【竹马】うたかた

1616条/页,1页

您是第2126位读者

楼主 转二圈。2012/3/21 17:32:00

架空属性。现想现打。更新龟速。不丢坑。

うたかた

“我叫做二宫和也,我只是个普通学校的高中生。”平淡地说罢使劲吸了几口牛奶冰,驼着背翻着棒球杂志,较长的刘海挡住了他眼睛,漫不经心回答着坐在这个刨冰店里自己对面木桌上女孩子们。

正当女孩子要回答的时候,却有个不知趣,坐在他旁边冒冒失失的男孩,举起手大声叫喊着:“我叫相葉雅紀!...”

“啪”地一下子,整个气氛降下来了,那个笨蛋居然还莫名其妙盯着和也,瞬间,全场笑翻。

2 = =2012/3/21 17:41:00

又是隔壁的SJB?

3 转二圈。2012/3/21 18:03:00

傍晚,二宫和也跟相葉雅紀准备一起坐电车回家,而那再熟悉不过那条路,倒影下两人却渐行渐远,高个影子想靠近那人的影子,却越离越远。那个叫做相葉雅紀的男孩子终于忍不住说出口:“喂,你这是干嘛?”

而那个叫做二宫和也,将刚摘下来的耳机,听到这句话,又马上塞住耳朵,不耐烦地走到了他身旁,在他耳边悄悄的说:“笨蛋,表引人注意好吗?丑死了,两个大男人扭扭捏捏的样子。”似乎下一个举动根本就没打算理会他。

相葉雅紀强行扯下二宫和也的耳机,说着,这个联谊虽然是我提议的,但是是大哥takki组织的,你怎么能不给学长面子呢?别看takki没什么反应看着我俩闹在那里哈哈笑等等等。二宫和也听着听着厌烦了,于是大声吼了一句

“可是我是有女朋友的人,我怎么能背着女朋友出来联谊呢!相葉桑!”夕阳橘红色光似乎格外的刺眼,于是当相葉雅紀意识到的时候,他想,nino这么说,肯定是生他的气了。不然也不会既不叫笨蛋,也不叫他aiba。

然后两个人就这样一前一后走着,时间貌似被拖沓有点晚,但两人走路的时间却莫名其妙的长,那种小心翼翼却又不敢接近的相葉雅紀,直到坐上电车上那一刻,突然也有点生气地做在对面,一股劲打起了电话。“妈妈,我马上就回来了.....什么!你叫弟弟绝对表翻我的书柜...”突然之间有一种大事不好的样子,坐在对面看着相葉雅紀焦急地样子,和也君竟然冷哼一声:“你是怕你弟弟,翻出你那些玩意吧。”

“小子!”之前性格温和的相葉雅紀突然在电车揪起了二宫和也的衣领,示意表随便乱说话。二宫和也也毫不示弱一种你敢的表情。看着周围电车的人,好奇看着他们,然后一下子就散开了。

相葉雅紀鼻孔一出一出地..........就是这样两人不欢而散。

4 = =2012/3/21 18:16:00

KAMISAMA快派谁来收走这个SB!

5 LZ是SJB2012/3/21 18:18:00

隔壁那GN我恨你TAT
你说你跟这个SB提什么正经文啊
他居然真的放出来瞎人眼啊啊啊啊

6 转二圈。2012/3/21 18:37:00

和也回到家,妈妈叫着他快来吃大阪烧,但他却说已经跟同学在外面吃过了。家里虽然小但还算干劲整洁,但是打开自己房门那一刻,一下子躺在潮湿的床上,说起来为什么背驼背,大概睡觉的时候总是习惯性地像婴儿一样睡姿,把脚抱住,这要是哪个男孩子知道非要笑死,明明是个男孩子的说。

不知道做什么的他,又开始打开CD碟放了歌曲。在打棒球之前从来不怎么听歌,可是现在却越来越爱听歌,

“夕暮れの海にほほを染めた君が
]誰よりも何よりも一番好きだった
二人していつもあの海を見てたね
日に焼けたお互いの肩にもたれたまま
一日中笑ってた”

记得这首歌,还是那个笨蛋,介绍给他听的,当时很热情的说:“和也君你要表一起听,很好听。”当时相葉是长跑冠军。

また夏が終わるもうさよならだね
時は二人を引き離して行く
言葉にできずにそっと離れても
いつかこの胸に Oh I will miss you

“I? will miss ?什么来着....U?唔”一下子关掉音乐,趴在了地上。手机滴滴响了几次,大概是短信来了,短信那边正是二宫和也刚交往不久女友,优子,是个矮个子很可爱女孩,优点就是心地善良,缺点也还就是大概除了可爱真不知道有什么赞扬。

短信内容无非就是常见的,你在哪里了,你吃饭了吗,你开心吗等等内容,这让和也开始怀疑这是恋爱的感觉吗?还有最近自己越来越奇怪,不是跟相葉闹别扭,就是跟takki吵架,到底是哪里错了呢?

“难道是我错了?”

“不不不,那个相葉女朋友都不知道换了好几届了呢!”说罢,一个人觉得头晕就躺下床开始呼呼大睡,想着这样头疼的事情怎么着也要睡一觉,说不定睡觉之后一切就好了呢。

7 转二圈。2012/3/21 18:49:00

相葉回到家却什么也没做,同样跟父母说了在外面跟同学吃了,刚才竟然一股劲抓住了他的衣领,为什么自己火气这么大?都变得好不像那个外面的自己。虽然多多少少给人感觉稀里糊涂,冒冒失失的他,实际上房间是一尘不染,大概没人理解为什么他老出汗的问题,在家的时候总是会做家务,然后在家的阳台有的时候能看见nino,然后nino看见了自己满头大汗的样子,就哈哈笑了。

他总是习惯性反复反复听一首歌,于是他开始放CD... 这不是自己跟nino第一次见面时候,给他介绍的歌曲吗?

君と出会ってから何も手につかずに
意味のないラクガキを繰り返しているよ
誰よりも早く君を見つけたくて
自転車で駆け抜けた真夏の朝早く
波打ち際たどって

8 转二圈。2012/3/21 19:12:00

いつかこの胸に Oh I will miss you

“oh I wiill with you~”相葉毫不知觉反复唱错这个好多次,记得和也告诉过他是Miss,怪不得英语不好!然后两人还专门翻了CD盘上歌词册,现在这么想起来那家伙怎么那么得意。或许时间久了,也只是有和也看得出自己其实看起来温和友善,但是也有瀑躁的时刻,敏感却异常有脾气。当两个人彼此适应了对方,也不是用特别温和的态度。不过,男孩子就是打打吵吵闹闹,才称之为挚友吧。

“是挚友吧?”相葉为什么不让弟弟翻他书柜,其实是因为书柜有着他写的日记,这种行为也许只有女生才做的,可是相葉到了一个时刻,似乎有了不能说的秘密,然后他将秘密写在日记里。现在当他翻这个日记,是觉得忐忑不安。嘴里不断唠叨着,幸亏是错觉是错觉,所以我才把内容写在了这里。

“绝对是错觉!”说完把之前更黑的眼球瞪得更大,于是开始跟打电话,跟最近的女朋友聊天,可是聊着聊着觉得很无趣,话说大概自己是有了女朋友所以NIno跟自己远了吧,不过话说回来,不是Nino开始交的朋友吗!?”

或许自己处在了一个很微妙的感觉,也不知道如何去解释如何去做。头晕,干脆睡一觉好了。

9 转二圈。2012/3/21 19:24:00

可是一下子却又想起了是不是要写点什么东西,于是又开始写了日记,写下了今天的心情。

然后舒服准备睡一觉,哦,糟糕了我都差点忘记洗澡了。

于是打了哈欠,摸着头毛,准备刷牙洗脸。

其实他的日记的秘密,无非是关于记载友情的日记,有takki,还有sho还有很多人,可是到nino这个地方就怪怪的。而且这个日记也不是他要写的,而是某一天他的朋友老大,takki!说要写高中友情日记,男人们的记忆。于是就开始写了,到了毕业了那天交换日记。

10 = =2012/3/21 19:28:00

说LZ是SJB的那什么情况 我看这文挺好啊

11 = =2012/3/21 19:40:00

不知道10L什么情况,不过这lz确实是个SJB,要真是自家GN可以看看隔壁楼

要是路人的话就别搀和了= =

12 转二圈。2012/3/21 19:47:00

11 = =2012-3-21 19:40:00

不知道10L什么情况,不过这lz确实是个SJB,要真是自家GN可以看看隔壁楼

要是路人的话就别搀和了= =

=========

我都有认真写了..你还..= = 好吧 沉吧。

13 = =2012/3/21 23:50:00

不说别的 恕我日语不好 BT是啥意思?

14 = =2012/3/22 10:50:00

泡沫?

15 = =2012/3/22 11:02:00

14 = =2012-3-22 10:50:00

泡沫?
=========
是泡沫。

16 = =2012/3/22 11:04:00

泡影。

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1616条/页,1页

ZB回复请先登录