今天T团和跳跳去送了义援金

890100条/页,9页

3 4 5 6 7 8 9
您是第46112位读者

701 = =2012/3/27 19:15:00

我也以为是ASAKA!是ASAKA吧!!

702 = =2012/3/27 19:17:00

竟然是真没去
只想说昨天喊着“说没图组的目击是假的人别有居心”的那位有何感想

703 = =2012/3/27 19:22:00

有人是迟到了

有人是没去

这都过去多久了还有人纠结去没去 囧

704 = =2012/3/27 19:25:00

爱纠结的横竖就那么一家

自行带人吧

705 = =2012/3/27 19:34:00

跳跳 家爱放假情报的太多了,以后还是没图没真相比较好

706 = =2012/3/27 19:37:00

其实一般日饭都是奉行没图没真相

但是前一天仙台的目击也没图,日饭都不相信,结果是真的

导致隔天的迪士尼被钓的人一下就变多了

707 = =2012/3/27 19:40:00

我们家骚年在丈母娘家打扫卫生!!没去就没去呗瞎编毛啊那是!!艹

708 = =2012/3/27 19:40:00

仙台那哪对啊,明明错的比对的多= =

仙台漏了81 还编了个岩手的假料

709 = =2012/3/27 19:43:00

仙台漏了81

========

81明显后面赶到的

路人在站台只看到了三个

710 = =2012/3/27 19:45:00

仙台那哪对啊,明明错的比对的多= =

仙台漏了81 还编了个岩手的假料

===========

81是后来去合流的,本来就没一起出现,在仙台站被目击的就是三个人

当时日饭主要是不相信跳跳那三个在仙台出现,因为仙台是大站

711 = =2012/3/27 19:46:00

除非是真路人的情报,可信度有几成

跳跳饭自己放的情报没图没真相基本都是假的,现在手机偷拍多简单

712 = =2012/3/27 19:46:00

32的个人论坛只反对这个门把?

在XQ这两家的关系好果然都是装出来的

图片点击可在新窗口打开查看

713 = =2012/3/27 19:49:00

=========================

LSwb事wb毕,wb上黑32的只多不少,你要表挑起来然后大家全爆出来看看谁对谁错啊

714 = =2012/3/27 19:49:00

=========
突破O你淡定
别跳出来找存在感了

715 = =2012/3/27 19:54:00

=========================

LSwb事wb毕,wb上黑32的只多不少,你要表挑起来然后大家全爆出来看看谁对谁错啊

=========

可不是WB哦

是32的个人应援站凉夏的一句话简介,只有这一句哦

果然关系好什么都是笑话啊

716 = =2012/3/27 19:55:00

大神的夫人冰雪聪明不是wb 的id吗

怎么不是wb事了

717 = =2012/3/27 19:55:00

想拿一个小小的站子代表整个32饭群?

傻黑果然够傻

718 = =2012/3/27 19:56:00

单纯想说那个坛子32家曾经掐过很多次

那个坛子也代表不了32家

719 = =2012/3/27 19:56:00

!!!!!上面这是啥??

论坛??

720 = =2012/3/27 19:58:00

YYL和YYF的爱恨情仇请出去掐吧

721 = =2012/3/27 19:59:00

论坛??

===========

32的唯站,凉夏

还做了秃鹫的字幕

722 = =2012/3/27 19:59:00

没什么感想,712L你要什么反应?

那好,写这句简介的出门被车撞吧,撞S了也没人收shi

723 = =2012/3/27 19:59:00

有些SB要败RP挡都挡不住,也不是第一次了,我家现在就是不掐不理会专心饭自己的怎么样=w=
排WB事WB毕,要掐也是在WZ,别忘记上胸

724 = =2012/3/27 20:00:00

============
怎么不关大饼的事了?
不是明晃晃说着反71家大饼和71么?

725 = =2012/3/27 20:00:00

= =2012-3-27 19:58:00

=====
不不不,你看到前面几页满口喷粪黑32的那家了么
那家才是幕后黑手呢
急不可耐出来挑事,要么YYL和YYF,要么71O和32O,挑起来就成功了
顺便一会儿还要来说一句,还是我们家低调XDD

726 = =2012/3/27 20:00:00

=============

有点名的32O基本都关注这家

理想儿子的字幕也是这家出的

拿着资源还倒打一耙的事少干

727 = =2012/3/27 20:00:00

=========

可不是WB哦

=========

那也只是那个坛子GLY的个人行为,能代表整个32家么?

何况你有意见要么去WB掐要么直接去坛子掐,XQ不管坛子事不知道么?

拎到这里来是何居心?跟这帖又有啥关系?

728 = =2012/3/27 20:01:00

怎么不关大饼的事了?
那就去WB掐那位NC GLY吧
没人拦着
早说过 这个坛子的高层32家表掐过太多次
想掐她自己去WB

729 = =2012/3/27 20:01:00

730 = =2012/3/27 20:01:00

饭与饭间怎么样是人家自己的事吧,同一个饭群里还有水火不相容的呢,yyidol间的关系不止,连饭之间的关系也要挑拨,是有多闲

731 = =2012/3/27 20:01:00

怎么不关大饼的事了?
========
这已经跟不是反不反的问题了
要黑体和黑体全家去死来,啧啧

732 = =2012/3/27 20:02:00

论坛??

===========

32的唯站,凉夏

还做了秃鹫的字幕

===============

如果你是说凉夏,没记错以前这里八过,帖子还在好像,当时说抵制NYC啥的,记错勿怪

不会吧,这坛子就把这字挂旁边啊

733 = =2012/3/27 20:02:00

人论坛爱咋咋地,想用一个论坛代表整个饭群的SB请自己圆润╮(╯_╰)╭

734 = =2012/3/27 20:02:00

=====

我喷 我只是说出事实而已

要不你自己考古去吧 08年就开始掐她们了

735 = =2012/3/27 20:03:00

论坛??

===========

32的唯站,凉夏

还做了秃鹫的字幕

===============

如果你是说凉夏,没记错以前这里八过,帖子还在好像,当时说抵制NYC啥的,记错勿怪

不会吧,这坛子就把这字挂旁边啊

======

只是这GLY WB的介绍

736 = =2012/3/27 20:07:00

737 = =2012/3/27 20:07:00

=====

我喷 我只是说出事实而已

要不你自己考古去吧 08年就开始掐她们了

===========

我也只是说事实

738 = =2012/3/27 20:08:00

有人是迟到了

有人是没去

这都过去多久了还有人纠结去没去 囧

=========

迟到这个明明也是编的

739 = =2012/3/27 20:08:00

排WB事WB毕,要掐也是在ZW,别忘记上胸
===========

HHP

71家有鸡血LOLI在白莲山掐起来了

740 = =2012/3/27 20:08:00

这有什么好搬出来掐的,那你就说涼夏GLY家的IDOL和饭群也都死全家好了,一般人也不会不同意有意见啊?

741 = =2012/3/27 20:09:00

一个32家最旗帜的论坛都不能代表32家的话

WB上几个人又怎么能代表另一个饭群了

双重标准要不得

742 = =2012/3/27 20:09:00

那个GLY只能代表他自己,他无法代表那个论坛的所有人,更别说整个饭群了

不爽那个GLY的,就去掐死她呗

在这里上升整个饭群是有多傻13

743 = =2012/3/27 20:10:00

双重标准要不得

===

那只是那个GLY的WB

论坛里面没那样

744 = =2012/3/27 20:11:00

在这里对LX大惊小怪的是多晚爬过来的loli啊OTL

再说你不爽就去掐 别在这瞎嚷

745 = =2012/3/27 20:11:00

那只是那个GLY的WB

论坛里面没那样

那是论坛的官方专属WB,不是个人WB

746 = =2012/3/27 20:11:00

排WB事WB毕,要掐也是在ZW,别忘记上胸
===========

HHP

71家有鸡血LOLI在白莲山掐起来了

======

真惭愧我都没那么注意我家LOLI和我家白莲山贴吧,别家坛这事不看这L都不知道,71OO圆润好吗

747 = =2012/3/27 20:11:00

双重标准要不得

最旗帜你封的啊?

笑死了

748 = =2012/3/27 20:12:00

那只是那个GLY的WB

论坛里面没那样

那是论坛的官方专属WB,不是个人WB

======

那wb还放动画和其他多拉马呢

还官方WB,囧

749 = =2012/3/27 20:12:00

双重标准要不得

========

这句倒是真理

750 = =2012/3/27 20:13:00

有些人转移视线表太明显 喷死

LX最近做了什么S了你 噗

751 = =2012/3/27 20:13:00

我无奈了,你们就给那位盖章吧,32家和71家不共戴天,现在要掐以后还会掐

从秃鹫开始到现在一直看着这位or几位跳着脚喊“32家你们怎么不掐71家快掐快掐,不掐就是合体合体,32家BHBH,71家抱大腿大腿”

目标由idol突破降成自家在XQ突破,现在都变成只要在XQ压在我头上家都不得安宁就好了,可怜成这样你们就不能满足一下嘛?!!!

人家那新马甲又要三百贴啦

752 = =2012/3/27 20:14:00

最旗帜

一个不到300人的坛子竟然是最旗帜的

原来一个坛子的GLY代表了坛子里所有的人

753 = =2012/3/27 20:14:00

XQ八JP很正常,没谁家JP不能八的,71家任何时候指着凉夏的鼻子骂都没人有资格吭声

但是这事怎么都该在WZ吧,在ZB提出来八是不是有点故意了?

754 = =2012/3/27 20:14:00

不知道上面拖GLY的WB出来的是像干什么

凉夏是唯站,除了32禁谁都有可能,至于为什么只有这个,XQ早八过了,可以考古

755 = =2012/3/27 20:14:00

双重标准要不得

========

这句倒是真理

=======

还最旗帜的论坛

这就跟让XQ买单白莲山一回事

想掐就去掐,放心,32家绝对不拦着,早说过XQ掐过N回了

PS:八坛子去WZ,再继续在ZB八坛子,我去申请PB了

756 = =2012/3/27 20:15:00

如果没记错那个坛子里YYF管事的比较多

所以很正常的

恩记得以前八这个坛子时候里面有说到,还有拒绝做NYC相关东西等啥

嘛,要掐的去WB掐死吧,并不是所有人都是这样

这坛子不能代表饭群

757 = =2012/3/27 20:16:00

恩记得以前八这个坛子时候里面有说到,还有拒绝做NYC相关东西等啥

------------

换代之后早就是32的资源都做了 谢谢

758 = =2012/3/27 20:16:00

71家随时想掐LX随时都可以,不过已经没什么意思了,想替我家掐的你可以去WZ

不过在它的诅咒下71只会越来越好,嘛,反正LX已经贱了几年了,早习惯了

759 = =2012/3/27 20:17:00

实在想8的WZ开贴,在这L里提出来不能不怀疑动机

760 = =2012/3/27 20:19:00

实在想8的WZ开贴,在这L里提出来不能不怀疑动机
====
突破O想群掐呗

761 = =2012/3/27 20:19:00

以后这些臭毛病都要改,ZB扒人家WB和坛子就是有病吧,难道忘了32家自己在ZB扒WB被抽L的事了么?

762 = =2012/3/27 20:26:00

这个坛子的GLY都不知道在XQ被掐过多少次了

还代表32家呢,笑死了,那个坛子也好那个WB也好都是GLY当自己私人财产来做的东西好不好

你对那坛子那WB不关注就是了,32家其他人要继续在那坛子里收资源也是人家的自由,不是说我加了这个坛子,这个坛子GLY说的每句话我就得赞同了

还有这事某些人爱八不八,但是跑到ZB跑到这帖来拖是何居心?我倒是好奇非要在这里八的是不是71家的,能不能上个胸瞧瞧?

763 = =2012/3/27 20:26:00

=========

可不是WB哦

======

原来LS贴这条过来的目的就是想说这个啊,懂了

问题是,这两家没人说过关系好啊,没啥事不掐,看到很明显的挑货掉皮于是不可能掐,这到底有什么问题?

一天到晚“关系好,水乳交融,抱团”挂嘴边讽刺的难道不是某家JP?

现在还要把讽刺“水乳交融”的洗成这两家的?

有病吧

764 = =2012/3/27 20:32:00

可不是WB哦

======

这么说吧,有疯狗在街上拉屎拉尿乱咬人,有人愿意打有人愿意反咬,更多人会选择嫌脏绕远道,明白了么?

再说这疯狗又不是打一顿能治好的

765 = =2012/3/27 20:32:00

要掐JP的话还有编小道顺便黑32的YYL呢,每家都有JP

各家都有笔烂账,跳跳出道也快5年了,现在算帐也早也算不清了

766 = =2012/3/27 20:34:00

真圣母啊= =

71家YJ居然去让那LOLI把帖子申删了= =

767 = =2012/3/27 20:35:00

===========

真不懂你拿矮胖JP跟LX比什么

我家不会掐的,放心,别拖着给LX洗白

768 = =2012/3/27 20:36:00

还有这事某些人爱八不八,但是跑到ZB跑到这帖来拖是何居心?我倒是好奇非要在这里八的是不是71家的,能不能上个胸瞧瞧?

==========

723L746L是我,我71O,JP代表不了饭群,JP就是怎么掐都是JP都爱FJ,代表自己无意掐

769 = =2012/3/27 20:36:00

===========

========================

不只矮胖好吧

770 = =2012/3/27 20:36:00

==========

现在也在反省把WB的YYL和别家O拿到XQ八不对了吧

每次都在LX被掐的时候大家才会反省这么做不好,早干什么来着

以后都别再犯了

771 = =2012/3/27 20:37:00

别什么都泼脏水给YYF
WB上上跳下窜不惜连自己儿子都一并黑也要黑32的“某家O”,YYF给你们买单买了多少年
每次黑完32就把账单寄给YYF,你们对YYF是有多恨哪╮(╯_╰)╭
一天到晚幻想着突破DT平成女优YY大映画
骂自己儿子吃了雷,骂自己儿子学32麦麸,祝愿自己儿子上的剧最终话破十的那些个破事可都还大大咧咧挂在WB里呢
有种你就继续泼啊
反正YYF名声也臭谁怕你啊
=======
要掐JP先把LS说的这群掐死吧
别以为冬季档那些跳着黑土九烂剧黑32的人不知道是谁家的
别以为不知道在这跳着32家71家怎么不掐的是谁家的

772 = =2012/3/27 20:38:00

===========

不只矮胖好吧

=========

别家再黑也没LX的黑,这洗不白的,你放弃吧

773 = =2012/3/27 20:38:00

===========

不只矮胖好吧

===========

我实在不想理你了

你找个像LX这种给71和71担做全套的JP出来再说吧

774 = =2012/3/27 20:38:00

==========

以后都别再犯了

========

囧,非你LS

当初就说过 WB JP去WB掐

LS你这么想掐LX GLY 就去WB吧 在这里墨迹啥

775 = =2012/3/27 20:39:00

要掐JP先把LS说的这群掐死吧
别以为冬季档那些跳着黑土九烂剧黑32的人不知道是谁家的
别以为不知道在这跳着32家71家怎么不掐的是谁家的
==========
不是说不掐了吗?
而且你是真心要说先后?那肯定不是你LS家了

776 = =2012/3/27 20:39:00

==========

以后都别再犯了

======

支持你去WB掐死LX那个GLY

不如你说说掐哪家O和YYL的时候用个人代表过整个饭群了?

777 = =2012/3/27 20:40:00

那啥

没人想给LX GLY洗白

这么想掐这位 去WZ 去WB

代表我自己,绝对不拦着

778 = =2012/3/27 20:40:00

擦,去WZ行不行

看到这破站子就瞎眼,没事别推到71家眼前要骨头

779 = =2012/3/27 20:40:00

我实在不想理你了

=========

有的,YYF家YJ看家本领

780 = =2012/3/27 20:41:00

==========

以后都别再犯了

========

囧,非你LS

========

你读下中文,我说的是以后都别再犯了

就是以后无论是谁家被黑,搬WB搬坛子的事都别再干了

看明白了没?

781 = =2012/3/27 20:41:00

嘛,我突然想起跳东京湾了。。。。。

782 = =2012/3/27 20:41:00

我实在不想理你了

=========

非你LS

给我家idol我家饭送做堆上RS的有的是

但是实在不想搬弄脏L

783 = =2012/3/27 20:41:00

我实在不想理你了

============================

非你ls,JP这个玩意谁家都不缺,一个比一个没下限

各家的黑名一搜一大把,各种精彩

784 = =2012/3/27 20:41:00

我只是想说搬wb原话貌似会被pb的

如果没有人有意见我去zw申请了

785 = =2012/3/27 20:42:00

噗,突破O你又一人300贴左右互博了不?
怎么YYLYYF71O32O被你拖个遍就没你家什么事呢
当挑货当得挺熟练的吧

786 = =2012/3/27 20:42:00

=========

有的,YYF家YJ看家本领

对哦,忘记这群垃圾了

这群货色别送到眼前犯贱没人会鸟她们,有意无意想要71家下水的都死开点行吗

787 = =2012/3/27 20:42:00

我只是想说搬wb原话貌似会被pb的

如果没有人有意见我去zw申请了

------------------------

去吧试试,顺便看看有没有跳了N层

还有想掐的WZ吧

788 = =2012/3/27 20:44:00

========

囧,非你LS

========

看明白了没?

=========

我只是想告诉你

你劝告的对象 未必做过 将来也未必去做

而你自己未必没做过 也未必不会去做

789 = =2012/3/27 20:44:00

看明白了没?

========

有些会被搬过来是因为以前不知道,而且某些WB明显是在揷口跳的黑

LX这个GLY是怎么回事谁都知道,而且跟XQ一点关系都没有现在搬过来大惊小怪的是新来的?

790 = =2012/3/27 20:45:00

看了一眼上面贴出来那ID

比较好笑的是那WB说自己作为YYL不讨厌芋头,跟在后面转发的一群YYF说就是看71不顺眼

791 = =2012/3/27 20:45:00

去申请PB吧

我也想看看跳了多少层

792 = =2012/3/27 20:45:00

每家都有JP,比的就是无下限

想掐就直接去掐,别人不想掐还非拖着比人掐这算什么

793 = =2012/3/27 20:46:00

736L是不是也要PB?

794 = =2012/3/27 20:47:00

==========

以后都别再犯了

======

支持你去WB掐死LX那个GLY

不如你说说掐哪家O和YYL的时候用个人代表过整个饭群了?

========

怎么理解能力这么有问题

以前八YYL或者扒谁家O比如这页上面贴出来的或者八什么12JP的时候

都没什么人说要掐去WB掐或者要掐去WZ

只有八到LX的时候才有人醒过味来不对

说的就是表再这样了,要知道哪次都不对

以后要多反省,根除这个风气

795 = =2012/3/27 20:47:00

囧,非你LS
========
看明白了没?

=================

也非你LS任何一层,32家态度很明白,

1.LX这事儿从08年开始32家也掐根本不能拿来代表32家整个饭群态度

2.71家要掐这个WZ想怎么掐都无压力,包括前面搬WB的不管是谁一直都是这个态度你LS说的就是这个意思是你没看明白。因为LS你的存在需要加一点要掐也是71家掐非这家浑水摸鱼想挑或者想给自家洗白的都滚一边去

就你坚持的这点皮也掉的差不多了适可而止吧

796 = =2012/3/27 20:48:00

736L是不是也要PB?
=======
736是突破O咒自家上的剧破十
当然如果要去申PB的是突破家的当我没说,随意

797 = =2012/3/27 20:48:00

http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=4&id=391147

712l 736l

个人怀疑是一个人,等结果

798 = =2012/3/27 20:50:00

以后都别再犯了

========

LX又不是没掐过,什么时候拦着了?好多32家GN掐的好伐?洗什么呢?

再说了JP也就是GLY,关坛子里其他会员什么事?

YYL被掐的最多无非那几个最突出的JP,什么矮胖,nachi这种爱上RS的,其他YYL LOLI有掐过吗?

至于O就更好笑了,前页有个YYF看不过眼爆了个WB某家O的JP,一堆32O说别在ZB喊了,没人会帮你,说别理那几个JP了,没看见啊?

799 = =2012/3/27 20:50:00

http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=4&id=391147

712l 736l

个人怀疑是一个人,等结果

===========

这怎么看也不是同一个人吧……囧……

800 = =2012/3/27 20:51:00

申PB的不会是736贴的那个本尊来了吧
敢说出黑32黑自家破十的话就别怕被挂

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

890100条/页,9页

3 4 5 6 7 8 9
ZB回复请先登录