来玩一玩红BACK这个词吧

17373条/页,2页

1 2
您是第12848位读者

101 = =2012/3/22 21:04:00

是我记错了还是怎样,裆裆出道时候是不还官方宣告过佐藤是center还是ace的?

========================

这玩意还有官方宣告的啊 orz

102 = =2012/3/22 21:04:00

裆裆成立后top根本就是无认知度,能谈得上什么人气不人气的

俩大的所谓的人气也就是对比三个无认知度的小的而已

我一直以为你要是人气高的盖不住了top自然就是你的

像裆裆这样能让一个素人做top,充分说明红back他的人气并没有多高

完全是可以被一个素人在短时间追上的水平

103 = =2012/3/22 21:05:00

大的先人社,有群众基础,所以才要捧TOP啊,捧着捧着不就成TOP了么

===============

怎么有种这世上本没有路,走的人多了也就成了路的感觉 囧

=========

不觉得现在组团特随便了么,前辈谁没有Jr时期,裆裆都跟空降的似的,指望TOP有多少人气?

104 = =2012/3/22 21:05:00

是我记错了还是怎样,裆裆出道时候是不还官方宣告过佐藤是center还是ace的?
=====
这两个词都说过吧,但是没说过他是TOP
其他团大概都白纸黑字的官方声明过TOP字眼吧

105 = =2012/3/22 21:08:00

他人气不如两个大的吧

==========

这个是必须的,俩大的比他早人社了两年,起码的J内认知度是有的

不过45所就是要捧他做top又能怎么样,俩大的人气并不是想象中那么高就是了

106 = =2012/3/22 21:08:00

=========================

闪瞎

J家什么时候官方使用过三字母啊

107 = =2012/3/22 21:09:00

出道挺长时间了,佐藤人气有起来么,没感觉
=============
人气肯定是比刚出道那会高点便是了

108 = =2012/3/22 21:10:00

========================

这玩意还有官方宣告的啊 orz

=====

我记得是在MS 还是哪的VTR介绍过center

109 = =2012/3/22 21:10:00

他人气不如两个大的吧

==========

大的先人社,有群众基础,所以才要捧TOP啊,捧着捧着不就成TOP了么

==========

戳到HHP了

======

ABC人社也久,群众基础.........

110 = =2012/3/22 21:12:00

果然前面有人压包子是对的,其实还是4L那位待的团嘛= =

111 = =2012/3/22 21:12:00

他人气不如两个大的吧

==========

这个是必须的,俩大的比他早人社了两年,起码的J内认知度是有的

不过45所就是要捧他做top又能怎么样,俩大的人气并不是想象中那么高就是了

========

这个很难说,现在出道时间不长,暂时人气赶不上45所还可以容忍

如果一直赶不上,被撤下来是迟早的事情

============

那就等呗,看是佐藤top越坐越稳还是健人终于实现了翻身梦

或者戏剧性的被另一个门把翻身了

不过一切还是先把道出了吧

112 = =2012/3/22 21:13:00

出道挺长时间了,佐藤人气有起来么,没感觉
人气肯定是比刚出道那会高点便是了
========
问题是其他人人气肯定也涨了
差距还是没缩小
感觉差距有缩小
不过本身也没什么所谓的差距

113 = =2012/3/22 21:15:00

=====

======================

其他团45所不会注明这人就是top,只有新闻里报道的时候会有提到XX团的ace之类的

这团是45所自带弹幕注意这人就是这团ace/center,后面这次J家没什么人用吧,想到这儿没准我是记忆偏差了,

因为当时裆裆自带饭和新闻标这人是王子样这人是正统颜整团东大偏差值,连带着有个裆裆什么都要45所刷评价的印象

114 = =2012/3/22 21:15:00

他人气不如两个大的吧

==========

==========

戳到HHP了

======

=========

所以群众基础就是个笑话嘛,45S想组就组想出就出想捧就捧有什么可讨论的

115 = =2012/3/22 21:23:00

center ace top

这些词之间是什么关系啊?

116 = =2012/3/22 21:24:00

这L好囧

裆有什么好比人气的

还真爱比,半斤八两好吗

117 = =2012/3/22 21:26:00

纯好奇,45S干嘛先定好TOP万一捧不起来多尴尬……

118 = =2012/3/22 21:27:00

================

cebter 站中间的

ace? 综合实力最强的

top? 地位最高的

你自己想他们有什么关系吧

119 = =2012/3/22 21:28:00

楼被别家黑给歪了这么久,某家要恨得直咬牙根了

哦终于正回来了,终于能说上话了,现在一定非常高兴非常满足,快感动哭了吧

赶快给裆家的mixiTOP人气TOP尖叫TOP扇子TOP让道,别家黑退散

120 = =2012/3/22 21:27:00

这L好囧

裆有什么好比人气的

还真爱比,半斤八两好吗

===========

从前页有人不断再说红back是红过top的就很囧好吗

不知道想说什么,人气top,地位top就觉得是有些人一厢情愿的

因为封面大头是这个人,站位中间是这个人,镜头最多还是这个人

121 = =2012/3/22 21:29:00

cebter 站中间的

top? 地位最高的

========

健人妈想要争哪个?ace?

122 = =2012/3/22 21:29:00

反正团又没出

123 = =2012/3/22 21:29:00

他人气不如两个大的吧

==========

==========

戳到HHP了

======

=========

所以群众基础就是个笑话嘛,45S想组就组想出就出想捧就捧有什么可讨论的

==============

45S想组就组想出就出想捧就捧

想红的不一定红

124 = =2012/3/22 21:30:00

反正团又没出

======

所以呢?到时候再_Tun回去么囧

125 = =2012/3/22 21:30:00

==================

ace是霓虹说法,top是TC特供,实际就是ace,一团里人气地位国民度全是最高的那位

center就是站中间的,女团用的比较多吧,卖禸的不了解,以前女团站C位的不一定是一团的ace

126 = =2012/3/22 21:31:00

cebter 站中间的

top? 地位最高的

========

健人妈想要争哪个?ace?

=========

觉得必然都想要,估计已经觉得自家是ace了

现在需要一个center位置,再来个top地位就完美了

127 = =2012/3/22 21:32:00

他人气不如两个大的吧

==========

==========

戳到HHP了

======

=========

45S想组就组想出就出想捧就捧

想红的不一定红

=====

健人妈不用着急,这不还没出么,表小看TOP啊喂!

128 = =2012/3/22 21:33:00

其他团45所不会注明这人就是top,只有新闻里报道的时候会有提到XX团的ace之类的

这团是45所自带弹幕注意这人就是这团ace/center,后面这次J家没什么人用吧,想到这儿没准我是记忆偏差了,

因为当时裆裆自带饭和新闻标这人是王子样这人是正统颜整团东大偏差值,连带着有个裆裆什么都要45所刷评价的印象

你搞错了王子样说的是健人

129 = =2012/3/22 21:33:00

反正团又没出

======

所以呢?到时候再_Tun回去么囧

========

其实45S要捧这个top,完全可以不带俩大的玩儿,看给人家委屈的

要捧他完全可以再找两个空降,名正言顺的坐着top位置多好

130 = =2012/3/22 21:34:00

你搞错了王子样说的是健人
我一直记得正统派的王子样和如画般的美少年都是樱花妹说健人的

131 = =2012/3/22 21:37:00

其实45S要捧这个top,完全可以不带俩大的玩儿,看给人家委屈的

不带大的玩儿健人妈更要BLX了,万一跟脚脚ABC一样混个那么多年怎么办

知足吧,你家不是比TOP还红么

132 = =2012/3/22 21:37:00

===========================
正统派的王子样和如画般的美少年 orz
这不管套在健人还是佐藤身上都太。。。

133 = =2012/3/22 21:40:00

不带大的玩儿健人妈更要BLX了,万一跟脚脚ABC一样混个那么多年怎么办

知足吧,你家不是比TOP还红么

人家不是影子top嘛,

裆裆出来之前可是很多影子饭在猜想下一个出道的一定是影子

只是后来真讽刺啊

134 = =2012/3/22 21:42:00

裆有什么好比人气的

还真爱比,半斤八两好吗

===========

不知道想说什么,人气top,地位top就觉得是有些人一厢情愿的

=======

非裆家,LS你比较囧吧

TOP一向都是指人气最高的

那裆裆家根本无top这个东西

只有个center,这个center做的也值了

135 = =2012/3/22 21:45:00

=========
求问这句话是官方说的还是乡民说的还是天朝饭YY的?

136 = =2012/3/22 21:47:00

裆有什么好比人气的

还真爱比,半斤八两好吗

===========

=======

非裆家,LS你比较囧吧

那裆裆家根本无top这个东西

只有个center,这个center做的也值了

=======

那可以理解为裆裆的center是佐藤TOP是健人么= =

137 = =2012/3/22 21:49:00

我觉得只要风磨和健人在一个团里一天,健人就一天别想单独站中间

这俩站一起的时候看着是个对称轴,站两边的时候就是个镜面,以前是轴对称现在是中心对称

真一个站中间一个镶边儿就歪了,看着别扭

所以健人家要实在想让健人TOP,最好是祈祷这俩越长越不像或者早日散伙,不然,难

不知道说没说明白……好吧我知道我是一个人Orz

138 = =2012/3/22 21:50:00

===================
一直听说健人大人气,是风格特别受樱花妹喜爱么

139 = =2012/3/22 21:51:00

=========

官方又没有TOP这个词,当然是天朝饭说的

140 = =2012/3/22 21:51:00

我觉得只要风磨和健人在一个团里一天,健人就一天别想单独站中间

这俩站一起的时候看着是个对称轴,站两边的时候就是个镜面,以前是轴对称现在是中心对称

真一个站中间一个镶边儿就歪了,看着别扭

所以健人家要实在想让健人TOP,最好是祈祷这俩越长越不像或者早日散伙,不然,难

不知道说没说明白……好吧我知道我是一个人Orz

==========

记得前几天有个L不就有人说健人家的樱花妹anti风磨,就说他不配和健人一个团,应该换另一个影子里的,也许樱花妹有人想法和你一样

141 = =2012/3/22 21:54:00

=======================
他大人气在哪啊
J家被说王子样的 被说像画一样的很多,但都不是健人这种型的

142 = =2012/3/22 21:54:00

大人气体现在哪= =
健人家的樱花妹一般这么形容他,超绝爱豆,爱豆啊,哑巴里爱豆,kirakira

143 = =2012/3/22 21:55:00

霓虹那边也有TOP这个词,像那些女团,一个团里大小TOP十来个,ACE只有一个

144 = =2012/3/22 21:56:00

不过健人家的樱花妹仅见过的大多很喜欢踩一个捧一个

145 = =2012/3/22 21:56:00

OP本来就是TC的专用叫法
跟霓虹的ACE一样
都是指团内人气最高国民度最高最引人注目的那个
=========
可是好像从没见过霓虹人管中岛2叫ace的?

146 = =2012/3/22 21:57:00

==========

记得前几天有个L不就有人说健人家的樱花妹anti风磨,就说他不配和健人一个团,应该换另一个影子里的,也许樱花妹有人想法和你一样

=====================

因为我第一眼看就觉得这俩特像,以前看杂图完全分不清谁是谁

现在可能是都长开点儿了,勉强能分清,但还是觉得像= =

147 = =2012/3/22 21:57:00

OP本来就是TC的专用叫法
跟霓虹的ACE一样
都是指团内人气最高国民度最高最引人注目的那个
=========
可是好像从没见过霓虹人管中岛2叫ace的?
==========
霓虹人说他是摆月兑不了的第二的宿命

148 = =2012/3/22 21:58:00

大人气体现在哪= =
健人家的樱花妹一般这么形容他,超绝爱豆,爱豆啊,哑巴里爱豆,kirakira
====================
销魂风果然还是有市场的。。。

149 = =2012/3/22 22:00:00

大人气体现在哪= =
====================
销魂风果然还是有市场的。。。
显然没市场吧
光用销魂风,舞蹈啊唱歌啊都不好好练的话
loli也会腻的
苏不是这么招的= =

150 = =2012/3/22 22:00:00

大人气体现在哪= =
========
怎么记得被采访那个樱花妹还不是健人担
说句客套话而已吧

151 = =2012/3/22 22:01:00

大人气体现在哪= =
========
说句客套话而已吧
不知道是不是他担
但是就算客套话,这也够抬举了
是发自内心还是45所安排好了
好吧我阴暗了

152 = =2012/3/22 22:02:00

=========

TOP不就是TC特产,霓虹都喊ACE,XQ掐的top一向就等于霓虹的ace,这东西又不是标出来这位是top就top了的

不过top什么时候单指人气了?XQ掐的是人气地位国民度缺一不可,上一位人气top地位不够top的时候到底算不算top到现在还是一团浆糊

关键是这东西不是官方标记,全靠看的人心里有数,前面那位地位不top的时候认知度也远超过其他人,别人提到这团第一个想到的就是他,健人要有这底气没准也能top,关键有吗?

153 = =2012/3/22 22:03:00

所以健人在海那边人气到底是个什么情况

154 = =2012/3/22 22:06:00

关键是这东西不是官方标记,全靠看的人心里有数,前面那位地位不top的时候认知度也远超过其他人,别人提到这团第一个想到的就是他,健人要有这底气没准也能top,关键有吗?

刚成团的时候大家对裆裆不熟,裆大家熟悉和习惯了裆裆之后,J饭一提起这团第一个想起来也未必是健人,因为之前影子印象太强烈

对外,大家都一样= =零

155 = =2012/3/22 22:07:00

所以健人在海那边人气到底是个什么情况
人气是有的,但绝对没他家自己吹的那么高
具体什么程度谁知道,绝对不是出类拔萃一提起jr就能想到他的top地位就是了

156 = =2012/3/22 22:09:00

就裆裆那销量就知道人气高不到哪去

157 = =2012/3/22 22:11:00

大人气体现在哪= =
========
说句客套话而已吧
不知道是不是他担
但是就算客套话,这也够抬举了
是发自内心还是45所安排好了
好吧我阴暗了
===========
回去翻了翻视频那妹子手里拿着美男舞台的宣传单,提起健人也不是很兴奋的样子
真的很可能不是他担

158 = =2012/3/22 22:19:00

一直不明白佐藤怎么TOP的,新一代亲孙?

159 = =2012/3/22 22:20:00

樱花妹不就那样嘛,看见神马都喊卡哇伊,也不管是不是真的卡哇伊

160 = =2012/3/22 22:21:00

========

颜正,超绝美颜,长不残

161 = =2012/3/22 22:21:00

===========
别,他那不是top,是center,top另有其人o(╯□╰)o

162 = =2012/3/22 22:24:00

“年龄居中,资历居中,身高居中,所以是裆中央”

上次在一贴里看到的,不过想想还真是,HHP

163 = =2012/3/22 22:37:00

大概45S觉得佐藤有潜力吧,这不就是个主观印象么

164 = =2012/3/22 22:38:00

还不如讨论亲孙为什么会是亲孙……全凭爷爷看顺眼是不……

165 = =2012/3/22 22:42:00

又有气场诡异的东西进来了

166 = =2012/3/22 22:43:00

不,顺着楼主的意应该讨论为什么健人一直那么有人气,就是不让他当top

167 = =2012/3/22 22:46:00

健人家不都号称健人是平成一人之下吗

当然是红back

168 = =2012/3/22 22:51:00

人家怎么可能是back,团内那个就是个center,健人就算没站在C位上,也是top

销量看人气?笑话,有健人妈可是说了不做top不败碟,是要把销量拉下来让45S傻眼

不换top就别想要销量

169 = =2012/3/22 22:53:00

销量看人气?笑话,有健人妈可是说了不做top不败碟,是要把销量拉下来让45S傻眼

==========

这个方法太迂回,45S不会明白的,到时候裆裆就_Tun回去了健人妈你们想清楚XDDD

170 = =2012/3/22 22:56:00

==========

这个方法太迂回,45S不会明白的,到时候裆裆就_Tun回去了健人妈你们想清楚XDDD

==========================

这_Tun回去了三个小的还有机会,但健人可能就再出不来了,健人妈脑子怎么这么不清楚

话说LSS是COS的吧是COS的吧不然这也太璀璨了太耀眼了实在无法直视

171 = =2012/3/22 23:02:00

==========

这_Tun回去了三个小的还有机会,但健人可能就再出不来了,健人妈脑子怎么这么不清楚

话说LSS是COS的吧是COS的吧不然这也太璀璨了太耀眼了实在无法直视

===========

健人有人气怎么可能出不来呢= =

不过健人家的的确说过不做top不买碟,这个见过

用路人不懂健人家的苦来搜,不过那货被PB了

172 = =2012/3/22 23:08:00

“年龄居中,资历居中,身高居中,所以是裆中央”

上次在一贴里看到的,不过想想还真是,HHP

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

173 = =2012/3/23 2:55:00

==========

===========

健人有人气怎么可能出不来呢= =

不过健人家的的确说过不做top不买碟,这个见过

用路人不懂健人家的苦来搜,不过那货被PB了

亲眼见过健人家YJ发表DL言论

只能说脑回路差异太多

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

17373条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录