乔杰立简直就是照搬J+的经营模式嘛!!!

5555条/页,1页

您是第1691位读者

楼主 没头脑不要脸2007/4/25 23:13:00

大家应该都知道台湾的乔杰立吧,人J+干嘛他们也干嘛,一是公司内所以艺人都以组合形式出道,二是他们也弄出个WSW跨团~~

可笑的是他们选出来的艺人简直都是台湾土鸡,土得掉渣!唯一个不同点是他们要男女通吃!!

大家觉得呢?

2 *2007/4/25 23:14:00

低调飘过

曾经看了王子变青蛙

还挺稀饭明道的

3 .....2007/4/25 23:15:00

这帖子发的有点奇怪

但是还是要说

那公司里的人简直都是妖怪!

一个恐怖过一个!

实在是ORZ!

4 呵呵2007/4/25 23:15:00

才知道?

人家也曾经有运动会的  默

5 —_\—2007/4/25 23:17:00

还有跨年

当时在音像店看到我那一个寒= =+

6 ...2007/4/25 23:20:00

.....2007-4-25 23:15:00

这帖子发的有点奇怪

但是还是要说

那公司里的人简直都是妖怪!

一个恐怖过一个!

实在是ORZ!

==================

都张那么奇怪 那些人都能红

所以还是很佩服乔杰立的

7 =3=2007/4/25 23:23:00

感覺LZ是飛輪海飯XDDDDDDD

我只是感覺,表PIA我~

8 二英子2007/4/25 23:25:00

估计是觉得人家弄得好都要学

我们这里那个好男儿不也是><

二英子

新人过门

• RP:309
文:98 分:649

9 ==2007/4/25 23:27:00

我穿越了吗?应该说那位老板压根就承认在学J家@_@

10 穿越了2007/4/25 23:29:00

是人都知道吧

虽然那公司都是一帮丑男

11 0.2007/4/25 23:30:00

本来就是学的j家

orz lz才发现么

12 black2007/4/25 23:33:00

我是很喜欢乔恩的一枚

如果是好的经营模式当然可以学习

我觉得像咱们中国台湾的乔杰立、韩国的SM都跟J家的经营模式相似

发展的也都不错

这样挺好的

black

弱弱地

• RP:638
文:217 分:1359

13 惊!2007/4/25 23:35:00

巨恶心明道,长得又油又土- -

不过现在连SM都学J+了,还有什么不可能

14 —_\—2007/4/25 23:40:00

前天才看到明道生人的某只飘过

我严重怀疑他有同XX倾向

表问我什么

逃~~~~~~~~

15 @_@2007/4/25 23:48:00

还有跨年

当时在音像店看到我那一个寒= =+

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

说到跨年,我今年元旦跨年就是看着183生人倒数的,没给183的饭们踩死。。。。。。

最大的印象就是他们唱歌走音,外加民工样的舞蹈。。。。。

表问我为什么会去看183跨年OTL。。。。。。。。

16 惊!2007/4/25 23:59:00

说到跨年,我今年元旦跨年就是看着183生人倒数的,没给183的饭们踩死。。。。。。

最大的印象就是他们唱歌走音,外加民工样的舞蹈。。。。。

表问我为什么会去看183跨年OTL。。。。。。。。

=================================

我本身还蛮DJ FLH的,结果看了跨年之后,听到他们的歌都哆嗦- -

那个现场走音走的,十匹马都拉不回来

17 //2007/4/25 23:59:00

只想说LZ现在才发现吗....

18 @_@2007/4/26 0:05:00

我本身还蛮DJ FLH的,结果看了跨年之后,听到他们的歌都哆嗦- -

那个现场走音走的,十匹马都拉不回来

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

我那饭明道的好友竟然还问我你觉得183唱歌走音么,我说都走成那样了你难道没有听出来???

还是说他们从来没有准过?

19 飘走2007/4/26 0:18:00

曾今的本命在这家

趴趴熊啊

20 ..2007/4/26 0:18:00

不是就明目张胆的学嘛

爷爷也没说不答应啊

傻男也是一样,其实IDOL的质素最重要

学的再像,东施还是东施啊.......

21 ==2007/4/26 0:43:00

感覺LZ是飛輪海飯XDDDDDDD

我只是感覺,表PIA我~

————————————————

U真是。。囧rz。

想说BS乔杰立的多去了。。

当年小S小猪什么的不都是被孙SB BS过来的麽。。

22 飘呀飘2007/4/26 0:54:00

一把伞呀一把伞啊

我的是50块钱的天堂哦

啦啦啦呀啦啦呀

一把伞

23 =3=2007/4/26 1:21:00

U真是。。囧rz。

想说BS乔杰立的多去了。。

当年小S小猪什么的不都是被孙SB BS过来的麽。。

+++++++++++++++

沒...我以為昨天孫總剛BS了一下FLH

今天就馬上出來這帖,所以就猜測一下嘛XDDDDDDDDD

24 --2007/4/26 1:41:00

飘一句

孙大炮么轰过小S只轰过猪 ...不过那也是前事旧仇

他对小S不会炮轰的..三立还想拉大小S去主持呢

大炮也和S的经理人一直在联系和他旗下某艺人的主持

25 纯粹觉得2007/4/26 1:48:00

连这名字都是cos J家的

26 ...2007/4/26 2:59:00

想问下他们公司是不是也有Jr.

27 2007/4/26 3:08:00

不是Jr.,那人就叫JR,挺可爱一孩子

28 =3=2007/4/26 3:15:00

不是Jr.,那人就叫JR,挺可爱一孩子

++++++++++++++

排,超可愛XDDD

29 2007/4/26 3:29:00

真心觉得乔家艺人虽然土了点,虽然不太好看一点,但他们是一群特真实,特拼的艺人

学J+是没错,但是像56,183,包括7朵花能混出来挺不容易的

而且就乔家偶像剧来说,打破了像可米那种完全照抄日本漫画的模式,当然这跟三立有很大关系

但从演员阵容分析,有乔家人参演的收视率就是比较BH

30 他们2007/4/26 9:11:00

一直都承认学J家的..孙大炮虽然说话冲的一塌糊涂,不过还是敢做敢当,虽然这样,还是觉得这样的一个经济人下面的艺人还能红真是不容易,树敌太多...而且五五毛毛虽然在TW本土综艺弄的很好,在内地差的很远...不过三立剧不好的那么多,收视还那么好,还真是够BH...难道是惯性收视?

31 JR2007/4/26 9:13:00

超级不得56FANS DJ的,虽然我也不知道为什么,.让他一起主持完娱又怎么了....而且虽然知道他们节目尺度很大,但是我老觉得56那几个人对JR有点玩的过分了点...我有时候会觉得JR很可怜...

32 棉花糖2007/4/26 9:21:00

个人还是挺DJ JR的,这孩子不容易,挺孝顺的

说起完娱,改版后没怎么看了,最喜欢的还是善为在的时候,可惜经纪公司...

棉花糖

新人过门

• RP:63
文:7 分:138

33 _2007/4/26 10:41:00

这堆人的存在让人以为tw已经没人了,要捧只有歪瓜裂枣样的

34 2007/4/26 11:34:00

开8我前担的感觉真惊悚。。。

35 - -2007/4/26 14:39:00

个人还是挺DJ JR的,这孩子不容易,挺孝顺的

说起完娱,改版后没怎么看了,最喜欢的还是善为在的时候,可惜经纪公司...

===========================

对JR谈不上喜欢,觉得他确实挺不容易的,完全娱乐从张善为走后我一期也没看过了,这个乔杰立只喜欢陈乔恩

36 ==2007/4/26 15:37:00

王子青蛙饭也低调的飘,萌的就是明恩.

37 =3=2007/4/26 15:40:00

对JR谈不上喜欢,觉得他确实挺不容易的,完全娱乐从张善为走后我一期也没看过了,这个乔杰立只喜欢陈乔恩

++++++++++++++++++++

善為現在。。。KUSO的善微媽媽,真的是。。。SIGH。。。

38 2007/4/26 16:39:00

确实就像LS说的,乔家的那些歪瓜裂枣能红确实不可思议

但人家就是红了,红了自然有红了的原因,连56自己都说,一个唱台语出身,一个自己原来的团体都解散的艺人,一个十几岁的高中生,一个做幕后的,一个不知道哪里来的,自己本身都不抱什么希望的。而且56出道是F4风头正劲的时候,他们能生存下来真的挺不容易的。如果多看看点乔家的视频,就会感觉到这群艺人在台湾娱乐圈确实很不一样。

还有上面说道JR,本身是喜欢Kone的,但如果因为喜欢,心疼JR就说56的几个75人有点不靠铺,王绍伟76的,孙78,王80的,JR85的,岁数在那摆着,而且又是大师兄,说欺负,不如说爱护,不如说关系好所以能毫无顾忌的打打闹闹,看得多了就明白别的主持人故意54JR也是完娱的固定桥段呢。

ps:偶比较喜欢看少年特工队来着,XDDDDDDD

39 谁?2007/4/26 16:42:00

要不是有这个帖子,我还根本不知道乔立杰是什么来的

40 ==2007/4/26 16:55:00

话说偶也以前也爱看少攻,乔杰立的其他组合为什么能红偶不清楚,56的话,看看前几年的少攻就能明白。

41 讲得2007/4/26 16:56:00

好像帅哥美女都很容易似的

42 2007/4/26 16:57:00

上大学那会,经常看少攻看得面部肌禸抽搐,每次看玩就后悔,这得长多少皱纹呀

43 2007/4/26 16:59:00

完全没兴趣

44 2007/4/26 17:01:00

好像帅哥美女都很容易似的

==================

当然不是,那圈子绝对严酷来着,能混出来的不管帅哥美女还是谐星都肯定吃过很多苦

但是如果因为乔家学J+或者因为不帅,台而遭anti就有失公平了

45 0002007/4/26 17:06:00

因为少攻从队长饭转成爸爸饭的一枚飘~

46 传承2007/4/26 18:01:00

人家的爹叫什么

瞧!杰泥!

47 2007/4/26 18:12:00

人家的爹叫什么

瞧!杰泥!

=======

太有才了,偶喜欢,以后就跟身边的乔家饭说

话说偶也是被洗脑的呀

48 /2007/4/26 18:18:00

这个公司里最喜欢的组合是5566,喜欢他们的台和搞笑

49 2007/4/26 18:32:00

其实5566当年红的很应当

后来不行了

确实,几年前的少攻和他们其他的综艺,看了让人有好感很正常,后来,不知道看多了,还是模式固定了,越来越没有意思,最重要的是,一个还结婚了

我终于明白为什么说偶像艺人不能交朋友,不能结婚,不是说饭对他有幻想,或者嫉妒,而是,一但死会后,给人的感觉很不一样,WRF,唉,奶爸了,柴米油钱,和周围普通已婚男人还有啥区别,没有了明星的感觉了……

5566现在,应该是过气了吧,当年确实很红,我饭了他们很久,现在觉得多普通的四个人,路人……

50 ==2007/4/26 18:55:00

前甫饭按抓留念\|/

说实话,自从去年开始就觉得56人气下滑了,无论是在台湾还是内地,少攻越改越难看,完娱也不是从前的完娱了,饭56久了,就对孙总的功利心越反感......

51 真心觉得2007/4/26 19:05:00

乔家的艺人都走搞笑路线,挻好

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

5555条/页,1页

ZB回复请先登录