大家有像我这样忘不了过去的么。。

12525条/页,2页

1 2
您是第2721位读者

101 2007/4/26 19:36:00

---------------------------------

单纯的想跟楼主说 你换方向吧

和自己亲友发展成恋人

最后会觉得很郁闷的

你会发现他不再跟从前一样和你无话不谈 他会跟另外一个人说那些原本和你说的话 

你会发现 自己的地位渐渐成为以前他身边那些流水的GF一样= =

所以 你换个方向吧~

--------------------

排这个

其实我一向不赞成好朋友发展成恋人

不过也觉得要是直接越过恋爱过日子,老夫老妻的话还不错

102 =2007/4/26 20:12:00

同排LS

朋友可以好一辈子

做了恋人万一是错爱,老死不相往来也有可能

如果没有足够把握

我情愿做好朋友而舍弃恋人的

103 = =+2007/4/26 21:10:00

同排LS

朋友可以好一辈子

做了恋人万一是错爱,老死不相往来也有可能

如果没有足够把握

我情愿做好朋友而舍弃恋人的

===========

排哦

一路走过来就真的这么想啊

但是单身3年后觉得这么想的自己也许太幼稚了

干嘛要和好男人做朋友??就应该勇猛的上啊!!反正最坏的结果不过是朋友都没得做。。

104 T - T2007/4/26 21:26:00

不是說要開群嘛?

怎麽加啊?

我想加人嘛···

扭···

105 =2007/4/26 21:42:00

排哦

一路走过来就真的这么想啊

但是单身3年后觉得这么想的自己也许太幼稚了

干嘛要和好男人做朋友??就应该勇猛的上啊!!反正最坏的结果不过是朋友都没得做。。

=========================

最后一句泪啊,同单身3年,也这么想过的

但是没魄力啊,不舍得因此而失掉一个好男人朋友=0=

106 TOT2007/4/26 21:45:00

....

我有结论了......

结论是....做鸵鸟.......

当自己什么都不知道...........

107 2007/4/26 21:56:00

四年了,我都没有忘记一个人,现在他单身,我也单身,但怎么也回不到过去了

108 2007/4/26 22:04:00

不是說要開群嘛?

怎麽加啊?

我想加人嘛···

扭···

==========

也想加人的一枚,同扭.

109 来飘下泪2007/4/26 22:09:00

高三毕业被那会还不能算亲友的亲友告白,结果想都没想拒绝了,没想到从此成亲友,掏心掏肺的,开始觉得这男生不错,可是还是觉得不可靠,另外也贪心,总觉得好像前面有片大林子等着自己发掘呢= =

然后大一,亲友热恋然后失恋,我苦恋高中同班一男生无果,两人那个投机得...哎呦...期间亲友再次表示要不在一起算了,都表在意另外那两个了,我不是没动心过,可是还是怎么想都不对,就又拒绝了

仍旧亲友关系,大家都在外面念书,回家了就碰下头调侃下,感觉特好

然后大二,亲友找到现在的女朋友了,两人都特认定对方的那种,我半开玩笑半认真地说又要开始重色轻友了啊,然后他特认真发来句“现在我还会那么不分轻重伐”,感动我好久

现在越来越觉得亲友好了,关键相处得特舒服,心情不好或者慌张的时候因为他一条短信和一句花会觉得特安心,于是想当初要是和他真在一起就好了

唉现在也就能想想了,人和他女朋友超级稳定,戒指都送了,千万遍提醒自己不能做贱人不能做贱人,可是这次五一回去说好了一起喝酒的,不知道见到他什么心情了...

唉...真的有哈里路亚吗...

110 上火大妈2007/4/26 22:41:00

OTZ我现在除了儿子对任何活生生的男性人类都么兴趣我该咋办...

111 上火大妈2007/4/26 22:52:00

同想哈回高中...

小学开始喜欢同桌男生关系超好那时候太小不知道这就叫喜欢OTZ...

然后初中不同学校再也没碰到

后来高中又一个学校了结果发现过了这么多年我根本已经不知道该怎么面对他了...

想当初自己不够自信啊就那么错过了...就算是毕业那天厚着老脸去倒追一下也比现在好啊我连他哪个大学都不知道TAT

112 2007/4/27 11:42:00

我来到 你的城市 走过你来时的路
想像着 没我的日子 你是怎样的孤独

拿着你 给的照片 熟悉的那一条街
只是没了你的画面 我们回不到那天 

你会不会忽然的出现
在街角的咖啡店
我会带着笑脸 挥手寒喧
和你 坐着聊聊天 

我多麽想和你见一面
看看你最近改变
不再去说从前 只是寒喧
对你说一句 只是说一句 好久不见* 

拿着你 给的照片 熟悉的那一条街
只是没了你的画面 我们回不到那天 

你会不会忽然的出现
在街角的咖啡店
我会带着笑脸 挥手寒喧
和你 坐着聊聊天
我多麽想和你见一面
看看你最近改变
不再去说从前 只是寒喧
对你说一句 只是说一句 好久不见*

听歌,单纯觉得这歌放很多年以后,这楼里的JM还是能得到感触吧

113 T-T2007/4/27 12:08:00

想说

这是什么歌?谁唱的

114 T-T2007/4/27 12:10:00

啊我是LS

知道了

是张歌神的么?题外话一下:他这几天要来杭州演唱会了- -

115 ~2007/4/27 12:13:00

看了这个帖就想到“我最好朋友的婚礼”了

总是要到那时才发现自己已错过

突然发觉这季月九是多么有现实意义啊~~~~~~~~

现实生活是无法穿越的

JMS加油吧,别把亲友弄丢了。

116 = =2007/4/27 12:15:00

我的亲友……

自从他知道我喜欢他还抱着我说我们的关系太微妙,很多事情不能过界后

就丢了……

117 2007/4/27 12:18:00

是EASON的新歌,好久不见

不如不见的国语版

118 觉得2007/4/27 15:11:00

异性之间要有不会越过界线的觉悟,才能做真正的大亲友的

119 哈里路亚2007/4/27 15:16:00

我看求婚真的郁闷了,好想穿越啊!!

120 =口=2007/4/27 15:17:00

俺是LZ。。虽然这楼已经歪了还是滚回来说句。。

俺天天惦记着想穿回去重来又不可能的是我那前男。。

亲友的事,虽然俺前面也说了可能算是小众的事迹。。

但是俺俩从一开始就是无比正直的没有丝毫暧昧的今后也不会有任何过界可能的亲友。。

那啥,表pia我,但是真心觉得,LS各位对亲友有暧昧心思的。。

是不是考虑换个词?

这应该算是暧昧期男友吧?

默默滚。。

121 觉得2007/4/27 15:32:00

但是俺俩从一开始就是无比正直的没有丝毫暧昧的今后也不会有任何过界可能的亲友。。

那啥,表pia我,但是真心觉得,LS各位对亲友有暧昧心思的。。

是不是考虑换个词?

这应该算是暧昧期男友吧?

默默滚。。

=========================

俺排这个

俺跟亲友也是无比真正的哥俩好啊

122 不如不见2007/4/27 18:05:00

没想到这贴没沉。。。

俺终于披上MJ了。。。。要加群的同学请PM我。。。。

不如不见

小小BLX

• RP:255
文:101 分:599

123 不如不见2007/4/27 18:31:00

直接丢号:39315698

不如不见

小小BLX

• RP:255
文:101 分:599

124 T - T2007/4/27 20:05:00

昨天写了一串我和亲友之间的事

结果一发表就没了

然后就再也没那激情8我的情事了- -

说来话也太长

加了群却没人鸟我

到处被无视

更伤心了

125 25岁2007/4/27 20:32:00

一直认为如果有朝一日我跟现在的男朋友的分掉的话,我这辈子就算毁了。

应该可以渐渐的不去想他,但是要再接受别的男人估计会要很久很久。

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

12525条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录