今天T团和跳跳去送了义援金

890100条/页,9页

1 2 3 4 5 6 7 8 9
您是第46109位读者

201 = =2012/3/25 22:51:00

明显有人还想继续浑水摸鱼挑团内╮(╯▽╰)╭

202 = =2012/3/25 22:52:00

那个71OO你是觉得71不去你家就最有可能去吗?看不懂你的鸡血了

203 = =2012/3/25 22:55:00

既然还是在纠结野球大会的队长那71家GN没必要对狗弹琴了

越弹越吠

204 = =2012/3/25 22:55:00

除了32,跳跳的大家都是BACK,凭什么什么好处都让这家拿,野球大会既然让他当了队长,那这次跳跳的名义出席就该给其他人啊,这才公平,8个BACK轮流上镜头才对
========
你怎么还不明白,3271现在是官配

205 = =2012/3/25 22:56:00

32出席这次活动大会当队长就算了,他是TOP也没办法

到底为什么要这样对待其他BACK?BACK没区别好么,都是平等的

====

贝壳也从来没平等过好不?是不是最近45S给你家点好处就以为以后也一直捧你家啊?

206 = =2012/3/25 22:57:00

办过来,有不满随便上书血书静坐fire_Self

207 = =2012/3/25 22:57:00

除了32,跳跳的大家都是BACK,凭什么什么好处都让这家拿,野球大会既然让他当了队长,那这次跳跳的名义出席就该给其他人啊,这才公平,8个BACK轮流上镜头才对
========
===============
表浑水了,跳跳没有官配之说
还有L里有些趁机洗来洗去关系的表掺和了行嘛

208 = =2012/3/25 22:57:00

最近见了无数遍啊,喊着32家你们怎么还不来掐71家快来快来

209 = =2012/3/25 22:58:00

========
=============
官配一耳刮子赏你脸上
再说一次
跳跳官配只有薮光
32和71是TOP和BACK的关系
两人关系还可以是可以私下玩吃饭的关系
我好车轱辘,不过再说一次也无妨

210 ==2012/3/25 22:58:00

KY一句

有其他跳跳家的GN和我一样最近被这群嘿嘿搞得看见她们就想翻白眼的么。。。

语言表达不清楚也就算了,团内一点都不熟还在乱找点挑

211 = =2012/3/25 22:58:00

行了盖章71队长是顺便当的MVP是顺便拿的

45所太粗心了没有看到71OO家身上闪耀的光芒没有让71OO当队长,埋没了人才太不应该了

只要没有71,一切都是71OO家的

212 = =2012/3/25 23:00:00

到底为什么要这样对待其他BACK?BACK没区别好么,都是平等的

=======

非71家,想说如果这次换个人去就不会掐了?只怕掐得更凶吧

代表自己觉得71去挺正常,真是跳跳家的会不理解?换个人哪怕是换我家我都会感到不习惯= =

什么BACK是平等的,你咋不说众生平等= =

213 = =2012/3/25 23:01:00

行了盖章71队长是顺便当的MVP是顺便拿的

45所太粗心了没有看到71OO家身上闪耀的光芒没有让71OO当队长,埋没了人才太不应该了

====================

加个粗吧,不盖章不愿意停的

214 = =2012/3/25 23:02:00

路过说一句,拿这种善事又黑又挑真不怕遭报应?

215 = =2012/3/25 23:02:00

事实是71两团都跟着32,所以有什么活动都是跟着32比较多

其他人一般带不上

216 = =2012/3/25 23:05:00

其他人一般带不上

======

你仔细看一眼三团去的人选就知道了

还真和32不32无关

三团都在的是队长

217 = =2012/3/25 23:06:00

其他人一般带不上

=========

你怎么不说冬季32不带71,野球大会也不带71

你说就说,非的自以为是

算了,等下又没完了

218 = =2012/3/25 23:07:00

其实我觉得那个一直鸡血都是BACK不公平的不是跳跳家的
===========
必须不是啊,对团内完全不了解,就觉得BACK应该都一样
现实么?8个BACK啊喂,哪个团这么多BACK全顾及到现实么orz

219 = =2012/3/25 23:08:00

其他人一般带不上

=========

你怎么不说冬季32不带71,野球大会也不带71

你说就说,非的自以为是

算了,等下又没完了

==========

冬季换人带了,顾不了

现在不又被带着了吗

220 = =2012/3/25 23:10:00

===========

32家肯定更希望和大亲友去吧,心里在暗暗想71又DT又捆绑了

===

TAT,32家最希望32带32O去

在来很遗憾的告诉LS,32的个人活动或是小团体活动几乎没跟亲友单独过,就算有亲友在比如点灯式但是这个也有71

221 = =2012/3/25 23:10:00

冬季换人带了,顾不了

现在不又被带着了吗

被带去做善事?好脑回路

野球大会呢?

222 = =2012/3/25 23:12:00

==============

只要没有A家,一切都是B家的

这种论调跳跳L里一直有,只不过一切A一直是TOP现在又加了一个

还有原来的9人团饭现在的8人团饭7人团饭

要自家出头不想着靠努力,反而YY别家退

看好A名单越来越长

223 = =2012/3/25 23:12:00

你们那些破烂事32家不想参与

224 = =2012/3/25 23:14:00

只要没有A家,一切都是B家的

这种论调跳跳L里一直有,只不过一切A一直是TOP现在又加了一个

还有原来的9人团饭现在的8人团饭7人团饭

要自家出头不想着靠努力,反而YY别家退

看好A名单越来越长

======

我就想说喊跳7的年初就有了

225 = =2012/3/25 23:14:00

我觉得3271这对CP还挺成功的,现在看到一个就会想起另一个,共同出席重要场合也被看作理所当然的事
颜和身高都很和谐,关系也不错,很有CP气场

226 = =2012/3/25 23:14:00

野球大会结束了,队长当也当了,MVP拿也拿了,义援金也送完了,top还是那个top,back仍旧是那群back,所以这是要干嘛?

另外说一点自己的想法,野球大会那个福利饭的活动,mvp什么的就看看乐呵乐呵就行了,这也要酸的跟什么似的

227 = =2012/3/25 23:16:00

YYL洗什么脑啊

只能说明45所多喜欢捆绑销售

228 = =2012/3/25 23:16:00

没辙了,想挑两家的会一波一波以各种方式来的

还是眼不见为净的好,没必要搭理

229 = =2012/3/25 23:16:00

友情提醒,cosYYL,cos32O没钱拿的

230 = =2012/3/25 23:16:00

===========

32家肯定更希望和大亲友去吧,心里在暗暗想71又DT又捆绑了

=======

臆想症患者脑内狂32OO又杀回来了?

你黑别人黑的爽吧,黑完了还想往32家泼脏水替你买单,有这么好的事吗?贱货32OO

231 = =2012/3/25 23:16:00

这是一定要用CP挑?

71已经拖走很多回了,颜和身高他和谁也不是最和谐的放过他吧

232 = =2012/3/25 23:18:00

这L一直CP来CP去的是挑货还是YYLloli

一起跨团当然一起活动多了和CP有什么关系

233 = =2012/3/25 23:19:00

32家只要知道32去活动就够了

至于其他门把去了谁根本无所谓

234 = =2012/3/25 23:19:00

太P才最无辜,队长被71当了,最后运动会结束又不是他MVP却要掏钱请3271去吃烤禸

235 = =2012/3/25 23:20:00

307L酸是因为有人不爽两个队长都是跳跳里的,MVP也给了71,明明还有更适合的人选什么的

236 = =2012/3/25 23:21:00

71-两家-32

流水线作业

237 = =2012/3/25 23:23:00

22L的ABCK好亮,闪瞎了

238 306L2012/3/25 23:23:00

这只是我个人意见而已,用得着这么积雪么
MJ制都挡不住积雪大饼啊,悲哀

239 = =2012/3/25 23:23:00

===========

=======

臆想症患者脑内狂32OO又杀回来了?

你黑别人黑的爽吧,黑完了还想往32家泼脏水替你买单,有这么好的事吗?贱货32OO

=================

明明是32家觉得BACK就该有ABCK的样,8个BACK都应该一起在后面呆着,谁也别想往前走一步

这样任何活动都能只用32出席,只用32一个人有镜头

巴不得32独立呢,在这里嫌弃又要带人,还是又带那谁谁

====

独立你妹,你家独立去吧

240 = =2012/3/25 23:23:00

只要32去,和谁去一共去几个对32家没影响

再说去灾区这种事不大可能就32一个,其他和谁一起没差

241 = =2012/3/25 23:24:00

=========
别犯贱了,早点睡吧

242 = =2012/3/25 23:24:00

=====
CP是32家的天雷,记住了

243 = =2012/3/25 23:27:00

你们那些破烂事32家不想参与
=========
不想参与+N
别老牵三带四想着拉32家下水
32家只care32,至于其他人做了什么其他人公平不公平那都不是32家关心的范围
32O代表自己说,这句话对任何人都一样,包括大亲友,某些人别浑水摸鱼
=======
裱给那些还在想千方百计拉32家下水的看
===================
要加粗下,就这个意思了,其他随意

244 = =2012/3/25 23:27:00

该啊,让你们非要召唤TOP家,瞬间被踩扁了吧

245 = =2012/3/25 23:27:00

明明是32家觉得BACK就该有ABCK的样,8个BACK都应该一起在后面呆着,谁也别想往前走一步

好心提醒你一句,这活动T团去的根本就没有TOP

246 = =2012/3/25 23:29:00

71-两家-32

流水线作业

==========

还真是一 一

71家负责完前半场现在是32家了

247 = =2012/3/25 23:29:00

TOP只能有一个,不然还叫TOP么囧

所以就算某个BACK受捧只要没超越TOP那他就还是BACK

做个空气状的BACK还是受捧的BACK也全由45S决定,靠掐能上位那MV要笑死了,一天开十L都不够啊

248 = =2012/3/25 23:29:00

=========

32OO这是誓死要往32家泼脏水呢

还巴不得32独立XDD

你同党倒是全都支持32独立的,这样你家才能出头嘛,了解

不过泼脏水就省省吧,你想把这L的脏水泼个32家,也得问问相关家的答不答应?你能代表谁啊?笑死人了

249 = =2012/3/25 23:30:00

========

LS生8人团饭

再车轱辘一遍,其他8人谁前谁后,一不一致,公不公平,32家一点都不care

谁介意上自家去,有点骨气,别连在意这个都批32家的皮

250 = =2012/3/25 23:30:00

根据T团和NYC,这活动本来是leader和一个back的模式

TOP家根本就不会care

251 = =2012/3/25 23:31:00

好心提醒L里所有正常GN,这L明眼的一看都知道哪几层是贱货在跳脚

不必在这贱种身上浪费时间,想美容的都挺尸去吧

252 = =2012/3/25 23:31:00

野球大会结束了,队长当也当了,MVP拿也拿了,义援金也送完了,top还是那个top,back仍旧是那群back,所以这是要干嘛?

==================

是啊,就是因为BACK还是那群BACK,所以啊

凭什么粗体都有那一个BACK的份?其他BACK为什么不能做?

SK就该把他换下去,给别人机会= =

========

上书45S吧

跟XQ叫唤有什么用

253 = =2012/3/25 23:31:00

========
MJ制都挡不住你那张销魂放亚麻张口就来的贱嘴
======
前辈家快来掐死ls

254 = =2012/3/25 23:33:00

我早说了吧,秃鹫一完NYC一出,32家就按耐不住要掐小71了

255 = =2012/3/25 23:34:00

========

现在8个back有谁往前走了一步么?

还是你觉得出席活动就是往前走了一步?

怪不得没走成这一步的你家被S成这样还要把脏水往根本不care的top家身上泼

================

好大一朵白莲花

平时踩遍平成各家各团的BH一家这时候开始说什么都不CARE了?HHP

====================

非你LS,你不出来犯贱,谁能没事找事踩你啊?

只要别比来比去就不会被踩知道吗?我们只爱跟自己家比这个道理懂吗?

你不犯我,我不犯你,你要没事成天比啊比的那指定掐你没道理

256 = =2012/3/25 23:34:00

凭什么粗体都有那一个BACK的份?其他BACK为什么不能做?

===============

SK是32的个人番多好

其他团员偶尔客串一下,8个轮流来

32家大饼肯定希望把累赘的两个人都换下

========

32没个番,SK主角是内村

其他谁家在32家不care

YY上自家,少捆绑32家

257 = =2012/3/25 23:34:00

还不到8000的点击率……果然是流量狗

258 = =2012/3/25 23:35:00

===========
前两天开始就叫你上书45S了怎么还不乖还不行动!!!在揷口码字有啥用

259 = =2012/3/25 23:35:00

什么是32O,不就是以32为中心么

32去了,跟谁去真不重要,DJ多看两眼,不DJ少看两眼

别整天捆绑32O,脑内32O什么的

260 = =2012/3/25 23:35:00

好大一朵白莲花

平时踩遍平成各家各团的BH一家这时候开始说什么都不CARE了?HHP

=======

老熟人的骚味

动不动就是“踩遍平成”,32OO就爱竭力塑造32O的BH形象

可惜踩遍平成的32OO家JP掉皮比较多,白莲花哪比得上你家啊?

261 = =2012/3/25 23:37:00

我早说了吧,秃鹫一完NYC一出,32家就按耐不住要掐小71了
挑货掉皮了,没发现现在是两家各自掐你吗

262 = =2012/3/25 23:38:00

55L这一副我就是贱快来踩我的嘴脸,32家GN应该没那么无聊还配合地反黑吧

263 = =2012/3/25 23:39:00

TAT,32家最希望32带32O去--------------+3

264 = =2012/3/25 23:40:00

眼看脑内32家不成又披上全团全平成的皮了

不装别家不会说话啊

265 = =2012/3/25 23:41:00

噗。。。油饼

嘿嘿一定要拉TOP家的下场子,晕死了

266 = =2012/3/25 23:42:00

我还在做梦gly有所作为,现在来看,我还是接着做梦吧

267 = =2012/3/25 23:42:00

小71是你叫的吗?= =+

268 = =2012/3/25 23:43:00

32O真是召唤兽,贱黑一招你们就下场贡献流量

什么时候才能忍着不搭理贱黑,只淡定地围观?

269 = =2012/3/25 23:45:00

32O真是召唤兽,贱黑一招你们就下场贡献流量

什么时候才能忍着不搭理贱黑,只淡定地围观?

====

人多管不了╮(╯_╰)╭

270 = =2012/3/25 23:45:00

那时候就说了要自打耳光

现在32家又开始踩人了,呵呵

===

踩谁啦?

271 = =2012/3/25 23:46:00

我还在做梦gly有所作为,现在来看,我还是接着做梦吧
============
HHP这些黑黑不就是GLY放出来要流量的么
可惜掐红眼了都在JD你家他家黑黑谁家都不收的好吧

272 = =2012/3/25 23:49:00

那时候就说了要自打耳光

现在32家又开始踩人了,呵呵

======

踩谁了?哪层踩了?

32OO全都是虚言癖臆想症重症患者不解释

P.S 呵呵你妹

273 = =2012/3/25 23:50:00

您是第8171位读者
==========
今天真是太lucky了!爪机都能给我刷到,还是第二次刷到!这次是两个一起!简直幸运日呀!自个儿揣怀里抱走

274 = =2012/3/25 23:51:00

轻轻松松又4页,还没超过昨天,黑黑你们加把劲儿,完不成任务会不会不发工资XDD

275 = =2012/3/25 23:52:00

32家掐遍全团啊

秃鹫就天天踩共演,又RS又泼脏水,跟疯了一样

现在NYC开始,又开始打算掐捆绑一起的,死劲黑

真是哟

==========

说句公道话,知道为撒只有你家被踩么,因为你家蠢啊,没那实力就别去挑战,自己跳到TOP家跟前去抖落,这不是自找的么

看71家就聪明多了,back里头不管怎么争出头,碰到TOP家先老老实实把自家BACK章给盖了

==========

所以啦,有什么idol有什么饭

71家像71一样,表面温顺内里很FH,可以到处占便宜

YUTO家各种KY,结果不招人待见

32家饭个TOP就当自己是TOP了,看谁不顺眼掐谁哦

276 = =2012/3/25 23:54:00

以前老有人说32家LOLI怎么怎么,我还不以为然想着谁家没几个LOLI

现在看来,确实挺让人头疼的

就这L,这傻黑,这服毒鸡,还硬是有人要跟黑黑玩复制粘贴,真是无药可医

277 = =2012/3/25 23:57:00

以前老有人说32家LOLI怎么怎么,我还不以为然想着谁家没几个LOLI

现在看来,确实挺让人头疼的

就这L,这傻黑,这服毒鸡,还硬是有人要跟黑黑玩复制粘贴,真是无药可医

========

那有怎么样,32家的loli还不少撒钱那,爱玩复制粘贴就玩呗

说过头了自有32家的YJ出来教育

278 = =2012/3/25 23:58:00

======

知道你急红了眼想把这贴的账单往32家寄

可惜真从第一页跟过来的明白人都心里有数这贴是怎么回事儿

酸完黑完挑完还要做最后一只猫非得来个领导总结似的给路人和你同党洗脑成是32家踩人XDD

32OO也就这点出息了

279 = =2012/3/25 23:58:00

尼玛天天来挑你烦不烦啊

你到底想说明什么证明什么你就明说好了

你想替你家衰货争资源地位就去45S门口静坐拉条条

你想替你家饭群在XQ争口气就先给你家衰货撒钱撒到45S愿意给地位了再来

280 = =2012/3/26

所以啦,有什么idol有什么饭

71家像71一样,表面温顺内里很FH,可以到处占便宜

YUTO家各种KY,结果不招人待见

============

我能抱走那个KY的么,本来以为是我家LOLI在挑,只想着我家不收我家不收挑完你去死吧现在你连我家也踩一脚我突然就放心了,拜拜

281 = =2012/3/26 0:01:00

383=387=前页开始突然咬着32家不放的某32OO

格式很好认,自动掉皮

连PB都不用了

282 = =2012/3/26 0:02:00

32家掐遍全团啊

真是哟

==========

说句公道话,知道为撒只有你家被踩么,因为你家蠢啊,没那实力就别去挑战,自己跳到TOP家跟前去抖落,这不是自找的么

看71家就聪明多了,back里头不管怎么争出头,碰到TOP家先老老实实把自家BACK章给盖了

32家耳根子软喜欢听奉承话呗

但不是所有家都要去DT这家,32家以为自己是谁啊,谁都要来抱大腿啊,不屑的大有人在

=======

奉承你妹啊,你饭32O啊?靠

在说一次,人不犯我,我不犯人,不削我家,你可以又多远离我家多远,你在回一句话你就是抱32O的大腿要狗粮知道吗?

283 = =2012/3/26 0:06:00

但不是所有家都要去DT这家,32家以为自己是谁啊,谁都要来抱大腿啊,不屑的大有人在

======

32家态度是井水不犯河水,你和你家JP不出来犯贱,32家自然不会搭理你

另外,你家岂止不屑啊,你家O=32黑,你=32OO,大家心里有数

284 = =2012/3/26 0:07:00

32家掐遍全团啊

真是哟

==========

===========

这就是问题所在

32家以TOP自居到处主导舆论,别家自然不服气,矛盾就产生了

为什么兄组就比弟组和谐得多,就是这个道理

如果32家能温和一点,跳跳贴也能平和许多

285 = =2012/3/26 0:07:00

其实最近的平成帖都是这趋势

前面掐N页都是back打架

到了快结束了突然出来个睁眼瞎型总结O一股脑儿屎尿屁全往32家头上一扣

路人一看最后一页,O,又是32家在掐啊

32家YJ应该教育一下LOLI别这么配合贱黑

贱黑召唤你家准没好事儿搭理他们不是顺了他们的意?

286 = =2012/3/26 0:08:00

32去了,跟谁去真不重要,DJ多看两眼,不DJ少看两眼

哈哈哈,32家还会DJ别人?天大的笑话

共演要被RS要被黑,捆绑工作要被RS要被黑

看看秃鹫时期的一个个高楼

再看看现在

========

LS=383=387

精力很好,继续跳,皮都掉光了

287 = =2012/3/26 0:08:00

我真的不想知道念念不忘的提秃鹫还颠倒黑白的到底是谁家的

管你是真LOLI还是真COS你家这辈子是见不得光翻不了身了XDDDD

288 = =2012/3/26 0:10:00

再次FY

289 = =2012/3/26 0:11:00

这就是问题所在

32家以TOP自居到处主导舆论,别家自然不服气,矛盾就产生了

=========

兄组家也没抱32家大腿啊怎么没见32家掐兄组家呢

结论还是你和你家太贱自找的

大贵家也没抱32家大腿啊,32家还护的跟什么似的,要在自身找毛病知道吗?

290 = =2012/3/26 0:11:00

友情提醒昨天是7页,黑黑继续努力

291 = =2012/3/26 0:15:00

大贵家也没抱32家大腿啊,32家还护的跟什么似的,要在自身找毛病知道吗?

===========

事实就是老熟人你口中的踩遍平成就是个屁,你就是个虚言癖

32家和兄组家就是井水不犯河水

哪像你家JP从07年开始到今年前段时间还在踩遍跳跳呢

292 = =2012/3/26 0:15:00

这就是问题所在

=========

那是因为兄组跟32没什么交集

看这楼就知道了,32家最受不了32O以外的人与32有交集

293 = =2012/3/26 0:15:00

我真觉得这L里有第四家在,想挑这三家

294 = =2012/3/26 0:15:00

是啊平成贴掐架全是32家的错呢

32家被黑了就必须捧着BLX在一旁围观不能反黑

只要反黑就是错的就是BH就是乱踩人就是一切掐架的源头

既然这样也把你家抛出来给我们大家玩玩呗我们保证不BLX不掐架

玩不死你小样

295 = =2012/3/26 0:16:00

这就是问题所在

=========

===

好像现在32家都会为给71反黑而出来说话了,就是跟另一家怎么也不合这是为什么XDD

296 = =2012/3/26 0:16:00

这就是问题所在

LS是真不明白还是假不明白

远的不说单看这L32家说的最多的是back排位32家不care

这就成以TOP自居到处主导舆论

倒想问问32家不care了,到底哪家不服气什么?

我这么care你家怎么能不care

不就是想借32家主导舆论被揭穿了么

32家再温和也不可能让人这么随意利用

297 = =2012/3/26 0:16:00

32家就是流量的保证,GLY不会放过任何召唤32家的机会

但是我觉得淡定围观的还是比较多的,下场掐的都是血气方刚型的

298 = =2012/3/26 0:17:00

======

这贴前3or4页32家够平和了吧,根本没下场

这贴平和吗?

睁眼说瞎话颠倒黑白,32OO

299 = =2012/3/26 0:18:00

流程啊流程,黑71,召唤71O,挑32家71家,泼32家脏水

300 = =2012/3/26 0:19:00

我真的不想知道念念不忘的提秃鹫还颠倒黑白的到底是谁家的
别洗白了,最高的那个15页楼还在呢,从头到尾得黑和RS别家呢,表面掐CPF暗地各种阴阳怪气踩人

哎在GLY都忍不了的状态下仅有的几次PB那HLL的掉皮真是无法洗白啊连带着过去cosYYL顺便拿PC黑人

我真是太佩服某家的战斗力了,时隔三年后的三个月酱油时间里也能刷出堪比从元七到废物近两年的黑人下限

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

890100条/页,9页

1 2 3 4 5 6 7 8 9
ZB回复请先登录