几百观众有赠票,45分钟,前后就一个人加6人伴舞团。。。

3838条/页,1页

您是第9445位读者

楼主 = =2012/3/18 0:12:00

去围观了世界的阿铁斯特NY场,很多人,从舞台开始数起大概5米的范围里站的全是人!!真的好多人!中间好多倾慕紧紧而去但不知道为什么整场淡定无反应的大叔!樱花妹子貌似很多拿了赠票过去的,她们居然花了好多时间在网站上应募!真不容易!!
jinjin也不容易!一个人从头到尾唱了整整45分钟,被人扔了bra才停,太让人感动了。6个伴舞更加不容易,前前后后换了好几套衣服,又跟jinjin跳近身舞又要摆不雅手势的。灯光师更加不容易啊,整个舞台都没有道具没有背景,只有灯光不停扫来扫去扫的人眼睛疼,于是我更加想要流下泪来。
真是一场感动人心的演唱会内牛满面,出来就看见大叔在兜售,哦不是,在出售,这是官方行为,jin的album,10刀。跟暖场paperdoll的碟一起。思前想后还是算了,打了个酱油已经花了75刀了,都能买七张半了,生生对的起jin了。于是我满怀着愧疚之心离开了百思买剧院。。。

2 = =2012/3/18 0:18:00

您是第74位读者
送凹JJ,凹JJ新注册的MJ应该还不能发帖LZ好可怜

3 = =2012/3/18 0:19:00

实话说,艺术家的日子也不好过啊= =|||

4 = =2012/3/18 0:22:00

lz辛苦了。。。
话说那10刀专辑是真是假?不至于这么便宜吧

5 = =2012/3/18 0:22:00

被人扔了bra才停,太让人感动了
-----------------
HHP

6 = =2012/3/18 0:22:00

穿戴好来说一句可怜之人必有可恨之处,当然他自己没觉得可怜吧………

7 = =2012/3/18 0:23:00

既然是自己选的怪不得别人

XQ一直踩他也够了吧

我讨厌凹JJ不讨厌艺术家

8 = =2012/3/18 0:24:00

勒个去,看了这L hhp想回复

却发现要穿mj了,肿么了这是

lz真是太令人感动了=V=

9 = =2012/3/18 0:28:00

天作孽犹可活,自作孽不可活

10 = =2012/3/18 0:29:00

就一感想:辛苦了,伴舞桑

11 = =2012/3/18 0:31:00

原来艺术家不喜欢fans扔bra给他啊
那些费尽心思准备各种花色bra给他的饭们好可怜...

12 = =2012/3/18 0:34:00

笑的我老泪纵横!

13 = =2012/3/18 0:37:00

HHP

14 = =2012/3/18 0:58:00

HHP啊

LZ高端黑

15 = =2012/3/18 1:26:00

LZ是青牛,噗

16 = =2012/3/18 1:54:00

艺术家这样真是可叹啊
人生祥瑞啊
得免

17 = =2012/3/18 6:09:00

原来要马甲了,另外这真是青牛啊

18 = =2012/3/18 6:41:00

bra很贵的
乱扔个毛啊

19 = =2012/3/18 6:41:00

LZ一叠声不容易笑死我了

20 = =2012/3/18 8:02:00

微博上还有凹觉得扔bra是对他不尊敬。
呼吁凹表扔了。还有blx的。。。球迷什么金金也是活生生的人。

21 = =2012/3/18 8:02:00

微博上还有凹觉得扔bra是对他不尊敬。
呼吁凹表扔了。还有blx的。。。什么金金也是活生生的人。

22 = =2012/3/18 8:23:00

突然找回那么点娱乐的敢脚
金金好样的
LZ辛苦了
BRA其实国产的HONDOU这牌子真是便宜又好用

23 = =2012/3/18 9:04:00

45min=75刀么?
在米蒂这价格不HD吧?

24 = =2012/3/18 10:16:00

变成这样你说怪谁呢。我是06,07年担的,那时候饭的都知道KT的票在日拍有多贵,一片盛世。网上KO,AO,AK也是掐的一塌糊涂。结果现在呢。。本来孩子们可以走的更好的。。

25 = =2012/3/18 11:19:00

喷,GN油菜花

26 = =2012/3/18 11:27:00

不是挺好的么,还有LZ这傻帽帮忙撒钱啊,不过我是不会给LZ家撒就是了^^

27 = =2012/3/18 11:28:00

不是挺好的么,还有LZ这傻帽帮忙撒钱啊,不过我是不会给LZ家撒就是了^^
=============
非LZ,你这是在说自己是傻帽?

28 我饭P2012/3/18 11:44:00

其实我觉得人生活贵在自己开心,如果这样他开心也就算是好事,否则再富贵,不开心也是枉然,何况他过的还是好于多数普通人的

我饭P

当红御姐

• RP:36717
文:17673 分:90294

29 = =2012/3/18 11:53:00

= =2012-3-18 11:28:00
====================
笑了,给自己anti的人撒钱才是傻帽吧,如果黑都像LZ这样真心欢迎~~

30 = =2012/3/18 11:58:00

lz明明是有爱路人,这就被凹打成黑啦?
dog bite Lv Dong Bin

31 = =2012/3/18 11:59:00

LZ一看就是个不差钱的GN,花点钱给自己找个乐子,花了钱了LIVE看得不满意吐槽几句多正常,凹自己花钱么
真觉得人家给自家撒钱傻就偷着乐呗,这么跳出来气急败坏小心把本来不多的围观路人也吓走哦,下次就只剩舞台边三米内有人啦

32 = =2012/3/18 11:59:00

笑了,给自己anti的人撒钱才是傻帽吧,如果黑都像LZ这样真心欢迎~~
=======
非LZ,打个酱油写个repo就成黑了

=======
非LZ,打个酱油写个repo就成黑了

33 = =2012/3/18 12:01:00

真anti的话还去看con啊?
凹表以己度人,不是谁都跟你们一样的哦

34 = =2012/3/18 12:01:00

32L居然整的这么性感,果咩

35 = =2012/3/18 12:17:00

非lz表示花一些可花可不花的钱
看自己anti的人像个傻子一样乱蹦跶,有何不可

36 = =2012/3/18 12:37:00

?不是挺好的么,还有LZ这傻帽帮忙撒钱啊,不过我是不会给LZ家撒就是了^^

——————————

凹要是有钱,仁仁也不会是这个下场了,群众们对凹的人数和钱包没有期待、绝不觊觎,守好你们的钱包,给仁仁留口饭吃吧,可怜见的。

37 = =2012/3/19 16:16:00

看到新闻了

凹JJ连BRA都扔了

仁仁还是带着墨镜呢

场面多热闹的,这不是典型的夜店模式么

艺术家喜欢着呢

38 = =2012/3/19 18:26:00

赤西2週目

【赤西】   ???????(3
━━━━━━━━━━
月        ***,926
火       ***,***(28位)
水       ***,***(28位)
木       ***,***(24位)
金       ***,***(28位)
土       ***,***(33位)
日       ***,***
━━━━━━━━━━
推定売上  ***,926+α
週間枚数  ***,***

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

3838条/页,1页

ZB回复请先登录