PO想说一句,这几天的ZB疯子肯定不是PO

101100条/页,2页

1 2
您是第5137位读者

楼主 = =2012/3/17 1:59:00

趁现在干净了来说清楚

我根本不相信ko会和PO有这么大的丑

从P退团开始,就有人一直处心积虑的要挑PO和ZB各大家,我虽然很不想说,但是,你们真的不觉得就是那时候开始不对了么?除了N4家,还有哪家这么恨PO,致力于挑PO和各家?

先是ko,开始很久都没挑起来,中间有一次不知道哪个贱人cos了番茄O来挑POko,终于小成功了一把

下面就开始各种COS了,刷图的,什么HXJ,明显都是故意掉皮的。前几天出现的MJ,我觉得很奇怪,他根本就不像PO,除了貌似上过ZB,这个就不提了

还有这个几天里突然这么多掉皮的,什么32家黑,A团黑都成PO了?

后面的突然就冒出了许多"PO"黑各家,拜托你们用脑子想一想,PO以前从不RS的,现在突然转性了?就为了和ko掐,和A团掐,和32O掐?

这不是很不合逻辑么?

我承认这两天在ZB,k黑很毒,其他家黑也GC了一把,可能里面有我家(虽然我很不想承认),但是你们一窝蜂的全JD成PO也太夸张了吧?还有其他的疑似PO,都是怎么JD出来的啊?难道你们一点都不觉得这是批PO皮的COS?PO会如此大张旗鼓的一直黑别家而任人骂P么?

就今天收拾L的,你们有证据他就是PO了?根本就是凭一个IP在猜而已

总之,请你们好好想一想,PO有必要学凹一样与全J为敌吗?

答案只有一个,就是真正的P黑在操控一切,虽然我不想JD,但是结合这些P黑发疯的开始时间和手段,我真心认为是N4家的,并且因为他们家之前不显眼,在XQ黑人就很少有人注意或留下证据,所以没有对证。

勤劳的女仆于2012-3-17 13:35:09锁定帖子说:

X

2 = =2012/3/17 2:03:00

诶?都没人占真理层吗?

3 = =2012/3/17 2:05:00

我根本不相信ko会和PO有这么大的

==============

第二句就错别字了妹子

GLY告诉你了,有事去ZW吧

4 = =2012/3/17 2:07:00

zgbr的路人说一句,po想证明你家清白真不用这么多废话
直接来一句,编假新闻黑rs小k家人和32的,到处开帖月兑垫背的,被扒皮的爆死o等等,爱豆统统死全家,立马干干净净了
何必码那么多字,没人要看

5 = =2012/3/17 2:07:00

总算有人理我了,那我自己占杯具层吧

请真路人,还有小ko,还有A团,32家,就是这几天被P黑 COSPO黑的这几家,也都好好看看,希望你们也能想明白

6 = =2012/3/17 2:08:00

我为什么要RS爱豆?我只是想告诉你们,PO没必要和这些人一般见识,不会为了什么饭群之间的事搞出这么大动静

7 = =2012/3/17 2:08:00

后面的突然就冒出了许多"PO"黑各家,拜托你们用脑子想一想,PO以前从不RS的,现在突然转性了?
=======
哈哈哈哈哈
裱起来

8 = =2012/3/17 2:08:00

上胸

没胸有多远滚多远

你家那臭德行不稀得看

9 = =2012/3/17 2:09:00

你怎么证明你是PO

10 = =2012/3/17 2:09:00

上胸

没胸有多远滚多远

你家那臭德行不稀得看

----------------

上胸

没胸一切免谈

11 = =2012/3/17 2:11:00

我为什么要RS爱豆?我只是想告诉你们,PO没必要和这些人一般见识,不会为了什么饭群之间的事搞出这么大动静
======

本来不想理这个弱智
不过既然如此就问你一句,其它破手酸你当代言人了么?
要当代言人连胸豆不备一份谁理你

12 = =2012/3/17 2:11:00

好吧,你们就非要抓住一点小毛病就不放

我记得你们JD PO还有个方法就是错字?打错字怎么了,打错字就一定是PO么?

那你也有打错字的时候,你也是PO了?

按你这么说,只要打错字就是PO,那我更有理由怀疑是有人故意这样先打错字,再ZGZS指出来,泼脏水给我家

13 = =2012/3/17 2:11:00

要指证N4饭之前,请上证据,至少得有个IP

你家有几位掉皮是一边踩N4饭一边黑别家掉皮的,我不认为N4饭为了黑破需要踩本命,很扭曲。

HXJ在掉皮之后,直到现在都矢口否认自己是破,人家是查他发言记录出来指证的。

破什么温柔不掐架的好GN,这话你当故事讲给小孩子听就够了,我们不感兴趣。

14 = =2012/3/17 2:12:00

你怎么证明你是PO
======
+1
先证明你是po再来谈bt

15 = =2012/3/17 2:13:00

好吧,你们就非要抓住一点小毛病就不放

我记得你们JD PO还有个方法就是错字?打错字怎么了,打错字就一定是PO么?

那你也有打错字的时候,你也是PO了?

按你这么说,只要打错字就是PO,那我更有理由怀疑是有人故意这样先打错字,再ZGZS指出来,泼脏水给我家

==========================

你觉得谁泼脏水给你家,你自己上胸去掐死它,别家不负责帮你搞JD,还要出力维护破白莲花的地位。

别家吃饱了撑的啊?

16 = =2012/3/17 2:13:00

这是凹胸还是平胸?

17 = =2012/3/17 2:13:00

上胸有用么?我以前就在那个高L里上过胸,后面你们不还是说不算

只要一有P黑cosPO出来装模作样几句,你们就说什么打膝盖了,之前就都不算了,发证一股脑儿就是要RS PO

就这样,我就更怀疑是P黑在COS了

18 = =2012/3/17 2:15:00

上胸

没胸有多远滚多远

你家那臭德行不稀得看

----------------

上胸

没胸一切免谈

19 = =2012/3/17 2:15:00

mj破都能上胸
装白莲花的破都是bp
破光论这点就是揷口饭群里最可笑的

20 = =2012/3/17 2:15:00

我没说N4的黑贴是他家开的,我说的就是因为PO和N4关系不好才会被黑

我讲的是小k,A团,32家的所谓PO黑贴好么,我家根本没有必要去关心这几家,还和他们掐= =

21 = =2012/3/17 2:17:00

上胸有用么?我以前就在那个高L里上过胸,后面你们不还是说不算

只要一有P黑cosPO出来装模作样几句,你们就说什么打膝盖了,之前就都不算了,发证一股脑儿就是要RS PO

======================

你上完胸之后自己去掐你所谓的P黑,别家无责任帮你搞JD

22 = =2012/3/17 2:17:00

我讲的是小k,A团,32家的所谓PO黑贴好么,我家根本没有必要去关心这几家,还和他们掐= =
=====
一边黑人一边blx都被pb了还来洗
你家是谁家,你一个bp能代表谁?

23 = =2012/3/17 2:18:00

======================
你上完胸之后自己去掐你所谓的P黑,别家无责任帮你搞JD
=======
+1
上了胸再来

24 = =2012/3/17 2:18:00

我没说N4的黑贴是他家开的,我说的就是因为PO和N4关系不好才会被黑

============================

所以这要问你家JP的脑回路了,让别人说什么好?

25 = =2012/3/17 2:20:00

算了,这么晚和你们也说不出什么,只要有人看到我的贴就好了

不是所有的所谓PO都是你们想的那样,全都是被你们妖魔化了,没有P黑发疯cos,PO可能突然就和全J掐起来了?突然就被所有家恨上了不是很奇怪?

希望看到这贴的人好好想一想我DL说的是不是有道理

其实说了这么多,我确实有点BLX了,大家都是J饭,何苦那么相爱相杀,有时候高抬贵手一把,如何不是海阔天空呢?

经过这一段,我也算想明白了,什么都是浮云

我说了我的看法,也算能安心戒了ZB了

26 = =2012/3/17 2:22:00

看到这帖的人只想说
LZ你绝逼有病
另外上胸

27 = =2012/3/17 2:23:00

所以这要问你家JP的脑回路了,让别人说什么好?
======
jp脑回路有问题找呗jp黑有毛用
这种帖子多了,我不得不怀疑,破到底是群体智慧低呢还是装疯卖傻

28 = =2012/3/17 2:23:00

半夜开帖洗,真是天真啊

29 = =2012/3/17 2:24:00

最后一只白莲花破来作总结了吗?这次还浪费资源单开贴总结= =

30 = =2012/3/17 2:25:00

说了这么多道理,看来你们还是执意要认为黑你家的是PO

我也不是GLY,我只是没有你们那么积雪,我是从一个正常人的角度,以正常的思维来分析这些奇怪的事的,不过你们显然是听不进去,不知道是被P黑洗脑了还是你们其实就是那些P黑

我真的无法和你们沟通,相忘于江湖才是最好的办法,希望你们以后可以少惦记点我家,不求无黑,但求积德

31 = =2012/3/17 2:25:00

----------------------

哪个是你的胸你指出来,那楼哪页哪层你自己说

以为没人跟过那楼么装毛小白菜啊,搞一副被迫害的样儿你EX不EX

那楼就一亚麻姨妈上过胸,可人GN脑子清楚得很说话就不是你这小脑发育不全的味儿

倒是有个破跑出来说要上胸的,要上购买记录,哦她不仅自己上她还要求被黑家的也上,不然她确认不了被黑的是不是真的被黑家,还跑ZW去立这标准了,逻辑跟你一样璀璨,那个是你嘛老猪?

只是到最后也没上出来就是了

32 = =2012/3/17 2:26:00

大家都是J饭,何苦那么相爱相杀,有时候高抬贵手一把,如何不是海阔天空呢?
======
这段话我也想裱给贱破看
大家都是j家爱豆跟你家无怨无仇也无交集,何苦那么眼中钉禸中刺追着刷下线上rs。有时候高抬贵手一把如何不是海阔天空呢?

33 = =2012/3/17 2:27:00

JP最多最疯魔的一家半夜出了个人大代表说别家都不正常,要表这么搞笑

34 = =2012/3/17 2:27:00

JJWW个毛线啊,让你上胸你是眼瞎呢眼瞎呢还是眼瞎呢?

没胸你说个P啊,没胸你说的P都不是

35 = =2012/3/17 2:28:00

真的无法和你们沟通,相忘于江湖才是最好的办法,希望你们以后可以少惦记点我家,不求无黑,但求积德
======
你确实该赶快求你家jp积德
看看亚麻都被你们败rp带累成啥衰样了

36 = =2012/3/17 2:29:00

我真的无法和你们沟通,相忘于江湖才是最好的办法,希望你们以后可以少惦记点我家,不求无黑,但求积德

====================

这话我只想送你以及你的好伙伴

小k跟亚麻屁有毛交集啊?番茄跟亚麻屁有毛交集啊?松润32跟亚麻屁有毛交集啊?A团N4关8现在跟亚麻屁有毛交集啊?

37 = =2012/3/17 2:29:00

我也想忘了你啊,揷口禁了你家不就万事大吉了

38 = =2012/3/17 2:30:00

没胸的bp确实最能代表破啊

39 = =2012/3/17 2:30:00

海阔天空破似乎在隔壁高L里见过,还有所谓的相忘江湖就是顺手把黑推给N4?证据呢?好想大笑三声不愧是破

40 = =2012/3/17 2:31:00

嗜败RP如命的人叫别家积德,也不看看自家都衰成什么样了

41 = =2012/3/17 2:33:00

破是不是觉得趁半夜人少开个L抒情几段明儿一早大家就都被洗脑了?

42 = =2012/3/17 2:38:00

破就是一典型无智商无rp无胸围的三无群体
黑人的时候怎么就没想过高抬贵手海阔天空呢?
你以为码几个字明早起来大家就都相信po还是不黑人的好gn都是被陷害的?这是有多傻多天真啊

43 = =2012/3/17 2:39:00

从P退团开始,就有人一直处心积虑的要挑PO和ZB各大家,我虽然很不想说,但是,你们真的不觉得就是那时候开始不对了么?除了N4家,还有哪家这么恨PO,致力于挑PO和各家?

44 = =2012/3/17 2:42:00

作为前几天旧帖被T上来才参观过的人

不得不感叹句凹破果然同气连枝,黑人也好洗白也好整的路数用的词儿都是同个作坊里出来的

看来以前没少躲在凹后面混水摸鱼借刀杀人

45 = =2012/3/17 2:43:00

恩,犯贱的都是cos,破都是温柔好gn,lz你满意了没?满意了就滚,大半夜看见这种帖真EX

46 = =2012/3/17 2:43:00

============================

我不知道亚麻退团后,破和N4的心理突变,另一种可能是当了华纳师弟后,破心理承受不住呢?

47 = =2012/3/17 2:43:00

我是LS手滑了,这是又想推给N4家了?

48 = =2012/3/17 2:43:00

黑遍全J——洗白——被扒皮——上RS赖账——又黑遍全J——又洗白——又被扒皮——又上RS赖账……

如此循环反复也不嫌累╮(╯▽╰)╭

不相关家的上个剧也能被扯出来黑,RP也没多少了还不省着点败

49 = =2012/3/17 2:44:00

orz,是43L

50 = =2012/3/17 2:45:00

恩,犯贱的都是cos,破都是温柔好gn,lz你满意了没?满意了就滚,大半夜看见这种帖真EX

--------------------------

尼玛温柔好gn这词从破嘴巴里说出来,就跟真性情三个字搁ZBZ身上一样,就这么活生生被毁了啊有木有

51 = =2012/3/17 2:46:00

= =2012-3-17 2:39:00

--------------------------------------------

只蹲了收视楼的ZGBR表示,周一周二出的收视不管好坏都要被掐得翻几页,周五出的收视翻不了页,我真不觉得是N4家

52 = =2012/3/17 2:49:00

orz,是43L

-----------

别误伤,43只是复制了DL那话并加粗亮点了而已

好笑了破犯贱掉皮掉到内库都要没了,跑来洗白不提怎么处理自家JP,第一时间就拖元团出来垫背,这边洗白边泼脏水的动作可真熟练啊平时没少比划吧?

怪不得亚麻屁上身没衣服穿要露胸呢,活该啊

53 = =2012/3/17 2:52:00

--------------------------------------------

只蹲了收视楼的ZGBR表示,周一周二出的收视不管好坏都要被掐得翻几页,周五出的收视翻不了页,我真不觉得是N4家

=========

N4家可是在隔壁高L里说过了的,在ZB疯魔黑别家的贱货及贱货本命退社退人间,人就敢赌这个咒

反倒是破,从去年亚麻屁退团后这家饭就疯了,到现在半年多了吧,没一个敢赌这个咒的,洗白从来都是绕了这句话走

54 = =2012/3/17 2:57:00

除了N4家,还有哪家这么恨PO,致力于挑PO和各家?

先是ko,开始很久都没挑起来,中间有一次不知道哪个贱人cos了番茄O来挑POko,终于小成功了一把

--------------------

N4家绕那么大个圈子踩全J就是为了陷害PO?...收视L好歹有个ip有发言,你这什么都没有就敢来断定N4又是怎么回事

还有后面提到那事,当时跟了全程,本身是番茄黑帖,番茄家没什么人理都要沉L了出来个人贴wb图把脏水泼到k家才掐起来了,而且那人可是看见把PO掐进来了上了番茄ZB跟PO道歉的,至于她为啥不为之前犯贱跟无辜的k家还有番茄家道歉我就不明白了= =+

55 = =2012/3/17 3:26:00

首先,代表PO请上胸

第二,“明显故意掉皮的”明显在哪里?麻烦你指出来

第三,你怎么证明“PO以前从来不RS的”,

又想说那些RS的都是COS又来不收大法么?

不好意思,这几个月看的都烦透了

PO除了说不收还会做什么?

第四,今天收视楼黑番茄被PB的那个IP不是证据么?

第五,你“真心认为是N4家的”你有什么证据吗?

你以为你是谁?你认为是就是啦?我还认为是PO呢还是那句话证据呢

最后,麻烦请你在XQ大段大段抒情洗白之前

把中文打对了再来

56 = =2012/3/17 3:45:00

N4这季还有人在月九打酱油,每周定时打卡的瀑死O会是N4家?

拿秋火九挑A团团内,拿妖怪挑32小k家,除了是比以上哪家都比不上的真废物亚麻家的,还能是谁= =

57 = =2012/3/17 3:47:00

噗,现在揷口还有COS?
不都简单粗瀑了吗XD

58 = =2012/3/17 4:35:00

除了N4家,还有哪家这么恨PO,致力于挑PO和各家?

装逼装的真你妈EX到家了,洗白自己白莲花的时候不忘踩元团一脚,艹蛋就是艹蛋,你他妈的PB掉皮惨不忍睹还狗一样追着别家要所谓证据,这会儿空口白牙上下嘴皮子一碰兜头一盆脏水就给人家N4饭泼过去,还你妈趁半夜人少的时候开洗,前会号称PO都撤离XQ没几个小时就自抽大嘴巴,果然贱逼破都是女鬼,就冲这臭德行亚麻踩死翻不了身就是活该,滚吧

59 = =2012/3/17 4:52:00

呦西 白莲花GN终于出来卖萌了

60 = =2012/3/17 5:11:00

一句话,装逼遭雷劈,老猪你顶个避雷针怕是都躲不了。你丫的洗白就洗白,只说一句不是我家会死还是拖垫背顺了手啊?别说IP连个PB都拿不出来直接推给N4饭了事是欺负这家人少是吧?

前儿个咒k母亲出人命那帖子看PB内容但凡有点脑子都看得出是你家小鬼做下的,你家不上胸掐JP就算了还撒泼耍赖满地打滚,没人鸟就推给八竿子打不着的244家,SB你开了天眼看是WB那货开的帖子了?结果看成分还是个DJ你家的大姨妈。你们不就是见谁家人少就特么推给谁家么?你怎么不洗是少年队饭干的啊SB

61 = =2012/3/17 5:19:00

嗯,不是破,是狗娘养的

破贱贱再洗白都不敢RS那货的本命,可见其心虚,费劲洗什么白啊,直接说那黑货自己和本命死一户口本不就结了

62 = =2012/3/17 7:28:00

看到DL写的真气人,昨天你家收视L里面你家还黑番茄转移视线掉皮怎么说?不用道歉??
还好意思COS番茄O盖章番茄毒药沉贴,还说没事,番茄家不在乎
这么装13的DL只能送你俩字:泥煤!

63 = =2012/3/17 7:45:00

进来就说一句话:LZ你要脸不?

64 = =2012/3/17 8:16:00

作为前几天旧帖被T上来才参观过的人

不得不感叹句凹破果然同气连枝,黑人也好洗白也好整的路数用的词儿都是同个作坊里出来的

看来以前没少躲在凹后面混水摸鱼借刀杀人

====

很早之前就這麼想了

65 = =2012/3/17 8:17:00

破贱贱再洗白都不敢RS那货的本命,可见其心虚,费劲洗什么白啊,直接说那黑货自己和本命死一户口本不就结了

===========

+1 就這麼簡單也不敢

66 = =2012/3/17 8:20:00

见过表脸的,没见过这么表脸的
果然那句话说的对,人至贱则无敌
就这脑回路的赶紧回你娘胎重造

67 = =2012/3/17 8:43:00

破還敢洗白啊,尼瑪真是EX啊

不然破就來排昨天前天黑小k蕃茄等人的愛豆死全家啊,敢不敢排

68 ==2012/3/17 8:56:00

哇,PO终于现身。LZ是破吧,

LZ你不用洋洋洒洒的写那么多字,看着累

就来排下面的话

那天的发下三滥帖子的LZ的 IDOL,

是他娘不知道被那个男人睡生下来的野种

因此有爹生没爹养,

69 ==2012/3/17 8:58:00

= =2012-3-17 2:11:00
=============================================================
那你来洗白个毛线,滚,

70 = =2012/3/17 8:59:00

我想采访洗下时差群那30个ko
你们不是一直在踩TO自黑术么?
然后自己也开始用这一招了?

71 = =2012/3/17 9:11:00

最后一只猫么wwww

72 = =2012/3/17 9:15:00

自黑术难道不是上次拿亚麻cm踩A团掉皮之后装模作样rs亚麻是货么
ko不是出了名bh护犊子么不过楼上有猛料要爆的话洗耳恭听哈

73 = =2012/3/17 9:37:00

图片点击可在新窗口打开查看

74 = =2012/3/17 9:38:00

文字发送失败未保存,还好照片看得见,破你要有脸就进来说个明白

75 = =2012/3/17 9:38:00

ko如今不但BH护犊子,自从裂盘大军加人后
她家风格依然一路往JP全J黑的大道上一去不回

76 = =2012/3/17 9:41:00

========
ZGBR说一句,这阵子发疯黑全J的到底是哪家似乎跟你说的一不样啊

77 = =2012/3/17 9:43:00

===============
可惜最近掉皮的全J黑个个PB记录三段IP记录都指向破,且不说疯MJ还算是上过胸的

78 = =2012/3/17 9:43:00

========
ZGBR说一句,这阵子发疯黑全J的到底是哪家似乎跟你说的一不样啊
===========
这泼脏水给N4不成,又泼给ko真是表face啊

79 = =2012/3/17 9:44:00

但愿你真的是ZGBR
寇掉皮也不是没有过
这一次说破掉着皮的黑全J(我还记得寇说破不用黑200来号全事务所同事,只要黑到主要的几个就行了)哪个没智商的能这样掉皮?
要按寇的说法,它家掉皮黑KK黑A团还黑过大前辈,难道不也是个全J黑?

80 = =2012/3/17 9:47:00

但愿你真的是ZGBR
寇掉皮也不是没有过
这一次说破掉着皮的黑全J(我还记得寇说破不用黑200来号全事务所同事,只要黑到主要的几个就行了)哪个没智商的能这样掉皮?
要按寇的说法,它家掉皮黑KK黑A团还黑过大前辈,难道不也是个全J黑?
==============
另外个ZGBR求LS上真相,随便说说谁都会,可惜破掉皮次次都是抓个现形,另外必须告诉LS,即使你说的这家也JP也洗不白你家是JP中的战斗机这事实

81 = =2012/3/17 9:48:00

裂盘为什么要黑全j我还是不明白啊
不是现在金刚盘如c老师都很少鸟亚麻了LS想说裂盘太恨破所以导演了这出?
这逻辑太sb了吧裂盘最恨的难道不是艺术家跟凹?
我是诚心想8上面时差群的ko的自黑术啊
有料就快说没料就滚

82 = =2012/3/17 9:49:00

破快着点,有证据赶紧拿出来,看看哪家能帮你_Tun了这脏水

83 = =2012/3/17 9:49:00

因为键盘的JP本性即便裂了也是贱人

84 = =2012/3/17 9:51:00

真特么EX,ZGBR虽然也觉得这几天抽风的不一定全是PO,肯定也有P黑的存在
可这转手就往N4那里泼脏水的行为还要脸不

从P退团我就开始关注两边,不论XQ还是wb,就看你家疯狂给人爱豆和饭群上RS
人家最开始还说说你家Leader退团没责任感,违背承诺是个虚言癖,后来根本懒得搭理你家
可你家呢?隔壁高L还在呢,漫天的白纸,还诬陷人家拍GV,
拉面月九酱油消息出来一通黑,给哥说句小说和你家无关也一通黑
我看XQ这多饭群,就数你家风格独特,文艺的,二B的,装疯卖傻的,指桑骂槐的
就周五收视L那惨淡劲,还好意思推给N4

人家是不如你家亲孙+太子的待遇,可人家知道自尊自爱,谁也没放弃自己
你家这边假惺惺地说寂寞,人家那边一遍遍道歉说给大家添麻烦了
你家这边哼着夜店小曲快活,人家那边穿着防辐身寸服进灾区

打了这么多,实在是被这家EX坏了,我是实实在在被这家洗得越来越DJN4了
说句实话,N4如果出单曲,肯定是拯救全J的结果,没准会丢了周冠
可只要他们出,我就ALL一套
自圈,顺道抱走被我托进来的N4,下面要RSN4的直接冲我来好了

85 = =2012/3/17 9:51:00

说了这么多道理,看来你们还是执意要认为黑你家的是PO

我也不是GLY,我只是没有你们那么积雪,我是从一个正常人的角度,以正常的思维来分析这些奇怪的事的,不过你们显然是听不进去,不知道是被P黑洗脑了还是你们其实就是那些P黑

看见黑体我的嘴角就一直抽动不已

86 = =2012/3/17 9:55:00

看著那麼多扒皮的證據還能推給別家

表臉到極點了

87 = =2012/3/17 9:56:00

啧啧
居然是个逻辑混乱错漏百出的所谓爆料
没劲

88 = =2012/3/17 10:15:00

默默说我好想搜出疯马甲是谁了,如果疯马甲上的是真胸的话,
就算不是,以下这个人一定也和疯马甲有关系。
根据疯马甲上次上胸的记录的名字,搜索淘宝,所有卖亚麻单曲的里面只有这个的价钱是338,
而且恰好这家的BT和疯马甲上的胸的BT一模一样。
http://item.taobao.com/item.htm?id=14194491186
而这个碟的购买记录到一月底只有3个人,其中一个买了2张,疯MJ只买了一张,排除。
疯MJ最初跳脚是被玉米家坑她销量,发帖是2月5号。
http://j.orz.asia/foruM/T.asp?bID=1&replyid=13802291&id=386553&Star=1
购买记录中剩下一人是1月29号就买了,排除。
剩下的就是这个叫s**a的了。
当初疯mj是从白莲山亚麻吧知道玉米家坑人的消息,顺着摸到白莲山亚麻吧的这个帖子,
正好出现了一个叫sasamaka的人,符合以上淘宝id。
http://tieba.baidu.com/f?ct=335675392&tn=baiduPostBrowser&sc=17133730026&z=1403166407
59L这位2月09日sasamaka成功退款,符合购买记录2月十几号购买的时间段。
http://tieba.baidu.com/f?ct=335675392&tn=baiduPostBrowser&sc=17067090595&z=1401190432
171L,这位sasamaka呼吁表用代购,符合她在xq那贴的言论。
http://tieba.baidu.com/p/1401932335
她很恨玉米家。
这位sasamaka还混xq:
http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=1&id=172225&Star=1
29L,喜欢说别人idol倒霉,符合疯mj,同时这是二狗家的贴,而疯mj曾公开说dj二狗。
http://j.orz.asia/forum/topic-print.asp?bID=1&ID=152162&p=7
sasamaka早于08年就混迹xq,真爱是p无疑。
http://j.orz.asia/forum/topic-print.asp?bID=1&ID=152162&p=7

=======================

隔壁L搬过来

89 = =2012/3/17 10:18:00

昨天就有人说,LS找到的不是那个MJ,后面还爆了一个

90 = =2012/3/17 10:26:00

囧,我一定是早上吃的有点多……

LS的网址我一个个都点进去看了……

除了第一个我看到的淘宝记录只有两件,且没有s**a的购买记录,别的都符合

还有那个sasamaka,08年就被怀疑是FP了啊

最后想说,搜出疯MJ的GN!!俺崇拜你!

91 = =2012/3/17 10:32:00

P家的JPO你们之前说的求和原团门把和门把饭无交集的话都是用屁股说出来的么?

从爱豆到饭都自抽耳光抽的啪啪响

自家的JP搞不定还想给N4泼脏水的尿性,我看你们真是铁了心的一辈子和凹JJ缠缠绵绵了吧

92 = =2012/3/17 11:15:00

跟你家求个无交集真TM难啊,我家不止一个人(包括我自己)在揷口发过很多次毒誓了,让你家排我们吧你们就尿遁了,就这样还要泼脏水,你也不怕泼断手?

你家没JP,你家都温柔好GN,你还真很有脸啊,金酸梅L刚起来那会黑GV,黑小包逆援交,往远了说当年在ZB黑拉面妈逃税,咒拉面全家死光,搬过极端大包O在2CH的发言来黑什么样IDOL什么饭,一桩桩一件件都给你记着呢,早说过了,以前念在是同团的不跟你掐,现在不会再给你面子了,这帖黑N4饭倒算了,下次试试看再FJ黑IDOL,该丢给你家的RS一句都不会少

另外谢谢84L的路人,N4饭都明白,无论是FC人数10W-,还是将来有机会能出单却卖不到两位数,都不会S到我们,有什么好不承认的,就是贝壳,他们自己都看的很开

93 = =2012/3/17 11:22:00

给自己一朵小红花

在外面就猜到破洗白必然只有这一句理由:因为我家都是温柔的好GN,所以必须不是我家~~~~~

94 = =2012/3/17 11:28:00

看了上面的终于明白了,还真是个JP!!
是J家的都咬啊!!
作为个路人,一直很好奇这破怎么连跳跳这样的后背都咬,很没品啊!!
原来是除了P都要撕裂的。

95 = =2012/3/17 11:37:00

真真恶心透了,推给N4推给ko推给裂盘,不收不收不收,除了这个没别的了是吧,自家做的那么多下作事你觉得不是就绝对不是了,果然是巡视天下的上帝目线啊~

96 = =2012/3/17 11:38:00

最近好像老看到PO说什么30几个时差ko,什么ko黑过哪团哪团的,问题是你倒是上个证据啊,zgbr看到的就是最近你家疯狂的rs别家然后掉皮,至于小ko,我就记得有一次围观,好像是一JP黑A团然后PB掉皮了,但人后来一群小ko道歉掐JP,毕竟每家都会有JP,但就看你对待JP的态度是怎样的了,现在的话完全看不出PO有对这些日子一直被黑的那几家一点点的不好意思的感觉,你们能大晚上不睡觉写这么一大篇洗白,但就是不能上个ZB给各家道个歉,还觉得自己特有理,怎么围观都觉得太有乐了行不行,当然你会说你家大部队都不在XQ了,所以你家在XQ的小部队就没有一个正常的了?那你家这饭群JP数也够不少的了

97 = =2012/3/17 11:59:00

你如果把我觉得,我认为,我相信这几个词换掉
我还会乐意看,一股子的脑内
我说过我看见破掉皮,你看见没有?

98 别顶这楼了2012/3/17 12:01:00

rid,标题洗白
谢谢84L的GN,有几句话差点看泪了

99 = =2012/3/17 12:05:00

又来这一套

洗不白自己,就把别人也拖下这墨黑坛子里

好像别家有JP,你家这几个月的疯魔就不算什么了似的

好笑

100 = =2012/3/17 12:34:00

我本来是真路人,但是昨天开始就莫名被破拉下水了
MJ破连击破大马破蜈蚣破错别字破日文盲破英文盲破。。。
暂时还没想到补充的

请问这么多还不能证明么

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

101100条/页,2页

1 2
帖子锁定不必回复!