【sk】BLUE IN BLUE

99条/页,1页

您是第2077位读者

楼主 粮有钱2012/3/21 20:36:00

SF,暗黑,白雷慎

?“拿铁一杯,不加糖。牛禸堡一个,恩,只要牛禸表面包。你呢?照例的cheese cake?”

“大野桑,要吃禸的话,出门左转,烤禸店。汉堡表面包,价格又不会少。”

“嘛,也是呢,蛋黄酱会沾在包装纸上很麻烦,下次就试试看表牛禸吧。”不着边际的反驳。

吐着不紧不慢的烟圈,大野智将视线慢慢挪出窗外。

立冬之后这座城市就不绝阴雨,仿佛陷人一场巨大的伤感之中,这个片区也失掉往日的各种喧嚣,只有偶尔踏水而过的艳丽高跟和晃动着豹纹图案

的曼妙身材瀑露着这里的真实。

S
城的Y3区,臭名昭著的欲望之野,这所城市不愿揭开的隐秘伤疤。

“说起来,自从上次你在店里大闹一番,这是多久之后的故地重游了呢?”

脸上看不出任何波澜,大野淡淡地答道:“哼,雪乃那家伙还欠我一杯伊势酿呢。”

“好歹是你母亲,有空还是去看看。最近都开始喂养来路不明的野猫了,原本是避之不及的东西呐。”桌子的这边,猫腰坐着的少年摆出不搭调的

说教姿态。

“嗯,也是呢。改天一起去雪乃店里喝个酒吧,二宫君。”说罢,大野指指窗外,胡乱套上尼大衣然后在杯垫下塞了几张
尔比,“我看这雨也下

得差不多了,那么改天见了。”

起身的时候稍作停顿,微笑着问道:

“另外,二宫君,今天你是几号来着?”

······

拖着疲惫不堪的身体爬上楼梯,掏出钥匙摸索着撞开房门,木头的潮湿气味直逼过来。

环视一圈,一切如旧,窗台边的电脑还在嗡嗡作响。查看了一些数据,满意的加密并备份。终于可以稍微放松一下了,大野智叹出一口长气,直接

躺倒在堆满衣物的沙发里,沉沉地睡了过去。

“哗啦···”窗帘被拉开,还在睡梦中的人翻了个身,不耐烦地把脸埋进沙发的缝隙中,继续自顾自的打着呼噜。

“喂!表这么无视我的存在好么?”二宫无奈地跪坐在沙发的边缘,右手撑在大野的肩膀旁,俯下身子,在那个人的脸庞和颈脖留下好看的剪影。

“呐,起来吧,今天说好去研究室的。”

好不容易睁开眼睛,“切,又摆出这种小狗般的可怜眼神了。这才几点啊,天黑之前去就可以了吧”,大野智慢_Tun_Tun地吐出烦恼的情绪,然后一把

拉过二宫,整个的攒在怀里,“既然来了就一起睡吧,二宫君。”

“唔···”还没来得及吐槽,就被大野智一把握住了关键的地方,配合着手上的动作,一下下的舌忝 舐对方的婴儿般耳垂,意识也开始逐渐涣散。

“等等,好像有什么咯到我了。”二宫的手探到腰后,摸出一个银色的
U盘。“这个从没见你用过呢?fufu~难道存了什么见不得人的东西?”看

到大野脸上闪过一丝紧张,二宫故意狡黠地问道。

“安心安心,之前你送我的马里奥U盘,有好好保管着。另外,有些事情还是不知道的好···”, 大野一把夺过U盘,然后用一个深口勿封存了更

多的疑问。

2 水电费2012/3/21 22:05:00

怎么刚到精彩的地方就完了呢……期待续章啊~~

3 ==2012/3/21 22:10:00

恩。。。喜欢二宫说话的语气。。。

4 = =2012/3/22 12:44:00

……无言以对,LX你来

5 = =2012/3/22 13:08:00

等养肥……

6 = =2012/3/22 13:28:00

只是惊讶一下能再第一页见到sk

7 ==2012/3/22 14:53:00

看着有点混乱,还想接着看下面的内容~~~

8 = =2012/4/10 23:12:00

lz你是在光明正大的ooc...

9 TL2012/5/1 16:00:00

十分好奇接下來發展呢! 求更...

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

99条/页,1页

ZB回复请先登录