健人上剧了!

18787条/页,2页

1 2
您是第6692位读者

101 = =2012/3/17 10:25:00

二单的歌不是已经在BC上唱过了么= =

佐藤好像依旧在中间吧

102 = =2012/3/17 10:26:00

楼上酸们,你们是不是现在都快气炸了啊,黑吧,继续黑吧,看不上五番,你家有五番吗
============================================
五番算什么,二单马上出来了,健人马上TOP了
============================================
这单PV释出看吧,佐藤估计都没影了,不知道去哪个角落伴舞了
======================================
握手!爷爷终于看到健人的人气了,所以才让他上剧,不给佐藤上
------------
不用JJWW,2单要还是佐藤TOP你们_Tun键盘啊?
==============================================
二单还是佐藤黑们_Tun马桶

103 = =2012/3/17 10:26:00

我只看出裆裆的TOP这个位置佐藤是站都站不稳啊,15番的TOP啥水花没有,把他从TOP位拉下来是早晚的事了
==================================
不用早晚,健人不出意外二单TOP就是他了,他是J家第一个翻身TOP
=====
不能用jr时的事算在裆裆后啊,影子也不算单TOP,而是和风磨对称双TOP
========================================================
这团很快就大逆转了,健人单top,风磨副top,三小的后面镶边伴舞,佐藤最可怜的,佐藤妈心都碎了,哈哈哈
这样也好,你家佐藤少被人骂几句
=======
不是还有你惦记他嘛,他都不TOP了你还惦记他那,可见他对你家假想敌啊

104 = =2012/3/17 10:28:00

不用JJWW,2单要还是佐藤TOP你们_Tun键盘啊?
=====================================
非你LS,2单要还是佐藤TOP,没资源没人气还继续占着TOP不给健人让位……
那佐藤家保重,等着被黑死吧

105 = =2012/3/17 10:28:00

我只看出裆裆的TOP这个位置佐藤是站都站不稳啊,15番的TOP啥水花没有,把他从TOP位拉下来是早晚的事了
==================================
不用早晚,健人不出意外二单TOP就是他了,他是J家第一个翻身TOP
=====
不能用jr时的事算在裆裆后啊,影子也不算单TOP,而是和风磨对称双TOP
========================================================
这团很快就大逆转了,健人单top,风磨副top,三小的后面镶边伴舞,佐藤最可怜的,佐藤妈心都碎了,哈哈哈
这样也好,你家佐藤少被人骂几句
=======
不是还有你惦记他嘛,他都不TOP了你还惦记他那,可见他对你家假想敌啊
==============================================================
不是健人家惦记着吗,就是他家不好意思说而已,这下终于不用惦记了,top之位马上到手,多好啊
人气和位置终于合上了,总让个没人气的站着位置,没人看,多碍眼

106 = =2012/3/17 10:28:00

佐藤好像依旧在中间吧

==========================

那首不是主打,主打还没唱过,说不定真是健人TOP

107 = =2012/3/17 10:30:00

我看黑黑比健人家更着急健人什么时候上位

108 = =2012/3/17 10:29:00

佐藤好像依旧在中间吧

======

等出道过1年他们就接受现实了,就算健人现在跟佐藤人气有差距,也不可能复制前辈家的路,前辈家是差距太大才不得不换TOP,裆裆根本不是看初控场内就知道,没你们想象的那么大

109 = =2012/3/17 10:30:00

佐藤好像依旧在中间吧

健人top之位开始了,外面炒佐藤的L都开不起来了,佐藤妈们现在应该都抱团哭呢吧

110 = =2012/3/17 10:32:00

佐藤好像依旧在中间吧

健人top之位开始了,外面炒佐藤的L都开不起来了,佐藤妈们现在应该都抱团哭呢吧

=======

健人2单绝对TOP不了,话放这,非佐藤家

111 = =2012/3/17 10:32:00

佐藤好像依旧在中间吧

=======================

前几天BC录制的时候唱了的吧

如果换了top早炸锅了

112 = =2012/3/17 10:32:00

佐藤好像依旧在中间吧

======

等出道过1年他们就接受现实了,就算健人现在跟佐藤人气有差距,也不可能复制前辈家的路,前辈家是差距太大才不得不换TOP,裆裆根本不是看初控场内就知道,没你们想象的那么大

============================

根本没多大人气差距,五人国民度都低的可怜,大家基本都在一个起跑点上

113 = =2012/3/17 10:32:00

佐藤好像依旧在中间吧

======

=====================================================================

佐藤妈都现在了还不接受现实

114 = =2012/3/17 10:33:00

佐藤好像依旧在中间吧

======

============================

根本没多大人气差距,五人国民度都低的可怜,大家基本都在一个起跑点上

========

+1,最多就是上剧这块资历比不上健人,人气什么的根本没差距到必须换TOP的地步

115 = =2012/3/17 10:34:00

佐藤好像依旧在中间吧

======

=====================================================================

佐藤妈都现在了还不接受现实

========

接受不了的是你们

116 = =2012/3/17 10:34:00

佐藤好像依旧在中间吧

=======

健人2单绝对TOP不了,话放这,非佐藤家

====================================

二单不行还有三单,上位之路刚刚开始,好戏还在后面

117 = =2012/3/17 10:35:00

根据我当年看到的,前辈家那不是换top,只是扶正

前辈家一开始是没给top明确的地位而已

top并没有当过back

跟健人一开始就直接去当back完全不一样

118 = =2012/3/17 10:39:00

=======

前辈家那是10人团而且站位有讲究,裆裆是5人团3个小的2个大的,身高就有差距当然站后面,不是所以团都看站位的好吗,资源上健人绝对是团内第一人

119 ==2012/3/17 10:39:00

========================

这个前辈家一开始只是放不同几个人轮流一段时间

后来才逐渐确定冲出来的

这个好像要问前辈家的人清楚,呵呵

120 = =2012/3/17 10:39:00

健人当TOP还有一个障碍是风磨,大家都习惯这对 CP了,健人TOP了,这对CP怎么办

121 = =2012/3/17 10:39:00

====================================

都是佐藤妈的借口,有几个back比top人气高一倍多,有几个是能有五番的,back比top歌舞好MC好,刚开始给个top就是试试水,佐藤妈真把自己的当回事了,外人看你家的就是个笑话

122 = =2012/3/17 10:39:00

如果他不改正说话不经过大脑的毛病,一辈子都别想TOP

123 = =2012/3/17 10:39:00

这年头越是酱油越是高调找存在感啊扶额

124 = =2012/3/17 10:39:00

真不觉得这L里有一个是健人家的orz

125 = =2012/3/17 10:40:00

健人当TOP还有一个障碍是风磨,大家都习惯这对 CP了,健人TOP了,这对CP怎么办
=======
现在CP就拆的差不多了,团内现在就的随便配对的CP

126 = =2012/3/17 10:42:00

前辈家那是10人团而且站位有讲究,裆裆是5人团3个小的2个大的,身高就有差距当然站后面,不是所以团都看站位的好吗,资源上健人绝对是团内第一人

==============

他没在裆裆的时候,他也是资源第一人,如果建模带着同龄人出道,他TOP无疑,只是45所捧了小的,而且小的当TOP,两大的才靠后

127 = =2012/3/17 10:42:00

我只是来拖走那个建人家一畅想top就必定中枪的前辈家
没可比性勿念

128 = =2012/3/17 10:42:00

真不觉得这L里有一个是健人家的orz
----------------------------------
看来看去就排这句

129 = =2012/3/17 10:43:00

拿前辈家比真没可比性

前辈家那是在起点上就已经差距大的无法跨越,巨型团本来想多捧几个top结果不得不单top

裆裆在起点上的差距并没有大道无法跨越的地步

换top可能性不大

130 = =2012/3/17 10:44:00

都是佐藤妈的借口,有几个back比top人气高一倍多,有几个是能有五番的,back比top歌舞好MC好,刚开始给个top就是试试水,佐藤妈真把自己的当回事了,外人看你家的就是个笑话

======
他人就在那,什么借口啊,中间就是中间,他本来就人社晚,资历比人社早的健人少很正常,但是要是YY什么复制前辈路那还是都省省吧,J家从来没有俩团的路能真正重复的在像也不一样,都是各走各的

131 ==2012/3/17 10:45:00

健人上剧是好事,但是觉得他颜有点吃亏

还有说话有时候有点囧。。。。。。

也不能单靠又上剧了表示他就有转TOP希望了,目前看来裆裆五个都没咋有TOP样子

当然目前看得出还是佐藤

132 = =2012/3/17 10:45:00

他没在裆裆的时候,他也是资源第一人,如果建模带着同龄人出道,他TOP无疑,只是45所捧了小的,而且小的当TOP,两大的才靠后

=====

哈,难道要建磨站前面那3个小的还能看见吗????

133 = =2012/3/17 10:45:00

不换top佐藤这个没人气没资源的top也坐不踏实

时刻让人惦记着

134 = =2012/3/17 10:45:00

前辈家当年是什么人气差距不知道就别乱拖来比

135 = =2012/3/17 10:47:00

=====

================

所以你的意思是两大的站后面只不过是身高原因?

那佐藤从来就没有当TOP这一说了

136 = =2012/3/17 10:47:00

这L里都是裆家LOLI还是COS,对话太搞笑了!

137 = =2012/3/17 10:48:00

=====

佐藤那个身材,跟非洲难民一样,真要站后面谁还差啊,整个就是个小跟班了

138 = =2012/3/17 10:49:00

一直以为裆家在XQ都是抱团的,居然一个五番就掐起来了

139 = =2012/3/17 10:49:00

=====

================

所以你的意思是两大的站后面只不过是身高原因?

那佐藤从来就没有当TOP这一说了

=======

TOP都代表团做官方发言的,这个是每团都一样的,采访时回话做宣传发表的都是佐藤

140 = =2012/3/17 10:49:00

================================

应该这样说,如果爷爷真想让健人TOP,当初就不会出三个小的

141 = =2012/3/17 10:51:00

裆裆二单封面出来,大头还是佐藤中间,楼上是不是有人要_Tun键盘了

142 = =2012/3/17 10:53:00

裆裆二单封面出来,大头还是佐藤中间,楼上是不是有人要_Tun键盘了
======
早就尿遁了吧,都说前辈路不可复制,团和团也不一样,事实就是剧资历有差距,人气差距没前辈团那么大,根本不会走换TOP路,不知道真是健人家还是路人都瞎YY什么啊

143 = =2012/3/17 10:53:00

看出来健人家一个N番就开始YY上TOP了

佐藤没人气,你家健人多有人气?

只能跟个刚人社不久的比人气,也够可悲的

144 = =2012/3/17 10:57:00

=======

你想挑拨什么跟前辈比啊?呵,团内只要站住脚资源就不愁每团都有资源分配的,裆裆走剧挂的人必定是在健人和风磨中产生

145 = =2012/3/17 10:58:00

=======

你想挑拨什么跟前辈比啊?呵,团内只要站住脚资源就不愁每团都有资源分配的,裆裆走剧挂的人必定是在健人和风磨中产生

===========

裆裆出道了吗?

146 = =2012/3/17 10:58:00

一个jr团还这路线那路线

先赶紧正式出了再YY吧

147 = =2012/3/17 10:58:00

健人家真的是把佐藤当假想敌眼中钉

大人气展示给45S看45S自然会给你资源,这天天踩别家的劲头可没用

148 = =2012/3/17 10:58:00

=======

===========

裆裆出道了吗?

=======
不出道也有资源怎么地?

149 = =2012/3/17 10:59:00

想挑拨什么跟前辈比啊?呵,团内只要站住脚资源就不愁每团都有资源分配的,裆裆走剧挂的人必定是在健人和风磨中产生

==================================================================

走剧挂的应该是健人和佐藤,佐藤这季是没有,那这个一整年的夏季秋季可说不准,风磨和聪聪才是走MC,明显风磨MC更强些,会照顾全局

150 = =2012/3/17 10:59:00

图片点击可在新窗口打开查看

送健人家

151 = =2012/3/17 11:00:00

不出道也有资源怎么地?

========

没什么,现在有资源的jr多的很

所以你家也没什么特别

152 = =2012/3/17 11:01:00

趁使劲蹦达,等揷口实行MJ制,你们这些COSER,大姨妈,ZGZS通通回家喝翔

153 = =2012/3/17 11:01:00

佐藤第三张怎么跟披了条毛巾一样

154 ==2012/3/17 11:02:00

健人家真的是把佐藤当假想敌眼中钉

大人气展示给45S看45S自然会给你资源,这天天踩别家的劲头可没用

------------------

因为佐藤目前还是TOP嘛,不Y你下来他咋上去

155 = =2012/3/17 11:02:00

不出道也有资源怎么地?

========

没什么,现在有资源的jr多的很

所以你家也没什么特别

===

jr里持续出单有团活有个人资源的的就这一家怎么地?

156 = =2012/3/17 11:02:00

45S真省事,和上张封面没什么区别

157 = =2012/3/17 11:03:00

怎么二单佐藤比一单还要TOP了,一单健人头比混血聪聪大,二单都一样大了

158 ==2012/3/17 11:03:00

趁使劲蹦达,等揷口实行MJ制,你们这些COSER,大姨妈,ZGZS通通回家喝翔
=============
如果她不限制IP注册的话,还是没用就是麻烦点

159 = =2012/3/17 11:04:00

======

是波利真省事吧,真是简单明了的封面= =|||

160 = =2012/3/17 11:05:00

怎么二单佐藤比一单还要TOP了,一单健人头比混血聪聪大,二单都一样大了

佐藤长大了,头比以前大了,健人下去点,给他让个地方

161 = =2012/3/17 11:06:00

======

是波利真省事吧,真是简单明了的封面= =|||

===================

外包团就别指望能有JS那种待遇了= =

162 = =2012/3/17 11:09:00

健人妈是不是又要喊着不买碟了

163 = =2012/3/17 11:09:00

克制

大家都克制啊

巨型前辈团我先卡车拉走了

164 = =2012/3/17 11:15:00

这团现TOP不是说因为年龄身高在中间才站中间的么?

其实健人也快TOP了,只要混血长到180和驸马对称

佐藤和松岛长到165对称,健人就是中间的那个就是三字母了嘛

不知道健人妈那么焦急干嘛,混血长到180早晚的事,反正你家也不会再长了

165 = =2012/3/17 11:15:00

健人家应该是有=优先买自家五番DVD的,二单又不是top,不担销量的,五番就不同了

166 = =2012/3/17 11:20:00

不知道健人妈那么焦急干嘛,混血长到180早晚的事,反正你家也不会再长了

============================================================

健人应该还会再长的,腿长身材比例好感觉要是180的,而且才刚18,男孩子20岁前都能长

167 = =2012/3/17 11:29:00

============================================================

健人应该还会再长的,腿长身材比例好感觉要是180的,而且才刚18,男孩子20岁前都能长

===========================

再长怎么行,再长三字母无望啊 这团要当TOP必须身高在中间啊

等混血180了和驸马对称了大家都会忘记建模夫妇从而凸显健人TOP地位

反正另外两个也长不高,健人再长高TOP就留给我聪和佐藤玩了

所以健人妈还是赶紧上书健人一天只睡3小时表再长高了

168 = =2012/3/17 11:31:00

看来健人家还得忍受几个月,不过没关系,等播完了,人气高得压不住了

45S不换是绝对不可能的

169 = =2012/3/17 11:36:00

虽然这话现在说很黑
但若干年后你们定会膜拜我的
SZ明显是要走A团路线的,单TOP团是没发展前途的
佐藤就是SBR,中岛是YJX

170 = =2012/3/17 11:37:00

健人家应该是有=优先买自家五番DVD的,二单又不是top,不担销量的,五番就不同了

连团单都不买还买DVD?

你当健人家脑子有病哦

171 = =2012/3/17 11:41:00

虽然这话现在说很黑

===================================
健人家看这单top没戏,就开始A团了
送A团出L
YJX人家可是庆应毕业的 你家的庆应学院大学,是一个档次吗
人家番组拉的下脸来搞笑,你家呢整天想着怎么销魂耍帅吸饭
上个JJL一心想表现自己展示自己,照顾全局代小辈的能力都比不上另外一位,就这还YJX呢
笑死

172 = =2012/3/17 11:41:00

虽然这话现在说很黑
健人家算盘打得真好,还相当YJX,你家能MC,能RAP,能应庆,你家的连JYX情商的百分之一都不到,发梦比较快

173 = =2012/3/17 11:42:00

连团单都不买还买DVD?

你当健人家脑子有病哦

======================

DVD健人家可是要担收拾和销量的

二单他家不担销量

174 = =2012/3/17 11:44:00

虽然这话现在说很黑
==============================
我聪才是MC路线妥妥的好吧
人家健人全方位发展复制过无数条前辈路线
TOP-SOLO-主播-大前辈

175 = =2012/3/17 12:01:00

送A团出L
上个JJL一心想表现自己展示自己,照顾全局代小辈的能力都比不上另外一位,就这还YJX呢
笑死
==========
黑也请做足功课好吗
让人笑掉大牙
送樱井前辈出L

176 = =2012/3/17 12:03:00

送A团出L
笑死
==========
黑也请做足功课好吗
让人笑掉大牙
送樱井前辈出L
===========================
难道你做足功课了

177 = =2012/3/17 12:05:00

恩?五番担收视和销量?

178 = =2012/3/17 12:07:00

5番不就和大切那个差不多吗?还不如出生呢

179 = =2012/3/17 12:08:00

还是健人命最好了

发单不用担销量,上剧不用担收视,还能出道2次,J家比他命好的真不多

180 = =2012/3/17 12:10:00

还是健人命最好了

发单不用担销量,上剧不用担收视,还能出道2次,J家比他命好的真不多

==========================================================

将来还能上演翻身top把歌唱的光辉历史

简直就是让后辈憧憬学习的好榜样 好前辈

181 = =2012/3/17 12:18:00

爬了下L,这L里嚷着别人都是酸的到底是黑还是脑残loli

健人这是从影子top掉到裆裆back,从三番掉五番orz

182 = =2012/3/17 12:45:00

我说这楼怎么瞬间静止了呢

原来已经登录制了么,果然在这楼跳的最多的就是山货WLSW和挑货ZGZS

183 = =2012/3/17 12:47:00

山货想到了那次被PB的山货健人妈,不做top不买碟的那位

184 = =2012/3/17 12:53:00

╮(╯_╰)╭健人家不是出去转移视线了么

要在哪里说话你们给个准啊

185 = =2012/3/17 12:54:00

世界清净了

186 = =2012/3/17 12:55:00

不过隔绝了山货真好╮(╯▽╰)╭

187 = =2012/3/17 12:58:00

山货想到了那次被PB的山货健人妈,不做top不买碟的那位

=============

他家YJ买碟么

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

18787条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录