1162714人

2121条/页,1页

您是第5167位读者

楼主 = =2012/3/18 14:05:00

?
<<お知らせ☆>>
ただ今のFC会員人数1162714人

2 = =2012/3/18 14:15:00

怎么才在WB看到是114W
还是说这十来天的工夫又多了2W……

3 = =2012/3/18 14:18:00

国立 何时能进去看啊

4 = =2012/3/18 14:30:00

光算女性的话 每56人中有一人
被这句话惊到了

5 = =2012/3/18 14:33:00

虽然ZB马甲制了,我还是把DL的数字抱走吧= =

免得马上又有人进来说XXXXX和XXXXXX

6 = =2012/3/18 17:33:00

霓虹金每120人就有一个A团FC会员,光算女性每56个人就有一个
而且这个数字又比WB多2W人了= =
虽然有很多空号和重复人会的,不过可以肯定的是死忠有65W人左右,这还不算有看con可是不买碟的
而con动员人数基本上是85W+的
而且还有很多自称饭看番组的DJ的路人浮动吧

7 = =2012/3/18 17:56:00

重复人会这肯定有

可是空号应该早就填满了

8 = =2012/3/18 18:03:00

死忠这个没法推吧
我没人FC可是买碟子,有些在FC里也是不买碟子的
60+W张销量有多大比例是ALL的也统计不出来的 重复人会也是

最后还是抱走DL数字吧 ?他们的成绩不是饭骄傲的资本

9 = =2012/3/18 18:04:00

我说,虽然ZB看着是清静了点,但真的要在这个LZ开的L里讨论FC、分析死忠数字什么的么= =

10 ……2012/3/19 13:13:00

看了眼自己的id,大概是2月份人的……是115W+,这个速度,还算正常吧

11 = =2012/3/19 13:23:00

如此精确,这是在炫耀么?

真是看不惯,你家的百万单到底啥时候实现啊?

两版本,就算一半人购物,也不止这个数了吧

LZ真是SB

12 = =2012/3/19 13:24:00

今年要是只有蛋控肯定我又没戏了啊
除非搞个10天东蛋控一人最多中一场那还差不多

13 = =2012/3/19 13:27:00

如此精确,这是在炫耀么?

真是看不惯,你家的百万单到底啥时候实现啊?

两版本,就算一半人购物,也不止这个数了吧

LZ真是SB

======

这么急吼吼地JD楼主是A团家的

你比她更SB

14 = =2012/3/19 13:35:00

LSGN别和SB对话,会拉低自己智商的

15 = =2012/3/19 13:48:00

隔一天专门把这L踢起来的没事吧?而且和11L那样的有什么好对话的?
不会有人真以为ZB这两天清静了些就人人友爱世界大同了吧?
能沉了吗

16 = =2012/3/19 13:52:00

感情百万专不是百万哦,两张够不够

这都什么智商的注册了啊,GLY记得PB掉11L,一视同仁

17 = =2012/3/19 15:32:00

这数字是实际存在的并非捏造,有啥不能讨论的?

11楼那种无非是自己家不给力来泛酸呗,就算炫耀这是实实在在的数字你最好受着

18 = =2012/3/19 16:09:00

就算炫耀这是实实在在的数字你最好受着

=======

你是J家STAFF,这个数字是实实在在的,你是从哪里知道的?

上个证据来看看?表给我说是编号,中间有没有空的谁知道?

19 = =2012/3/19 16:29:00

就算炫耀这是实实在在的数字你最好受着

=======

你是J家STAFF,这个数字是实实在在的,你是从哪里知道的?

上个证据来看看?表给我说是编号,中间有没有空的谁知道?

==============================

哦,你家没有空号的有没有这个零头啊

con动员数够甩你家几个巴掌了

20 = =2012/3/19 16:30:00

这是S到谁家了?

这锲而不舍的劲头真是HHP。。。。

21 2012/3/19 16:38:00

他们的成绩不是饭骄傲的资本
==========
17L你。。。算了,只想排这句然后喊句沉L

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2121条/页,1页

ZB回复请先登录