冬季日刊多拉马赏公布 亚麻主演男优赏 32彻底杯具

122100条/页,2页

1 2
您是第9399位读者

楼主 = =2012/3/24 18:49:00

图片点击可在新窗口打开查看
勤劳的女仆于2012-3-24 19:57:40锁定帖子说:

JZ

2 = =2012/3/24 18:51:00

秃鹫果然是靠铃木阿姨,唯一人榜的

主演男优第五才200多票,32都进不去

3 = =2012/3/24 18:52:00

32这次真是惨,毫无人气效应,这次还不如左目,左目日刊还第五呢

4 = =2012/3/24 18:52:00

MJ制之后第一个开L黑的又是破,摊手

5 = =2012/3/24 18:54:00

对于这种车轱辘快一季的话不想搭理,借L许愿吧
那个愿望实现了,另外那个也请给力><
LX自家GN也麻烦别车轱辘了,该说的MJ制之前说得够多了,没意义

6 = =2012/3/24 18:54:00

LZ别这样,隔壁L刚贴了图您就单开L出来呀

7 = =2012/3/24 18:56:00

明明子俊更杯具

不过32也是挺可怜的

之前32O吹的各种,完全瀑露,什么都没有,女装自残

彻底空气化

榜单比左目还差一截

8 = =2012/3/24 18:57:00

明明子俊更杯具

不过32也是挺可怜的

之前32O吹的各种,完全瀑露,什么都没有,女装自残

彻底空气化

榜单比左目还差一截

====================

。。。。。。。好熟悉

9 = =2012/3/24 18:58:00

PO就等着反攻

10 = =2012/3/24 19:00:00

还没清净一周就又开始啦

还是只能周末上网的老熟人家又回来了

11 = =2012/3/24 19:02:00

亚麻搞不好会拿学院赏了,这季都很弱

12 = =2012/3/24 19:03:00

今天这也太明显了

撒西不理的亚麻HCL上来了,得奖的日文新闻也贴了,现在开始在BT上拽着别家黑了

破姐姐知道在隔壁骂人家说自炒的是酸,怎么不知道在这L送别家出帖呢

13 = =2012/3/24 19:03:00

亚麻都拿过三次日刊男主了

14 = =2012/3/24 19:04:00

========
觉得不太可能,学院赏又不是只有读者票,再说看第一第二名的差距,刷票能力也不是相差很大啊
亚麻那演技,评委记者票我看肯定不过

15 = =2012/3/24 19:04:00

好久没关注日刊这个刷票榜了

战斗力不行了啊

08年夏天野智O大战PO那次刷了多少来着

16 = =2012/3/24 19:05:00

我抱走我家吧

17 = =2012/3/24 19:05:00

哈哈,简直就是个大笑话

冬季唯一一部最终回收视下降的剧

18 = =2012/3/24 19:05:00

========
觉得不太可能,学院赏又不是只有读者票,再说看第一第二名的差距,刷票能力也不是相差很大啊
=========================
评委记者票只要前三到前五,机会就很大了
CB2时评委记者票都不差,这次对手弱机会更大

19 = =2012/3/24 19:06:00

为什么在我印象里破的刷票能力也麻麻

20 = =2012/3/24 19:06:00

今天这也太明显了

撒西不理的亚麻HCL上来了,得奖的日文新闻也贴了,现在开始在BT上拽着别家黑了

破姐姐知道在隔壁骂人家说自炒的是酸,怎么不知道在这L送别家出帖呢

================

你也太DT了,每天追着PO喊不累,你不会就是贱LZ吧,一天不挑会死啊

21 = =2012/3/24 19:07:00

=======

这也不妨碍亚麻拿金酸梅啊

说明他家饭喜欢刷这个而已

============

难道他家饭知道刷这个概率比较高所以都来刷日刊了。。。

22 = =2012/3/24 19:07:00

这话说的,亚麻还拿过金酸梅主演男优呢,全J独一份,全J都杯具,帮忙盖戳,老猪跪安吧

顺便搭把手抱走小32,另外GLY你们看着办这批逆袭的贱MJ

23 = =2012/3/24 19:07:00

========
=====
你怎么不看看CB2的口碑收视和这次剧的口碑收视呢?

24 = =2012/3/24 19:07:00

今天这也太明显了

你也太DT了,每天追着PO喊不累,你不会就是贱LZ吧,一天不挑会死啊

=======

DT?在首页上看见有L叫DT?看看新闻叫DT?

还有,JD错了你_Tun显示器么

25 = =2012/3/24 19:08:00

===========
居然说冬季对手弱
上天保佑LS这傻×

26 = =2012/3/24 19:08:00

一个榜开两帖,炒亚麻,一边黑子俊一边黑32

我说你要表把BT弄得这么明显哦

==========

LS明显挑货不解释,冬季没你家的事就别犯贱了

27 = =2012/3/24 19:08:00

记者票估计日九一边倒

28 = =2012/3/24 19:08:00

==============
破这次再不刷日后或许就没机会了?╮(╯▽╰)╭

29 = =2012/3/24 19:09:00

========
==========
这次木九口碑收视双输的大烂剧还想拿到评委记者票= =
=======================
这季度都很差,根本没收视口碑双赢的剧,读者票得第一,机会就大多了

30 = =2012/3/24 19:09:00

今天这也太明显了

=======

别理破了,两L不送被黑的只会在这里追着别人说DT

31 = =2012/3/24 19:09:00

==========
日刊已经拿过4,5次了好不

32 = =2012/3/24 19:10:00

木十算是有口碑的不?那中井大叔应该有希望?

33 = =2012/3/24 19:10:00

===============

有追着你LS骂街的工夫,不趁早把BT上的后辈送出帖?不趁早掐死LZ?这都选择性失明你就别怪待会都黑到你家头上

34 = =2012/3/24 19:11:00

记者票估计日九一边倒
————
就那故弄玄虚的剧确实符合记者胃口

35 = =2012/3/24 19:11:00

我看了好几遍,于是没有拜鬼。。。

36 = =2012/3/24 19:11:00

=============

收视低,而且焦点全在女主身上,中井完全空气

37 = =2012/3/24 19:12:00

今天这也太明显了

=======

=========

你干嘛盯着HCL,HCL踢上来S到你了么,你家没HCL给你HC你也不用到处犯贱挑啊

JDK没前途了,你_Tun显示器才对

38 = =2012/3/24 19:12:00

十算是有口碑的不?那中井大叔应该有希望?
—————
w主吗?当时不太记得了,不过宁可看大叔也不想看日九本木= =

39 = =2012/3/24 19:12:00

火十除了泷本女配第五,剩下都没人榜,拜鬼好退休了

40 = =2012/3/24 19:13:00

收视低,而且焦点全在女主身上,中井完全空气

------------------

……人那“收视低”的也好歹12+本季第四呢

41 = =2012/3/24 19:13:00

==========
=======
说明这家饭有刷日刊的习惯
再烂也能刷出个第一来,跟人气无关
==========================
LS自我安慰的很HIGH啊
日刊一向是J家人气饭群数量的标杆
都好几年了

42 = =2012/3/24 19:14:00

==========
=======
————
难道不是因为日刊比较好刷?

43 = =2012/3/24 19:14:00

拜鬼连210都没到?照理不应该啊,读卖可是刷到第一的

44 = =2012/3/24 19:14:00

今天这也太明显了

=======

=========

你干嘛盯着HCL,HCL踢上来S到你了么,你家没HCL给你HC你也不用到处犯贱挑啊

原来首页上有L我都不能看啊?

而且LS你真懂啥叫JDK么ORZ,我JD你了么还说我JDK没前途,太搞笑了

45 = =2012/3/24 19:15:00

就小天团那饭群基数,想刷个榜不太容易了,人家根本懒得刷吧

46 = =2012/3/24 19:15:00

32连200票都没有?

他家饭都不喜欢投票的吗?

我以为这种榜单,J家肯定包揽前几的

47 = =2012/3/24 19:16:00

========
==========
这次木九口碑收视双输的大烂剧还想拿到评委记者票= =
=======================
这季度都很差,根本没收视口碑双赢的剧,读者票得第一,机会就大多了
=========
能烂到木九这样双输的也不多的
等着看亚麻凭棺材店拿学院赏啊
=====================
收视不差,口碑不算好也不是最差,混战读者票强还是有优势
这季度口碑被骂的最惨的是金10秃鹫火10

48 = =2012/3/24 19:16:00

前辈相关或者要讨论冬季其他剧是否会上学院赏的能否上隔壁L?
这BT直接黑的,32家也表过态不想搭理更不愿意反黑
你们要讨论隔壁的新闻L不是更好?

49 = =2012/3/24 19:16:00

=======

这也不妨碍亚麻拿金酸梅啊

说明他家饭喜欢刷这个而已

========

复读机又来了,你就不能活在当下么,连个日刊也能S到你,知道你家没拿过日刊饭群少刷票差,跪安吧

50 = =2012/3/24 19:16:00

32连200票都没有?

====

左目那时都是500票

人气真是跌的厉害,饭都被女装雷跑了

51 = =2012/3/24 19:17:00

==========
=======
都好几年了
我终于知道自我安慰四个字怎么写了

52 = =2012/3/24 19:17:00

破都是活在自己想象的空间里吗?

中井完全空气,日刊是J饭标杆。。。

快睁开眼看看世界吧,在井底也好歹向上面看看啊

53 = =2012/3/24 19:17:00

不是说LOLI多的会刷吗

32这情况。。。

54 = =2012/3/24 19:18:00

今天这也太明显了

=======

=========

而且LS你真懂啥叫JDK么ORZ,我JD你了么还说我JDK没前途,太搞笑了

==================

喂喂,别欺负你LS啊,人家只是想要说赢你而已

至于说出来的话有没有逻辑,也管不了了

55 = =2012/3/24 19:18:00

==========
=======
都好几年了
=========
+1
你LS不是loli就是J外O犯贱,踩死拜鬼

56 = =2012/3/24 19:19:00

别理破了,两L不送被黑的只会在这里追着别人说DT

========

送你出贴,你不用再DT犯贱挑了

57 = =2012/3/24 19:20:00

32连200票都没有?

====

左目那时都是500票

人气真是跌的厉害,饭都被女装雷跑了

----------------------------

32这票数是在太惨了,W主的铃木京香都有300多票,观众都表看32

58 = =2012/3/24 19:20:00

不是说LOLI多的会刷吗

32这情况。。。

=======

LOLI喜欢买五杂不买这个

==
这是网络投票,不需要买的

59 = =2012/3/24 19:20:00

破真的不打算送走后辈么

60 = =2012/3/24 19:21:00

这玩意不是刷票还能是什么,破老不承认干什么,亚麻大人气嘛,大家都承认的

61 = =2012/3/24 19:21:00

在个衍生L里讨论的如此high,隔壁正儿八经的新闻L不去
你们这是何必呢,已申锁,麻烦各位劳驾上隔壁orz

62 围观之2012/3/24 19:23:00

被旅游中,真心没空理黑黑

围观之

新人过门

• RP:137
文:44 分:263

63 = =2012/3/24 19:23:00

破喜欢炒给路人看,大家懂的,自己发的怕没人看

64 = =2012/3/24 19:24:00

这L如果PB一下ZBZS的一定精彩异常XD 某家的臭味遮都遮不住,在冬季收视L里FJ太多

65 = =2012/3/24 19:24:00

今天这也太明显了

=======

=========

首页那么多HCL你不看?偏偏就看P家HCL?隔壁喊PO的不会就是你吧,真是世界的police啊

BT有你家的事么,送32出贴,你要踩就踩LZ,别犯贱挑搞JDK就行了

66 = =2012/3/24 19:24:00

网络投票啊,跟金酸梅一样权威,盖章亚麻大人气,破能撤了不?

67 = =2012/3/24 19:25:00

32被玉森完爆了

玉森美男可是拿了最佳男主的

32竟然连前五都没

68 = =2012/3/24 19:26:00

盖章亚麻大人气,破十的大人气

69 = =2012/3/24 19:26:00

==========
嗯,你家任何相关贴都是自炒的,不会是自炒还没人看吧

70 = =2012/3/24 19:27:00

32真是一年不如一年

垃圾老师 日刊男主第四‘

左目 日刊男主第五

息子 日刊男主圈外

71 = =2012/3/24 19:28:00

我在想要是这次亚麻拿了学院赏,得有多少人吐血

免JD非PO,我就是想看戏

而且就算是刷票榜,那也是大家都再刷

别搞得好像你家饭很清高,不刷票才上不了一样,糊弄谁呢

72 = =2012/3/24 19:28:00

首页那么多HCL你不看?偏偏就看P家HCL?隔壁喊PO的不会就是你吧,真是世界的police啊

BT有你家的事么,送32出贴,你要踩就踩LZ,别犯贱挑搞JDK就行了

========

你怎么就那么肯定BT没我家事呢?

还有,搞JDK的明明是你嘛,你看你先JD我是LZ,现在又JD我是隔壁喊PO的

算了算了还是像LS有人说的,不欺负你了XDDD

73 = =2012/3/24 19:28:00

32被玉森完爆了

32竟然连前五都没

==

+1

74 = =2012/3/24 19:29:00

正儿八经的贴了新闻的L你们不去,非赖在这BT明显就带有黑的L里
不管是要找破要说法还是反黑亦或是要讨论冬季学院赏什么的,能不能请你们移步隔壁?
惹来了BT黑的那位SJB傻黑,RS什么的你们全_Tun了吧

75 = =2012/3/24 19:29:00

==========
=========
那你叫破去隔壁洗日刊是J饭的标杆啊,看还有人理你不,在别家黑L里洗个亚麻啊

76 = =2012/3/24 19:29:00

我来抱走32了

77 = =2012/3/24 19:30:00

破烂型路人和大姨妈又重出江湖了

78 = =2012/3/24 19:30:00

84L 都MJ制了84L傻黑怎么还一直犯贱复读啊,冬季没你家事就别犯贱了,盖章你家大人气,酸货你能滚出楼不

79 = =2012/3/24 19:30:00

我在想要是这次亚麻拿了学院赏,得有多少人吐血

免JD非PO,我就是想看戏

而且就算是刷票榜,那也是大家都再刷

别搞得好像你家饭很清高,不刷票才上不了一样,糊弄谁呢

破烂型路人省省力气,帮忙盖十遍戳亚麻大人气大HIT,若手ACE,满意不?满意了就圆润

80 = =2012/3/24 19:30:00

品賞
作品
ヤマトナデシコ七変化TBS3137
コード?ブルー 2nd seasonフジテレビ2624
特上カバチ!!TBS1760
龍馬伝NHK526
左目探偵EYE日本テレビ451

主演男優賞

名前作品
亀梨和也ヤマトナデシコ七変化TBS3032
山下智久コード?ブルー 2nd seasonフジテレビ2656
櫻井翔特上カバチ!!TBS1915
福山雅治龍馬伝NHK694
山田涼介左目探偵EYE日本テレビ430

81 = =2012/3/24 19:31:00

32真是一年不如一年

垃圾老师 日刊男主第四‘

左目 日刊男主第五

息子 日刊男主圈外

82 = =2012/3/24 19:31:00

日刊不是早就地摊到连2CH都没人PO了么
=========
呸,破说了日刊是全J人气的标杆

83 = =2012/3/24 19:32:00

= =+
我能抱走32吗?

84 = =2012/3/24 19:33:00

给脸还表脸了,好好说你们都瞎了是不是?
正儿八经的贴了新闻的在隔壁,要讨论要黑要反黑什么的都请移步好么?
非得赖在这BT上明晃晃的黑人的L里是想哪样?你们要跟BT黑的那位那群无下限的SJB黑同流合污么?!
32家就算再M也不是这么欺负人的吧?

85 = =2012/3/24 19:33:00

32被玉森完爆了

32竟然连前五都没

========

32跟玉森是同季么?脑残啊

不看排名
就看票数好了
32连200票都没,无论到哪季都是圈外,垫底FW

86 = =2012/3/24 19:34:00

不看排名
就看票数好了
32连200票都没,无论到哪季都是圈外,垫底FW

87 = =2012/3/24 19:34:00

日刊地摊什么的大家都留在肚子里,赶紧盖章日刊权威榜,亚麻大人气,让破赶紧撤了

88 = =2012/3/24 19:34:00

=========
你不会傻到以为PO没混2酱吧,2酱昨天半夜就有了,下面还说恭喜啊,2酱的心里质素比你好太多了

89 = =2012/3/24 19:35:00

101的数据充分说明日刊一年比一年地摊啊

从第一名3000多票到第一名1000多票

美男哪一季第一名好像才5000多票

========

打错,是美男那季第一名才500多票

===============

总比32连200票都没,不管到哪季都是圈外的强

90 = =2012/3/24 19:35:00

看了一下
亚麻自己跟10年比掉了1500多票
就算32这次0票,也没亚麻掉的多吧

91 = =2012/3/24 19:35:00

越来越地摊+1

看101,亚麻那会是2000+,现在1000刚出头,跌了一半多

32是400+,现在估计200左右吧,跌了也是一半多

这奖去投票的人越来越少了

92 = =2012/3/24 19:35:00

摆明了这楼就是黑楼,还去隔壁?你真以为是衍生楼这么简单啊

93 = =2012/3/24 19:35:00

反正就是愛刷不刷的,有毛好掐

94 = =2012/3/24 19:37:00

==========
=========
那你叫破去隔壁洗日刊是J饭的标杆啊,看还有人理你不,在别家黑L里洗个亚麻啊
==========
日刊一向都是J家拿居多,你不会是J外O恼羞成怒吧,抱走亚麻,屁送给你,MJ制就别犯贱乱滥用IDOL名字

95 = =2012/3/24 19:38:00

花王,真是没皮没脸到一定境界了
抱走32,32家一开始就表过态这种车轱辘的不愿意搭理
还要死赖着这L里挑也好黑也好甚至是讨论也好,都请自重
GLY不搭理32家,XX不如的路人们是不是也当32家没人了?欺负人也不是这么个欺负法的吧,明明隔壁有L非赖在这BT带黑的里头讨论得起劲,要点脸好么?!

96 = =2012/3/24 19:38:00

日刊地摊什么的大家都留在肚子里,赶紧盖章日刊权威榜,亚麻大人气,让破赶紧撤了

=========

酸货又来了,盖章你家大人气,你赶紧跪安滚出去啊

97 = =2012/3/24 19:38:00

32被玉森完爆了

32竟然连前五都没

========

只能说脚脚饭投票热情比较高,记得学院赏这位读者投票也第一,可是评审和记者票都前三不人

98 = =2012/3/24 19:38:00

=========
你不会傻到以为PO没混2酱吧,2酱昨天半夜就有了,下面还说恭喜啊,2酱的心里质素比你好太多了
2ch也有自炒破啊

99 = =2012/3/24 19:39:00

越来越地摊+1

看101,亚麻那会是2000+,现在1000刚出头,跌了一半多

32是400+,现在估计200左右吧,跌了也是一半多

这奖去投票的人越来越少了

==============

竞争弱,当然票会少

你不看看10年的对手是谁

这季对手弱,不需要那么多票就可以赢了

100 = =2012/3/24 19:39:00

啧啧,都是什么啊,月黑风高的,别出来黑了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

122100条/页,2页

1 2
帖子锁定不必回复!