【TT】所谓正直

2323条/页,1页

您是第2889位读者

楼主 顶风作案2012/3/17 23:27:00

好像午夜了,可以开午夜场了

还没想好题目,于是随便吧

----------------------------------

春末,伦敦,寒意渐褪,天色也一扫往日的灰蒙,今天,似乎会是个晴天。

月兑了浴袍,镜中映出一个完美曲线的躯体,仿佛刷了蜜糖般的肌肤发散着危险的暗示,这个身体的主人有着致命的性感。

他把挡在跟前的刘海往后拨,眼中游离着迷蒙的光,活月兑一只刚从深梦中苏醒的黑猫,优雅而慵懒。

638分,已经很久没试过这么早起来了。

今井翼甩手把浴袍扔在凌乱的床上,走进浴室。早上起来洗个澡,人也会变得清爽很多吧。当把身上的泡沫全部冲洗干净,再浸人按摩浴缸的那一刻,身体的疲惫就像被滂沱大雨冲掉一样,消失殆尽。

咚咚咚——

“谁?”

“我。”

翼缓缓睁开眼,怎么他也起那么早,今天的拍摄不是10点才开始么。

站起来,把边上的浴巾随手抽起裹在腰间,如被晨间露水湿润的血色蔷薇一样,此刻,就连身体上覆盖着的水珠也成了美好的装饰。

脚尖有些凉,估计是因为底下是木板的关系。

翼边应着声边去开了房门,“来了。”

“你果然起来了。”

来者也只披了件浴袍,眉眼间挡不住的英气。

“进来吧。”

泷泽秀明轻声关上门,跟着进去。

刚想拿起床上的浴袍,却被来人抱住了腰间,翼回过头,眯着眼睛,“怎么了?”

没得到答案,却得到了一个深口勿,唇舌间的交缠似乎正在预示着接下来将要发生些什么,从口腔内泻出的湿润chuan_Xi回荡在这个暧昧的屋内。

泷泽的手开始慢慢往下探去,轻易地就解开了对方腰间的浴巾,贴对方的耳尖,轻声问,“怎么不等我一起?”

翼回过头,伸出手慢慢松开了对方浴袍上的带子,凝视着对方眼里的志在必得,“现在也不晚啊。”

?

TBC...

?

2 = =2012/3/17 23:36:00

10点开始拍摄,他们还有3个小时22分钟,够么?

3 = =2012/3/17 23:37:00

不错 午夜场

4 = =2012/3/17 23:37:00

跪求二更

5 = =2012/3/18 1:42:00

看到这题目就莫名兴奋囧……
-

6 GLY!2012/3/18 1:53:00

快封

7 = =2012/3/18 1:54:00

ZW已经申请封IP

8 = =2012/3/18 9:58:00

原来是抽楼了

害我吓了一跳说怎么现在FB发文要封IP了......

期待不正直的部分

9 ==2012/3/18 15:28:00

所以拍照时就一个这样一个那样了嘛XD

10 = =2012/3/20 0:15:00

求更!

11 = =2012/3/20 0:16:00

求更!

12 = =2012/3/21 21:41:00

TL!!

13 顶风作案2012/3/24 1:56:00

翼回过头,伸出手慢慢松开了对方浴袍上的带子,凝视着对方眼里的志在必得,“现在也不晚啊。”

浴室除了有沐浴乳的香气,还残留着今井翼的味道,按摩浴池上方的镜子已被雾气所覆盖,翼先迈人池中,伸出手,手掌在光滑的镜面上来回擦拭,然后,他看到了泷泽的脸色似乎有些发红。

“很热么?”他问。

“啊,有点。”

温热的触感有些久违,翼合上眼,任凭着对方的舌头在自己的肩骨上为所欲为,

“还有3个小时,你确认时间没问题么?”

泷泽呼出的热气有些痒,“如果只一次的话,应该没问题。”

“你确认?”

“如果现在马上直奔主题的话,应该还来得及在床上再来一次。”

虽然没有看到对方的表情,但翼可以确认这是一个肯定句,很快,翼就感觉到对方的手就像藤蔓一样缠上了自己的身体,当前端被握住的时候,他有些紧张。

这个时候的泷泽有些调皮,就像是孩童时代一样的调皮语调,“好滑喔。”

“你沐浴乳沾多了而已。”翼总算睁开了眼,覆上了泷泽停在身体中心的手,“你这样弄法等下还来得及在床上来一次么?”

泷泽停了动作,直接靠在了池边的云石上,优雅地张开了双腿,“那就请今井先生演示一遍何谓‘速战速决’吧!”

今井翼好歹是30岁的熟男了,对于这种事早就轻车熟路,二话不说就贴了上去,身体的本能在剧烈的摩擦当中很快就被点燃了起来,从鼻尖里呼出的chuan_Xi也开始渐渐变了味道。

翼很快就挤了一大坨沐浴乳,均匀地抹在了泷泽已经半抬头的欲望上,来回撸弄,“变硬了呢。”

泷泽瞥了一眼墙上的电子钟,“嗯,现在710分,我们还有2个半小时。”

“知道了,那就开始了?”

“好啊。”

翼捭开自己的臋瓣,对准了慢慢坐了下去。

抽吸的哒哒声有些淫靡,却不失为良好的催情剂。在上下的进出当中,似乎还灌人了些许温热的池水,有些胀痛。

越来越兴奋的身体也渐渐染上了热情的颜色,泷泽扶着翼的腰,配合着他的动作上下Chou_Song着。

不需一会儿,翼的动作就开始慢下来了,毕竟浴池不比柔软的大床。

“我们上去吧。”

泷泽咬了一口对方半张的唇,眼里止不住的笑意。

14 2012/3/24 14:14:00

83还真速战呢///

15 2012/3/24 15:48:00

“直接靠在了池边的云石上,优雅地张开了双腿”

我还以为要翼泷了...

16 = =2012/3/24 16:28:00

太干脆了,真是成熟的成年人啊,嗯...

17 = =2012/3/24 23:00:00

只有我一个人觉得在那地方用了沐浴乳 摩擦的时候会产生大量的泡泡么。。。

18 = =2012/3/25 4:43:00

“直接靠在了池边的云石上,优雅地张开了双腿”

我还以为要翼泷了...

============

默默的+1

19 = =2012/3/25 12:35:00

只有我一个人觉得在那地方用了沐浴乳 摩擦的时候会产生大量的泡泡么。。。

=======

我不HD的笑了

20 TL2012/3/27 23:35:00

rt

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2323条/页,1页

ZB回复请先登录