居然是这样的差距?

503100条/页,6页

1 2 3 4 5 6
您是第29998位读者

301 = =2012/3/24 22:40:00

ky一下

据说 32吧吧主是个YYF

觉得这句话不妥的

请无视 不想掐

============================

我已经不止一次看到有人洗那位是yyf了

人已经把除了32外所有人都抠干净才放图还想怎么样

==========

只是和好几个YYF玩得好,所以互相转发东西,会版聊

但不代表就支持CP,本人立场应该是O

照这样说,我还见过YYL和YYF玩得好呢,带着各自的CP粉红图签还愉快的聊天,真是瞎了眼= =

========

DL:

我也只是道听途说 在这给那位GN赔不是了

不过LSGN最后一句话真是戳我hhp

302 = =2012/3/24 22:40:00

这省略号真心奇怪
一会儿黑32饭,一会儿黑71饭,一会儿黑凉知,一会儿黑岛涼,顺便再炒下双球?
真微妙

303 = =2012/3/24 22:41:00

没见过这个异次元的东大

304 = =2012/3/24 22:41:00

贴图开炒= =

其实这团也就top和混血颜不错,其他人真不行

=================

其他家的表示确实啊,不过综合的话就难分了

实在话,不过路人第一眼只看颜,其他要靠慢慢熟悉的

所以颜好的不吃亏

305 = =2012/3/24 22:41:00

这省略号真心奇怪
一会儿黑32饭,一会儿黑71饭,一会儿黑凉知,一会儿黑岛涼,顺便再炒下双球?
真微妙
=========
黑着黑着找存在感就是这样的

306 = =2012/3/24 22:41:00

我聪脸怎么这么大啊

307 = =2012/3/24 22:43:00

那种新闻也只有裆裆家的纱布萝莉会当回事,路人看了要么无视要么觉得很讨厌

如果放在国内,某个新人一炒新闻颜是北大清华级的,估计会被放在网上围观一圈

这么个也算认知度上去了,问题是霓虹路人连这种围观都懒得给裆裆,这根本就是个空气

308 = =2012/3/24 22:43:00

382L那图

为什么总是觉得

她们聪不一样呢

309 = =2012/3/24 22:43:00

掐归掐说归说,有些话表太过分,珍惜你MJ吧嘿嘿们,当然你刚好注册了几十个的话当我没说

310 = =2012/3/24 22:44:00

其实这团TOP和混血颜不错,他们聪又是个欢乐的存在,小的比大的可爱多了

健人妈你们要谢谢这团,别老踩门把黑前辈的

311 = =2012/3/24 22:44:00

我聪脸怎么这么大啊
=======
你聪的脸是张长了,不是大

312 = =2012/3/24 22:44:00

东大偏差值好HHP
谁想的啊

313 = =2012/3/24 22:45:00

我觉得裆裆的新闻总是这么惊人

我记得还有个出货量33W,真是难为编辑了,没得写别的了吧

314 = =2012/3/24 22:45:00

跳跳CP根本不可能旬的

都是TOP和BACK,轮流来没定性,而且两方差距也很大

裆裆就比较有可能,看现在这种差不多人气的比较受欢迎

=================================================

话说那三组CP可是一直都是CP榜的一二三

你说哪一团CP不是top和back啊

难道所有CP就只能back之间玩

然后TOP一个人在那孤独着

315 = =2012/3/24 22:45:00

贴图开炒= =

其实这团也就top和混血颜不错,其他人真不行

=================

其他家的表示确实啊,不过综合的话就难分了

实在话,不过路人第一眼只看颜,其他要靠慢慢熟悉的

所以颜好的不吃亏

=========

评价越高落差越大,因为本身没达到那个标准非要给炒的那么高

路人看了即便觉得这几个孩子长得还好,也会因为那个形容词有很大的落差

316 = =2012/3/24 22:45:00

今晚71家是被白莲山连编带RS的粗瀑黑缠上了

就算GLY不管RS黑

也想对黑说一句夜路走多了是会碰上鬼的

317 = =2012/3/24 22:46:00

内啥,提醒下山妹子们

MIXI已经flop了,facebook前几天把它超了

318 = =2012/3/24 22:46:00

照这样说,我还见过YYL和YYF玩得好呢,带着各自的CP粉红图签还愉快的聊天,真是瞎了眼= =

========

说明跳跳家多LOLI啊

版聊会不断刷新看到对方的图签,不会膈应么?跳家LOLI神奇的脑回路

============

我也见过LS你家这样这样聊的,就在日鸡吧

319 = =2012/3/24 22:47:00

ky一下

据说 32吧吧主是个YYF

觉得这句话不妥的

请无视 不想掐

============================

我已经不止一次看到有人洗那位是yyf了

人已经把除了32外所有人都抠干净才放图还想怎么样

==========

========

DL:

我也只是道听途说 在这给那位GN赔不是了

不过LSGN最后一句话真是戳我hhp

=============================

这才是正常的cpf吧,萌个cp而已,搞到水火不容才好笑

我是看不懂所谓真爱党的脑回

320 = =2012/3/24 22:47:00

这省略号真心奇怪
真微妙

========

它前几页还不遗余力捧脚脚和裆裆踩跳跳呢,昨天帝剧L和今天这L强调跳跳是靠“前辈JR"撑场面的不也是她= =|||

谁知道这货哪根筋搭错了

有申请PB的GN顺便把这货也申请PB了吧

321 = =2012/3/24 22:47:00

我觉得裆裆的新闻总是这么惊人

我记得还有个出货量33W,真是难为编辑了,没得写别的了吧

=====

最近新闻炒的愈发的凶了

15番也要搏版面

top去参加个马拉松也要上报

野球大会裆裆两个拿了赏也要搏版面写上SZ双冠

322 = =2012/3/24 22:48:00

内啥,提醒下山妹子们

MIXI已经flop了,facebook前几天把它超了

twi依旧是王者

323 = =2012/3/24 22:48:00

裆裆家一直刷图的LOLI好可爱,比你家爱豆还可爱><

324 = =2012/3/24 22:49:00

路人对sexy zone的印象大概只有,令人羞耻的团名

325 = =2012/3/24 22:49:00

我就爬上来问问,虽然自家小电确实是落伍淘汰产品,但是为什么只有上叉扣才会慢到龟速?

是这楼的黑黑太多么

326 = =2012/3/24 22:49:00

327 = =2012/3/24 22:49:00

两个大的和佐藤越来越像了orz
确实东大偏差值了,以颜的相似度来说的话

328 = =2012/3/24 22:49:00

图都压扁了还炒

329 = =2012/3/24 22:50:00

裆裆家TOP是胜利?

330 = =2012/3/24 22:53:00

恥ずかしい

331 = =2012/3/24 22:53:00

它前几页还不遗余力捧脚脚和裆裆踩跳跳呢,昨天帝剧L和今天这L强调跳跳是靠“前辈JR"撑场面的不也是她= =|||

谁知道这货哪根筋搭错了

=========================================================

先把你申请PB先

332 = =2012/3/24 22:54:00

裆裆家TOP是胜利?

==========

不对,是center,top是站在了back位置的平成第二人

名副其实的影子top

333 = =2012/3/24 22:55:00

谁知道这货哪根筋搭错了

=========================================================

先把你申请PB先

=========
非你LS,你要能让GLY把她PB了,我都佩服你

334 = =2012/3/24 22:55:00

又开始刷图,不过直接过滤过去了,路人看到裆裆大概就和我一样,直接过滤

335 = =2012/3/24 22:55:00

谁知道这货哪根筋搭错了

先把你申请PB先

======

长横杠省略号还BLX了XDDDDD

大家快来看,山妹子跳了好几页居然心虚了XDDDDD

336 = =2012/3/24 22:57:00

又开始刷图,不过直接过滤过去了,路人看到裆裆大概就和我一样,直接过滤
==========
我是卡的图都打不开,╮(╯_╰)╭
直接往下拉

337 = =2012/3/24 22:58:00

说明跳跳家多LOLI啊

版聊会不断刷新看到对方的图签,不会膈应么?跳家LOLI神奇的脑回路

================================================

喜欢跳家的都基本上是小妹妹

GN还是喜欢比自己大的男生的……

所以他们人气一直也就这样没啥涨过

可怜了后面的脚脚,脚脚要是比他们早出道也不至于那么杯具

338 = =2012/3/24 23:00:00

说明跳跳家多LOLI啊

================================================

=========================

连饭群都要dt脑内是什么坏习惯

快去看ms的饼图,没有调查就没有发言权哦,亲

339 = =2012/3/24 23:00:00

说明跳跳家多LOLI啊

==============

小男生总会长大的

还有,这话说得好像人脚脚没死忠似的

人家开控动员起来很容易,卖碟怎么也不用拉前辈站台握手

340 = =2012/3/24 23:00:00

说明跳跳家多LOLI啊

========

这你要问爷爷了,为什么小三团的时候你家大的没跟着出道,跳跳时你家小的也没跟着出道,等到现在才出道了

341 = =2012/3/24 23:01:00

话说怪不得学年历胜利要和混血麦麸

两人确实长得不错

比某家好多了

342 = =2012/3/24 23:02:00

说明跳跳家多LOLI啊

连饭群都要dt脑内是什么坏习惯

快去看ms的饼图,没有调查就没有发言权哦,亲

===========

GN,是113= =

343 = =2012/3/24 23:03:00

话说怪不得学年历胜利要和混血麦麸

两人确实长得不错

比某家好多了

=============

但是比起玛丽胜,更萌玛丽聪怎么办= =

344 = =2012/3/24 23:03:00

小男生总会长大的

=============================================

在怎么长他还是比一群八零后的GN年轻

345 = =2012/3/24 23:04:00

所以这贴在黑跳跳的果然是裆妈啊

346 = =2012/3/24 23:05:00

其实还是佐藤健更符合CPF的恶趣味

你抢了我的top,我要夺回来

虽然我做了top位,但是你是我坚实的后盾

相爱相杀有了

地位top,人气top,地位上也相当o(╯□╰)o

347 = =2012/3/24 23:05:00

如此路人就别炒了,怎么炒也空气

348 = =2012/3/24 23:05:00

在WZ的GDL里看到一堆95后跳跳家的,记得还有个99年的

不是拿年龄说事,95后也可以思想成熟

山里那些初中生搞不好真的把跳跳当男人YY的,曾经被指路山里看了一晚上玛丽苏文笑得我胃痛orz

349 = =2012/3/24 23:07:00

那谁别老湿你家你家的

你又没开天眼怎么搞上JD了 这不是在给自家拉仇恨了吗

当然如果你是黑或COS当我没说

350 = =2012/3/24 23:11:00

小男生总会长大的

=============================================

在怎么长他还是比一群八零后的GN年轻

爱豆有了招苏的气场和年龄没关系

尤其成年了的爱豆有了男性魅力,90后的苏到80后的GN很正常

因为他们长大了

而且你认为现在饭十代爱豆苏十代爱豆的都是比爱豆小的吗wwwww

351 = =2012/3/24 23:12:00

自己看看WB和吧里71家多高调在说吧

352 = =2012/3/24 23:13:00

跳跳有人气的偏偏都比较矮

等这些小女孩长大了,就会喜欢招苏的,比自己大的比自己高的男前的

那几个要还这么童颜

毕竟过了20岁,对太青春,就。。。。

================================

所以说小女孩长大了慢慢就由喜欢弟组的几人转到喜欢兄组的几人吗

353 = =2012/3/24 23:14:00

现在的xq也就平成帖子有这个翻页的活力了= =

354 = =2012/3/24 23:15:00

90后的GN长大了,00后的也起来了,如果是只招小女生的,只要能招到也是源源不断的

管你招什么年龄层的饭群,能招到饭就行了

355 = =2012/3/24 23:16:00

=========

所以就可以高调地在这里踩YUTO?

瞧不起人家人气低是吧?

==============

DL和2L你累不,MJ制了ZGZS老吃力的

歇歇呀

356 = =2012/3/24 23:16:00

现在的xq也就平成帖子有这个翻页的活力了
=======
个人觉得是因为主要的翻页工具黑黑们走了

357 = =2012/3/24 23:21:00

所以就可以高调地在这里踩YUTO?

瞧不起人家人气低是吧?

======================

没有踩你家yuto

只是表达下这家不管爱豆还是饭都爱高调

典型的爱豆怎样,饭怎样

当然,某家饭也差不多,某家爱豆可挺低调的

但他家饭可高调了,快恨不得自己爱豆快独立出来抛离团走前辈的路了

358 = =2012/3/24 23:25:00

================================

所以说小女孩长大了慢慢就由喜欢弟组的几人转到喜欢兄组的几人吗

=======

等那时候兄弟的年龄已经过了黄金时段了吧

=========================================

兄组最大的和弟组最小的也只差3岁,她们喜欢比自己高比自己大的年前是裆裆呢还是脚脚呢==

359 = =2012/3/24 23:26:00

所以一夜之间平成黑和爆死O种种全都杀回来了
========
是挺奇怪的,一夜之间叉扣首页似乎又回到了马甲制之前,这都是一拨人啊,还是所有黑黑本质都是姓贱的?
ps:这楼又歪了

360 = =2012/3/24 23:26:00

跳跳有人气的偏偏都比较矮

等这些小女孩长大了,就会喜欢招苏的,比自己大的比自己高的男前的

那几个要还这么童颜

毕竟过了20岁,对太青春,就。。。。

=======

等那时候兄弟的年龄已经过了黄金时段了吧

==========

居然还有人搭理DL纱布

不用过20岁,就现在32的姐姐饭20代饭主妇饭就多过兄组

还头一次看到有嫌32不招苏的╮(╯_╰)╭

==================

亲,你LS,LSS,DL没人提32,你有我家胸吗?你给我家找什么存在感啊?

361 = =2012/3/24 23:27:00

饭爱豆,根本不全是看年龄的好吗,萝莉也不全是喜欢小男生,也有喜欢叔的

的确有的人看到爱豆比自己小会有抵触,但是也有很多只要爱豆有魅力就去饭的

别一句话把人全代表了行吗

362 = =2012/3/24 23:27:00

以前一直觉得苏和O差不多,后来看到一个帖子说苏到排卵。。。。。突然就被恶心到了我囧rz

KY了但是我还是希望我家多招点O而不是苏TAT

363 = =2012/3/24 23:27:00

弟组招苏不比兄组差

364 = =2012/3/24 23:27:00

现在小妹妹喜欢的那种马桶台的ZH,等毕业了上了班,怎么可能还会喜欢那种所谓的青春校园路线红起来的人

跳跳几个老像没长大的孩子,颜看着太小的

=========

你说表达神马?

365 = =2012/3/24 23:29:00

我发觉自从改革以后,仿佛给山里妹子颁了一张通行证似的

我觉得以后还是应该上大胸申请马甲

366 = =2012/3/24 23:30:00

所以一夜之间平成黑和爆死O种种全都杀回来了
========
是挺奇怪的,一夜之间叉扣首页似乎又回到了马甲制之前,这都是一拨人啊,还是所有黑黑本质都是姓贱的?
ps:这楼又歪了
========
一起的吧,一起被封一起注册MJ一起杀回来
反正之前黑帖也就这几个在跳
==========
那会不会有个群叫流量保证,好想混进去看看XD

367 = =2012/3/24 23:31:00

======

这只是正常gn们一个美丽而虚无缥缈的梦

眼下我更希望gly能够保证如同前三天一样的工作时间

368 = =2012/3/24 23:31:00

以前一直觉得苏和O差不多,后来看到一个帖子说苏到排卵。。。。。突然就被恶心到了我囧rz

粗体恶寒了。。。。。。。跳跳里谁能苏到排卵也是这你多缺男人啊这位啊= =

369 = =2012/3/24 23:32:00

现在小妹妹喜欢的那种马桶台的ZH,等毕业了上了班,怎么可能还会喜欢那种所谓的青春校园路线红起来的人

跳跳几个老像没长大的孩子,颜看着太小的

=========

你说表达神马?

=====

我估计你LS想说过几年跳跳家LOLI就爬走了跳跳就没人饭了╮(╯_╰)╭

=========

DL政治没学好,世界是运动的,走一批就会来一批,小MM是前仆后继的

370 = =2012/3/24 23:33:00

======

这只是正常gn们一个美丽而虚无缥缈的梦

眼下我更希望gly能够保证如同前三天一样的工作时间

================

DL是不可能的,最小希望能向刚MJ制时候那么及时就行了

371 = =2012/3/24 23:33:00

居然还有人搭理DL纱布

========================================

招苏你妹

32继续童颜下去的话

你真以为霓虹的妹子都爱小弟弟啊

何况你看清楚在回答好不

两人聊得和你聊的完全不通性质

372 = =2012/3/24 23:33:00

=======

一夜回到解放前啊

得,对付这样的牛皮糖既然GLY不管那就让它自言自语去幻想美好的未来吧

别搭理了,现实就是人气也好地味也好成绩也好跳跳都踩死她家

====================

不说别的,就说这楼,山里东西明晃晃就往XQ搬,以前还虚掩,现在有了通行证,堂而皇之了

373 = =2012/3/24 23:35:00

LS都在说些什么啊= =

粗体在说谁?大贵?81?

===============================================

你也太看得起他们两人了

他们两人的饭可和他们爱豆一样都是空气

跳中真正有存在感的是谁你自己知道

374 = =2012/3/24 23:36:00

=========

单纯好奇你整天DT71家WB和贴吧不累吗,你自己儿子长什么样还记得不

375 = =2012/3/24 23:36:00

粗体恶寒了。。。。。。。跳跳里谁能苏到排卵也是这你多缺男人啊这位啊= =

========

苏到PN这个根本就不是跳跳家的,明明是前辈家的JP玛丽苏,拉到这帖里说干嘛LSS至于这么KY么

=========

果咩,因为只是瞄过一眼现在也想不起来那帖是说什么的了,就光记住这句话了= =+

我只是想表达我后来在看见人家说苏什么的时候都会虎躯一震orz

376 = =2012/3/24 23:37:00

DL政治没学好,世界是运动的,走一批就会来一批,小MM是前仆后继的

===========================================================

后面还有个裆裆

等到了来一批的时候就是裆裆的天下了

跳跳靠边站吧

377 = =2012/3/24 23:39:00

===========================================================

后面还有个裆裆

等到了来一批的时候就是裆裆的天下了

跳跳靠边站吧

==========

嗯嗯嗯是的,你这么含蓄干什么,直接说是健人的天下不就行了

378 = =2012/3/24 23:39:00

很想知道到底是什么人这么喜欢研究跳跳家

无论跳跳家loli多不多,只要肯撒钱,总比只会嘴炮的BP好

至于以后,起码现在能看到的是跳跳的销量在上升

有时间黑跳跳或者挑团内的,不如先管好自家吧

379 = =2012/3/24 23:39:00

童颜XDD

你就继续YY呗

看好你被32家LOLI玛丽苏给撕了

=====================================

他不童颜有本事他像71一样演个大学生试试

不过这人演大学生也很别扭

380 = =2012/3/24 23:40:00

新的小妹妹会有更多的选择,还有更新更青春的在源源不断

原来的小妹妹长大了,对这种小嫩男生小童颜也不会再HC了,自然有20代的男前让她们苏的

=============

招不招苏又不全看颜......

我一直觉得招苏,气场很重要

381 = =2012/3/24 23:41:00

童颜XDD

你就继续YY呗

看好你被32家LOLI玛丽苏给撕了

=====================================

===========

早演过了,黑之前先做好功课吧

382 = =2012/3/24 23:41:00

居然还有人搭理DL纱布

========================================

招苏你妹

32继续童颜下去的话

你真以为霓虹的妹子都爱小弟弟啊

何况你看清楚在回答好不

两人聊得和你聊的完全不通性质

========
你真当32是童颜啊?
他把刘海侧分换身黑色的衣服,就不可爱了不童颜了,脸立马就凌厉了
在说跳跳现在整体都在走青春风格,整团从服装到造型都走可爱兼青春帅气路线,等过两年你想看他们穿可爱或是颜色嫩的衣服都会看不到的,现在应该享受他们的少年时光,过22、23后想看少年都少年不了啦,脸和骨骼会越来越男人的

383 = =2012/3/24 23:41:00

482 485 491

我就做个记录

继续跳,精力真好

384 = =2012/3/24 23:42:00

======================

只要肯撒钱不管LOLI还是YJ还是CP饭都是好GN(太JP的除外)

我一直就这么想的,这年头撒钱才是实在的

385 = =2012/3/24 23:43:00

=========================================

真不明白大家的销量上升是怎么来的

这张单曲可是贴了CD才这个样子的

何况都出到五年了

还不上升这个团就真的要废掉了

出道了5年,团的销量还从未过30W

这团在怎么上升也上好不到哪去吧

啥时候能卖到个30W在说吧

386 = =2012/3/24 23:43:00

我家的GN能不能别上当,忍住别搭理了
明摆着功课都没做足就开黑,简单粗瀑的话题转移得极其生硬
只管捡RP就行,没义务替傻黑普及帮她们做功课

387 = =2012/3/24 23:44:00

495L咋就不罢休的

你咋还没放弃挑这2家啊

388 我饭P2012/3/24 23:44:00

轮回啊,轮回,这些说法似乎XQ开版时就是如此掐的,只不过主角从小三换成了平成

我饭P

当红御姐

• RP:36717
文:17673 分:90294

389 = =2012/3/24 23:44:00

因为现在被人踩得死死的就只好打嘴炮放话未来了么?
=========
不未来还能怎么样

390 = =2012/3/24 23:45:00

==========

拖走我家中学生欺诈的大学生,别扭就别惦记了,谢谢

391 = =2012/3/24 23:45:00

饭P..................

392 = =2012/3/24 23:46:00

轮回啊,轮回,这些说法似乎XQ开版时就是如此掐的,只不过主角从小三换成了平成

===================

你是掉MJ了还是刚来???

393 = =2012/3/24 23:46:00

FP都出现了,你回来干嘛

394 = =2012/3/24 23:46:00

卧槽饭P…………………………

395 = =2012/3/24 23:46:00

每次都是这样

挑两团-其中一团-挑两家-71-最后到达32

396 = =2012/3/24 23:46:00

482 485 491 495?504

397 = =2012/3/24 23:47:00

某个召唤兽来了,更确定这L里跳的明显是GLY嫌MJ制之后流量少了给放出来的
就奇怪了,怎么所有销魂的傻黑都跑出来了,原来是这样啊
GN们,还有必要跟这群人对话么?人脸上可就写着就要你们搭理问你们要流量的啊!

398 = =2012/3/24 23:47:00

早演过了,黑之前先做好功课吧

==========================

是啊,也就一分钟不到的大学生

你咋不说他演大学生这部之前还一直演着初中生呢

话说之前番组还有小嘉宾请他当爸爸呢

咋不把这个拿出来呢

399 我饭P2012/3/24 23:48:00

刚来,来看看,突然感觉回到以前了,只是小三当时是三足鼎立,平成现在还是一家独大,还不太热闹,只能看到BACK与BACK之间,TOP和BACK之间的掐,看不到TOP与TOP之间的掐

我饭P

当红御姐

• RP:36717
文:17673 分:90294

400 = =2012/3/24 23:48:00

FP为啥你会出现,我搞不懂啊

你很久不出现了啊,而且这L讨论东西和你都没关系吧

你是掉MJ???

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

503100条/页,6页

1 2 3 4 5 6
ZB回复请先登录