/19 17:25:00

再被反整回来Jr真要人间不信了

96 小玉与小丸子2012/3/19 22:24:00

能求一下这期的DL么,滝channel一直卡在首页进不去

小玉与小丸子

开始8CJ

• RP:2127
文:935 分:4934

97 = =2012/3/19 22:29:00

orz没隐身gomen

98 = =2012/3/19 23:03:00

能求一下这期的DL么,滝channel一直卡在首页进不去

---

WB上搜一下就有

99 = =2012/3/20 3:53:00

看完HHP跑没边了

100 = =2012/3/31 22:56:00

更新了下吗

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

103100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录