KK什么时候把年末巨蛋让出来啊

16565条/页,2页

1 2
您是第4366位读者

101 。。。2007/4/26 0:59:00

这次KT的专辑销量出来

我就觉得不好,怎么快掉到跟KK一个档次了

结果看了这次KK的单曲销量

我心想,还好,大家都在掉,前辈掉的还要恼火

所以表着急

巨蛋迟早是我们的

-------------------------

你才发现啊。,出道一年,你家专集就掉到跟KK差不多了啊```呵呵``~

还迟早是你们的`~?做梦去吧`三年后,你家什么样还不知道呢`

102 FY2007/4/26 0:59:00

我翻

103 。。。2007/4/26 0:59:00

这个,慢慢来2007-4-26 0:54:00

这个要慢慢来,

先是单曲初动20w以下

再是51初动8万以下

再是单曲首周惊险胜出

然后专辑首周破十

最后撞上哪个小天后痛失单曲世界纪录

正式退出巨蛋舞台

最好把帝剧也让出来

表把帝剧说的跟51家似的

---------

嗯,有道理

只是不知道某团挺不挺得到那时

看看某团单曲专辑的纵向比较

还真是忍不住担心一下

104 2007/4/26 0:59:00

这个要慢慢来,

先是单曲初动20w以下

再是51初动8万以下

再是单曲首周惊险胜出

然后专辑首周破十

正式退出巨蛋舞台

最好把帝剧也让出来

---------

那个帝剧腻S,连KO 都快受不了了

105 2007/4/26 1:00:00

这个要慢慢来,

先是单曲初动20w以下

再是51初动8万以下

再是单曲首周惊险胜出

然后专辑首周破十

正式退出巨蛋舞台

最好把帝剧也让出来

---------

嗯,有道理

还真是忍不住担心一下

-------

还是先担心一下自家指数吧,都4页了

106 2007/4/26 1:00:00

巨蛋这个档期不吉利

----------------------

沉默……

X多少年解散来着?

107 感觉没2442007/4/26 1:00:00

什么事儿了

开门 透气儿~~

108 - -2007/4/26 1:01:00

巨蛋这个档期不吉利

沉默……

X多少年解散来着?

--------

109 ==2007/4/26 1:01:00

这个要慢慢来,

先是单曲初动20w以下

再是51初动8万以下

再是单曲首周惊险胜出

然后专辑首周破十

正式退出巨蛋舞台

最好把帝剧也让出来

---------

================================

U是KO?不然你怎么那么清楚人KO的想法

110 = =2007/4/26 1:01:00

这个要慢慢来,

先是单曲初动20w以下 ----------不就是这个礼拜么

再是51初动8万以下-------------5月

再是单曲首周惊险胜出----------7月

然后专辑首周破十-------------10月

最后撞上哪个小天后痛失单曲世界纪录----12月

正式退出巨蛋舞台-------------------------元月

最好把帝剧也让出来---------------------后年dbs正式成为抢票第一名

111 。。。2007/4/26 1:01:00

这个要慢慢来,

先是单曲初动20w以下

再是51初动8万以下

再是单曲首周惊险胜出

然后专辑首周破十

正式退出巨蛋舞台

最好把帝剧也让出来

---------

嗯,有道理

还真是忍不住担心一下

-------

还是先担心一下自家指数吧,都4页了

--------

用不着担心,我本来就不是那么的团

112 奇怪逻辑的黑黑2007/4/26 1:02:00

我说2007-4-26 0:55:00

只能说KK家眼睛只盯着某团看

每次被黑就乱掐

还真当XQ没KK黑了

===================

说你白你还真白,这不瀑露了,

不过你家还真自恋啊~~~~

谁要看你家的

=====

这么说不就是要让你们跳出来

免得说自己很忙没空掐

========

两边跳累不,早点洗洗睡吧~~

敢情这楼名里带KK还不许KK家的出来说话了,

倒是你,黑黑啊~~出门右转~~哪儿来的会哪儿去吧~~

要楼名光你家的,LN还真没空点进去看~~

113 = =2007/4/26 1:02:00

巨蛋这个档期不吉利

沉默……

X多少年解散来着?

--------

87年人员确定吧,10年

114 2007/4/26 1:02:00

这个要慢慢来,

先是单曲初动20w以下

再是51初动8万以下

再是单曲首周惊险胜出

然后专辑首周破十

正式退出巨蛋舞台

最好把帝剧也让出来

---------

================================

U是KO?不然你怎么那么清楚人KO的想法

======

KO就爱叨念这些事, 听到都会背了

115 = =2007/4/26 1:02:00

原来KT家现在真的敢和KK家掐呀

不得了!

116 哈?2007/4/26 1:03:00

kt家的团饭在掐?

117 2007/4/26 1:03:00

===================

说你白你还真白,这不瀑露了,

不过你家还真自恋啊~~~~

谁要看你家的

=====

这么说不就是要让你们跳出来

免得说自己很忙没空掐

========

两边跳累不,早点洗洗睡吧~~

敢情这楼名里带KK还不许KK家的出来说话了,

倒是你,黑黑啊~~出门右转~~哪儿来的会哪儿去吧~~

要楼名光你家的,LN还真没空点进去看~~

======

这楼是你們开的,当然能进

118 说真的2007/4/26 1:03:00

不知道为什么,我挺为步姐感到不容易的

看来她别想在巨蛋跨年了

就算不是KK,也肯定是J家其他人了

119 - -2007/4/26 1:04:00

不得了!

-----------------------------------

还没XQ的时候就掐过

120 - -2007/4/26 1:04:00

-------

82年结成,87年成员确定,8_9_year出道

121 哈哈2007/4/26 1:05:00

还没XQ的时候就掐过

========

印象颇深,回忆起来实在太好玩拉!!!

122 ++2007/4/26 1:06:00

巨蛋这个档期不吉利

沉默……

X多少年解散来着?

--------

======================

不吉利!!

KK家的今年小心

123 2007/4/26 1:06:00

不得了!

=========

KK家就不能掐了?

124 ~~2007/4/26 1:08:00

不知道为什么,我挺为步姐感到不容易的

看来她别想在巨蛋跨年了

就算不是KK,也肯定是J家其他人了

-----------------

哪家容易 你这话真是吃定了爷爷有这本事

J家现在还江河日下呢

说不定那时候花了多大劲抢到的档

爷爷才不容易

125 借用110L2007/4/26 1:09:00

巨蛋这个档期不吉利

沉默……

X多少年解散来着?

--------

======================

不吉利!!

KK家的今年小心

------------------

先是单曲初动20w以下 ----------不就是这个礼拜么

正式退出巨蛋舞台-------------------------元月

126 2007/4/26 1:09:00

=======================

还是先照顾好你们家的吧,帝剧什么的,有实力的自然可以排

要看有没有本事来拿了,只是光靠ERO好象有点单薄哦

127 = =2007/4/26 1:09:00

这个要慢慢来,

再是51初动8万以下-------------5月(DVD很有可能)

再是单曲首周惊险胜出----------7月(看撞谁了)

然后专辑首周破十-------------10月(嗯)

最后撞上哪个小天后痛失单曲世界纪录----12月(很正确)

正式退出巨蛋舞台-------------------------元月(终于来了)

最好把帝剧也让出来---------------------后年dbs正式成为抢票第一名(传说中的新剧肯定不咋地)

表把帝剧说的跟51家似的-----------------巨蛋也决不是KK的后花园

-----------------------

KK的灭亡之路

128 2007/4/26 1:10:00

----

那O们都要撒花,美梦成真鸟...

129 奇怪逻辑的黑黑2007/4/26 1:11:00

----

COS的不像我家O饭,JD你是黑黑,

盖章通过~~~

130 这年头2007/4/26 1:11:00

还是先照顾好你们家的吧,帝剧什么的,有实力的自然可以排

要看有没有本事来拿了,只是光靠ERO好象有点单薄哦

-----

前辈饭也跟人家JD,不学好

131 ==2007/4/26 1:12:00

----

============================

敢情你把O都给黑了

132 ==2007/4/26 1:12:00

KK的灭亡之路

-----------

个么剧本排定鸟

133 =2007/4/26 1:12:00

----

盖章通过~~~

----

我又没说自己是O,你就这么急着盖章

难道是心中想撒花又不敢撒

134 大半夜的2007/4/26 1:12:00

一群LOLI在干掐啊,飘走

135 1点多了2007/4/26 1:13:00

这么晚了,

话说KK家的都撤了吧,

这次的黑黑跳得厉害,但是说话没逻辑,

COS的一点都不像,

顶多就是个跳梁小丑,

让他去吧~~~

136 还有KK家在的?2007/4/26 1:14:00

RID

137 2007/4/26 1:14:00

127L逼人上补品是不是

你才灭亡,你XX都灭亡!!!!!!!

138 剧名2007/4/26 1:14:00

KK的灭亡之路

-----------

个么剧本排定鸟

----------

《十年巨蛋 辉煌一梦》

洗了睡了,minna继续

139 奇怪逻辑的黑黑2007/4/26 1:14:00

----

盖章通过~~~

----

=====

你既然不是我家O饭,你凭什么代表他们说话~~

表说你是我家团饭~`

小心我抽S你~~

140 COS不过关2007/4/26 1:15:00

奇怪逻辑的黑黑2007-4-26 1:11:00

----

盖章通过~~~

-----------

再盖一个章

是不是我家的掐楼太高没耐心看了?

这可不好,很不好~

这样怎么能挑得起来呢,摇头ing

141 2007/4/26 1:16:00

盖章通过~~~

----

=====

你既然不是我家O饭,你凭什么代表他们说话~~

表说你是我家团饭~`

小心我抽S你~~

--------

O饭天天念,总不能装作没听到,尤其是KO

142 奇怪逻辑的黑黑2007/4/26 1:17:00

COS不过关2007-4-26 1:15:00

----

盖章通过~~~

-----------

再盖一个章

这可不好,很不好~

============

自恋过头,太可悲了,我同情你

真没进过你家掐家楼~~

143 不用慢慢来2007/4/26 1:17:00

这个要慢慢来,

先是单曲初动20w以下

再是51初动8万以下

再是单曲首周惊险胜出

然后专辑首周破十

正式退出巨蛋舞台

最好把帝剧也让出来

========================

某家的不用慢慢来

专辑一初动55万

专辑二初动27万

出到四左右就破10万了

144 - -2007/4/26 1:17:00

LZ是想逼着6大门派一致对外么

145 -2007/4/26 1:18:00

盖章通过~~~

-----------

再盖一个章

这可不好,很不好~

=====

在指数楼里掐别人,有啥好看

146 明天早上2007/4/26 1:20:00

——————

睡醒了,就会发现原来昨晚在做梦!

147 洗洗睡去2007/4/26 1:20:00

rid

明天等着看首日了

原来是半夜了

到处都乌漆抹黑

等太阳出来去去邪气吧

偶KK家的

盖个章

睡去了

黑们继续跳

148 ==2007/4/26 1:21:00

奇怪逻辑的黑黑2007-4-26 1:17:00
COS不过关2007-4-26 1:15:00

----

盖章通过~~~

-----------

再盖一个章

这可不好,很不好~

真没进过你家掐家楼~~

==========================

没进过掐架楼 还跑这里来黑 还真是loli中的loli

要么是吃饱了撑了 

149 ……2007/4/26 1:22:00

中间比较娱乐

后面的太认真

150 2007/4/26 1:23:00

----

盖章通过~~~

-----------

再盖一个章

这可不好,很不好~

真没进过你家掐家楼~~

==========================

没进过掐架楼 还跑这里来黑 还真是loli中的loli

要么是吃饱了撑了 

====

谁像你这么御姐,吃饱了撑着到处开贴

151 ……2007/4/26 1:24:00

其中傻黑JD科loli互咬更无趣 ==

152 2007/4/26 1:25:00

=====

路人在这放P就更无趣了

153 ……2007/4/26 1:28:00

=====

路人在这放P就更无趣了

-------------

祝互咬排队越贴越长,反正大家复制粘贴也不累

154 只想说2007/4/26 9:27:00

KK家的应该连这个问题想都不会想

LZ自己暗恋东京巨蛋?

155 真心说2007/4/26 9:30:00

只想说2007-4-26 9:27:00

LZ自己暗恋东京巨蛋?

真的是从来没想过

156 ==2007/4/26 9:30:00

想说2007-4-26 9:27:00

LZ自己暗恋东京巨蛋?

=====================================

我看是LZ替他家的那位暗恋吧

真可怜啊

157 KK家2007/4/26 9:58:00

看见上面这么些跳着说KK自黑的MM们

还有这么些为KK安排命运的半仙们

不HD的笑喷了

各位慢慢玩

158 哎呦2007/4/26 10:12:00

巨蛋这个事儿你们在这儿掐死了都不算数

得找爷爷商量才行

159 这楼2007/4/26 10:13:00

啥成分的都有了,我就cos一回路人吧,飘一个

160 默默2007/4/26 10:16:00

能不能表这么无聊。一边说不关心我家一边拿销量讽刺我家?好吧,如果上面提到我家销量的都是wj那么我道歉。

各家idol各自心疼,KK饭的心情能理解,但麻烦说有些话的时候还是换个立场想想好吧。

说句老实话现在xq要还有我家饭敢在这时候挑前辈的饭那么支持前辈饭把她们往死里掐,这种祸害少一个是一个。

但能不能表带上整个群体再带上idol?做到这点很难么?

对不起我玻璃心了。话中如有冒犯请多包含。只是这几天自家的6个人整天被人拿来垫背一家又一家有点看不下去而已。

161 估计2007/4/26 10:28:00

========================

某家的不用慢慢来

专辑一初动55万

专辑二初动27万

出到四左右就破10万了

======

不出三年就没影了

不用十年了

162 161L的2007/4/26 10:29:00

玻璃心MM

我早饭都被你EX的吐出来了

KK家没事拉你家的垫背干啥,且不论资格如何,有那个必要么

不是你家的小白们到处乱跳,难道大家没事都那么记挂着你家的啊

我的苍天,世界果真变了

163 错了2007/4/26 10:30:00

是160L的BLX MM

164 说句难听的2007/4/26 10:39:00

凭KK家的地位资历实在犯不着找KT家的垫背

不过有小白上杆子的挑个没完

KK家的这两天正掐得火起

撞枪口上拿着撒气只能自认倒霉

165 啊哈哈2007/4/26 10:43:00

世界是你们的,太阳也迟早是你们的,连火星咱也表一起让给你们哈

表急嘛

冥王星都被除名了快了快了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

16565条/页,2页

1 2
帖子锁定不必回复!