【Y2】巴黎没有摩天轮

1111条/页,1页

您是第1909位读者

楼主 _Candle2012/3/24 18:06:00

纯粹喜欢这个故事,觉得在巴黎很浪漫。

最开始看这个故事的时候就觉得,如果在Y2身上发生,会不会更唯美,于是就改了改发上来了。

他说过他的梦想是整个巴黎的大牌店橱窗后都挂着他掌镜的时装大片,

他会拉着我的手走过巴黎的每条街。

那时候以为有些话说出来就是一辈子,

但其实就连你自己都不知道下一秒会发生什么事。

-----------------------------------------------------------------------------------------------

出发那天,干燥晴朗的天空中浮着一些意义不明的松散的云,像一张宽大的手掌在二宫和也的头顶摊开,展开掌心里无法预知的曲线。窗外无边无际的机场跑道犹如拼图般静默在这个清晨。此时此刻整个北半球都未曾彻底醒来,唯有二宫和也右手食指上的戒指反鵢出温柔的光。

离开是因为一个叫相叶雅纪的男人,回来是因为另一个叫松本润的假洋鬼子——哦,不对,应该说是长着一个外国人的脸的日本人。相叶雅纪是二宫和也的前男友,他们认识十年,其中在一起六年,又正式分开了四年零两个月。两年前二宫和也毕业,而素未谋面的松本润是二宫和也的老板,一周前的一个叫大野智的电话面试决定了二宫和也的命运。

大野智来接二宫和也的时候一副未睡醒的样子,一见到二宫和也就把箱子拽过去拖着:“快点,我还赶时间出海钓鱼。”

二宫和也有种想拍他的冲动。

上了出租车后,出租车在风和阳光里驶过街道,一切景物都平缓地滑过视线。

“发什么呆呢?”大野智扭头看向二宫和也。

“没什么。。”

“你住的地方是我们公司的宿舍,等会儿你就自己上去吧,我赶时间就不陪你了。”大野智说完之后就继续闭着眼睛睡觉。

安顿好买好日用品之后回到宿舍天已经黑了。

忘了说,二宫和也是一时尚网站的编辑,平时没秀的时候就喜欢玩游戏,甚至可以玩上几天几夜。

工作的第一天就被派去和一俗称钻五的社长见面。

出門果然又迟了。二宫和也在内心默默地想。

靠外面窗边的桌子上坐着一个人,男人,白衬衫,干净的短发,走过他身边时有一阵很好闻的香味,像是某种蜡烛的香味。可重点是,怎么感觉这人有点溜肩啊。不过眼前这个倒还真有几分姿色,是男人也会心动的姿色,长得挺有偶像派的资本。

二宫和也走到他面前坐下,还特意礼貌中略带歉意地挤了个微笑,“对不起迟到了。”

谁知这个人抬起眼睛看了看二宫和也,

“睫毛还真长”二宫心里默默说。

“我想我没有约人。”

“不会吧,你不是冈田准一先生?”二宫月兑口而出。

他摇摇头,不再理二宫。

不搭理就不搭理,二宫也面不改色心不跳地站起来继续往里走下去,终于在靠近吧台的一张桌子前看到一张矜持中带有交流欲望的脸对着二宫。看二宫走过去还微微起身,“你是二宫和也先生吧?你好,我是冈田准一。”

二宫胡乱笑了笑,揉了揉因为玩新游戏而睡眠不足有点酸的眼睛,用十分不诚恳的语气说了一句十分诚恳的话:“久仰啊。”

对方好像有点不太适应二宫这句话,愣了半天才说:“哪里哪里,很荣幸。”

_Candle

新人过门

• RP:77
文:20 分:140

2 _Candle2012/3/24 18:08:00

聊了差不多一个小时结束。结束时他礼貌性地问了一句要表送你回家,二宫便说不用了我还不回家。当时他的眼神有点儿涣散,估计是被二宫的回答给彻底弄傻了。唉。

推开玻璃門,发现外面阳光很好。

刚出門,迎面就看到一个很面熟的身影,还正对着二宫。不就是刚才被他认错的,拽得要命的那个死钻五吗。他出来了不去停车场,傻站着干嘛?

谁知道他朝着二宫走来,用他那副帅到极点的表情一点也不客气地说:“把电话借我。”

“干嘛?”二宫拿着手机瞪着他,活像瞪一个打劫的。想到这里二宫又想笑:不会吧,他打劫我?把我全部身家统统卖了说不定都买不起他手上那块表。

好吧好吧,二宫把手机给了他。

他并不是打电话,按了一会儿还给二宫,扔下一句“谢谢”,然后带着致命的高压电笑了一笑转身走了。

二宫好歹压制住了愤怒的情绪拿过手机屏幕一看,原来他输人了电话号码,那个号码对应的名字还不赖,樱井翔。

晚了晚了,二宫一看手机屏幕上的时间就急了,连忙向地铁站跑去。一边奔还一边后悔,刚才怎么没硬拽着那死钻五送我,再晚点就买不到游戏了!

回到家后二宫发现手机在包里不停震动。打开一看发现是樱井翔。

接起电话,“喂?”

“我是被你认错的——”

“知道,说重点”

“诶——下次再说吧,我再打给你。”

于是这通莫名其妙的电话便莫名其妙地挂了。

手机莫名震动了起来,发现是新邮件,打开一看,是大野智。

“我钓到金枪鱼了,下班一起吃吧。”

“既然是免费的,好啊。”

“你那个朋友大野智就那么爱钓鱼啊?”樱井翔问二宫。他边问边把汉堡禸和蜜瓜苏打递给二宫。

“你这不废话吗,要不他能整天发邮件约我去他家吃他钓的鱼。”

“唔,对他真好奇啊”

跟樱井翔认识这几个月来,两人之间的关系很正常,就是朋友。或者说确切一点是挺好的朋友,不用注意形象的那种,而且偶尔会被对方的帅气给小小震惊的那种。

这不,电影人场前就这么十几分钟空隙,他十分有兴致地听二宫回顾在大野智家吃鱼的经过。

他专心听了好几分钟的结果就是关心那鱼大不大条好不好吃。唉忘了说一句,这人还是个吃货。

二宫差点没鑤跳起来:“樱井翔,你怎么就不关心下我这一星期以来都在吃鱼吃得都快吐了,光关心好不好吃呢?”

“我这不也在关心你的身体么?要是不好吃怎么办,会吃坏肚子的。”樱井翔睁着一双大眼睛满脸无辜地看着二宫。

二宫彻底没辙了。

“对了,你说我们都认识这么久了怎么还叫得那么生疏啊,要不我就直接叫你nino好了,你也可以直接叫我sho啊。”

二宫头上顿时冒出斜线三条,心想:这人转话题还真快啊。

“好吧,那以后就叫你sho酱啦。”

_Candle

新人过门

• RP:77
文:20 分:140

3 = =2012/3/24 18:11:00

Y2已抱走

LZ什么的LX请随意

4 = =2012/3/24 18:14:00

我来抱走巴黎吧
巴黎有摩天轮的虽然很小而且一点不出名…

5 LZ2012/3/24 18:17:00

晚上回来更,要去上课啊。。。苦逼的LZ

6 = =2012/3/24 18:21:00

LZ好好上课吧 不用更了。。。

7 = =2012/3/24 18:24:00

cos不过关,LZ可以圆润了
替LX说Y2loli改编抄袭没下限
沉楼
沉楼

8 = =2012/3/24 18:55:00

LZ好好上课吧 不用更了。。。
==========
HHP
原谅我在沉之前排一下

9 = =2012/3/30 21:38:00

lz掉皮还不显丢人么

10 loli白莲山2012/3/30 22:19:00

这BT一股子山味。。正文更是

11 = =2012/3/30 22:32:00

LZ不是都没更了么

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1111条/页,1页

ZB回复请先登录