大家说说饭J家以来最痛苦的时刻

104100条/页,2页

1 2
您是第3302位读者

楼主 ,,,2007/4/25 21:45:00

偶最痛苦是偶家那个的最痛苦时刻

不能陪他共同渡过

2 ==2007/4/25 21:45:00

偶最痛苦的时候就是发新碟的时候……

3 ...2007/4/25 21:45:00

怎么我想到琼谣了

4 2007/4/25 21:46:00

现在

5 .^ ^2007/4/25 21:46:00

sigh...

挺过来了...

6 ——2007/4/25 21:46:00

有些时候在xq真的很痛苦

7 - -2007/4/25 21:46:00

8 - -2007/4/25 21:46:00

付錢的時候.............

9 AO飘过~`2007/4/25 21:46:00

呃...个么,不用我说了吧

10 高不成低不就2007/4/25 21:47:00

发新碟而我的经济情况很微妙的时候

比如现在。。。。

11 痛苦过2007/4/25 21:48:00

但是过去了以后回想起来就觉得没啥了

大概因为没有真正痛苦过

12 A妈2007/4/25 21:48:00

事过境迁

但是ZENZEN无法忘记

13 ==2007/4/25 21:48:00

高不成低不就2007-4-25 21:47:00

比如现在。。。。

-------------------

我们大概是一家的……

不过我最近有钱

正考虑追加中……

14 = =2007/4/25 21:49:00

去年,上半年虐心,下半年他很残我又看不到他,但是当他很残的跑出来的时候幸福得泪奔,觉得这一切都很值了

15 ko2007/4/25 21:49:00

没有痛苦过

只是砸钱的时候有点禸痛

16 = =2007/4/25 21:49:00

撒钱撒到没饭吃的时候

17 去年2007/4/25 21:49:00

5月20几号

人的情绪濒临失控边缘。。。

结果没两天天上就掉馅饼了XDDD

经历过痛苦,才能体会幸福

18 ==2007/4/25 21:50:00

因为刷XQ而考试挂科的时候

19 - -2007/4/25 21:50:00

当米虫不好意思拿爹娘钱养儿子的时期

20 * 必填2007/4/25 21:50:00

当盘的时候

21 > <...2007/4/25 21:51:00

脚骨折还在跨年上一瘸一拐的样子,想起来就虐心啊!!!

22 2007/4/25 21:51:00

==2007-4-25 21:50:00
因为刷XQ而考试挂科的时候
————————————
现在就面临这个痛苦 = =

23 ==2007/4/25 21:52:00

现在就面临这个痛苦 = =
===============
现在还来得及阿,我们一起奋斗吧

24 高不成低不就2007/4/25 21:53:00

比如现在。。。。

我们大概是一家的……

不过我最近有钱

正考虑追加中……

===========

tnd为什么现在穷抢钱?为什么是现在!!!

那么多年了,现在是我最跟钱过不去的时候

再晚/早几个月也不会是现在这种这样T________T

25 ==2007/4/25 21:56:00

为了上网看J+而只能不睡觉的时候

26 ==2007/4/25 21:58:00

高不成低不就2007-4-25 21:53:00

比如现在。。。。

我们大概是一家的……

不过我最近有钱

正考虑追加中……

===========

-------------------------

我从去年就开始存钱了

LS要有预见性呀预见性~~

27 = =2007/4/25 21:59:00

从今年3月开始无比痛苦...见识了什么叫金钱的无底洞

28 幸福与痛苦并存2007/4/25 22:00:00

幸福的是能第一时间看到他的杂志,节目,痛苦的是也最前沿的了解了什么叫舆论压力。
幸福的是看到了生人,痛苦的是我居然记不住他美好的模样

29 =0=2007/4/25 22:01:00

我最痛苦的是那一晚

30 ==2007/4/25 22:01:00

我最痛苦的是那一晚

================

具体点,否则歧义

31 = =2007/4/25 22:02:00

=0=2007-4-25 22:01:00
我最痛苦的是那一晚
LS被怎么了...

32 必填2007/4/25 22:03:00

痛苦的是他在拼命我在这边可以感受到,却做不了什么.

痛苦的是为什么他总是那么懂事.

痛苦的是为什么养他要花那么多滴钱.

33 =0=2007/4/25 22:04:00

我最痛苦的是那一晚

具体点,否则歧义

----------------

那一晚就是时间...

34 = =2007/4/25 22:05:00

=0=2007-4-25 22:04:00

我最痛苦的是那一晚

具体点,否则歧义

那一晚就是时间...

----------

唱[那一夜]?

35 -=-2007/4/25 22:07:00

话说现在很痛苦。。

某KKF飘过

36 -2007/4/25 22:10:00

最痛苦?离NHK那么近却只能看着而不能过去。。。

想这或许谁谁正在里头表演,泪目了。。

如果还有机会我会跟领导说:咱别去NTV了!改NHK吧!

37 AO一只2007/4/25 22:12:00

不用说了对吧

不过最幸福的时间也降临了

38 排啊`~死命的排~~2007/4/25 22:14:00

AO一只2007-4-25 22:12:00

不用说了对吧

不过最幸福的时间也降临了

-----------------------

RID

39 ~~2007/4/25 22:14:00

痛苦总是伴随着幸福出现的

40 >_<2007/4/25 22:15:00

住在他学校后面的一个酒店  想起白天种种的时候

41 (/●(I)●\)2007/4/25 22:17:00

>_<

论文当掉的时候

42 =口=2007/4/25 22:19:00

每次看REPO的时候

痛苦见不到生人

43 2007/4/25 22:23:00

惊觉自己不由自主的把CP往真里萌了的时候

44 ...2007/4/25 22:24:00

掏腰包

45 = =2007/4/25 22:25:00

当自己还是loli认真计较一些事情的时候。

46 =0=2007/4/25 22:26:00

真心说最痛苦的时候

是一开始很狂热,很冲动

突然之间发现那个距离,发现本命优秀的太超乎自己想象的时候...

真的很痛苦,很压抑,很想哭,可是哭不出...

47 - -2007/4/25 22:26:00

飯得無感的時候。

48 -2007/4/25 22:38:00

还有饭到很长时间的时候突然听到最开始饭上时喜欢的歌曲,想到那时候单纯的喜欢的心情,再想现在混XQ的感觉,感慨那种再也回不来的单纯的心情

49 想说2007/4/25 22:40:00

混XQ也可以很单纯的,这跟娱乐精神并不矛盾

50 盘盘如是说2007/4/25 22:41:00

是以为自己站错边。。但是已经没办法放弃。。又犹豫的阶段

现在已经不管别人怎么说,坚持自己的。。恩

51 ...2007/4/25 22:48:00

最近很郁闷,有人瘦的跟纸片人似的

52 -2007/4/25 22:56:00

----------

知道的事情越多,心就越无法单纯

不管那事们是真的还是假的,作为饭,多少都会受影响

53 =0=2007/4/25 23:03:00

----------

------------

我在xq混得时候很避免看本命相关的东西

看他的时候,我不混xq...

在xq,我可以化身后妈,甚至看到他截图杂图,我也会自黑,这时候我感觉真的是和很多人一起看着他

当我另外的看他的东西的时候,就败下来了,什么绯闻流言都见鬼去吧,我什么都想不到了,老实说,这时候的自己超蠢的= =

54 排52的2007/4/25 23:03:00

听到一些自称资深曝出一些子虚乌有的内幕的时候

55 -2007/4/25 23:08:00

----------

我在xq混得时候很避免看本命相关的东西

看他的时候,我不混xq...

在xq,我可以化身后妈,甚至看到他截图杂图,我也会自黑,这时候我感觉真的是和很多人一起看着他

当我另外的看他的东西的时候,就败下来了,什么绯闻流言都见鬼去吧,我什么都想不到了,老实说,这时候的自己超蠢的= =

我是刚饭上的时候就奇怪地摸到XQ了,当时吓到没话说,考古三个月才敢发言

虽然心脏锻炼很坚强、作为饭成长的也很快,可是最初跟别人开心的喊:我现在是谁谁的饭啊!那样的心情却再也找不到了

所以我虽然离不开XQ,可是我会尽量劝告刚饭上的人表来这里,极易受刺激= =

56 遐想2007/4/25 23:09:00

男人孩子一个接一个出生时

儿子拼命折腾他颜小肤白的先天条件时

57 想说2007/4/25 23:11:00

我真心觉得没受过什么刺激的说,除了看到自家饭吵架的时候比较郁闷以外。

很多传言,相信愿意相信的,不愿意相信的看过就算,这种时候很LOLI且BH。

58 - -2007/4/25 23:14:00

偶尔看到满嘴跑车的老腐女掏心窝煽情

感同深受

戳到自己痛处 很痛苦

59 -2007/4/25 23:18:00

我真心觉得没受过什么刺激的说,除了看到自家饭吵架的时候比较郁闷以外。

很多传言,相信愿意相信的,不愿意相信的看过就算,这种时候很LOLI且BH。

-------------

自家饭吵架的时候生生地给我看出了眼泪,我饭IDOL从来没碰上过因为饭而这样的

传言的话,虽然也说无所谓,嘴硬归嘴硬,心里到底有触动

后来看得很开,我又不是他妈,管也管不到,不如尊重他、支持他,自己才更饭的更开心

无奈,我家那两只纯粹是S饭的主儿啊!

60 想说2007/4/25 23:25:00

自家饭吵架的时候生生地给我看出了眼泪,我饭IDOL从来没碰上过因为饭而这样的

后来看得很开,我又不是他妈,管也管不到,不如尊重他、支持他,自己才更饭的更开心

饭到一定程度之后,哪家都是S饭的主,哪家都不省心啊!

61 * 必填2007/4/25 23:29:00

最痛苦的是,什么都计划好了,最后时刻爹地对我进行了爱国主义教育,于是看生人的美好希望断送了

62 = =2007/4/25 23:30:00

2003年,组N团。然后还研究生毕业写论文,准备毕业答辩(我是下半年)。

身心疲惫又难受。

而去年下半年也是最神奇开心的时候,大家都挺好,自己同样面临论文答辩。

忙却开心着。

63 最近偶就很痛苦2007/4/25 23:38:00

撒钱撒到没力~他们却还出的欢,今天撒完明天又要撒,偶看偶去抢银行算了~不然肯定穷死~只好现在先从一大堆要的里面挑最想要的败~不过最痛苦的是,最想败的偏偏都是最贵的~郁闷~

64 我忏悔2007/4/25 23:46:00

我经常诱骗小白饭来XQ接受再造教育

这些可都是未来的J饭精英啊~

混XQ就象吸大烟

难戒

小白饭进了XQ就跑不掉了

挖哈哈~要爬也给我在J家内部爬

我的目标是 压倒泡菜饭

65 ...2007/4/25 23:49:00

我担那2團....決定五月要搶錢.....

我痛苦沒錢讓他們搶......

66 。。。2007/4/25 23:54:00

一直想要爬 然後一直沒爬 飯他之前從沒這麼被虐過

67 咱们2007/4/25 23:59:00

============

一家的.

不怕别人掐自家,最怕自家的对掐.

68 ..2007/4/26

自家小子去米国留学的时候

为了减轻"痛苦",疯狂血拼

如今他回来勒,我却没钱去看CON........好痛苦

69 = =2007/4/26 0:02:00

以为是团站进去后发现是某两家O饭的盘踞的地盘

然后悲愤交加地离开

70 = =2007/4/26 0:08:00

我经常诱骗小白饭来XQ接受再造教育

这些可都是未来的J饭精英啊~

混XQ就象吸大烟

难戒

小白饭进了XQ就跑不掉了

挖哈哈~要爬也给我在J家内部爬

我的目标是 压倒泡菜饭

=================

我也是自己摸进来的,幸好饭的那个那个时候被anti的比较少,否则早就得心脏了......

不过楼上说XQ像大烟真的是太精准了,我一天不看上两眼就四肢无力......

71 ...2007/4/26 0:37:00

想xq挂了的时候,有种无家可归的感觉。。。

72 XDDDDDD2007/4/26 0:38:00

实话

自己好象真的要爬墙的时候,特别担心

73 ==2007/4/26 0:52:00

我现在异常痛苦

号被封了

74 Jr担2007/4/26 1:05:00

等少俱上載的時候...

每月只有這2次機會能見到鮮蹦活跳的(?)自担

75 叹口气2007/4/26 1:21:00

咱们2007-4-25 23:59:00

一家的.

-----------

对掐的时候整一个无力,说也不是不说也不是

= =

76 要说2007/4/26 1:22:00

就是顶着巨大的论文压力还在刷闲情的时候

77 - -2007/4/26 1:25:00

--------------------

78 ↑请填写昵称2007/4/26 1:28:00

--------------------
-----------------
也排

79 五花肉2007/4/26 1:30:00

完全没有痛苦的时候 因为他太美好了!!!!!!!!!!!!!!!!!!

80 - -2007/4/26 1:32:00

完全没有痛苦的时候 因为他太美好了!!!!!!!!!!!!!!!!!!

------

美好到让我几个月憋不出一篇翻译 论文也没搞定 你没痛苦我的痛苦不少

81 。 。.2007/4/26 1:33:00

泣いた分の笑顔がまってる

有多痛就有多甜

82 我AO2007/4/26 1:34:00

好象最痛苦的时候已经挺过来了,那时真的绝望啊

忽然就有了转机,所以特别珍惜现在.....恩....

83 不算最痛苦2007/4/26 1:34:00

03年下半年的时候,看着视频,图片和新闻都虐心,偏偏还不能发泄,因为那一堆小孩里有大部分都是我DJ的

84 五花肉2007/4/26 1:35:00

==============

趁半夜 摸摸~

85 ==2007/4/26 1:36:00

泣いた分の笑顔がまってる

有多痛就有多甜

===========

排,所以现在真美好啊

86 五花肉2007/4/26 1:37:00

------

美好到让我几个月憋不出一篇翻译 论文也没搞定 你没痛苦我的痛苦不少

===========

我总想着以他为榜样 真的 当儿子爱 当男人敬佩

87 。 。.2007/4/26 1:39:00

========

经此一役,以后绝对无敌了

不会再有比这190天更没着没落的日子了……

88 旋转2007/4/26 1:40:00

他说,有多少痛苦就有多少欢笑等待

我终于体会到了

89 。 。.2007/4/26 1:55:00

他说,有多少痛苦就有多少欢笑等待

我终于体会到了

====

感觉还没等来和痛苦一样的多的快乐

我是不是太不知足了

90 AI2007/4/26 2:13:00

我家小孩回不来....虽然我不是妈, 只是姨, 但是只要一听之前有他的歌, 想想那孩子现在在学校过得好不好, 就觉得心里难受得不行

91 今夜2007/4/26 4:55:00

前阵子给自己家回来搞得兴过了头,每天除了HC什么都没干;

结果今天下午接通知明天assessment centre,现在准备得都想死,想想明天一整天,估计得废T-T

再怎么样还是想要这个工作,不然总不能靠儿子他外婆养吧

92 抽风··2007/4/26 5:05:00

同意2L的···

发碟的时候,并且是一年发个几张单曲,再来几张album··

当时就吐血了···吐完之后只有一个念头··以后进J+~

就出碟这样来说,太TMD的赚了!!

93 一家的2007/4/26 5:07:00

叹口气2007-4-26 1:21:00
咱们2007-4-25 23:59:00

一家的.

-----------

对掐的时候整一个无力,说也不是不说也不是

= =

-----------------------------------------

咱们抱头哭吧 哭完了继续撒钱去T_T

94 神啊2007/4/26 5:19:00

看到他像几天没睡觉一样地在撑节目的时候

吃药的时候

自己工作没完成却死命看着一条关于他的消息忍不住哭的时候

人生本来就是很无奈

补充一条,勒紧库腰带过日子也要败5连发的时候..

95 ...2007/4/26 19:44:00

最痛苦的肯定素米银子的时候

96 XXX2007/4/26 20:01:00

高不成低不就2007-4-25 21:53:00

比如现在。。。。

我们大概是一家的……

不过我最近有钱

正考虑追加中……

===========

-------------------------

我从去年就开始存钱了

LS要有预见性呀预见性~~

===========================

为什么我们痛在一处想在一处..莫非LS的队伍全是我家的..........||||||

97 穷摇2007/4/26 20:03:00

=0=2007-4-25 22:26:00

真心说最痛苦的时候

是一开始很狂热,很冲动

突然之间发现那个距离,发现本命优秀的太超乎自己想象的时候...

真的很痛苦,很压抑,很想哭,可是哭不出...

=================

8过已经哭过了。

98 * 必填2007/4/26 20:05:00

同志们 痛苦和悲伤的感觉是不一样的

没有痛苦 只有悲伤

99 = =2007/4/26 20:07:00

57的饼饭

自己都不知道什么时候是最痛苦的了

所谓麻木

100 fy2007/4/26 20:08:00

单纯FY

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

104100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录