想问一下...

3131条/页,1页

您是第3652位读者

楼主 2012/3/22 19:17:00

怎么可以在国内看直播日本电视..?谢谢,,

新人过门

• RP:238
文:52 分:444

2 = =2012/3/22 19:26:00

找代购买台日本电视

3 = =2012/3/22 19:27:00

按卫星天线

4 = =2012/3/22 19:34:00

找代购买台日本电视

===

太实在了,这么真相干什么XD

5 = =2012/3/22 19:36:00

买个卫星接收器放楼顶上
图片点击可在新窗口打开查看

6 = =2012/3/22 19:41:00

按遥控器上的搜索键,国内的台搜完了就开始搜海外的了

7 = =2012/3/22 20:07:00

GNS都好坏,怎么能不告诉lz买什么牌子呢XD

8 = =2012/3/22 20:12:00

要和日本相关电视台签服务协议,然后每季度或半年交一次费用,具体的数额每个台不大一样,比如豚局可以上它的官网去查,看不懂日文可以拨打服务电话,有13种语言可以选择哦

9 = =2012/3/22 20:13:00

我HD,lz遥控器上一般有一个AV键,
按那个就能看了,小电影什么的都能看到哦

10 = =2012/3/22 20:42:00

什么牌子都行吧

别买回来看到时made in China,一定得是made in Japan

好好问问代购,他们会告诉你的

11 = =2012/3/22 20:45:00

打开电视,气沉丹田对屏幕大喊"日-本-台!",之后请等待电视自动搜索,若无显示,请重新开机重复上述动作或直接@V哥哥~~

12 = =2012/3/22 20:46:00

整L看得很HAPPY,大家继续

13 = =2012/3/22 20:48:00

5L霸气,请问装一个这玩意儿要多少钱?

14 = =2012/3/22 21:01:00

在头上揷俩天线对准霓虹方向即可,还可以卖萌=V=

15 = =2012/3/22 21:12:00

看这L回复

哎呦 我的HHP不行了

16 = =2012/3/22 21:14:00

5LGN还在吗?求问天线是什么牌子的,我感觉的买的时候被老板宰了TAT

17 = =2012/3/22 21:28:00

抬头确认了下..不是WZ~

同事家阳台安了个卫星大锅

后被人举报发了好多钱好像~

不过据说安那个卫星接收器收到的台真是。。。无奇不有啊= =

18 = =2012/3/22 23:02:00

其实这楼很多是真相
可能说的人自己都不知道吧=。=
我在爱撕衣看过有宅男REPO
买了个机顶盒之类的东西,那个东西就相当于找代购买的日本台
能收到10多个台
基本是同步收看的,效果跟我们电视上看一样
那个机顶盒是200还是600来着

19 = =2012/3/22 23:20:00

LS红豆?不贵啊

20 = =2012/3/22 23:28:00

是不贵,当时我看的感觉就是“很便宜啊!”
但是问题是我现在找不到那个REPO贴了,我翻了半天了
就在外野,有其他的看过的记得关键词的可以去找找= =

21 = =2012/3/22 23:28:00

5LGN还在吗?求问天线是什么牌子的,我感觉的买的时候被老板宰了TAT
========
晕,我随便找个图TX玩的,你也信,我图上哪个是大卫星基本是测天气啥的,平常用来看国外电视的都是小锅子很便宜,但现在国内一般都不让装,装了也不是什么台都能看的

22 = =2012/3/22 23:48:00

taobao上就有啊

23 = =2012/3/23 0:24:00

有种突然被正楼的了的感觉= =

其所说真的有些地方的数字电视交钱不就能看了

只是收到的大概不是你想看到的噗

24 = =2012/3/23 0:34:00

我在爱撕衣看过有宅男REPO
买了个机顶盒之类的东西,那个东西就相当于找代购买的日本台
能收到10多个台
基本是同步收看的,效果跟我们电视上看一样
-------

效果跟我们看在线的差不多才对、、、

很糊的还有马赛克的

基本就跟JPTV的清晰度一样,录出来就跟早年压制得很差的RMVB一个效果

25 = =2012/3/23 0:37:00

========
晕,我随便找个图TX玩的,你也信,我图上哪个是大卫星基本是测天气啥的,平常用来看国外电视的都是小锅子很便宜,但现在国内一般都不让装,装了也不是什么台都能看的
=======
我也是啊囧,装得太像了么orz,那玩意儿谁买啊……有这个钱就把胸垫大好几圈啦

26 = =2012/3/23 1:10:00

原来有这么多办法??!!!

我之前都是买两根数据线揷脑门上!!信号不好还很疼!!!!

27 = =2012/3/23 11:13:00

哈哈哈哈这L各种戳HHP

28 = =2012/3/23 11:23:00

26L你试揷耳朵孔吧,效果会好点,不疼

29 = =2012/3/23 16:14:00

噗哈哈哈哈哈哈

30 = =2012/3/23 21:39:00

一路看下来这L成功戳爆我的HHP 噗

31 = =2012/3/23 21:47:00

28L真不厚道,明明揷鼻孔效果最佳

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

3131条/页,1页

ZB回复请先登录