年底舞台终于定了

73636条/页,8页

3 4 5 6 7 8
您是第58330位读者

701 = =2012/3/24 2:21:00

双球才是亲友,有些人想喊两矮子想送做堆一起黑也该找大贵吧
=========
所以她装芋头家黑两家就是不想让大贵不会翻的事继续被讨论么
===========
DL明明是71家不想被连累到,不想一起被黑
在提醒黑黑应该去双黑32大贵,暗示双矮应该指32大贵
想把被黑的点推给别家,真FH啊
========
DL不就是LS同党/LS本人吗?

702 = =2012/3/24 2:25:00

这家COS芋头家和COS71家居然都这么用心,看来当阴沟挑货挺有年头了
有这两家的GN就看它跳大神吧,反正皮已经彻底掉干净了

703 = =2012/3/24 2:25:00

我就搬过来,这种脑内别家的心路历程体跟803异曲同工

= =2012-3-5 20:53:00

我有空,爬了下楼,把那位的心里话贴过来

====================

事实就是这样,有交集就会被黑

刚出来酱油消息的时候,71家全在WB撒花,说不是跟着32上秃骛真是太好了,可以躲得远远的一边凉快,然后幸灾乐祸说芋头家真可怜,不过怎么样都和她们没关系啦

谁不清楚和TOP一起工作的在XQ是什么下场?就是被送RS大补的

那你反驳啊?反驳不了是吧

亲眼见到一个大饼说“说实话我家这次上的是木九不是秃骛真是太幸运了,可怜的芋头要悲剧了”

至少都在散花上的是木九不是秃骛这个没错吧?说明你们自己心里也清楚要是71上的是秃骛,最后会是什么下场
所以在这里掐芋头不是太可笑了么?
不管这次芋头家怎么做都会是一个下场,至少如果是71上,你家不管做什么说什么,最后也会是现在这样,信不信?哦,不用信,在开播前你家的反应就说明你们比谁都清楚这个事实,因为你们已经经历了好几年不是么
71家开始抱人是因为你们就是这样想的,对么?庆幸上的是木九,可以远离TOP
你们比跳跳的任何一家都清楚和32一起工作最后会很惨,因为春高排应蓝精灵配音NYC你家已经试过无数次了
现在是因为无交集,各上各的剧
看好下半年如果又有交集,下场比冬季剧更可怜
毕竟71和31有活动的机会比和芋头再有交集大太多了,因为有个NYC在垫底,不可能一年无交集
连官网图都上出去,不就说明你家在心虚么?
事实就是这次冬季剧不管说什么都会被踩,只要CPF一高调就会被RS,和是哪个BACK没任何关系,相反如果是你家还会被踩的更厉害,因为YYL更高调更LOLI,所以你们才在知道木九消息很庆幸,不就证明和TOP一起工作就是要遭殃,何必盯着芋头说,他和其他家没区别
不管哪家,一起工作就是这样的下场
这次上剧的确某家跑开了躲得远远,让芋头受了罪,可也就这几个月而已
下半年NYC活动,看遭殃的是谁
内部掐架当然没什么事
YYL一GC你家就完了
上次丘比特是因为秀了下限,所以没出来重点
下单要是普通单+MS,看好一群矮胖之类的YYL发疯,等着吃补品吧

704 = =2012/3/24 2:26:00

=========
===========
========
=======
你LS这个已经有点狗急跳墙了XD

705 = =2012/3/24 2:29:00

我就搬过来,这种脑内别家的心路历程体跟803异曲同工
=================
说真的要不是今天这事这么明显,大概还会有傻LOLI往一家JD吧
看来躲背后挑了很久了

706 = =2012/3/24 2:32:00

爱脑内别家的是一个人还是傻黑的脑回路惊人的相似?

707 = =2012/3/24 2:32:00

=========
===========
========
============
这家难道不是认为傻黑应该把目标的3271换成32大贵么?让大贵顶替71被骂平成双矮
不过这个嘛……其实潜台词是32无论如何都得被黑,其余各家只想隔岸观火看戏,不想惹麻烦不想下场
========
你没看出来么,那是这L的挑货已经半掉皮之后的自损之举
一开始想明黑两家暗黑一家,被发现之后就马上打太极拳想掩饰过关
今天所有的路数都非常牵强

708 = =2012/3/24 2:35:00

正常人就别理这个挑三家的傻黑了,明天看看有谁去申请PB一下,除了RS记得ZGZS和挑也是可以要求PB的(看管理员判断)

709 = =2012/3/24 2:36:00

这明明是跳跳的帝剧L进来了多少又不是三位前辈家又不是跳跳家的研究了半天summary和后手翻……

710 = =2012/3/24 2:39:00

这明明是跳跳的帝剧L进来了多少又不是三位前辈家又不是跳跳家的研究了半天summary和后手翻……
==============
先有人说大贵的特技yabu也能练练试试,后来又有人提到大贵MS不会后翻= =
然后黑就忽然出现了,而且是和后面牵扯到的人都几乎完全没有关联的黑起来了

711 = =2012/3/24 2:42:00

不管傻黑是哪家的直接RS她IDOL就是

yuto去年撒玛丽也有空中鼓,难度不能跟刚渡和空中飞人比,也还是算有难度吧

yabu以前不能做特技是因为骨头脆容易骨折,跟能不能吃苦一点关系都没

洗跳跳家除了chibis就什么都不能干的好洗洗睡了

712 = =2012/3/24 2:44:00

傻黑很明显掉了想挑又怕掉皮
比如755就完全不回复,不排除是ZGZS
742又做的太过挑心太明显
到底是被挑的三家还是这傻黑在黑,在挑+洗
一般人都能看出来了吧

713 = =2012/3/24 2:48:00

傻黑的想法又瀑露了一层,怪不得一直双矮双矮的叫,原来是因为想多黑别人同时不让自家拖着一起被黑,哪路或多

714 = =2012/3/24 2:52:00

不管傻黑是哪家的直接RS她IDOL就是

yuto去年撒玛丽也有空中鼓,难度不能跟刚渡和空中飞人比,也还是算有难度吧

yabu以前不能做特技是因为骨头脆容易骨折,跟能不能吃苦一点关系都没

洗跳跳家除了chibis就什么都不能干的好洗洗睡了

=========

本来就不是什么都不能干,空中打鼓抛球也都需要练习,更别提芋头81也都能翻,大雄也做了飞人

715 = =2012/3/24 2:56:00

才关小电准备睡71OO怎么阴魂不散啊orz自己爱ZGZS演戏我家不搭理还追上来

716 = =2012/3/24 2:57:00

扯成分的就正中黑黑下怀了

从第一页开始就想踩跳跳家不成,这回换了个路数来挑内掐

看不上帝剧还孜孜不倦地又酸又挑

717 = =2012/3/24 2:58:00

第一,傻黑没皮没脸掉的顶多是煤渣

第二,傻黑挑两家不够挑三家,三家不够四家,这是准备黑遍跳跳全团啊

第三,爱脑内别家饭内心OS的跟傻黑半斤八两

718 = =2012/3/24 2:58:00

才关小电准备睡71OO怎么阴魂不散啊orz自己爱ZGZS演戏我家不搭理还追上来

=========

GN休息吧,RP捡了攒给孩子

719 = =2012/3/24 3:53:00

看LS这被识破了猴急的样

知道你是团外家的32黑了,快平身滚吧

720 = =2012/3/24 7:34:00

正L,这几年看summary马戏团一边替孩子们骄傲一边blx

但是跳跳真是学了不少东西,成长不少

2010 5s左右空中飞人和走钢索 20s吊布技

http://www.tudou.com/programs/view/gImOj7jjabg/

2011 升级版空中飞人前面上过了?35s钢索杀阵和蹦极翻跟头

?http://www.tudou.com/programs/view/YI3i80GlJCQ/

不知道爷爷还有什么创意

想求前辈家经典部分的在线或者关键词

虽然不一定有,作为小孩家想先做个心理准备

721 = =2012/3/24 7:37:00

看这L后面销魂的程度就知道傻黑终于逆袭成功了

唉,以后跳跳的L又不好玩了

722 = =2012/3/24 8:25:00

说白了就是不想和TOP家扯上关系嘛= =

这楼有些人的表现啊

芋头家说在这儿黑双矮的肯定不是我家,是COS,被我一眼就看穿了,不关我家事

71家说黑黑瞎眼没看到平成还有矮子,想凑一对黑找错人了,双黑32和他亲友才对,表带我家玩

第四家嘛,据说是自家被各种说了,所以拖32和其他家出来,想让三家互相干架,然后好隐身起来?

人人都躲得远远嗑着瓜子,围观TOP黑和反黑,谁也让自家爱豆沾边╮(╯▽╰)╭

===================
我怎么感觉你对71家有种恨铁不成钢那?喊了整个冬季的71O啊你们怎么可以不跟我一起掐32家啊,你们怎么可以忘记32家的过去啊,怎么老躲在后面不出头啊......
恨到跑去用YYL挑拨32家,想借32家的手踩这个不成钢的71家,可惜YYL这把抢已经没有当年那么好用了,怎么挑都没起来
最后落到现在这个里外不是人的处境

723 = =2012/3/24 8:31:00

整个冬季,不仅一直试图挑拨3271家开掐,还不断的找大贵家麻烦,结果统统没挑起来

就开始自我脑内各家的想法,然后ZGZS,一下子哪家cos哪家怎么怎么地,一下子哪家阴险的怎么怎么地

这复杂又神奇的脑回路害我昨晚脑子都打结了,深深佩服傻黑orz

724 = =2012/3/24 8:36:00

说白了就是不想和TOP家扯上关系嘛= =

这楼有些人的表现啊

芋头家说在这儿黑双矮的肯定不是我家,是COS,被我一眼就看穿了,不关我家事

71家说黑黑瞎眼没看到平成还有矮子,想凑一对黑找错人了,双黑32和他亲友才对,表带我家玩

第四家嘛,据说是自家被各种说了,所以拖32和其他家出来,想让三家互相干架,然后好隐身起来?

人人都躲得远远嗑着瓜子,围观TOP黑和反黑,谁也让自家爱豆沾边╮(╯▽╰)╭

===================
我怎么感觉你对71家有种恨铁不成钢那?喊了整个冬季的71O啊你们怎么可以不跟我一起掐32家啊,你们怎么可以忘记32家的过去啊,怎么老躲在后面不出头啊......
恨到跑去用YYL挑拨32家,想借32家的手踩这个不成钢的71家,可惜YYL这把抢已经没有当年那么好用了,怎么挑都没起来
最后落到现在这个里外不是人的处境
======
恩,大概最开始她们没想黑71家的,只是黑32家的时候想借用下71比如我们跟71家都是这么想的,71家没同意出来抱人了,黑黑们才调转枪头对71家恨铁不成钢的

725 = =2012/3/24 8:52:00

既然是集大成什么的

除了前辈们的经典桥段,跳跳自己在撒玛丽上的经典也会有吧

我还蛮期待空中飞人和纲度的

726 = =2012/3/24 8:52:00

有几层半夜女鬼的言论真的闪瞎的不是一星半点啊

真真功力深厚 呸腐呸腐

727 = =2012/3/24 10:08:00

就知道清净不了两天某家的贱货又要跑出来犯贱

728 = =2012/3/24 11:16:00

就知道消停不了两天傻黑又要给我家寄账单

上次收了个我家连团都黑的,这回又是怎样的呢

729 = =2012/3/24 11:23:00

现在什么消息都没有,就沉L吧

与这BT无关的车轱辘的都消停会

730 = =2012/8/14 9:39:00

一共64场,希望难度别太大

731 = =2012/8/14 10:10:00

强度大了点,但感觉难度不会大,很多有自己的工作,难度大的估计没时间排练

732 = =2012/8/14 11:11:00

图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看

733 = =2012/8/14 12:51:00

居然还有12点开场的啊。。。。

734 = =2012/8/14 12:59:00

看见图我第一反应就是找天元……
孩子们这两个月有的忙了

735 = =2012/8/14 13:13:00

这个时间段生日的人好多

736 = =2012/8/14 17:08:00

64场=口=
会不会太多了啊

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

73636条/页,8页

3 4 5 6 7 8
ZB回复请先登录