来玩一玩红BACK这个词吧

173100条/页,2页

1 2
您是第12849位读者

楼主 = =2012/3/22 17:09:00

如何才够上红BACK这个词?
是指团不旬,BACK个人红;还是团旬,连带BACK红?
怎么样的BACK才叫红?
看和TOP之间人气差距,还是看和其他BACK拉开的差距?
是指在J饭内部红,虚浮人气高?还是在J外有一定知名度?
玩一玩这个词吧

2 = =2012/3/22 17:11:00

对红BACK什么的没兴趣
大家还是来玩一玩LZ这个不知是什么成分的生物吧╮(╯_╰)╭

3 = =2012/3/22 17:12:00

我被洗脑的所谓红back是比top红但是团内却给top镶边的

4 = =2012/3/22 17:13:00

2L说不就是健人嘛

5 = =2012/3/22 17:14:00

我还在想哪家有比桃浦红的贝壳,原来是健人啊,不玩了走人

6 = =2012/3/22 17:15:00

我家back都不怎么红= =

7 = =2012/3/22 17:17:00

4L你出现的好快!

LZ您家是BACK不?

8 = =2012/3/22 17:20:00

明明是我们聪,健人算哪根葱啊

9 = =2012/3/22 17:22:00

自认我家绝对back

但是三字母贴非得带着他玩,于是姑且自认可能算是红back╮(╯▽╰)╭

10 = =2012/3/22 17:25:00

红back就是红back嘛,比top还红就不叫back了

11 = =2012/3/22 17:27:00

=======

比top还红的back是不是就只有健人了?

12 = =2012/3/22 17:30:00

对裆裆不熟啊

13 = =2012/3/22 17:35:00

裆裆有谁能够格讨论红或不红这个问题吗?

14 = =2012/3/22 17:39:00

我激动,回家这么久了第一回IP段有JP= =

健人妈整天这么炒有意思么,你等TOP再长两年看看啊,急什么

15 = =2012/3/22 17:41:00

红back当初不是用来讽刺那些明明是back却心比天高到处ky到处找存在感的人吗

不HD得想到了当初别骂的很惨的牛团的面霸

16 = =2012/3/22 17:43:00

可怜的拉面,拉面黑真挺执着的,要能在别的事上也执着点多好,不至于现在这个地步

17 = =2012/3/22 17:49:00

我记得金酸梅高L里破为了求无交集都改口叫拉面了,15L一定不是破吧,噗

18 = =2012/3/22 17:51:00

看着描述真的只能想到健人了Orz

19 = =2012/3/22 17:54:00

我就,抱走拉面吧

20 = =2012/3/22 17:57:00

红back不是什么好词

21 = =2012/3/22 17:58:00

我记得金酸梅高L里破为了求无交集都改口叫拉面了,15L一定不是破吧,噗

====

破JJ高攀不起OTL

当年的红back明明是个黑词,可不是LZ说的那样,普及一下而已

22 = =2012/3/22 18:03:00

这帖子会是平成的天下= =

记得平成突然兴起红BACK,副TOP,第一集团第二集团的说法,还有啥左右护法

=================

HHP碎了

这些称呼真是古今中外,包罗万象啊

23 = =2012/3/22 18:23:00

这帖子会是平成的天下= =

记得平成突然兴起红BACK,副TOP,第一集团第二集团的说法,还有啥左右护法

HHP碎了

这些称呼真是古今中外,包罗万象啊

==============

其他称呼不清楚,左右护法最早是黑黑喊出来的

---

现在这些词在平成满常见的

24 = =2012/3/22 18:48:00

=======

比top还红的back是不是就只有健人了?

-------------

有什么证据可以证明健人的人气大于top

25 = =2012/3/22 18:58:00

这词是黑出来的吧

记得是套在跳跳back身上的

26 = =2012/3/22 18:59:00

红贝壳这个词本来就是在掐架当中产生的,基本属于黑酸挑一级别的居然还哪来玩

27 = =2012/3/22 19:01:00

找跳家要流量也不能啥都往跳家身上放啊

红back明明是小三那代黑出来的专有名词

28 = =2012/3/22 19:03:00

个人感觉,不喜勿掐
S团红BACK:香熊
T团红BACK:太一
V团红BACK:GO、KEN
A团红BACK:二狗
KT红BACK:KOKI
8团红BACK:烤鸟、大白
N团红BACK:我不知道谁是BACK
跳跳红BACK:71、大贵、81
亲脚红BACK:千贺
裆裆红BACK:健人
ABCZ红BACK:户塚

29 = =2012/3/22 19:06:00

这词是黑出来的吧

记得是套在跳跳back身上的

============

平成家最早喊出红BACK这词的好像在一个12JPL里因为反黑人禸过度被锁IP抽L消失了

记错勿怪

30 = =2012/3/22 19:06:00

感觉是1个团内除去TOP外的综合第二人

除非除去TOP外有2个综合基本差不多,不然应该是1个团就1个能是红BACK吧

31 = =2012/3/22 19:08:00

我咋记得红back是以前小三某团掐架,掐出来的产物

32 = =2012/3/22 19:09:00

32L全是掐点Orz

33 = =2012/3/22 19:11:00

我咋记得红back是以前小三某团掐架,掐出来的产物
===========
小三掐出来的产物在沉寂了一阵之后被跳跳又掐出来了
现在直接传给裆了

34 = =2012/3/22 19:11:00

32L想吐槽都无从下嘴

35 = =2012/3/22 19:13:00

为毛总有人找跳家要流量啊

抱走了,红back跟跳家半毛钱关系都没有

放过他们吧

36 = =2012/3/22 19:14:00

在跳跳以前这都是个贬义词

到了裆裆就开始抢了

37 = =2012/3/22 19:16:00

在跳跳以前这都是个贬义词

到了裆裆就开始抢了

=====

啥都当宝

38 = =2012/3/22 19:17:00

32L不熟前辈麻烦别带着玩了

39 = =2012/3/22 19:25:00

我看有谁会理32L这种明摆着来大面积钓鱼的╮(╯_╰)╭
好想拖走列的所有团和被点名的个人,可人实在太多拖不动谁来搭把手啊喂

40 = =2012/3/22 19:31:00

能不绑架平成不???

DL那些称呼都是跳跳一家在喊,什么第一第二集团左右护法

现在平成不是只有跳跳一个团了

另外LS表大面积说平成,直接点名是跳跳里的那两家就行了

=======

非你LS但是平成还真就平成跳这一个出道团

41 = =2012/3/22 19:32:00

现在这些词在平成满常见的
我记得平成有两家为红back这个词掐了20Y高楼

====================

得了吧,那20Y只有头三页还提了点红back,后面全是车轱辘你第几L第几句是黑我家,才不是你要道歉道歉,那黑你家这黑我家blabla

42 = =2012/3/22 19:32:00

找跳家要流量太明显了

43 = =2012/3/22 19:33:00

这是前几天那个说红back家也这么嚣张的来要流量了?

44 = =2012/3/22 19:39:00

能不绑架平成不???

=======

但现在聊平成,都不是单说跳跳了,脚脚裆裆都在说

这样老把掐架黑称都归到平成,是不是对其他的团大不公平了?

==

我怎么看DL的意思都像是在说,少绑架平成其他团,让黑黑直接黑跳跳那两家

45 = =2012/3/22 19:41:00

平成唯一出道团就是跳跳

要说11年的新团也别拖上跳跳

出道和没出道能比么 出道不到一年和出道五年能比吗

46 = =2012/3/22 19:42:00

现在平成代出道团就一个,还有个裆裆半_Tun不吐的,其他jr团连道都没出就别提什么top back了,哪来的红back,自己别对号人座就行了

47 = =2012/3/22 19:45:00

无论如何都要找跳家要流量就对了

挑的那么白谁会中招啊

48 = =2012/3/22 19:45:00

能不绑架平成不???

=======

但现在聊平成,都不是单说跳跳了,脚脚裆裆都在说

这样老把掐架黑称都归到平成,是不是对其他的团大不公平了?

==

我怎么看DL的意思都像是在说,少绑架平成其他团,让黑黑直接黑跳跳那两家

===========

那你看看DL的LS先

说的是”平成有两家掐了XXX”,DL就是让那人直说是跳跳两家的,表老平成,平成的两家太多了好吧,脚脚有裆裆有

===

跳跳有时候也被叫平成,哈哈谁让人家团名叫平成跳,下次说整个平成代

49 = =2012/3/22 19:52:00

直接指目标就行了,拐弯抹角的- -

50 = =2012/3/22 20:16:00

MJ制之后,以前总是刷图的那位终于来了

51 = =2012/3/22 20:19:00

说实话,他放了那么多图不知道是要干嘛

52 = =2012/3/22 20:21:00

在跳跳这团想长期站前面,要用人气说话,站位跟人气受捧直接挂钩,搞的像个军事化正规小社会一样

53 = =2012/3/22 20:24:00

=====
想跟我们说明,第一张的红贝壳比下面的贝壳头像要大,第二张红贝壳跟TOP一样有单独照其他贝壳是双人,第三张红贝壳跟TOP坐着其他人站着

54 = =2012/3/22 20:25:00

红BACK难道不是跟TOP一样红甚至红过TOP才能算红

要不算个亚麻红啊

55 = =2012/3/22 20:26:00

58L小朋友们好可爱

小清新小清新

56 = =2012/3/22 20:26:00

要不算个亚麻红啊

===

红贝壳的待遇比其他贝壳要好很多,你看跳跳

57 = =2012/3/22 20:28:00

=====
想跟我们说明,第一张的红贝壳比下面的贝壳头像要大,第二张红贝壳跟TOP一样有单独照其他贝壳是双人,第三张红贝壳跟TOP坐着其他人站着
========
第一张完全没看出来...
后两张还是因为被开贴黑过才领会了精神

58 = =2012/3/22 20:30:00

只有我觉得跳跳的问题跟人数多又是单数有关系么?

59 = =2012/3/22 20:31:00

只有我觉得跳跳的问题跟人数多又是单数有关系么?
===
比这更多双数时也这样

60 = =2012/3/22 20:32:00

图片点击可在新窗口打开查看

61 = =2012/3/22 20:32:00

难道不是明显跟其他back甩开差距的back才是红back?

别老盯着跳跳不放了,个人认为跳跳里不存在红back

=======

+1,跳跳那几个前排所谓的红贝壳其时人气都有点难舍难分,分不出高下

不算跟后面拉开距离

62 = =2012/3/22 20:33:00

要不算个亚麻红啊

=======

你说这个还算个毛贝壳,跟top一样红了那该团肯定不是单top,那这个人也是top之一了

红过top了那这个人就是top了,还贝壳的毛线

63 = =2012/3/22 20:33:00

每次看到第三张的大酱那身衣服都忍不住HHP(非黑

64 = =2012/3/22 20:34:00

那72L的图又说明什么...还有几个不是跳跳的啊

65 = =2012/3/22 20:35:00

除了TOP,跟其他人比,71大贵的单人页多了去了

怎么到现在还有人没适应啊

66 = =2012/3/22 20:36:00

32>yuma佐藤71>大贵>芋头大雄

平成地位

67 = =2012/3/22 20:36:00

那72L的图又说明什么...还有几个不是跳跳的啊
========
32一个人一P
71一个人一P里面掺了yuma
yuma胜利一P
大贵yuyayuto一P

68 = =2012/3/22 20:37:00

红back不就是不如top红,但是比其他back有人气的back吗,说到底还是个back= =

69 = =2012/3/22 20:37:00

跳跳经常是32一人二页,大贵71各一页,其他人合拍

NYC有时也是32一人二页,71优马各一页

70 = =2012/3/22 20:39:00

脚脚前面那三个人

算是3TOP,还是单TOP和两个红BACK?

================

3TOP呀,他们三个之间差距,相对其他团比较小

71 = =2012/3/22 20:39:00

又来了⊙﹏⊙汗

72 = =2012/3/22 20:39:00

脚脚前面那三个人

脚脚三top

四back就没所谓的红不红back,3+4的站位更森严

73 = =2012/3/22 20:40:00

32>yuma佐藤71>大贵>芋头大雄

平成地位

=========

这是72L的图看的地位?

能不能别这么销魂

74 = =2012/3/22 20:41:00

32不符合BT,抱走了
LX麻烦别KY了

75 = =2012/3/22 20:41:00

76 = =2012/3/22 20:41:00

72叉烧包,最近老被BS

但是58单从排版上看也不好吐槽,如果大贵和71一张,那TOP就得占两格,激化阶级矛盾

77 = =2012/3/22 20:41:00

真有地位根本不用找杂图来体现

有了MJ怎么越玩越回去了= =

地位来地位去的不WL啊,32抱走了别带他玩

没MJ时候这种L直接开喷积雪了

有MJ了到温和很多,不知道是大多数人被挡在外面,还是大家珍惜MJ含蓄了

78 = =2012/3/22 20:42:00

地位O和站位O,你们为什么那么纠结

79 = =2012/3/22 20:43:00

连J家大合照,脚脚都是3TOP不变,连跳跳都变换了

80 = =2012/3/22 20:44:00

72叉烧包,最近老被BS

但是58单从排版上看也不好吐槽,如果大贵和71一张,那TOP就得占两格,激化阶级矛盾

========

58L是截了拼起来的图,没1格2格

81 = =2012/3/22 20:44:00

又来挑跳跳

要珍惜马甲啊喂

82 = =2012/3/22 20:45:00

MJ的站位不就是小辈你后排边上呆着去嘛

83 = =2012/3/22 20:46:00

没MJ时候这种L直接开喷积雪了

有MJ了到温和很多,不知道是大多数人被挡在外面,还是大家珍惜MJ含蓄了

==========

应该是含蓄了,这L再这么歪下去LZ要哭了,压一个包子LZ不是想聊跳跳

84 = =2012/3/22 20:47:00

发现最近总有人来洗脚脚单top,三个人站位稍有差也是三top,冬季藤谷上剧往前推一下很正常

你也不看看四back是什么待遇

85 = =2012/3/22 20:48:00

FY了

最近能翻页是件难得的事情了

阿门- -

86 = =2012/3/22 20:48:00

脚脚前面那三个人

脚脚三top

四back就没所谓的红不红back,3+4的站位更森严

===========

看CM和新单封面,总觉得藤谷单顶TOP,其他两个只是比后面四个地位高些

========

他不是,亲脚是7个人的亲脚,就这样

不用讨论topback问题了

87 = =2012/3/22 20:50:00

我是来抱走跳跳的,出道将近五年的老人团了,该是啥样就是啥样了,相信我家GN早就习惯了,还没习惯的路人们也请尽快习惯吧

把这么一老团跟新鲜出炉不到一年的新团放一起,委屈人家新团了

88 = =2012/3/22 20:51:00

有人抱人就抱人,能不把说的阴阳怪气的吗orz

89 = =2012/3/22 20:54:00

裆裆是不是J家TOPBACK差距最小的团?

人气格差几乎没有= =

===========

这团不是top back差距的问题= =

这团是top人气不如back= =

不过back也没比top人气高多少就是了,而且top最近人气也在涨

90 = =2012/3/22 20:54:00

LS是故意的?

91 = =2012/3/22 20:55:00

LS是故意的?
=====
说的是108= =

92 = =2012/3/22 20:55:00

裆裆是不是J家TOPBACK差距最小的团?

人气格差几乎没有= =

=======

裆裆TOP到底是谁

佐藤啊,虽然人气不是最高的,但是位置坐的稳妥妥

别什么人气top,地位top的,对外谁知道这些= =

93 = =2012/3/22 20:57:00

裆裆不是BACK人气高

是TOP人气太低

94 = =2012/3/22 20:57:00

一直认为人气最高的才是TOP
=====
裆裆家太欢乐了,BACK比TOP人气高,还是我被洗脑了其实不是?

95 = =2012/3/22 20:58:00

看在J外音番里穿正红色的那个,就是top了

几乎每团都这样

96 = =2012/3/22 21:01:00

他人气不如两个大的吧

==========

大的先人社,有群众基础,所以才要捧TOP啊,捧着捧着不就成TOP了么

97 = =2012/3/22 21:02:00

看在J外音番里穿正红色的那个,就是top了

几乎每团都这样
==========================================
比如少年队的锦织一清,元祖红担当

98 = =2012/3/22 21:02:00

大的先人社,有群众基础,所以才要捧TOP啊,捧着捧着不就成TOP了么

===============

怎么有种这世上本没有路,走的人多了也就成了路的感觉 囧

99 = =2012/3/22 21:02:00

他人气不如两个大的吧

==========

==========

戳到HHP了

100 = =2012/3/22 21:03:00

是我记错了还是怎样,裆裆出道时候是不还官方宣告过佐藤是center还是ace的?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

173100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录