有JMS愿意过来聊聊天么,熬夜写作业忽然很伤感

7878条/页,1页

您是第1377位读者

楼主 忽然很伤感2007/4/25 23:47:00

出国了之后经常这样一个人熬夜写作业写到一半觉得很想哭

不知道为什么难过,就是忽然想家想的厉害,又觉得对前途迷茫

最近烦心的事也很多,越来越觉得我是个只能呆在家里的宅女,自己学的专业也不是自已愿意学的东西,觉得很累很累,也觉得自己很没出息,让父母操了这么多年的心,我自己却看不到未来。

忽然难过的很,想找人说说话,JMS嫌烦的话就当作没看见好了。

2 拍肩2007/4/25 23:52:00

早点嫁掉好了

3 为什么2007/4/25 23:56:00

我也很无聊,和朋友吵架,跑出来上通宵,真是有点自作孽不可活啊,快毕业。论文还是没动,不知道怎么转变一直上学的生活啊

4 忽然很伤感2007/4/25 23:56:00

2L把我逗笑了,谢谢你

我就是不想嫁人,一直在逃避这个问题,很小的时候父母离婚了,我跟着妈妈生活,对家庭的概念很有问题,对男人也有恐惧症,有段时间非常希望自己是个男人,笑……怎么说……这样算是严重的性格缺陷吧,嫁人,大概只能是奢望了。

5 ...2007/4/25 23:57:00

LZ啊。。你在澳洲??
我现在刚5点。。可也泡在论文上大半天了。。
只有时间没有效率啊

6 为什么2007/4/25 23:58:00

我是一个到现在都没谈过男朋友的女人啊,朋友和我都不能想像自己会结婚的样子,真恐怖,生活还得继续啊。

7 忽然很伤感2007/4/26

我也很无聊,和朋友吵架,跑出来上通宵,真是有点自作孽不可活啊,快毕业。论文还是没动,不知道怎么转变一直上学的生活啊

-------------

摸摸,我也不知道怎么转变

去年暑假在超市打工到是觉得很好,可是到了开学的时候还是辞职了,因为我处理不好人际关系,跟经理闹的很僵,可是那两个月真的很开心,觉得不花家里的钱,完全没有压力。

8 忽然很伤感2007/4/26 0:02:00

回5L,不在,在澳洲边上的小岛上

我作业也停顿了,刷了大半夜的XQ

9 为什么2007/4/26 0:06:00

我去实习了一个月,发现和工作中的人也处不来,可是人不能孤立地活着的啊。。。

10 我是5L2007/4/26 0:09:00

昨天还在我bo上嚷嚷要戒闲情呢。。这地方。。真是个无底洞啊
哎。越到半夜越会刷的利害~~~
你那里可真算是半夜了。。还不睡啊~~~
身体是自己的本钱哦~~~

话是这么说。。我已经预见今天我是睡不了了。。哎。。。
对了,熬夜的话,大家用什么东西来当精神支柱呢,
我是说,学累的时候(XQ除外)
我就只有看山P的新剧了~~~

11 忽然很伤感2007/4/26 0:09:00

我也处不来

可是我那个工作是不需要与人相处也可以做的好的,超市收银员么,闷头扫货收钱就行了

人不能孤立的活着我知道,但是对于人际关系这一向,我真的没有办法,不知道该跟别人聊什么,不知道什么时候该说什么样的话……总而言之,觉得我的社交糟糕的一塌糊涂

12 忽然很伤感2007/4/26 0:13:00

摸摸5L

今晚是睡不了了,作业明天下午4点半交,只能熬夜赶了

我是习惯一杯热奶茶抱在身边,学累的时候就刷刷XQ看看动画日剧自家本命的视频啥的

P的新剧白天被我看完了,没想头了……

13 惊!2007/4/26 0:13:00

我的作业都是熬夜写出来的,3000字REPORT都是前一天晚上不睡觉写的= =

不过1号就要考试了……要开始熬夜看书了ORZ

出国其实平时满清闲的就是考试的时候比较累……

14 为什么2007/4/26 0:14:00

我很羡慕那些自来熟的人啊,可是又觉得那样的人很奇怪,哪有人都不认识就说上话了啊(网络不算啊)而且我还会直觉地认为一个人(不认识的)很难相处。。。。

15 2007/4/26 0:15:00

同= =

我今天下午交论文

现在通宵赶啊啊啊

16 忽然很伤感2007/4/26 0:15:00

摸摸13L,我跟你一样 - -

2500字的essay一夜憋出来

17 忽然很伤感2007/4/26 0:18:00

我很羡慕那些自来熟的人啊,可是又觉得那样的人很奇怪,哪有人都不认识就说上话了啊(网络不算啊)而且我还会直觉地认为一个人(不认识的)很难相处。。。。

------------------------

我很讨厌自来熟的人,因为觉得两个人之前根本就是陌生人,忽然就扑上来blablabla说一大堆话很烦人,我最讨厌这种聒噪的人,尤其是当这个自来熟的人说一些我根本不喜欢甚至是反感的话题的时候

我跟人相处都是凭第一感觉的,而且从来没出过差错,第一感觉觉得好的人现在都是我为数不多的朋友

18 为什么2007/4/26 0:18:00

大家都喜欢谁的?

19 惊!2007/4/26 0:18:00

15L……加油赶吧=- =

伤感同学,基本大家都这样吧,我室友那种慢的人才写不完……她一篇2000字的写了1个月=- =

20 ~2007/4/26 0:19:00

郁闷无比的某人正想发T  跑进来看发现此刻心情和LZ有80%相像

21 = =2007/4/26 0:20:00

刚出国的时候也这样。。

后来就习惯了,其实是麻木orz....

想开点吧,难受这日子也得往下过= =

在国外,只要身体没事,也没有经济方面的问题,其他的都不是事

22 为什么2007/4/26 0:20:00

写得都是什么论文啊

想我那一W字的啊,才是恐怖。。

23 啊啊2007/4/26 0:23:00

minna要表来我们的海外qq群。

汗我怎么老处宣传|||

24 ..2007/4/26 0:24:00

我读书时,有7年的时间,周围都是女生

有很长一段时间,都觉得无法自然的与异性交往(我同性缘超好的........)

现在工作快3年勒,从来没有跟人翻脸过

身边的异性朋友也不少

工作性质是很大的因素

因为是服务性行业,必须和人打交道

以前内向的性格,都给逼的外向了........

25 忽然很伤感2007/4/26 0:26:00

摸摸LS的JMS

我出国四年了,应该说也不算短了,觉得一直活在恐慌里

刚到这里的时候想着赶快通过语言考试进高中,进完高中想着赶快念大学,进了大学又想着赶快毕业

现在毕业对我来说像根紧箍咒缚在头上,我却忽然发现我没有力气了

一下子茫然的很……家里不知道能供我念到什么时候,我努力读,但是成绩又不怎么如人意,真怕我一无所获就这么回去了,对不起父母这么多年的心血

26 惊!2007/4/26 0:28:00

伤感同学,我也是啊

马上要大三了,要决定论文题目,要决定今后工作方向

我都没主意了

一想到毕业论文那1W字我就头疼

27 ~2007/4/26 0:29:00

楼主在tasmania还是newzealand还是?

me是刚刚和老妈吵过 本来想睡觉结果睡不着来上XQ

身处syd的某人- -

同样不知道要怎么自来熟 昨天发现有位朋友很自然的就和某倭国人说起话来觉得很惊讶很受打击

老妈因为我喜欢idol的事情几乎天天和我吵

关键是我还不是经济独立的人 连找工作都找不到郁闷想死

关于论文 大学几年都是常常通宵熬过来的 现在麻木了

28 为什么2007/4/26 0:29:00

我是觉得意识上要突然转换很难,无法适应从学生到职业人员的转变啊,再过2月就毕业了啊,工作虽然找了,也不尽人意,不知道自己想干吗,会不会在毕业时大家都有这想法?

29 惊!2007/4/26 0:33:00

28L的同学- -

我今年1月份的时候去实习了1个月,朝9晚5的全职上班族

可能是因为英国人工作效率慢,工作倒还蛮清闲

心态是要调整的,不然很难适应办公室一坐就是一天的生活

再就是工作不一定是自己想要做的……因为我也不知道自己能做什么,在国外找工作常常会很迷惑

30 5L2007/4/26 0:34:00

楼上那个要加海外J家群的。。是道吗??
我也是到了夜里才有精神写作业。。。不过现在有点老了。。熬夜刷闲情没事
一看书就想睡觉

31 2007/4/26 0:34:00

LZ我情况很多跟你差不多啦

今天下午4点半交那2500字的论文

也是出来四年多啦,快毕业了挺迷茫的身边很多人都开始实习了然后很多公司来学校但是我发现成绩完全不够OTZ

现在别想太多了一起加油吧TAT

32 忽然很伤感2007/4/26 0:35:00

我在NZ

摸摸27L,别跟妈妈吵,尽可能的坐下来慢慢讲吧

越吵越糟糕,我小时候跟妈妈吵过很多架,现在想起来觉得很后悔

你大学毕业了?SYD工作不好找么?记得说那边的工作比NZ要好找的。

也摸摸为什么同学,我跟你有同样的顾虑,我老觉得自己还是孩子,很不负责任的觉得自己的身份就是学生,没有任何自己是社会人的自觉

33 为什么2007/4/26 0:44:00

我和同意楼主说的呢,在工作的地方老被人说怎么象个小孩,还被误会只是高中生。。。无语了。

34 ~2007/4/26 0:47:00

我妈的监督我的态度和方法总是让我很头疼 - - 以前也常常各种事情吵 最后我妈总是说 看我以后再也不给你钱你还能怎样 我只有无语 忍气_Tun声

另外假如我是花自己的钱养儿子也许在饭idol这件事上我还能洒月兑一点

我说的是打工...就因为不知道为什么连找打工的工作都总是没回音我都对自己的RP产生严重怀疑了 真的

还在学习中 一样是前途迷茫 学习情况让我很没信心

35 忽然很伤感2007/4/26 0:50:00

我也曾经因为看N16的电影被电影院的人认为是不满16岁拦下来过,当时真觉得不知道该开心好还是郁闷好

36 忽然很伤感2007/4/26 0:53:00

啊,那摸摸~同学,我也是正在找Partime工作的人 - -

去递过N份申请表,到最后要不就是没有回音,要不就是有很恶心的老板给回音,弄的我很没信心了

我很后悔选这个专业,我根本就是跟数学大神没有交集的人,为什么会学这种以数学为基础的东西

37 我也很难过2007/4/26 0:55:00

日子过的没有奔头

从小到大什么事情都是爸妈安排的

什么都像是理所当然的

上什么小学 中学 以致大学

连研究生报送到哪里都是爸爸的主意

然后逼我过去面试

我不知道离开他们我究竟能做什么

很无奈

另外 刚从KK楼里出来

为什么要伤害他们两个

我觉得莫名的委屈

跑题了对不起

38 sorry lz2007/4/26 1:09:00

看了你的开头我决定立即飘走

我还要洗一件泡了两天的衣服,然后睡觉

睡之前我会决定明天开始写我的论文,虽然也许依旧是最后一天凑出来

醒来的时候花半小时美美地吃一个禸包继续一天的减肥

我不伤感不伤感

39 ~2007/4/26 1:10:00

现在心情平静些了~

果然XQ是治愈的= =

今天刚和周围的人争论过 周围的人对哈日的人很敏感 觉得我就是很不爱国很亲日 一点小问题上都会对我很有偏见 真是无辜

作为J饭 在想也许自己真是太幼稚了 不知道在坚持什么

这两天决定好好读书了 认真努力了 就至少对得起自己了

40 忽然很伤感2007/4/26 1:16:00

~同学周围这么多FQ?

我是很少在现实生活中宣扬自己是J饭的,我的交际圈子就那么小,做朋友的基本都是差不多的日饭,其他的人走在路上当不认识的也就没必要说

不太清楚要怎么去跟别人争执爱国的问题,我自认在这一点上我绝对不输任何人,但是如果说饭J饭动漫就是不爱国,那我也就没什么争执的欲望了

说到底,我其实一般状态上很内向,甚至是懦弱的,大部分时候起不了冲突

摸摸38L,晚安~~做个好梦~~

41 为什么2007/4/26 1:18:00

其实生活在哪里都是一样的,所遇到的问题怎么样都是无法回避的啊,有时候明明知道自己那样做是错误的,却是忍不住还去做,我就是个偏执狂

42 啊啊2007/4/26 1:28:00

楼上那个要加海外J家群的。。是道吗??
我也是到了夜里才有精神写作业。。。不过现在有点老了。。熬夜刷闲情没事
一看书就想睡觉

----------------------------------------------
居然被抓住,
啊。其实开学也要考试。
但是一点都不想看书。颓废。
每次要到夜深人静才有心思把书拿起来

43 我是5L2007/4/26 1:44:00

楼主可以叫我潘

在主版看到一个贴,饭J家最痛苦的时候
哎。。不就是顶着巨大论文刷闲情的时候嘛。。。

发现饭J家的我认识的全都是夜猫子..经常夜里4.5点窜上来聊天~~~
可现实中我朋友作息都特正常..我们这是怎么了~~
btw,听说喜欢夜里学习的都聪明..大家可以欣慰了

44 43L2007/4/26 1:49:00

你是潘?

我还在想你是在英国的呢

45 忽然很伤感2007/4/26 1:49:00

啊~~潘同学,好巧,我大亲友就姓潘

我就是典型的夜猫子一只,白天睡眼朦胧,到了晚上精神就来了,奇怪的人类

聪明……唉……如果我再多一点数学细胞就好了,摸小潘一把,谢谢大家今天陪我聊这么久

46 hehe2007/4/26 2:11:00

楼主加油啊~~~
44L 道道??世界真是小?

47 惊!2007/4/26 2:13:00

楼主可以叫我潘

在主版看到一个贴,饭J家最痛苦的时候
哎。。不就是顶着巨大论文刷闲情的时候嘛。。。

发现饭J家的我认识的全都是夜猫子..经常夜里4.5点窜上来聊天~~~
可现实中我朋友作息都特正常..我们这是怎么了~~
btw,听说喜欢夜里学习的都聪明..大家可以欣慰了
=====================================
苹果的潘。。。。我是KT楼里的。。。。。

48 2007/4/26 2:20:00

我也被发现了 hoho。。。
ls素??????

49 惊!2007/4/26 2:23:00

ls素??????
=========================
你猜呀~~~啊哈哈哈哈~~~我跟你不熟的

50 XD2007/4/26 2:26:00

米有人加群啊……

51 2007/4/26 2:29:00

ls素??????
----------------------
flora?

52 惊!2007/4/26 2:31:00

ls素??????
----------------------
flora?
不好玩了啦~~~你咋知道的= =

53 2007/4/26 2:33:00

我猜的。。那边直到刚才最后一个回帖的素你。。
看吧。。我思维没一点逻辑的~~~

54 2007/4/26 2:33:00

好无聊阿好无聊

啊啊啊啊啊

55 2007/4/26 2:35:00

LZ肯定正在专心学习。。 忘了问她素饭哪家的了
flora,你也去加人那个群吧。。里面满好玩的呢,
管理员就在我LS

56 惊!2007/4/26 2:39:00

LZ肯定正在专心学习。。 忘了问她素饭哪家的了
flora,你也去加人那个群吧。。里面满好玩的呢,
管理员就在我LS
==============================
俺不用Q的。。。。。泪……俺有心无力啊……
爬去吃饭……

57 2007/4/26 2:44:00

熬夜是正常的。

15岁的时候到12点觉得不可思议。

18,19到1点

上了大学一下到2,3点

现在基本不到4点不睡觉

马上要开始工作,签证却还没有找落

压力很大,心态倒还不错

没有过不去的坎儿

----------------出国9年的一只飘

ps. 有没有msn的群? qq无能

58 忽然很伤感2007/4/26 2:51:00

作业做完了,汗……

刚才手忙脚乱了一阵终于结束了……

我TT家的,汗一把

59 桉草2007/4/26 2:57:00

lz终于写完作业了。。。撒花洒花。。快去睡吧。。你那里可真不早了
我是潘,msn有群咩? 可以pm 我msn地

http://powerapple.com/modules.php?name=forum&file=viewforum&forum=23
大家既然在国外,苹果是肯定能上的了
灿烂星河板块有好几幢 J +的楼呢
那里全当是群,随便聊~~~

桉草

开始8CJ

• RP:848
文:308 分:1858

60 2007/4/26 2:58:00

不知道这种时候说什么好了...这种自怜情绪也只有在当学生的时候有空心思转转了,所以,也该珍惜.

各位回国记得检查身体并药补食补.

61 忽然很伤感2007/4/26 3:00:00

睡觉大概是不可能了,苦笑

等下洗个澡去学校交作业,下午还有课要上

再次谢谢各位陪了我一夜,真是不好意思,鞠躬

62 2007/4/26 3:00:00

苹果不爱去...觉得乱.

哈,那边果真人多.看到prost了.上次海外帖里还笑过她那ID.

63 2007/4/26 3:02:00

LZ, 经常锻炼,对身心都有好处~~

--出去上课了。

64 2007/4/26 3:24:00

我洗完脑壳鸟。

是说。我msn建群无能。

哪个达人建一个?

65 2007/4/26 3:26:00

苹果的楼未免也太高了,等找到互相说的话累都累死了

66 惊!2007/4/26 4:08:00

65L的同学……

其实也还好,主要就是字小

67 2007/4/26 4:53:00

道同学四川人?

68 2007/4/26 4:55:00

道同学四川人?

------------------

诶?为什么这么说?

我是江苏的

69 2007/4/26 5:01:00

啊 现在还有人啊?

还有吗?有了说一声啊

刚刚放下会计书 跑过来

看的头大

70 2007/4/26 5:02:00

有人d,我在看USO。

好嫩德MINNA。哈哈

71 2007/4/26 5:05:00

呵呵~~

也在国外哦?

72 2007/4/26 5:08:00

恩恩,我在英国,亲呢?

73 2007/4/26 5:14:00

好近啊

我在爱尔兰

呵呵

马上要考试了

看书看的烦~~~

74 2007/4/26 5:18:00

啊。爱尔兰啊?我一直想去呢。

亲是哪家的?

75 2007/4/26 5:22:00

真的啊 来吧

来了我带你玩 真的啊

我KT家的

你们最近也要考试了吧?

76 2007/4/26 5:31:00

还在吗?

77 2007/4/26 5:33:00

对啊。要考试了。不过还好。我大1。科目不多。

我是8团的。

亲要表+人我们群?

如果是msn群的话。最近有点问题。恩。明天可以+人。

亲用qq么?

78 2007/4/26 5:35:00

呵呵 用啊 好啊 我加啊 我也大1 我们要考7门

也不是太多的 但是考试总是烦的

等啊 我加 我用QQ也用MSN的

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

7878条/页,1页

ZB回复请先登录